Redian新闻
>
这个年金是什么意思? VARIABLE ANNUITY QCSTIX CREF Stock Account (R3)

这个年金是什么意思? VARIABLE ANNUITY QCSTIX CREF Stock Account (R3)

manna12
楼主 (文学城)

我的403b在TIAA里面,大部分是这个:

VARIABLE ANNUITY QCSTIX
CREF Stock Account (R3)

我也不懂这是什么,看起来是年金,但是又是股票。请问有明白的吗?

另外如果是年金,那我什么时候可以取钱,可以去多少呢?这些信息要从哪里看懂?谢谢了。

hhtt
2 楼
TIAA=Teachers Insurance and Annuity Association of America
hhtt
3 楼
这是个靠卖年金起家的,以前是没有办法,一定要买年金的。但是现在里面有很多基金可以选择了,为什么还要跳进去?
高山峻岭流水人家
4 楼
基金里没有什么好选的。管理费还贵。
manna12
5 楼
我也不知道怎么选了这个,所以来问一问。

谢谢啦。您的意思是说不要弄这个年金?说句实在话,我都不知道这个年金是什么意思?是以后分钱吗?这个股票感觉升值还不错。

manna12
6 楼
那您的建议是什么?

就是放弃年金?谢谢

hhtt
7 楼
别去买什么年金,不知TIAA允不允许买VTI和QQQ什么的?如果只能买自己家的,那就找S&P500基金。
凊荷
8 楼
买他们的index 也不错
sji
9 楼
Tiaa 不能买qqq什么的。但它有类似的
sji
10 楼
它有类似qqq和spy的。管理费是0.08%和0.02%
高山峻岭流水人家
11 楼
我刚刚转到S and P index. 费用 是VOO 的十倍。
高山峻岭流水人家
12 楼
我会放弃年金。买index fund.
sji
13 楼
Tiaa. R4 0.08% tiaa Vanguard VIIIX 0.02%

CREF Growth Account (R4) $405.52 Unit Value   ($0.22) 0.05% Day's Change     0.08% / 0.08% Gross / Net Expense Ratio 

Vanguard Institutional Index Fund Institutional PlusVIIIX: NASDAQ $394.82 Last Price   ($0.33) 0.08% Day's Change   0.02%/0.02%
sji
14 楼
Tiaa 没有S and P Index
高山峻岭流水人家
15 楼
TIAA CREF retirement 有 S and P indexes. 就是太贵了。
manna12
16 楼
那就准备转出来。就是不知道这个年金是什么东西
manna12
17 楼
好的,我看看。这个年金到底是啥玩意?
manna12
18 楼
那我准备弄这个基金了
manna12
19 楼
应该有类似的基金,主要想知道啥是年金
凊荷
20 楼
CREF Growth Account (R2)

贵,但是performance 好多了

相关阅读
pig out 是什么意思?求建议该怎么和经理谈老大的钱全在市场上,银行里面几乎没钱,只有一个checking account;他的一个同事更猛,去年年初请教:银行向我推荐Multi美国东方大学(Eastern University),秋景校园北美对职场亚裔女生的偏见红色日记 学大寨 10.1-31Escrow account 要不要关掉,贷款早就少于50%.大家谈谈11.15.23 中国的第五大发明 和 第六大发明应是。。。谷歌裁员名单出来了【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...She is your double可不是“她是你的双倍”!那是什么意思?写在星期四周末灌水:关于co经历百迈访悬空修道院紀念芭芭拉几盆小小的绿色植物What's eating you 是什么意思?当然不是“什么正吃你”!好羡慕直接来美工作的人请教租客这个可以相信吗?墨西哥新移民,没有SSN,没有bank account,一直强调自己全部现金收入的娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?周六吹牛:一分智慧九十九分汗水证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)不要夸大形式逻辑的功能:新冠疫情实例一路走来(四十一)如何拒绝朋友要share account或者加family accountThis is the photo shot of the account加拿大Hopewell岩石,景点打卡为什么中国近代与科学和民主无缘?问一个Vanguard Joint Account 的问题。他家联名账户不允许加beneficiary,《编织梦幻的人·埃舍尔篇之一》BlackRock/Point72/Millennium开放海量Quant实习岗, 留学生快冲!(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!为什么叫“火腿肠”chicken out 是什么意思?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)you excel me是什么意思?可不是你表格我!Fixed annuity 安全吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。