Redian新闻
>
Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?

Love for sale 2024 老枫看ai,越看越顺眼。咋整?

枫林晓
楼主 (文学城)

哈哈。开个玩笑,不过AI整出来的妹妹,确实牛。掏钱保养AI人的,大有人在啊。生意火爆。聊天聊的已经很能深入人心了。anyway。Love for sale 2024.

唐歌
2 楼
啊,爱情买卖!?:-D
才歌
3 楼
ai就是爱嘛!当然看着顺眼啦!谢枫长老美曲分享!
枫林晓
4 楼
小唐不要瞎联想,买卖理解和关怀。AI既然善聊天,何不买来解忧愁?
枫林晓
5 楼
是啊,有ai才是真啊。这年代。我都担心这一代孩子们会不会厌烦现实世界的情爱了。毕竟现实不完美不真诚不如意不永远啊。
才歌
6 楼
从这个角度看,AI确实够清纯的哈哈哈
攸墨尔
7 楼
给作曲家拜年,Ai已经让我放弃学琴了,放弃唱歌也是早晚的事,还是听Ai的
风过之无痕
8 楼
看得顺眼就整一个,帕拉图式的爱恋岂不就是完美的灵魂伴侣?
微雨如酥
9 楼
好听,有热舞的感觉!
jycbbu
10 楼
竟然和AI谈感情,神秘梦幻的感觉,如梦如痴的旋律!
枫林晓
11 楼
别啊,抱着玩的心态学琴学歌,就不会被AI卷。毕竟AI虽然能干和多事儿。不能代替你享受人生。
枫林晓
12 楼
你跟我一样风啊。哈哈。我就是觉得这个趋势下去,人类会分出一部分,沉迷其中的。
枫林晓
13 楼
谢谢微雨。
枫林晓
14 楼
哈哈,我还没有没有。但是有人有有人有。
静思生活
15 楼
看这画风整的,肯定是ai了。枫大师,你牛!
艾茶
16 楼
AI越看越顺眼,越听越喜欢,势不可挡 :D
梦里水乡2019
17 楼
AI现在真是无处不在啊,枫老也有危机感了吗:)
枫林晓
18 楼
哈哈,音乐都是我的!还是感谢生活啊。给了我灵感。
枫林晓
19 楼
哈哈哈,欢乐就好!
枫林晓
20 楼
我为啥要干到危机,应该是你们这些美女们感到危机啊。我们丑男躺平的早就适应了哈哈。越俊的,越容易被AI卷死。
鹿林
21 楼
哈哈哈,AI无所不能
taige
22 楼
越爱越顺眼,加油!
择木而栖
23 楼
我觉得还是你最牛!
相关阅读
Anthropologie extra 50% off sale想请教假如1099表realized gain 1000,wash sale loss disallowed 800.嫉妒的心灵不美丽【美坛综艺秀假日篇】《My Love Mine All Mine》by Mitski和别人发生冲突了,咋整?【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹Frame 有额外7折的private sale,很多牛仔裤价格超级好,很好穿2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!刚刚,凯特消瘦现身,承认患癌!最新视频,越看越揪心比悬疑小说还刺激,越看越上瘾我弹的钢琴电影教父主题曲:Speak Softly Love,希望大家喜欢娃就是不爱看书 ,咋整??证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)卡地亚手镯怎么选 love or 钉子?【听歌练听力】Dance me to the end of love2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love德彪西的音乐图像:引言作别流年关于how to receive and express love, 有5 种 love languages2024 US Olympic Marathon Trials前十名女运动员穿的鞋子给裸根兰花安家,一起新年快乐新年快了! Estate Sale 房子要注意什么?《再见,布里诺斯艾利斯》果然是喝醉了导致的,问题是她最后的“i love you”电话怎么是打给朋友而不是家人的呢?【听歌练听力】Andy Williams关于朱令铊中毒的一点讨论APAD: "If music be the food of love, play on"热烈祝贺新春大串烧圆满成功!再碰瓷AI,狮王主题曲【Can you feel the love tonight】这四个女人一台戏,越看越上头危!伴侣间性生活不和谐,咋整?【听歌练听力】(客串) “Love Will Keep Us Alive” by 李健Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看退休后的胡锡进,越看越像好人,千万别跳楼两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间为什么坐车时看手机,越看越想吐?请问final sale 的东西,没有收到可以退吗?《Because I Love You》by 蜀风雅韵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。