Redian新闻
>
突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测

突发!Fed 今年(2024)不会降息。花街预测

qq17
楼主 (北美华人网)
果小小
2 楼
2014?
asvs
3 楼
不去想10年前的事
count
4 楼
股市要玩了
zhuizhenxiang
5 楼
这哪里是割韭菜,这是凌迟啊,一刀刀的,细细的割。
songxm99
6 楼
那就买treasury notes, 固定利息无风险。啥时候要听到风声要降息了,再换成股票。
纽约大眼猫
7 楼
故意敲打股市. 不奇怪,他们一向如此叭叭. 听见了信不信又是一回事.说一套做一套,啊哈!
elly99
8 楼
看看牛市还能挺多久。感觉现在的牛市都是某些人炒起来的,等韭菜们按捺不住大量入市了就撤了
鸡腿姑娘
9 楼
股市都没反应, 一路向北 !!!冲啊 LOL
count
10 楼
鸡腿姑娘 发表于 2024-03-01 12:36
股市都没反应, 一路向北 !!!冲啊 LOL

楼上说了,花街现在等的就是你这种韭菜
贝壳的壳
11 楼
这也只是花街的这个人预测而已。昨天inflation报告出来,fed说和预期接近,目前还是有可能6月份开始rate cut,当然呢,大家都是走一步看一步。
calrose
12 楼
这次股市这么涨,很奇怪的房市没有跟着涨的那么厉害
jeso1
13 楼
加拿大也放风,四季度经济比预测好,跟着美国不降息
纽约大眼猫
14 楼
elly99 发表于 2024-03-01 12:36
看看牛市还能挺多久。感觉现在的牛市都是某些人炒起来的,等韭菜们按捺不住大量入市了就撤了

买盘这周在周一二三,昨天今天买盘小多了,目前无量拉。等红量冲出来再看
jz12345
15 楼
calrose 发表于 2024-03-01 12:44

房产市场要滞后一些的,而且今年开春房市很火爆了,稍微能看的一上市都是秒没,加价抢
count
16 楼
贝壳的壳 发表于 2024-03-01 12:43
这也只是花街的这个人预测而已。昨天inflation报告出来,fed说和预期接近,目前还是有可能6月份开始rate cut,当然呢,大家都是走一步看一步。

然后Fed 说我的意思是2025年6月
纽约大眼猫
17 楼

目前走的自信盘. 昨天的数据让避险帮主们心脏跳的平稳了许多.
thatisnotright
18 楼
回复 1楼 qq17 的帖子
本来我也是对结论深以为然,但是看到这句‘Fed will spend most of 2024 fighting inflation', 尼玛靠点谱不行吗。
简简单单123
19 楼

死撑着,就等咔吧一声脆断。
拼命工业化,奈何成本是真的高。和中国贸易战,国民只能用加高质次的产品。就靠吹 AI 的泡泡和全球收税的平台公司撑着股市。底下早就是烈火喷油压也压不住的此起彼伏的各种危机,美联储资不抵债,中小银行命悬一线,工业成本飙升,普通民众储蓄即将告罄。
通胀数据规则修啊修啊修,就业数据计算规则也是改啊改啊改。撑着等中国崩了或者东亚来个战争收割整个东亚(中港日韩台)。各种唱空做空,各种南海台海搞事情。就看中共会不会跟了。
winnieyan
20 楼

股市是降息之前把预期涨完了,房市要等到真正降息之后涨吧
lost2001
21 楼
回复 6楼 songxm99 的帖子
有降息这个胡萝卜吊在前面,股市显然接着涨。
lnghng
22 楼

我估计6月cut 不了,但cut 不了,估计股市也只会跌几天。因为本来担心的是会有大衰退:利率涨了,通胀下不来,经济还垮了。只要这亇危险未出现,跌下去了,又会有人买的,跌不深。
HelloWorld321
23 楼
现在的股市涨的太离谱,天天涨。但物极必反,还是小心点的好。
littlerain_008
24 楼

湾区的已经抢疯了。95129的一个1300尺的黑屋据说over 3.15m。差不多回到22年春天了
hhmouse
25 楼
标题党。这种不叫突发。 某个人的看法而已。而且大部分是错的。
count
26 楼
thatisnotright 发表于 2024-03-01 12:55
本来我也是对结论深以为然,但是看到这句‘Fed will spend most of 2024 fighting inflation', 尼玛靠点谱不行吗。

不对吗?
maomi50zhi
27 楼
美银:美国债务每100天增加1万亿美元,利好比特币等资产(金十数据APP)
szszss
28 楼
回复 19楼 简简单单123 的帖子
我的观点是如果按照17年靠着TPP和伊核协议,再跟俄罗斯和解,制服中国不是问题。目前看TPP没成,俄乌战争一时停不下来,中东也要打下去的情况下多线作战,难度可就大多了。 裁员这块很多传统行业比IT厉害多了,从22年到现在一直没停。只是声音太小没人理会罢了。
ritter
29 楼
szszss 发表于 2024-03-01 17:07
回复 19楼 简简单单123 的帖子
我的观点是如果按照17年靠着TPP和伊核协议,再跟俄罗斯和解,制服中国不是问题。目前看TPP没成,俄乌战争一时停不下来,中东也要打下去的情况下多线作战,难度可就大多了。 裁员这块很多传统行业比IT厉害多了,从22年到现在一直没停。只是声音太小没人理会罢了。

传统行业也在裁员么?从来没听到过,看失业率报告以为只有IT行业在裁员。
ritter
30 楼
maomi50zhi 发表于 2024-03-01 14:25
美银:美国债务每100天增加1万亿美元,利好比特币等资产(金十数据APP)

现在这形势就是印钱,发债,通胀,利好所有资产。阶级差距越来越大,美国会变成renter country,没有资产的人会世世代代落后于通胀。
相关阅读
今天 Fed 讲话后股市 会 Piaji 吗?2024 新一批裁员浪潮,你的公司上榜了吗?Strong start 2024重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?2024 年新年第一天OOTD穿搭金融小白疑问,Fed 的目的是不是就让我们老百姓不敢花钱,迫使资本家降价?洛杉矶东区猫狗领养活动 4/28/2024 周日下午3美联储9月前不会降息,3月通胀指数仍高CHANEL的审美又回来了!2024/25 秋冬系列成衣很出彩古巴莫吉托 (Mojitor)传奇01/06/2024 好六讨论贴2024 AMC8 又漏题了2024-和平与福祉的魔盒即将打开时光里的答案(一一四)元旦快乐!围观|央行下周不会降息!加拿大12月通胀率上升至3.4%,专家预测油价将会上涨证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)(古詩詞英譯)定风波·南海归赠王定国侍人寓娘 – 蘇東坡上海财经大学:中国宏观经济形势分析与预测年度报告(2023-2024)2024元旦寄语固定收益 | 核心城市楼市环比改善——地产月报(2024年3月)2024,努力让自由变成我们的日常呼吸元旦踏雪2024 turbotax 最全最强攻略2024 房价预期将持续上涨2024 第一个workday, 吐槽本周FOMC焦点:6月会不会降息?今年还能降息三次么?2024 影视版水楼 (首页近期北美华语演出时间表)赛事科普第3期 | Jessup模拟法庭近八年(2016-2024)赛题汇总2023年的海外华人自媒体人群(1)有不烦车子的自动停启功能的吗?2024 BMW X5Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)一次意外的“旅行”和体验 - 了解一下澳洲的医疗系统2024,哪个包会是LV的断货王?2024,我希望一年能赚10万Fed 还在继续紧缩。The Fed 开完会了2024 大家减肥目标进度如何?央行下周不会降息!加拿大12月通胀率上升至3.4%,专家预测油价将会上涨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。