Redian新闻
>
请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?

请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?

kxl
楼主 (文学城)

我是公司手机,不用自己操心。但是家里其他人都用AT&T。多谢!

Midwestrural
2 楼
每天多出十块钱, 全球都通, 跟在美国没区别。。。哈哈
kxl
3 楼
每条LINE 10刀一天?
4 楼
对。。你查ATT INTERNATIONAL DAY PASS。。。
kxl
5 楼
感谢,看来要委屈弟弟了。。。哈哈
6 楼
飞机一着陆,就收到ATT信息说本地开通了DAY PASS, 如果不想要,回NO,想用就直接用就是了。。哈哈

账单以后再说。。。

小糊涂仙2000
7 楼
10刀一天,一个billing cycle最多收100刀

也就是说超过10天剩下的日子白用不花钱
fantasticdream
8 楼
去Airalo买data或在日本机场租pocket wifi
kxl
9 楼
让领导去问一下这种有没有家庭套餐,LOL
kxl
10 楼
这个可以有,谢谢
kxl
11 楼
谢谢推荐,我去研究一下
lookforward
12 楼
十块一天有没有hot spot?
Bailey4321
13 楼
看到中国也行?但是还是翻不了墙,对吧。
lionhill
14 楼
推荐airalo, 便宜多了且好用,可以买个覆盖亚洲的日本及中国都可用(网站连接见内). 装个app和eSIM即可.

https://www.airalo.com/asia-esim

Shanghaigirl98
15 楼
我家就是ATT, 第一条line1, $15/天; 第二条Line, $10 / 天。 上google,文学城等无问题。
16 楼
这个当初我就没看到啊。。哈哈。。所以还专门带了个手机去用当地的卡。。。
17 楼
回国最好用个本地号码

否则很多事儿都不方便

六号院
18 楼
对哒 我就是这样最简单, 开通一天10刀
lionhill
19 楼
3G data 30 day $13, 国内能翻墙.
20 楼
看到了你也不会用

最贵的方法,没有之一

而且贵的不是一点

kxl
21 楼
谢谢推荐,一般挂在手机上的年轻人在日本5天,中国15天,要买多少GB?
lookforward
22 楼
这个eSim卡放爱风里?有手机号吗?没有的话可以发iMessage和打网络电话?
kxl
23 楼
收到!:-)
24 楼
几天就行, 超过十天我肯定不会用啊。。。本地卡便宜些。。。哈哈
25 楼
不够再买呗

不过中国的流量用的很快。

3G大概最多用3天

土无垠
26 楼
第一条线$10/天,第二条$5/天,每月$100 封顶
27 楼
一天我都不会用

kxl
28 楼
噢,那和100刀的差距就不大了
29 楼
只两三天我肯定就用ATT的了, 省事啊。。哈哈,还不用再带个手机。。
lionhill
30 楼
5G $20 30天,酒店及家里都有wifi只是在外面用,感觉够了. 还有更贵的option,10G$37
31 楼
用airalo也不用再带个手机

省事也省钱

32 楼
啊。这我没留神,还以为要装卡啊。。。哈哈。。现在去补课。。。
lionhill
33 楼
只有global plan有电话号码,能打电话及text. 区域plan只有data. 你去看下网站.
lookforward
34 楼
谢谢分享!
kxl
35 楼
Here
kxl
36 楼
嗯嗯,明白了
kxl
37 楼
又便宜了不少!谢谢
恒妈
38 楼
打开漫游好象很便宜
kxl
39 楼
几条线,3-4个星期,就不便宜了吧
Croissant_22
40 楼
我也是用$10/天的plan

我今天刚用点数定好UA回程机票又花了点钱升舱,晚上朋友群里就是UA飞机又出事了。lol

恒妈
41 楼
家庭包如果是一家人,也可以包月,比单算流量便宜好象
kxl
42 楼
噢噢,让LD去店里问问。
kxl
43 楼
收到!我买了东航。。。至少吃的好那么一丢丢。
淘娃羊爸
44 楼
这个我用过,直通,不用翻墙。

Airalo在东亚用的是新加坡的esim。
波粒子3
45 楼
顺便问一下,到中国如何用手机买东西?

谢谢

波粒子3
46 楼
在美国上网站如果需要认证会送认证码到手机,在中国用airalo能收到吗?
相关阅读
【解字】“误”,误从口出伊斯坦布尔游记之2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子牛人太多了轰20谁是“怪物”?幸福又是什么?又得奖了春假暴走波士顿寻古探幽高温美国自住房变为出租房报税问题学11年才能当寿司师傅?当红寿司店师傅:我上网自学的去过巴黎的JM们,请问大家历史丨中国人为什么不自由?因为自由真的会死···日本少年倒卖游戏卡实现财务自由?要价9100万一卡难求,全球卡片收藏发烧友超疯狂?沐浴在阳光里,世界上最孤独的城市证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)请问大家,这是白蚁吗?AT&T7300万用户个人信息在暗网上被泄漏,手机用户别忘记做好自我保护凡事都有头一次,有经验的地主能帮忙看看自雇的怎么查收入?税表和银行流水够了吗?7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 15美股基本面 - 2024_01_11 * 晨报 * 爱立信盘前涨超2% 与MTN加强非洲金融科技合临终十日(六)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)我当年车祸住院时 4个月减20多磅 原因是医院给我吃少油的菜谱【他乡明月|生活】第127期 春节尾声之中文学生的聚会cathy2008,今天问了一下女儿女婿关于law school的选择4、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (3)请问大家,房子里什么东西最费电?2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那学首新歌 《愿你再见我时》生酮饮食两周,血糖体重稳定,腰围缩小5公分。昨天做了个改变饮食试验~~~空腹血糖一夜从94升到107价格跳水,车厘子自由就这样实现了吗?今天Match Week开始了日本月球探测器的「精准着陆」是怎样实现的?《让我的祖国更绿》&《大梦》别吃亏!加拿大苹果手机用户或可领最高$1440万赔偿金!万能的坛啊,我又要问了,顺便吐槽聚光灯下的小丑问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,请问大家,怎么才能把401k 里 雇主的match/contribution部分 也转换成 Roth 401, 我是说通
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。