Redian新闻
>
What A Wonderful World 咩 !跟风高僧,致谢Vanchael,也送给丽班

What A Wonderful World 咩 !跟风高僧,致谢Vanchael,也送给丽班

想feifei的羊
楼主 (文学城)

今年第一首歌!     刚糊完一大纸盒上交了,停下来喘口气,也欣赏一下美丽世界。不好意思,一歌多送,再多加个版本凑数(好在阿版不长),把助唱版 (不请自来的助唱)贴出来也是出于对助唱的情面,慎入,嘿嘿! 

绿草蓝天,犬吠婴啼,美好人间!Enjoy! 咩……

助唱版

独唱版

才歌
2 楼
What a wonderful voice! 非常美妙的爵士演绎,听了歌,觉得这个世界更美了!
想feifei的羊
3 楼
哈哈,谢谢才哥,你是这美好世界的一部分!
唐歌
4 楼
亲,两个播放器都响了~~你把一个去掉再重现上传,把那个“自动播放”不选就可以了,待会来听。。。
鹿林
5 楼
真好听!What a Wonderful World! 很赞!
云霞姐姐
6 楼
嘻嘻,这一歌多用,使用效率高,E歌唱得真好听!语感好棒!
jycbbu
7 楼
很喜欢的E歌,羊羊唱的音韵完美!
唐歌
8 楼
低音不容易,能听出喜悦其中,很棒!
艾茶
9 楼
美好的世界,美好的演唱!赞!
想feifei的羊
10 楼
用手机听一下,没啥异样啊,在外面呢,回头再仔细检查一下,谢谢亲!
vanchael
11 楼
赞好唱。很喜欢小颤音的韵味,听得出来你的世界真的很精彩,哈哈
择木而栖
12 楼
语气感很棒。。。声音中带着平和与满足。。。背景中的狗狗叫也是增添了生活气息
爱听歌的奥黛丽
13 楼
好一个助唱,还以为是阿先生。这个助唱更显世界多美好哈哈!
老乔治
14 楼
Jazz味道很浓的演唱。赞的!
想feifei的羊
15 楼
重新upload一下,希望有改善,谢谢糖糖。
想feifei的羊
16 楼
谢谢好汉,你的眼神温暖深邃,真诚的好声音。
想feifei的羊
17 楼
谢谢云霞姐姐,没办法,没有应景的库存。
想feifei的羊
18 楼
谢谢。喜欢你的美人吟,端庄大气,有孝庄气质
想feifei的羊
19 楼
谢谢艾班班,也谢谢你的奉献!
想feifei的羊
20 楼
太好啦,你听到了,不知俺啥时候能像你一样唱得稳定自如。我已下载了全民party,等俺学会了怎么用,希望落叶时送你一片落叶

再次感谢

想feifei的羊
21 楼
谢谢教授,是啊,他的加入,让俺忘了词,但就是开心!嘻嘻!希望您也有个完美生活!
想feifei的羊
22 楼
谢谢丽丽,你的四月唱得太好听了,我总算赶在四月最后一天把歌送出来啦,祝你有个美丽夏天!
瞎乱唱歌
23 楼
漂亮的女中音!
想feifei的羊
24 楼
谢谢乔大哥,您的眼神稳重真挚,勾得俩美女满心欢喜!
梦里水乡2019
25 楼
很美好的中音,和小赛有点像呢!
风过之无痕
26 楼
优美动听的女中音,菲菲唱得好迷人!!!
相关阅读
新质引领 创变未来|6月19-20日,2024 DEMO WORLD即将走进上海松江北加州陕西同乡会2024年春节联欢会纪实坡县的温度Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价Powerful Tornado Kills 5 as Extreme Weather Batters Guangdong请教401K退休账户的基金选择【唱响五四】“What a Wonderful World”[评测]Colorful Colorfire Meow R15 评测眼下香港:解決幸福或許最大公約數我和老伴(三)时光里的答案(一三O)【下雪的哈尔滨】FT 老倪 送丽丽,也祝锅巴每年都愉快读不读博个人选择而已,没必要神话也不必妖魔化What a Wonderful World推广 | 哈佛医学院World Science Hill创始人,对话马云,师从“Moderna之父“Robert Langer我和老伴(三)APAD:An eye for an eye makes the whole world blind老烟记事(411) 夺权【怀念巨星】纪念Armstrong:“What A Wonderful World”聊一聊一个被蜀汉耽误的顶级人才: 孟达,诸葛亮犯了两个巨大的错误,导致孟达被杀(9)《沙丘2》再创视听天花板 后世经典 强烈推荐!「日本行:浮世繪裏的禪意」(「浮世繪系列」三之二) (燕于飛)wsj:The World Is in for Another China Shock睡眠担心熊娃会把学校逼疯拖家带口去disney world,住酒店还是airbnb?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会要流血就一定让它血流成河(3):The whole world is watching!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效参加了个趣味葬礼,来宾穿彩色衣服,不准哭,有酒有歌跳舞,派对主题 Later, world! I'm stoked雨水你们抗日的事都上了中央电视台Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!美国制药公司被强行要求协商降价,否则重罚人生上半场买房记翠竹青青、白衣飘飘的四月末之歌中国的执行力+马斯克的创新=绝配
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。