Redian新闻
>
果家今天发布M4芯片加持,再次“史上最强 iPad Pro”。还有新iPad air和pencil pro。买买买!

果家今天发布M4芯片加持,再次“史上最强 iPad Pro”。还有新iPad air和pencil pro。买买买!

linkinc
楼主 (北美华人网)
好久没更新iPad 了 ,再次伟大和amazing😂大家买不买?

youyouzou
2 楼
回复 1楼 linkinc 的帖子
挤牙膏比英特尔如何?
现在谁是 挤牙膏比赛冠军?
linkinc
3 楼
youyouzou 发表于 2024-05-07 15:09
挤牙膏比英特尔如何?
现在谁是 挤牙膏比赛冠军?

果粉我认为强的是软硬件配合的用户体验是护城河
特别pad 这世界就是ipad和其他 。难道不同意?
cicivc
4 楼
无纸化学习的话,11inch好一点还是13?
5 楼
so what? 年年炸裂 年年省钱 lol
简单
6 楼
iPad air 居然沦为iPad的儿子是我没有想到的
简单
7 楼
回复 4楼 cicivc 的帖子
肯定是13,屏幕大一点体验好很多。
简单
8 楼
今天苹果不飙反跌都怪巴菲特!
linkinc
9 楼
cicivc 发表于 2024-05-07 15:13
无纸化学习的话,11inch好一点还是13?

屏幕自然是越大越好。除非你搬来搬去需求便携性多一些
linkinc
10 楼
简单 发表于 2024-05-07 15:19
今天苹果不飙反跌都怪巴菲特!

哪次发布会都跌的了 很正常
linkinc
11 楼
简单 发表于 2024-05-07 15:16
iPad air 居然沦为iPad的儿子是我没有想到的

儿子? 指配置低没用最新硬件?
看手机就知道果赚钱就靠 pro线 拉开档次一定要的。要不谁买小尺寸pro
airsense
12 楼
钱没处花就买
linkinc
13 楼
媲 发表于 2024-05-07 15:14
so what? 年年炸裂 年年省钱 lol

你不是果粉 安卓用户?
youyouzou
14 楼
果粉我认为强的是软硬件配合的用户体验是护城河
特别pad 这世界就是ipad和其他 。难道不同意?
linkinc 发表于 2024-05-07 15:11

ipad, 其他pad 之外,还有 noPad 😂
我也买苹果,只买便宜的老一代,能openbox 就 open box. 主要就是图个病毒少,几十年不变的界面。 价格贵一点,还能接受。
每挤一次牙膏,收稅的时候,我都为果粉让路。😂
linkinc
15 楼
youyouzou 发表于 2024-05-07 15:28

ipad, 其他pad 之外,还有 noPad 😂
我也买苹果,只买便宜的老一代,能openbox 就 open box. 主要就是图个病毒少,几十年不变的界面。 价格贵一点,还能接受。
每挤一次牙膏,收稅的时候,我都为果粉让路。😂

喜欢就买 人生苦短 但要不需要和不喜欢 倒也不需要从众
layjohns
16 楼
三星的顶配pad S+版本我买过三个了,第一个是因为有deal,没忍住不管有用没用先买一个,结果买来基本不用;来年发现trade-in换新款合算,于是trade-in补差价,然后下一年又这样,最后发现三年来我用这三个pad绝对不超过20次,直接ebay卖了再也不买了
wfmlover
17 楼
作为上网本 ipad只需要屏幕好电池好
youarethebest
18 楼
你仔细和iPad pro 12.9 6th Gen 对比下,没看到任何值得买的理由,除了M4这个噱头。
linkinc
19 楼
layjohns 发表于 2024-05-07 17:43
三星的顶配pad S+版本我买过三个了,第一个是因为有deal,没忍住不管有用没用先买一个,结果买来基本不用;来年发现trade-in换新款合算,于是trade-in补差价,然后下一年又这样,最后发现三年来我用这三个pad绝对不超过20次,直接ebay卖了再也不买了

Android 和 Windows 软件可以说OK 但用户体验包括旧东西的Trade in 实在不行 也打消不少更新欲望。 我前段时间有个Surface laptop说看看换新可Trade in 几十块钱很鸡肋,算了还是自己用不换新了 果家Trade in 体验好的多,增加了一些换新的冲动
linkinc
20 楼
youarethebest 发表于 2024-05-07 17:50
你仔细和iPad pro 12.9 6th Gen 对比下,没看到任何值得买的理由,除了M4这个噱头。

手机年年换 pad倒是没必要。我还在用第一代ipad pro呢 倒是各方面秒杀。只是的确Pad 不如手机天天用要买新和最好的,换不换倒是还好
dkTW
21 楼
已經失去了Jobs時代 買它的那種特別潮流 自我感覺特殊 自我自信感
linkinc
22 楼
dkTW 发表于 2024-05-07 19:13
已經失去了Jobs時代 買它的那種特別潮流 自我感覺特殊 自我自信感

几百块的玩具而已加那么多心理戏?😂
yshe
23 楼
我的pad 就用来看视频了 但是确实好用。
dkTW
24 楼
回复 22楼 linkinc 的帖子
買的就是那種氛圍感 賣貴點給那種期待 覺得很潮自我特殊感 也想搶排著買啊 就像特斯拉一樣 先買先享受 儘管知道會越來愈便宜
layjohns
25 楼
linkinc 发表于 2024-05-07 19:07
Android 和 Windows 软件可以说OK 但用户体验包括旧东西的Trade in 实在不行 也打消不少更新欲望。 我前段时间有个Surface laptop说看看换新可Trade in 几十块钱很鸡肋,算了还是自己用不换新了 果家Trade in 体验好的多,增加了一些换新的冲动

我用不太习惯iOS,公司配的手机是iphone,我自己还有个pixel当主力。光一个不能左右边滑后退,和上滑clear all,就搞得我对iphone用不惯。而且我发现iphone删除个东西步骤真多。。。
26 楼
linkinc 发表于 2024-05-07 15:26
你不是果粉 安卓用户?

用什么就一定要是粉吗?
还是不粉就不能用?
queenofmoon
27 楼
我有iPad pro 12.9, 非常喜欢,比普通iPad(娃用的)追剧感觉好太太多了。我还买了配套键盘, 太重了,不推荐。
airsense
28 楼
dkTW 发表于 2024-05-07 19:56
回复 22楼 linkinc 的帖子
買的就是那種氛圍感 賣貴點給那種期待 覺得很潮自我特殊感 也想搶排著買啊 就像特斯拉一樣 先買先享受 儘管知道會越來愈便宜

也是醉了
dkTW
29 楼
回复 28楼 airsense 的帖子
沒有我們這樣當先鋒支持創新的理念 是醉了
xiaokehzt
30 楼
iPad感觉始终还是没办法做为生产力工具啊,挺尴尬
Wugelvshi
31 楼
你不是果粉 安卓用户?
linkinc 发表于 2024-05-07 15:26

我应该可以被定义是果粉,家里的几个phone pad几乎都是苹果的,同样这次也不准备买,同样省钱。
我现在家里一个12.9寸的Ipad pro, 好像是我在2019年初,因为一个case被派到苹果公司时买的,当时允许我用苹果员工的优惠折扣。我拿来上网看文章或者写点东西,出差的时候飞机上看看netflix下载的电影,完全够用了。都五年多了,还很好用。
咱也不是什么professional 非得用那么强大的CPU,我看我的IPAD pro至少还能再撑三年。倒是我的ipad mini 被我放在车顶上,结果开车时被摔碎了,估计会很快再买一个。

linkinc
32 楼
Wugelvshi 发表于 2024-05-07 21:54
我应该可以被定义是果粉,家里的几个phone pad几乎都是苹果的,同样这次也不准备买,同样省钱。
我现在家里一个12.9寸的Ipad pro, 好像是我在2019年初,因为一个case被派到苹果公司时买的,当时允许我用苹果员工的优惠折扣。我拿来上网看文章或者写点东西,出差的时候飞机上看看netflix下载的电影,完全够用了。都五年多了,还很好用。
咱也不是什么professional 非得用那么强大的CPU,我看我的IPAD pro至少还能再撑三年。倒是我的ipad mini 被我放在车顶上,结果开车时被摔碎了,估计会很快再买一个。

iPad 的确没必要年年换
linkinc
33 楼
媲 发表于 2024-05-07 21:15
用什么就一定要是粉吗?
还是不粉就不能用?

粉到不一定是要拉大旗呐喊才算
只用一个系统应该就算忠实用户和“粉”了
Brandypurple
34 楼
13寸的air其实很不错,可以用来看书和当乐谱用。现在很多音乐家演奏时都用13寸的pro当乐谱,air更轻薄更方便了。
linkinc
35 楼
layjohns 发表于 2024-05-07 20:20
我用不太习惯iOS,公司配的手机是iphone,我自己还有个pixel当主力。光一个不能左右边滑后退,和上滑clear all,就搞得我对iphone用不惯。而且我发现iphone删除个东西步骤真多。。。

都是习惯。看习惯了iPhone 手上的Android 从屏幕到字体 怎么也不舒服。所以主力机永远iPhone 只是习惯了
linkinc
36 楼
yshe 发表于 2024-05-07 19:38
我的pad 就用来看视频了 但是确实好用。

我家的pad 主要就是娃用看YouTube 和看网飞了, 其实主要还是用iPhone。对普通用户所谓生产力就是扯,娱乐为主才是购买目的。生产力只会落灰和盖泡面
Abigail9981
37 楼
ipad对我而言没啥用,反正work from home,干脆看大电视就行。
本来纠结要不要买mac air,现在还是等M4的MacBook pro吧。
youyouzou
38 楼
linkinc 发表于 2024-05-07 22:46
粉到不一定是要拉大旗呐喊才算
只用一个系统应该就算忠实用户和“粉”了

这么说,我也是粉了。
不过苹果要是靠我这种“粉”,早就破产了。
linkinc
39 楼
Abigail9981 发表于 2024-05-07 22:56
ipad对我而言没啥用,反正work from home,干脆看大电视就行。
本来纠结要不要买mac air,现在还是等M4的MacBook pro吧。

大电视 好想我们家都没人看了 各看各的小屏幕
buledot
40 楼
有自己CPU和操作系统可以优化到极致,jobs从车库创业起就牢牢抓住OS从不玩兼容机。早年苹果投资arm是初始大股东, 出过第一个掌上电脑Newton。 后来财务危机苹果卖掉了所有arm原始股, Jobs回归稳住阵脚后立马要收购arm但失败, 最后只好一切从头开始。
mabaole
41 楼
我家还有人舍不得丢掉2012年买的IPad….
springwaterhot
42 楼
结果made in india.看看果粉们跟不跟
简单
43 楼
回复 34楼 Brandypurple 的帖子
air 比iPad 丝滑多了。我也想入iPad air,不过得额外花钱买magic keyboard。现在价格排序好像是ipad,iPad air,iPad pro,iPad pro比Mac air好用多了。
Abigail9981
44 楼
linkinc 发表于 2024-05-08 06:37
大电视 好想我们家都没人看了 各看各的小屏幕

大电视适合一个人在家的时候看,比较爽。 人多的时候我们也基本不开电视,也是各看各的。我妈老嫌电视吵。她自己微信也很吵啊。
相关阅读
全新iPad Pro真机上手!M4芯片强到离谱,会震的Apple pencil很上头...Best Buy上有Apple产品大促,MacBook、Apple Watch、iPad Air都有好价苹果憋一年大招终于来了!首发M4芯片性能升级,“加大版”iPad Air亮相,价格又涨了老公胖了20公斤我的手机是iPhone 15 Pro Max,电脑是MacBook Pro M3 Max。手表是apple watch。The North Face官网大促很不错,sale区有额外75折,买了Willow Stretch Jacket郑爽洛杉矶陪爸爸逛商场,秀漫画腿苹果发布最强 iPad Pro!首发 M4 芯片,性能吊打 AI PC,还是史上最薄苹果产品三八节,除了鲜花史上最薄、最贵、最强iPad!M4芯片干翻AI PC,首发双层OLED屏,顶配超2万当小猫咪不想被你摸的时候,你会得到一只凹喵刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入这么一看,刘亦菲确实是85后大花里对身材管理比较放松的送你进人间天堂三八妇女节有感旧时代女性独立苹果M4芯片问世,直接让iPad Pro秒杀了所有AI PC!求经验分享!第一次阳了,还带个小娃Pending … iPad Air 3 充电口松了 $50这里能人多,搬了家后,所有手机,iPad,lap top 都能上网,就一个工作 lap top 不能联网,我真的到了需要被救助的地步?千奇百怪纽约众生相:包容、开放、自由ROBOROCK S8 Pro 买回来了。。。。苹果发M4芯片,疯狂加了AI算力!对中国AI是好是坏?苹果首个AI平板曝光:新iPad Pro直接上M4芯片《春天来到了战场(夜莺Соловьи)》(文城刘亦菲版)苹果推出M4芯片,平平无奇?米其林餐厅接连闭店! “高端西餐”在中国过气了?2万块钱买平板:苹果新一代iPad Pro直接上M4芯片,最强也最贵诗书满腹丧英年—悼冷成金教授写在三八: 包子又变蒸饺了饮食高球味,人间烟火情(15)“一张一弛高球道”四岁的女孩需要陪睡Roborock S8 pro ultra 吸尘拖地机好deal来了,比黑五便宜很多!用年金付自住房贷, 是个好主意吗?苹果最贵最强iPad发布!首发M4芯片,AI性能提升60倍,满配售价近3万!求教: ipad 突然无法开机了, 就是接通电源后能看到那个苹果logo页, 但是无法reboot进到home page【山水龙吟唱和集】高中上什么二外?中文,法语,还是其它?周末啦Roborock S8 pro ultra 拖地吸尘器好价$999.99回归, 买新款S8 MaxV 也有好deal
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。