Redian新闻
>
上周五5点被老板约见 Performance Review and plan CC了他老板和HR

上周五5点被老板约见 Performance Review and plan CC了他老板和HR

jbea
楼主 (北美华人网)
大家帮我看一下,是要Fire我吗? 我请假了,因为头疼.
territerri
2 楼
被let go的可能性很大
territerri
3 楼
被Let go 可能性很大,最好准备
nene415
4 楼
上pip吧 直接开风险太大
Sugus1217
5 楼
听着像PIP
jellynsyrup
6 楼
现在是不是很多公司都用各种名目开人?
jbea
7 楼
我在这家传统公司IT部门总共呆了10个月,前4个月老印director不回复我邮件,菲律宾新经理来了给我performance review,新经理说是老印director让他做的,接着老印director被其他下属告了,走人,我的performance 也没人理了,现在刚消停了两个月,又给我performance review,组里加上经理四个人,一位同事7月退休. 这家公司管理混乱,我这个岗位两年换了四个人.整个IT 20几个人,也是不停的雇人,过不久新来的人就不见了. 大家帮我指点一下周一如何应付.
jbea
8 楼
三个月前的performance的review 我问菲律宾经理是PIP吗?他说不是,当时没有HR,只有老印director.
jbea
9 楼
如果要能给我PIP 有一些缓冲找工作就好了,我担心当场Fire我. 这家公司办事不是decent那种公司.
olivia0216
10 楼
早晚都是走,早点做准备
阿呆在发愁
11 楼
PIP跟当场走人两种可能都有。有HR感觉更像是让当场走人。good luck
Majiama2022
12 楼
应该是要pip。
sweetapple123
13 楼
当场走人可能很大,一个是HR在,另一个是周五下午5点,正好开完马上收拾东西回家。我N年前在一个跨国公司上班的时候就是这样,某周五下午4点老板约我1-1,去了发现HR也在,结果就是当场让签协议,当场走人
jbea
14 楼
我工作很认真,人手少,经常加班加点,我同事压力大,半夜头疼呕吐,去ER,当晚我也是牙髓炎发作,一晚上没法睡觉. 我们4人teams 群里,这个经理一句话都没讲. 我准备写信周一投诉HR,希望能给我争取一点时间.老印director就是被其他组员投诉,打官司,他走人,被fire的那个同事又被重新雇回来. 好像还被不同的组员投诉多次. 这么乱的IT,我还第一次见.
destiny2008
15 楼
toxic工作环境早点离开好
GameChangerGal
16 楼
我因为请假时间较长被上过PIP,胳膊拧不过大腿 斗不赢
17 楼
不懂帮顶,祝顺利解决
yesterday09
18 楼
Looks like PIP. Should start looking.
DigitalChick
19 楼
回复 1楼jbea的帖子
上周五,还是下周五?应该是PIP.
huanglin82
20 楼
我工作很认真,人手少,经常加班加点,我同事压力大,半夜头疼呕吐,去ER,当晚我也是牙髓炎发作,一晚上没法睡觉. 我们4人teams 群里,这个经理一句话都没讲. 我准备写信周一投诉HR,希望能给我争取一点时间.老印director就是被其他组员投诉,打官司,他走人,被fire的那个同事又被重新雇回来. 好像还被不同的组员投诉多次. 这么乱的IT,我还第一次见.
jbea 发表于 2023-05-21 20:04

支持投诉。
准备好事实证明。
CK
21 楼
如果要能给我PIP 有一些缓冲找工作就好了,我担心当场Fire我. 这家公司办事不是decent那种公司.
jbea 发表于 2023-05-21 19:44

如果是大公司,恐怕不给时间,也许会给钱+不用上班。 如果有重要内容 赶紧做笔记。重要信件也许后面你就打不开了。
thatisnotright
22 楼
你已经很牛逼了,老板HR叫你去你请假不去。 星期一继续请假呗。
jbea
23 楼
上周五,还是下周五?应该是PIP.
DigitalChick 发表于 2023-05-21 22:56

上个周五,我牙髓炎发作,去牙医那里,改在周一,就是明天和我谈。
jbea
24 楼
我是真的牙痛,需要治疗。
jbea
25 楼
如果是大公司,恐怕不给时间,也许会给钱+不用上班。 如果有重要内容 赶紧做笔记。重要信件也许后面你就打不开了。
CK 发表于 2023-05-21 23:01

我都准备好了。现在工作不好找。
Sleepy3824
26 楼
该记的contact info 记下来,公司电脑里的个人东西删掉,明天不外乎 1)当场走人 2)进入PIP。
jbea
27 楼
该记的contact info 记下来,公司电脑里的个人东西删掉,明天不外乎 1)当场走人 2)进入PIP。
Sleepy3824 发表于 2023-05-22 00:26

我下午必须请假,我儿子毕业典礼,我写好了长信一早投诉,我压力山大,depress了。周一,周二有电话面试,我积极找工作。但现在市场不好,我也不知道什么时候能找到工作。
jbea
28 楼
非常感谢大家!虽然只是短短的话语也很温暖。
Sleepy3824
29 楼
我下午必须请假,我儿子毕业典礼,我写好了长信一早投诉,我压力山大,depress了。周一,周二有电话面试,我积极找工作。但现在市场不好,我也不知道什么时候能找到工作。
jbea 发表于 2023-05-22 01:08

那就不用在乎他们请假好了。现在伸头缩头都一样,还不如让自己爽一点。Good luck and take it easy. 工作不好找毕竟还是有的,如果你没有身份问题正好喘口气。
dngdnhxqs
30 楼
抱抱,希望一切安好,顺顺利利的。 生活,真不容易啊。
snowgopher
31 楼
向HR的大老板和你们的大老板投诉Dir 管理混乱,种族歧视、性别歧视、年龄歧视,能靠上哪条就用哪条。公司要调查,就可以争取更多时间找工作。赶紧保存好证据,可以咨询律师。一个律师函就够HR 忙一阵子的。你工作时间短,可能也不会有什么好package,就拒绝签字,打官司能拿到更多。
Geofan
32 楼
应该是Pip,如果Fire是什么Org updates吧。
masha
33 楼
上pip吧 直接开风险太大
nene415 发表于 2023-05-21 19:35

不明白,公司不是可以随时冠冕堂皇的说redundancy of workforce来lay off人吗?为什么还费劲Pip?
masha
34 楼
jbea 发表于 2023-05-21 19:44

如果当场lay off, 能有包裹拿,也不错的
momosun
35 楼
我在这家传统公司IT部门总共呆了10个月,前4个月老印director不回复我邮件,菲律宾新经理来了给我performance review,新经理说是老印director让他做的,接着老印director被其他下属告了,走人,我的performance 也没人理了,现在刚消停了两个月,又给我performance review,组里加上经理四个人,一位同事7月退休. 这家公司管理混乱,我这个岗位两年换了四个人.整个IT 20几个人,也是不停的雇人,过不久新来的人就不见了. 大家帮我指点一下周一如何应付.
jbea 发表于 2023-05-21 19:37

PIP走没有package吧,直接走一半还能拿几个月package
jennyqq
36 楼
休息一下吧,这种碰到真是很stressed.
danny99star
37 楼
估计不好,早做准备。 bless
tomchu1990
38 楼
大家帮我看一下,是要Fire我吗? 我请假了,因为头疼.
jbea 发表于 2023-05-21 19:26

请家托一下, 争取多拿点钱走人。。管理混乱基本都来自最上面的人, 然后找下面人作替罪羊
sharppink
39 楼
我觉得是PIP吧 当场走人的提前那么久CC HR告知了你可能性不大。 anyway都是走人一条路 兵来将挡水来土掩吧LZ. GOOD LUCK WITH YOUR SEARCH!
pigluo
40 楼
jbea 发表于 2023-05-21 19:37

这基本就是神仙打仗,百姓遭殃。
director 和 经理这些人,如果换得太勤,还出现了告与被告的现象,乱七八糟的状况一出现,最底层的人就会成为替罪羊。
君子不立危墙之下,你现在得赶紧找下家。因为他们已经有director被告的先例,他们应该不会马上让你走人,而是给个PIP。你趁着这个缓冲,找工作,现在的工作,就行尸走肉一样待着就好,不需要去努力,因为不管你做得好与歹,最后结果应该都是一样的
ADLL
41 楼
yes
revivie
42 楼
今天周一了,lz有什么updates吗? best of luck!
wantU
43 楼
楼主上来说一下进展呗
ciber
44 楼
结果竟是promotion, 但是高兴不起来,因为别人的期望值更搞了,总觉得有股紧箍咒在头上,打工人的悲哀啊
yingypupu
45 楼
PIP 有的公司也会加HR因为很多小公司manager 都怕搞砸就拽上HR 一起走流程
相关阅读
想知道这是纽约的那条街,多谢!你觉得一个社区demographic是不是很重要博尔赫斯高尔夫降维打球ICLR 2023 | Specformer: 基于Transformer的集合到集合图谱滤波器迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)老板加了我的linkedin要怎么办千年古木照常开 三大神樱万客来【$1000 开户奖励又回来了!】Capital One 360 Performance Savings 银行账户所谓“百年未有之大变局”是习近平自己深思熟虑后的判断吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)一张罕见的结婚照2023年5月21日历史上的今天开个一个人的小咨询公司,llc or s?Teacher retirement plan 问题Trump just released his plan to combat homelessness in US2023年5月21日医疗晨报Review Michael Kors 厚底鞋求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?Light and Shadow有感闲说北美第一代华人移民的家庭教育德国顶级房车,Performance,随车赠送一辆保时捷911!2023年5月21日价格早报2023年5月21日物联网新闻给春天修剪枝叶现在有女生愿意做家庭主妇吗?升职失败后收到performance reviewPerformance Review: Growing from AWFUL to AWESOME 「云集 | 职挂云帆」《雪山姑娘》&《一个人两个人》Light and Shadow红脖是美国的雷锋看到文化聊画,跟着聊一个最近读的Michelangelo and the Pope's ceiling女高管失业5033 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 2请教Set Me Free -BTS40岁,没花一分钱娶老挝姑娘如何主动 Manage Performance Review? 「云集 | 职挂云帆」夏威夷退休梦想的点在哪里WeChat Out,根本打不了国内的电话
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。