Redian新闻
>
大家在TESLA财报前抄底没有?

大家在TESLA财报前抄底没有?

楼主 (北美华人网)
Biggest revenue slide since 2012, 然而还在盘后涨8%,是不是意味着接下来科技股又一轮疯长开始了?
Cinderella_smile
2 楼
手里有一些,不想入更多,手里的价格已经比现在的底还低了。
Lalala2022
3 楼
想买,但是没钱了,因为钱都已经用来买tsla了,目前股票部分还在水下,option部分已经去见海龙王了
Huanmin
4 楼
财报不咋样,在涨什么啊
suixin111
5 楼
财报不好还涨?估计明天就下来了
6 楼
坊间传说,因为犹太人从昨天开始的一整周过passover 节日,一般这时候股市会涨的
7 楼
回复 4楼 的帖子
因为又重新说要推出more affordable model 了,之前大家以为他放弃了这条线
heartinny
8 楼
莲 发表于 2024-04-23 17:45
回复 4楼 的帖子
因为又重新说要推出more affordable model 了,之前大家以为他放弃了这条线

这个Elon第一时间就已经在twitter辟谣了。
multiplelife
9 楼
明天开盘再说吧,说不定开盘就继续跌了,盘后抢的都傻眼了
page394
10 楼
昨天140进的十股,今天146欣喜的卖了,哈哈哈没有发财的命。
11 楼
heartinny 发表于 2024-04-23 17:55
这个Elon第一时间就已经在twitter辟谣了。

https://www.cnbc.com/2024/04/23/tesla-tsla-earnings-q1-2024-.html
Tesla shares jump 12% after Musk says company aims to start production of affordable new EV by early 2025
12 楼
昨天140进的十股,今天146欣喜的卖了,哈哈哈没有发财的命。
page394 发表于 2024-04-23 17:57

有赚已经很不错了呢,很多人包括我在它身上亏惨了😭
laughsun
13 楼
莲 发表于 2024-04-23 17:23
Biggest revenue slide since 2012, 然而还在盘后涨8%,是不是意味着接下来科技股又一轮疯长开始了?

难道不是因为要裁员?
14 楼
难道不是因为要裁员?
laughsun 发表于 2024-04-23 20:54

裁员是前几天让它跌的原因之一,因为这代表对未来销售预期的大幅度降低。但是今天财报说要出廉价车型让它财报后大涨,看来Elon的话对投资者的影响力比报表数字更有说服力 ,寥寥数语扭转乾坤。
IronFlower
15 楼
财报真是不咋地,就是比预期的很差强一点点。既然剧本已经写好了,财报不配合MM也硬着头皮演下去
16 楼
我脑补了一下他上周末临时取消印度之行大概率是在绞尽脑汁琢磨怎么让财报起死回生,可能也是迫于大股东压力不情不愿又把廉价车型重新拿回来当法宝,感觉这个廉价车型就有悖他一贯的理念。
Tapeface
17 楼
卖不动车还得跌。
FlyingCats
18 楼
他家自动驾驶那个软件试用到28号,我试用了一下,对有点小复杂的路况,还是不行。比方地图上看着是直走,其实应该换线了,不然路就岔了。然后临到那个岔口了,千钧一发给我斜着跨几个线给我换道了,把我吓个半死,挺危险的。而且从12000已经降到8000,我觉得挺贵的。精神紧张,时刻盯着,到5000我有可能买。
简单
19 楼
我怎么觉得涨的原因是财报里的ai大饼?还有fsd,一锤子买卖不如有月付。如果apple和tsla合作,应该两只都会飞起来。
简单
20 楼
回复 16楼 莲 的帖子
data is more valuable…..
21 楼
回复 19楼 简单 的帖子
AI肯定是原因之一,但是前几天跌的一大原因是小道消息说他全力进攻robotaxi,会搁置廉价车型,投资者看不到近期增长点,毕竟robotaxi说了好几年了,还没有通过任何允许它在马路上测试的许可
finishstrong
22 楼
40%仓的TSLL $4 的call options. 正在锁利中。目前是35% 以上。

现在本已全出来了。39%了。
Geofan
23 楼
我持有不少Tesla,但是这一次财报根本不好啊,估计主要是前面利空尽出,不过冲应龙跟中国关系好,我坚决挺他
yuzuyuzu
24 楼
空头太多,就是要挤死空头的
littlewhale111
25 楼
早上起来看涨回来不少赶紧卖了,小亏一点,赶脚这个涨幅撑不了多久
相关阅读
成毅、李一桐《狐妖小红娘王权篇》爱奇艺首发预告【七绝】 愣头青 (五微)继“985”“211”之后,“101计划”来了!高等教育改革进行时F1赛车史上最帅的小鲜肉出现了(图)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00没有病态白幼瘦,18年前的上海电影节红毯照,大家都那么好看張嘉譯和宋左小青佳//小三归来《阴阳鱼》连载第34章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉你的护照相片是不是开口笑的?嘴巴闭上是新规吗?要离开养老院了具俊晔不甘示弱啊!光膀子在大街上发自拍照.............童话国里的释怀之旅:童话里成长的“小矮人”西直门一个桥墩上的故事George 小时候的萌样不甚乐观的财报季,华丽志指数跌去5.7%【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年4月Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价元宵节快乐!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​岁月不败美人都是假的,看这集体下滑的苹果肌马筱梅:酷吧,这是我老公,钱多,头发还多。伊能静儿子再穿性感女装,真一次比一次惊艳。。2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会打孩子被捕了怂兔和康复之路长隆动物园的动物们下班太好玩了,好憨好萌啊抄底好时机!财报前夕,华尔街6月看好这三只潜力股一场告别刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)美股基本面 - 2024_02_24 * 晨报 * 真成“股神”了?美媒惊讶:佩洛西丈夫3个月内在英伟达股票上净赚超125万美回国礼物求建议请问自驾游一般是当天订酒店吗?时代的眼泪,Express宣布破产了牙线贵的离谱马斯克把刚成立的特斯拉营销团队一锅端了,炒了40多个等了几十年了,南加到赌城的高铁终于开工了!Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市老公这样做是不是蠢?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!老问常问之~~~ 请推荐刮土豆丝的工具,求不伤手省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。