Redian新闻
>
我自己不投TQQQ,但我有朋友投TQQQ 十几年了,挣了30个米

我自己不投TQQQ,但我有朋友投TQQQ 十几年了,挣了30个米

peachtree123
楼主 (文学城)

他早期投的TQQQ成本只有6分钱,据他说TQQQ十几年分了100多次股,我是佩服他拿得住,不过他有打算把TQQQ逐步换成QQQ。

2020低点时,他让我投soxl,我不敢。去年低点时终于投了,不过我不敢拿,最好能等到明年初卖掉,今年卖要交很多税。

对于3倍的东西,我以前搞不懂从不投,现在还是搞不懂所以不敢长持,都说很危险,但我身边有成功的例子。财不进急门,我觉得还是老老实实投一倍的指数好。

qiandongshenxia
2 楼
估值低的时候可以买!估值高的时候最好别。
mobius
3 楼
请你朋友来开课吧。
Hightides
4 楼
富贵险中求,赢了嫩模美车,输了,稀饭闲菜。哈哈哈
三心三意
5 楼
有人在彩票市场投了十几年,最后挣了一个亿:)
gccard
6 楼
是的,什么都有赢家
7 楼
他基本上是定投,加上大跌大买。他老婆说他认死理才坚持下来,他本人很低调,30米是他老婆说的
hhtt
8 楼
你真是江主席说的,太天真了!男人说他定投TQQQ,太太告诉你赚了30米?这夫妻俩其中一个在说谎!就是不知哪个?
9 楼
还有他经常改密码,怕老婆经不起大跌,冲进账户卖掉
followme2002
10 楼
厉害, 成功, 下面这是我的方法,不太成功但是赚钱了
fox97
11 楼
Thank you for sharing
fox97
12 楼
完全有可能。TQQQ gained 100x before 2019 Covid crash
老北京炸酱面
13 楼
事后诸葛亮都有可能的,经常有人说我要那时怎么怎么做,我今天就赚了多少多少钱,问题是做不到就是做不到,这些属于是废话
14 楼
这种事,他们为什么要骗我呢?骗人总要有动机吧?
hz82000
15 楼
大跌大买好像开造币厂的
fox97
16 楼
What I want to say is that TQQQ IS for long term holding

Just need to hedge/rebalance periodically. I am studying on it now.

t130152
17 楼
这里有一个估计3X回报图表
18 楼
我不能讲太具体了,怕朋友认出来,不过他们两口子好像不怎么上文学城
Oona
19 楼
我们在股市很一般但我相信有赌赢的。 我知道一个人,把所有钱包括退休账户的

钱全部买Tesla, 刚上市的时候买的。

现在钱多到发愁花不完,不会花钱,哈哈哈哈。

followme2002
20 楼
I figure out this by myself

因为波动太大,这样上下都有机会。 但是好像在涨的过程中卖早了

parentb
21 楼
TQQQ从来没有跌到0,而且分别在21,22年二次分股,从理论上看是可以长期持仓的,只是仓位小些这样可以在熊市拿得住。
mobius
22 楼
拿的住是本事。
1000units
23 楼
股市跌20% 的时候, 应该就可以买TQQQ
ybdddnlyglny
24 楼
老虎赶紧坦白在TQQQ赚了多少钱 :)
相关阅读
《京城溜溜达达》(2) 手机:一机搞定,一爽到底2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!李冬与京雅堂:一个米其林星厨的告别耶和华塔下的雷高中拉客当了33年“幽灵公民”不自知,年过半百才发觉自己不是澳洲人!澳男惊呆,直言:我有缴税...给你们看看人多的地方是啥样美国新冠后记随笔:病毒年开学季随笔我不知道紫檀家长有没有跟孩子聊过自己养老的问题。虽然那是多年以后的事了,但人要用发展的眼光看待问题。那2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会《民国一号线》长篇小说连载-第二章 通电灯的雪窦寺臭豆腐也有春天坛里游泳大拿比较多,来谈谈自由泳的换气周六瞎造长跑。爸爸妈妈骑车陪我今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点中文里的画外音之美最悲催的中国人,最喜乐的中国人关于信仰,我短期内最后的两分钱刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布跑者分享:跑步库里的两般武器 (2024年5月)俄乌战争,巴以冲突,拜特选举,选哪边呢?对比一下美图和没美图的照片视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯探讨贴在收入不稳定状态下如何定投?《民国一号线》长篇小说连载-第三章 邂逅民国大佬跑步看世界-奥兰多会议中心区秋. 杜牧. 唐我自己会伤害我自己​十几年了,为什么大家还在看《甄嬛传》?毛泽东是军事天才吗?《民国一号线》长篇小说连载-第四章 才两个月就升官了!双赢zt 【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】道与稻Facebook 首席执行官强调,能源生产可能很快就值得投资。题外话:这次回国搞明白了一个疑问EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日《民国一号线》长篇小说连载-第一章 舟山岛遇险
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。