Redian新闻
>
《玫瑰的故事》一进入泰国,光看海报都觉得好炸裂

《玫瑰的故事》一进入泰国,光看海报都觉得好炸裂

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
海报上,一股浓郁的泰式画风。玫瑰身边五个帅哥,但其中一个是哥哥,谁把她哥P进去的?还有何西为什么坐着,把位置让出来给傅家明坐,他身体不好。
​玫瑰的初恋,贯穿全集,动不动就返场的果冻哥为什么在最边上,哈哈

Shilry
2 楼
这画风。。。
MountHood
3 楼
没什么不好的?也无紧透露
旗亭画壁
4 楼
刘亦菲是真美啊
schrodingerh
5 楼
女尊剧,男后宫

ajanny
6 楼
方协文也会在泰国出圈吗??
finishstrong
7 楼
hunhunyuyu 发表于 2024-07-06 11:45
海报上,一股浓郁的泰式画风。玫瑰身边五个帅哥,但其中一个是哥哥,谁把她哥P进去的?还有何西为什么坐着,把位置让出来给傅家明坐,他身体不好。
​玫瑰的初恋,贯穿全集,动不动就返场的果冻哥为什么在最边上,哈哈

没看过剧,读网友剧评一直以为何西是荷西,还以为是位西班牙小帅哥呢
mayce
8 楼
女配都不配做海报吗?
newhouse2014
9 楼
亦菲在这个剧里比前面那个现代剧好看啊
一枝独秀
10 楼
刘亦菲可以,主打一个天然不作妖
angelina81
11 楼
女主换了N套衣服发型 男主全局只有一套衣服,一个发型
LiuX
12 楼
肥和肥的yy后宫😳
肥肥猥琐地笑了~
Stella
13 楼
我觉得刘亦菲很美。不是那种可怕的纸片人
左蹄猪猪
14 楼
呵呵
finishstrong
15 楼
LiuX 发表于 2024-07-06 16:16
肥和肥的yy后宫😳
肥肥猥琐地笑了~

真损 你到她岁数比她瘦才有资格评头论足
Lin8898
16 楼
LiuX 说这种话已经口下留德了,如果那一天在刘亦菲的贴里不看见他变恋的发言才觉得不正常,他就是为了黑刘亦菲而活着,你看他的网名就知道刘亦菲在他心中的地位,
yyyyzhang
17 楼
神话爱情故事,看烦了
Geofan
18 楼
这海报一看就都东南亚低俗审美眼光造成的
小青龙
19 楼
这是草台班子做的海报吧?两个矮的拉到一样高度,头大的可笑
相关阅读
看了四节,初评《玫瑰的故事》《玫瑰的故事》:25条人间清醒的爱情金句《玫瑰的故事》作者这一生可真够狗血的啊玫瑰的故事,就是女人独立更快乐吧从【玫瑰的故事】聊蛙泳:刘亦菲的一字马玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输我找到 玫瑰的故事 一针针修图的证据啦《玫瑰的故事》这是要来了?今天新发了海报和预告《玫瑰的故事》原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播新宠?《玫瑰的故事》,刘亦菲的“时装秀”“她一出场我就恋爱了”,刘亦菲新剧热搜刷屏!这家公司又赢麻了?《玫瑰的故事》背后又有哪些公司布局?贴几张【玫瑰的故事】剧照。跟风(玫瑰的故事)看了一集就看不下去了 有同感的吗“玫瑰的故事”里黄玫瑰似乎应该是万人垂涎的惊艳美女,刘亦菲《玫瑰的故事》央视热播:这10条恋爱真相,越早看清越好刘亦菲新剧《玫瑰的故事》带火了四位绝世女配,女生要活出自己的色彩夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆玫瑰的故事,前五集有喜欢的看点,有不错的台词蹭热度 玫瑰的故事 讲的啥玫瑰悦己,无须权衡利弊 与编剧李潇聊聊新《玫瑰的故事》学术||40年《玫瑰的故事》,亦舒VS杨凡VS刘亦菲因为《玫瑰的故事》,她又翻红了刘亦菲新剧《玫瑰的故事》看起来还是不错的玫瑰的故事,一开始老实男人也经不起《玫瑰的故事》里暖心的男人,年轻时堪称绝色,如今成“国民岳父”,与妻子因戏结缘相爱38年无绯闻“玫瑰的故事”开始有点看头了。但一开始玫瑰她哥看上博士书呆子什么了?死气白咧地追人家?有啥乐趣?“玫瑰的故事”有一点很不俗,和近期所有剧里很多两情关系都和金钱财产地位相关,庸俗不堪。玫瑰剧里不管是玫瑰和小庄,《玫瑰的故事》的原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播带货新宠?【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊还是喜欢张曼玉 玫瑰的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。