Redian新闻
>
国内开泰拳馆美女,在普吉岛狠揍无礼的1.8米白男:“姐打完之后发型都没乱,暴打顺便录视频,对面气的红温,短袖被撕变开衫”

国内开泰拳馆美女,在普吉岛狠揍无礼的1.8米白男:“姐打完之后发型都没乱,暴打顺便录视频,对面气的红温,短袖被撕变开衫”

B777
楼主 (北美华人网)
来 自 https://weibo.com/7335979459/OtqB01zbm
某国内开泰拳馆的美女,带着自己两个女儿,陪妈妈,到泰国普吉岛游玩。 被一个1.8米高白男(带着陪游泰女)撞到,还辱骂。
美女大怒,开始厮打:“姐打完之后发型都没乱,暴打同时顺便录了个视频,对面气的红温,被撕了短袖变开衫”

========= 视频片段看(有其他人拍的第三方视角视频片段,也剪辑进去) https://weibo.com/5690794000/OttlztTbz 共41秒视频, 前面有8秒,是第三方视角的。 从第13秒开始,貌似是美女自己拍的视频,有声音的。

金银岛
2 楼
这男的最多一米八
香菜叶子
3 楼
这女娃帅!这男的就是贱,找抽!
SunsetForest
4 楼
有视频链接吗
ecnanif
5 楼
Video 呢
mickey2007
6 楼
看着标题就为这位 姐 👍 帅爆表!
剑骨琴心
7 楼
同问视频链接

B777
8 楼
有视频链接吗
SunsetForest 发表于 2024-08-22 23:12

视频片段看 https://weibo.com/5690794000/OttlztTbz

xiaojiejie
9 楼
女中豪杰呀,干
jedi2006
10 楼
看了这女的照片 该不会是为了出名自导自演的吧?
金银岛
11 楼
视频片段看 https://weibo.com/5690794000/OttlztTbz

B777 发表于 2024-08-22 23:17

微博里写着(180白男,肥胖),怎么楼主说他两米?
B777
12 楼
金银岛 发表于 2024-08-22 23:24
微博里写着(180白男,肥胖),怎么楼主说他两米?

好,改过来
singlemummy
13 楼
回复 1楼 B777 的帖子
给这姐姐点赞! 英姿飒爽!
ycyxycm
14 楼
视频呢?
B777
15 楼
jedi2006 发表于 2024-08-22 23:21

看过视频片段,判断,你说的可能概率很低。
jellynsyrup
16 楼
这男的十秒变装啊
贵鬼
17 楼
这视频啥也看不到啊,连声音也没有
B777
18 楼
这视频啥也看不到啊,连声音也没有
贵鬼 发表于 2024-08-22 23:44

怎么没有声音,你没点开吧。
共41秒视频, 前面有8秒,是第三方视角的。 从第13秒开始,貌似是美女自拍的,就有声音了啊。
Kirin9000s
19 楼
这个白皮好像还带了个泰国女人 看起来一脸惊讶:你怎么敢反抗白大人呢?
贵鬼
20 楼
B777 发表于 2024-08-22 23:45
怎么没有声音,你没点开吧。
共41秒视频, 前面有8秒,是第三方视角的。 从第13秒开始,貌似是美女自拍的,就有声音了啊。

我没有微博,直接复制这个链接,就是我说的这个效果。难道还要去下载APP?关键是没有怎么打的过程,没有。
B777
21 楼
这个白皮好像还带了个泰国女人 看起来一脸惊讶:你怎么敢反抗白大人呢?
Kirin9000s 发表于 2024-08-22 23:47

之前看过知乎贴,有说:
在欧洲的地铁站和大街上,有些日本人韩国人被白人欺负后低着头不敢说话,都是中国年轻人上去,指着老外鼻子骂,甚至还追着揍跑,然后,回过来安慰。
于是,日本人韩国人论坛里,都各自有类似内容:“与中国做伙伴还挺有安全感的!但可惜现在不是伙伴”。

qiminxin
22 楼
jedi2006 发表于 2024-08-22 23:21

你思想着实够low的。
yiwenyihe
23 楼
low b白男老瓢虫 自己讨打 活该被打
aegeanboat
24 楼
泰拳讲究撕衣服吗?多半是王八拳撕扯,啥视频没有,就靠一张嘴逼逼。
dahai008
25 楼
少了关键视频, 如果是真实的, 牛x
niuniudabao
26 楼
white trash deserves it. beat the shit out of this white trash till his mom doesnt recognize him
hingdu
27 楼
这个垃圾白男胖子,说脏话比中指,说的还是“f china”。揍得还不够狠
girlinblack
28 楼
Kirin9000s 发表于 2024-08-22 23:47

现在观点不一样了,这是平权的果实。我以前有很亲近的白人朋友告诉我他长大的时候班上经常只有一个或两个亚裔,不跪舔不扭曲自己就会被欺负和孤立。白女都是把亚女当成minion,不做跟班就孤立让你难受。所有人都习以为常,认为世界就是这么运作的。。。
美国最好打交道的人反而是28岁以下大学毕业的白人。他们很多被平权潜移默化的影响了,所以潜意识里不会区别对待。也许他们经历社会毒打后观点会变,但起码在这个人生阶段还没有。最差的是50-70的,潜意识里种族歧视不自知,还有力气和人吵架,工作上还经常碰到。。。Karen和mean的白大叔多出自这个群体。再往上70+的平时碰不到,而且也没力气和年轻人斗气了。。。
girlinblack
29 楼
B777 发表于 2024-08-23 00:18
之前看过知乎贴,有说:
在欧洲的地铁站和大街上,有些日本人韩国人被白人欺负后低着头不敢说话,都是中国年轻人上去,指着老外鼻子骂,甚至还追着揍跑,然后,回过来安慰。
于是,日本人韩国人论坛里,都各自有类似内容:“与中国做伙伴还挺有安全感的!但可惜现在不是伙伴”。

何止欧洲,美国也是。敢和白人bb吵架的都是大陆过来的留学生。我最近就经历了,我们打球的club有个老白女欺负一个亚裔女孩,我和老白女bb起来了,后来我还把她投诉了(她也把我们投诉了),但她因为多次欺负别人,club还是警告她了。但这件事后所有人对我的态度都有微妙的变化,有的白男就不满了,觉得我竟然敢投诉一个白女,他们可能想起了自己的妈?亚男开始和我保持距离,他们可能觉得我是一个一代大陆移民竟然敢投诉一个白女?
反正所有人都觉得我竟敢投诉一个白女😅我以为我这是侠义之举。不过那个亚裔女生非常善良,在国内长到十来岁才移民美国,她对国内感情很深,她也对大陆过来的人非常好。不过我以前还维护过好几次女abc,结果就是都不怎么好。一个说you should get the Chinese out of you. 另一个问我你什么时候回中国🤣所以我现在也是非常非常选择性的为别人出头。。。
韩裔也差不多。日本裔要好很多。不过这也没有办法,就亚裔在美国的这个成长环境,基本上不扭曲自己在学校没法存活下去。。。
cen123
30 楼
之前看过知乎贴,有说:

这是真的。能跟他们杠的基本都是国内来的年轻人。
jellynsyrup
31 楼
之前看过知乎贴,有说:

小红书看到过几次揍澳洲teenager的,很解气
burneremaiI
32 楼
东南亚的确对白人要格外跪舔一些,很多中国小伙伴去了都不太明白这种殖民地思路。你大凡在本地走道看见个老白男邋遢的德性手里搂着几个年轻亚裔掐屁股流里流气,真的就特别来气。在新加坡坐公交车遇到那种鹅毛子,仗着自己白脸,也是傲慢的很。
所以我真特别不理解那些跪舔白人的大陆国人,甚至都没接受过殖民地教育,到底是什么基因造化的神物
jellynsyrup
33 楼
girlinblack 发表于 2024-08-23 14:36
何止欧洲,美国也是。敢和白人bb吵架的都是大陆过来的留学生。我最近就经历了,我们打球的club有个老白女欺负一个亚裔女孩,我和老白女bb起来了,后来我还把她投诉了(她也把我们投诉了),但她因为多次欺负别人,club还是警告她了。但这件事后所有人对我的态度都有微妙的变化,有的白男就不满了,觉得我竟然敢投诉一个白女,他们可能想起了自己的妈?亚男开始和我保持距离,他们可能觉得我是一个一代大陆移民竟然敢投诉一个白女?
反正所有人都觉得我竟敢投诉一个白女😅我以为我这是侠义之举。不过那个亚裔女生非常善良,在国内长到十来岁才移民美国,她对国内感情很深,她也对大陆过来的人非常好。不过我以前还维护过好几次女abc,结果就是都不怎么好。一个说you should get the Chinese out of you. 另一个问我你什么时候回中国🤣所以我现在也是非常非常选择性的为别人出头。。。
韩裔也差不多。日本裔要好很多。不过这也没有办法,就亚裔在美国的这个成长环境,基本上不扭曲自己在学校没法存活下去。。。

我跟你说一件讽刺的事情吧,我从朋友来听来的,保真。
某红州,我朋友学校一个华人小孩被白人小孩欺负,涉及Chinese virus的称呼,之后小孩妈妈决定不追究,因为对方是白人家庭,她认为别人没恶意。
niuniudabao
34 楼
华人必须学会白人那一套 别老留着精力对付自己人。职场上也是要会背后搞他们。正面硬刚背后也要会搞点小动作才行。
burneremaiI
35 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-23 14:56
某红州,我朋友学校一个华人小孩被白人小孩欺负,涉及Chinese virus的称呼,之后小孩妈妈决定不追究,因为对方是白人家庭,她认为别人没恶意。

那不就是本版自称有独立思考能力,高智商高学历高收入,100万年收入征税最大受害者,除了英语看不懂,基本数学和统计不理解,啥都高人一等的某些骄傲的爱国者大妈么
Vaperous
36 楼
的确欧洲旅游见到韩国年轻人很胆小。有一次在意大利market里买吃的排队,几对韩国年轻人还有一对台湾人很老实安静的排队,旁边意大利local可不老实了,不停左右夹攻插队,几个年轻人完全没在往前动。我排在后面实在看不过去了。先跟前面一对台湾小年轻说注意右边那人要插队,男生就刻意侧了下身,我在左边挡,中间还故意装不小心用手肘推开一个很不识相的年轻人,这样才顺利排上,到我的时候两边的人都自觉退后了。意大利人不讲规矩但不算凶狠,自知理亏也就没下一步,要在纽约就要吵起来了,不过纽约大都知道彼此不好惹,都没见过这样插队。
渔非凡
37 楼
回复 33楼 的帖子
也有可能大家觉得你比较凶?
有一次坐地铁,人很多,我没有地方扶,一个亚裔ABC帅哥对我莞尔一笑,和我聊天,还贴心地让我扶着他的手臂,还没等伸出手,一个刹车,我一个趔趄撞到坐在旁边的中老年白女身上,那女的开始bbb的说我不该上车往里走放这么多人进来,摔跤活该,但是不该撞到她(我第一个上车,往里走而不站在门边是为了后面人也能上来)我就开口和她对骂了,旁边那个ABC男露出了吃惊的神色,后面都不敢搭话了,估计没想到我看似乖巧温柔实际这么泼辣 🤣

girlinblack
38 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-23 14:56

美国好多这样的。abc起码一大半成长于这样的家庭。韩国人家庭也差不多。美国亚裔就是这么个现实,自保为上。遇到好人互相帮一下忙。工作场合还是好很多。
很多abc也很迷茫,不知道自己的出路在哪里。但这个也没有办法。。。白人黑人都有很多迷茫的。。。
page394
39 楼
girlinblack 发表于 2024-08-23 14:23
现在观点不一样了,这是平权的果实。我以前有很亲近的白人朋友告诉我他长大的时候班上经常只有一个或两个亚裔,不跪舔不扭曲自己就会被欺负和孤立。白女都是把亚女当成minion,不做跟班就孤立让你难受。所有人都习以为常,认为世界就是这么运作的。。。
美国最好打交道的人反而是28岁以下大学毕业的白人。他们很多被平权潜移默化的影响了,所以潜意识里不会区别对待。也许他们经历社会毒打后观点会变,但起码在这个人生阶段还没有。最差的是50-70的,潜意识里种族歧视不自知,还有力气和人吵架,工作上还经常碰到。。。Karen和mean的白大叔多出自这个群体。再往上70+的平时碰不到,而且也没力气和年轻人斗气了。。。

年轻一代成长的时候平权和cancel culture 都很厉害,感觉中学生们从心里不歧视poc, 也不歧视不同性向。只能说政治正确非常重要非常有效。
girlinblack
40 楼
burneremaiI 发表于 2024-08-23 14:55
东南亚的确对白人要格外跪舔一些,很多中国小伙伴去了都不太明白这种殖民地思路。你大凡在本地走道看见个老白男邋遢的德性手里搂着几个年轻亚裔掐屁股流里流气,真的就特别来气。在新加坡坐公交车遇到那种鹅毛子,仗着自己白脸,也是傲慢的很。
所以我真特别不理解那些跪舔白人的大陆国人,甚至都没接受过殖民地教育,到底是什么基因造化的神物

新加坡有个外派美国做投行的,我刚认识她就告诉她美国真的种族歧视如何如何她不信。她一方面觉得自己很强势,另一方面又白人至上,以自己可以“压制”白人为荣。她还去和他的老板吵,告她的老板歧视如何,最后她老板各种手段搅黄了她的签证,让她滚蛋。她说她打算去英国了。
对于她来说不一定是坏事。但她最开始也是各种看不起国内,在香港工作多年无敌手觉得自己可牛x了。对美国一点不了解。她脑子里就是几十年前对美国的宣传,跑去亚特兰大玩,回来还问我怎么亚特兰大市区全是黑人。我给她说美国的种族歧视,她觉得那是针对国内的,她是新加坡人,和国内不一样。几乎所有来美国呆几年的港澳台新加坡的华人都会面临这个认知改变,在白人眼里他们没有任何不一样。。。
认不清这点的早晚栽大跟头。。。但这个时候谁也管不了谁,自我保护为上。。。白人日子也不是很好过,我明白他们为什么愤怒,但是要小心不要把他们的怒火引导自己身上,尤其不能为不值得的人这么做。
page394
41 楼

这是某乎集体编故事?朋友学校是啥意思?朋友孩子的学校?那她自己不也没追究Chinese virus?朋友工作的学校?那不管孩子家长是不是追究,学校不要教育吗?没做过diversity training ? 啥中国小留仗义执言保护ABC, 还常态了,编故事的人估计不知道这两个group 交集不多。
daisy315
42 楼
回复 27楼 niuniudabao 的帖子
"His mom"prefer NOT😁😂😁
相关阅读
2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!1978年上海市第二产业工人200余万人, 占市区城市人口的三分之一。工业城市大连第二产业工人占人口的四分之一,30万人服务员妹纸尝试了不同发型,小费竟然天差地别!最受欢迎的发型是...今天是普京对乌克兰发动的【闪电战】满30个月的纪念日;也是乌克兰把这场闪电战打出乌克兰、打进俄罗斯,即将打成莫斯科保卫战QQQ, VGT, VUG, SPY 5/10/20 年 Annual Return & Final Value“黑神话悟空”游戏里的一段无头僧的陕北说唱太上头了,还有结尾的一首where's the road 让所有八零后瞬间泪奔想把厨房的电灶(electric stove) 改作 煤气灶(gas stove), 需要加接大概10尺左右长的煤气管,2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进RFK considering dropping out of the race and endorsing Trump有人住PA吗?验证一下这人说的。Does anybody truly believe that Kamala Harri2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【美国春天龙蛇跨年4年独立音乐会/音乐节20212024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进娃暑假INTERN挣了几千刀,刚开了FIDELITY ACCOUNT,想赚点钱,可又不知道买什么,各位大佬有何建议?谢啦ELON 马斯克神话破灭,Twitter deal is ‘worst in Wall Street since fin在普吉岛晒得太黑,导致当地人经常对我说泰语,我:???柔到骨子里的棉麻"短袖衬衫”,你永远不知道自己有多高级!涉嫌性侵性虐多名儿童,南加萨满教领袖被捕游泳完之后超级饿,是出了什么问题吗?眼镜偷录视频,NASA华裔工程师性侵案添新证,记录437名女性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。