Redian新闻
>
试问天下佛教徒
avatar

试问天下佛教徒

as1845090702
1楼
三邈三菩提,是不是印度的三相神?
在我这里,不要试图以美好的说法忽悠我,还有不要自以为是的回答我这样问题。因为现在我属于观世常怒之态,若是乱说,我便会骂人,而且很狠。
还有三邈三菩提在百科上解释,简直让我咬牙切齿,还有菩提百科的解释,你们佛教徒,是不是脑子都是有病吧!好好东西,都被你们的聪明玩出了烂菜叶感觉。
今日我骂佛教了,而且整个佛教,我都骂了。若是你们气不过,乱说一通,我甚至连带所有宗教都一起骂,骂火了,恐怕国家政府都带上,气急我可能一连串都把你们连带中央政府都给告了。
反驳我也好,不过先明白三邈三菩提以及印度三相神要义。
不要试图忽悠一个明白人,哪怕我没有正经看过佛经。也不要说这个世界如此需求,让我不要去破坏,导致影响不好。你们不改正,恭喜你们招惹到了一个将思想三学想明白的疯子。未来某天,你们在这方面,将会被贴在教科书上,将会成为反面教材,从而流芳百世。
avatar
as1845090702
2楼
没错,清算的人来了。
avatar
as1845090702
3楼
一间哑巴了么?我是来找你们吵架的,不对是讨论矫正佛经里的要义的。我都骂如此恶毒难听了,你们就不站出来维护一下么?不回应,那就是默认无知了,还是默认我说的是对的了。
佛经,都是释迦摩尼的弟子一代代,半知半截半解的写述。可是这都是什么玩意?能不能告诉我,这都是什么啊!难道只是让尊高敬畏,从而约束自己的行为么?时代走到现在,这些已经不足以让人敬畏了。人们需要的是真正的思想,而不是醉在经书的美轮美奂的世界里。
我很失望,明明就是思想基础三学,也是宇宙伊始本质三学。也就是印度三相神的含义,也就是三邈三菩提。能不能告诉我,你们解释成了什么?
因果,业力都来自三学之中相应。所以我骂你们,你觉得我会不会最后因为因果关系跑到和尚庙当和尚。相应,一理,空无,的确是思想基础三学,能不能告诉我,你们玩成什么样子了?好玩吗?这些你们经书都有,对吧!但是你们在搞什么飞机?
佛经有法多少,因才施教,这是哪个王八蛋说的。能不能正确理解一下你们自己佛经,有些不是来自释迦摩尼说的,而是后人钻模出来的。我真是去告你们,以美好引导,限制经论去迷惑民众,导致出现欺诈行为。为什么,因为你们把经意乱解成人们想要的结果。想想吧,你们在人性理解上,不用我说了吧!错误的相应,你们知道会引发什么样的业力在运转不休么?
国家是不是瞎了眼睛,看着你们在思想上胡闹。相应,一理,空无,这是思想基础三学,被你们玩出千千万万来,很了不起么?
avatar
as1845090702
4楼
三学要清了,一切思想都会因此通畅,好自为之吧!
avatar
as1845090702
5楼
对不起,我脾气不是很好。不过请认真对待三学,也就是三邈三菩提,不懂请参印度(三相神),重新走一走释迦摩尼这段参悟的旅程。希望你们能够理解一下我,想想吧,从古至今,到底有多少人被歪解其中。我知道,定理心,再知明,后明觉。这是修行之法,不是三邈三菩提应有的解释。
我骂你们,你们没有人敢在这方面回话,为什么?因为你们不确定我说是不是真的。而且我说的,都是本质正解,更能提升你们在三邈三菩提的精髓。或者对此一个不知的信徒。而且,释迦摩尼出自印度,怎么不受三相神的影响,所以你们更加不确定了,贸然反驳,必然对释迦摩尼不敬。
我很尊敬释迦摩尼,所以不以佛去尊称,因为如果我他是佛,便是对他不尊敬和嘲笑。也许你们以为我很失礼,恰恰相反,这是我极大的礼数。毕竟我一个明白人,知道其中因果,只能这般去说,希望你们能够理解。这不是我的自大自傲,而是本应如此。
我骂,是一时怒火,但是本意,也是希望你们能够正确去理解。如果我真的想要对佛教不好,再过三年五年,你们就知道厉害了。
三学,也就是本质三学,对人类很重要。不过在科学,还是在思想上,都是基础,同时也是依据。知明三学,会让智慧得以基础,得以依据。在此明觉,那就是靠个人如何定理心。
也是因为三学的重要,才导致我这次怒气爆发的原因,还有一个原因,这个世界每一个人重视过三学。你们佛教,三相神,道家,儒家等等......都对三学有所记载。这不是我第一个说出来,而是我发觉了,将此结合三学,说出来的。辨证的理论,便在这经典之中,尤其是道德经,几乎都是在解释三学,以及三学的作用。因为老子把三学归入道名之中。可是,从古以来,竟然三学被分了出来,才有各种学说,然而三学依旧不被人重视。
人们不知道他们所学的是三学,不知所说理论源自三学,不过哲学,思想,科学,都是如此。相应,一理,空无,本质三学,简简单单六个字,便是一切起源。请尊重他人与自己,也尊重你们的释迦摩尼,你们的本师。同时也要请尊重人类古往以来的至圣们。
言尽于此,好自为之。不要用定理心的闭口禅对应我,我比你们更懂是什么回事。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。