Redian新闻
>
阿汤哥,不愧是我粉过的男神

阿汤哥,不愧是我粉过的男神

wwnu
楼主 (北美华人网)
好有礼貌啊,去参加贝嫂生日party还扶起现场摔倒的记者
呵呵笑
2 楼
回复 1楼 wwnu 的帖子
也是我的男神,男神有钟汉良陈道明水哥等,曾经有一个同事很帅有点像阿汤哥,个更高,还有过像男神钟汉良的同事,哈,突然觉得很幸运,合作过的居然有几个像男神的帅哥。
uryevj
3 楼
我发现一个现象,越是有身份地位的越会为人处事
蓝光加湿器
4 楼
都挡路上了,不扶难道盯着看吗?
Cyabce
5 楼
呵呵笑 发表于 2024-04-27 08:05
回复 1楼 wwnu 的帖子
也是我的男神,男神有钟汉良陈道明水哥等,曾经有一个同事很帅有点像阿汤哥,个更高,还有过像男神钟汉良的同事,哈,突然觉得很幸运,合作过的居然有几个像男神的帅哥。

那大妈们对他十几年不见女儿怎么看?
呵呵笑
6 楼
回复 5楼 Cyabce 的帖子
我说的只是颜值。人品在我这还是第一重要,所以选了个有责任心的ld
one_fish
7 楼
什么人品10多年不见自己女儿一面
LifeIsTricky
8 楼
Cyabce 发表于 2024-04-27 08:11

而且据说给女儿抚养费只给到18岁。马上suri 就18了。
tradermoe
9 楼
one_fish 发表于 2024-04-27 08:16
什么人品10多年不见自己女儿一面

我估计他遗产都未必会留多少给女儿。不过还是给抚养费了,比成龙强太多。
October_wind
10 楼
不知道他和那个邪教到底啥关系,是不是不见女儿的原因?
Peacelife
11 楼
自己女儿的生日都不去呢 不过他入了邪教,他老婆和女儿费劲逃出来,以后跟他不要联系才是最好的
LifeIsTricky
12 楼
October_wind 发表于 2024-04-27 09:16
不知道他和那个邪教到底啥关系,是不是不见女儿的原因?

据说当年科学教为了阻止离婚,故意条件开的很苛刻,条件之一就是他不见家人而且只给女儿抚养费到18岁。但前妻为了离婚什么条件都接受了。
Honeyday
13 楼
挺会为人处事的
oneday123
14 楼
那么多镜头对着呢,没办法
believeicanfly
15 楼
Cyabce 发表于 2024-04-27 08:11

见不见地,人家抚养费可给得超级大方
wormcc
16 楼
uryevj 发表于 2024-04-27 08:05
我发现一个现象,越是有身份地位的越会为人处事

因为生活轨迹差太远没有交集,自然可以彬彬有礼,如果有利益冲突的时候你再看看
majiamajia22
17 楼
wormcc 发表于 2024-04-27 16:27
因为生活轨迹差太远没有交集,自然可以彬彬有礼,如果有利益冲突的时候你再看看

普通人有利益冲突的时候会怎么做?谁愿意吃亏?其实没什么好jusge的,都不知道别人家里发生过什么,就道德拷问
craigslist
18 楼
believeicanfly 发表于 2024-04-27 14:19
见不见地,人家抚养费可给得超级大方

一年四十万叫超级大方?
weiyixia
19 楼
还没成名前, 是cher的sugar baby。
goodme
20 楼
这个很难吗?正常人都会这么做吧
相关阅读
波士顿有一整天玩怎么玩呀?😬😬😬有没有人对比过几百刀跟几十刀的电动牙刷有什么大分别?马伊琍突然不给大女儿的照片打码了,难道是准备进军娱乐圈?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!墨尔本戏剧节上尴尬一幕!这公平吗?政治正确,再进一步是深渊CHANEL的审美又回来了!2024/25 秋冬系列成衣很出彩有没有可能未来十年都是高利率再也不降了加拿大政府在作甚么【五絕】菩提心民主党议员在三番被偷了阿汤哥女儿18岁了!和巨星父亲断联12年,父女关系彻底破裂?!苏瑞·克鲁斯18岁成人礼震撼宣布"与阿汤哥断绝联系":我爸早已不存在!我这人怎么就激不得呗(天气好晒男人噜)阿司匹林到底何时吃不伤胃?谢谢阿汤哥女儿18岁了,如今亲爹要停了巨额抚养费,彻底消失……43岁抗癌网红去世了,生前曾是医生美股基本面 - 2024_02_27 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一 市场等待PCE通胀数据。黄金价格周二走高 市场关注通胀第一次看到!老马竟然亲自登上云梯,现场视察星舰(图)昔日全球最美星二代!阿汤哥的女儿苏瑞18岁了!父女居然10年没见过?40万美元一年的抚养费还会有吗...日元持续下跌,一度跌破158日元兑换1美元,创34年来新低了习倪瓒2–景观石刚追完四集追风者阿汤哥女儿18岁!两人彻底断联12年,就因为他一直信某教?桂林阳朔好玩吗【七绝】 慈善心 依韵山水苍茫 (十二侵)据说,这是朝鲜的国宝级美女美版“王诗龄”阿汤哥女儿成年,她的“苦日子”却要开始了马未都的人生八字方针悉尼妹的身材是真的吗?阿汤哥女儿苏瑞18岁了!巨星父亲将切断每年300万抚养费,12年未见,父女关系彻底崩塌?我觉得这已经是骚扰了,怎么回复妈妈常年给local慈善机构捐款导致的家庭矛盾晨跑结婚之后颜值会变高吗又一个超级二代阿汤哥女儿成年,却12年没见过亲爹,都是因为“邪教”?在amazon上买giftcard要小心穷人变富,健康大敌99、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十七章 何去何从(2)阿汤哥女儿18岁了!昔日“天使容颜”现在长成了这样……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。