Redian新闻
>
【唱响五四】《这世界那么多人》

【唱响五四】《这世界那么多人》

ConnieTT
楼主 (文学城)

刚才上来看到高僧发了这歌 想起这歌俺也有 前段时间听了李班的这歌 特想跟风的 搜了坦里 发现我把名字搞错了 是《这世界那么多人》不是《这世界有那么多人》难怪我就搜出几个来 这几个都是和我一样搞错名字的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《这世界那么多人》

这世界有那么多人 人群里敞着一扇门
我迷濛的眼睛里长存 初见你蓝色清晨

这世界有那么多人 多幸运我有个我们
这悠长命运中的晨昏 常让我望远方出神

灰树叶飘转在池塘 看飞机轰的一声去远乡
光阴的长廊 脚步声叫嚷 灯一亮 无人的空荡

晚风中闪过几帧从前啊 飞驰中旋转已不见了吗
远光中走来 你一身晴朗 身旁那么多人可世界不声不响

这世界有那么多人 多幸运我有个我们
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
这悠长命运中的晨昏 常让我望远方出神

灰树叶飘转在池塘 看飞机轰的一声去远乡
光阴的长廊 脚步声叫嚷 灯一亮 无人的空荡

晚风中闪过几帧从前啊 飞驰中旋转已不见了吗
远光中走来 你一身晴朗 身旁那么多人可世界不声不响

笑声中浮过几张旧模样 留在梦田里永远不散场
暖光中醒来好多话要讲 世界那么多人可是它不声不响

这世界有那么个人 活在我飞扬的青春
在泪水里浸湿过的长吻 常让我想啊想出神

更多我的博客文章>>>

《自己》 【怀念巨星】暖场《草原夜色美》怀念德德玛 跟风藕花 《梅花泪》 【花样女神节】《月亮花儿开》 【情人节快闪】《没有情人的情人节》
梦里水乡2019
2 楼
多人沙发~~赶紧先看看我有没写错歌名:)
yeyang
3 楼
说大咖,大咖到!凑同一首歌的热闹,很开心!
唐歌
4 楼
原来高僧说的某大佬在这里~~这歌的高音要有点点美声会更轻盈的悠扬,康妮就有这个本钱!太好听了!

而且从头到尾抒发情绪都没有影响节奏,踩得都好准啊,棒极了!

梦里水乡2019
5 楼
妮妮这首唱的特别暖人,喜欢!报告一下,我的歌名没写错^_^
风过之无痕
6 楼
今天最后一赞,这歌男女唱完全是不同的意境,康妮的歌声太细腻温暖了,柔情的倾诉让人迷醉!
cicila
7 楼
太好听了!细腻温暖的歌声,动人心弦!赞康妮!
jycbbu
8 楼
细腻温柔的歌声充满了对生活的感悟, 气息和声音控制得太好了,收着唱非常难,赞康妮技高!!!
雅歌1
9 楼
真假声转换很流畅,控制得很好,高手!
蜀风雅韵
10 楼
这世界有那么多人唱过这歌,我也算一个:))声音控制能力很强,温柔细腻的演绎打动人心!非常棒!
艾茶
11 楼
静静听完,康妮细腻温暖的歌声拨动心弦。超赞!飞扬的青春歌词好适合这个快闪!
无问东西
12 楼
大气又细腻,温情柔情都在歌里!每个咬字都那么讲究!高音部分游刃有余,举重若轻!
dlu
13 楼
很深沉的话题,很自然的表达!令人感动!
远风
14 楼
一开口就感动了俺了!唱得灵魂出窍!
xiaosai
15 楼
再听再赞!开口就一把抓住了人心,强弱高低都恰到好处。孤独,温暖,思绪万千,蓦然回首,如此细腻的碰撞,好美!
七月2024
16 楼
再一次聆听了教科书般的演绎!高手都在民间
才歌
17 楼
在不知不觉间听得我入神!妮总总是能打动人心!好听极了,巨赞!!!
后海香山
18 楼
上课了,上课了!师傅的声乐课开始了。什么叫教科书,这就是教科书,气息,音色,真假音转换,情绪,全方位的教科书!
neat260
19 楼
歌为心声,Connie的歌声自然清新。
以梦
20 楼
这歌声真是一开口就带人入境了。。。 细腻温柔的的表达非常感人!
择木而栖
21 楼
真挚感人,这歌也算坛歌了吧?
艾唱
22 楼
和原唱媲美的歌声和演绎,赞康妮又一走心投入的美唱。
tiger2010
23 楼
这世界有那么多人,多幸运有康妮唱那么好听的歌给我们听!
相关阅读
宋佳伦 朱亚文 梁林琳 情系北大荒美股基本面 - 2024_03_05 * 晨报 * 花旗策略师称美国科技股看涨头寸处于三年高位 警告股市回撤风险。比特币市值已【白皮书专题四】中国留学生被开除的关键原因是这个!猫与狗橙湾书单 2024年5月|新浪潮;无尽之河;我看见的世界;什么是重庆;哈佛商学院不会教你的商业策略夏威夷之旅 - Oahu 岛【唱响五四】《年轻的朋友来相会》By 小赛【唱响五四】浅遇深藏【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱《阴阳鱼》连载第40章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉“世界那么大,我想去看看”当事人辞职9年后...有追求的树【唱响五四】《感恩有你的日子》送给丽丽2023回国散记(38)出生地:茶山、温泉、农家乐【唱响五四】《Do you hear people sing?》 法国佬墙裂支援五四青年!【唱响五四】生活不止眼前的苟且【唱响五四】《会开花的云》by 唐歌 金牛生快!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布7055 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 11【唱响五四】《稻香》金牛座生日快乐!!!【唱响五四】田园《生命之光》热播新剧《追风者》插曲(文城刘亦菲版本)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00天降惊雷!2024年5月IB大考“泄题”!已在世界各地发酵开来了……【唱响五四】※ 我们在蓝色海上漂 ※总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知【唱响五四】《偏偏》by 蜀风雅韵【唱响五四】我们光良「今晚我不孤独2.0」悉尼站全面开售!8月30日,与光良相约悉尼,唱响最美的童话!五四105周年|汪晖:五四为什么有新颖性?【唱响五四】 《少年》【这世界那么多人】【唱响五四】一路生花【唱响五四】《用力活着》【唱响五四】《我们的好时光》旅行的尽头是日本(29)结语【唱响五四】两只发福蝶2024德国夏令营 | 世界那么大,趁早去看看!【唱响五四】《愿为你》夏威夷之旅 - Oahu 岛【唱响五四】 这世界有那么个人 活在我飞扬的青春
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。