Redian新闻
>
其实老朽今天一语道破投坛秘密

其实老朽今天一语道破投坛秘密

猛牛
楼主 (文学城)

定投发不了财,成不了富豪。

投坛有钱人多,但富豪凤毛麟角。

以后大家还是少炫富吧!会被富豪笑话的。

这不? 福虎已经郁闷了。

啊哈哈哈。 。。。。。

Hightides
2 楼
牛帅这个不是秘密,平均肯定地主完胜股民,呵呵
猛牛
3 楼
总体而言股民完胜地主,但定投的不算股民。估计虎兄把股民的概念搞错了。
Hightides
4 楼
有钱人不是我说的范围,普通人平均投房的比投股的钱多
猛牛
5 楼
普通人按钱多少估计地主的要高些,主要原因是本钱多些。
BBL123
6 楼
没那回事,我90年代买的头一个房子还是用信用卡付首期,5千就够.比车都便宜
猛牛
7 楼
牛人, 个别现象!
老朽
8 楼
打工仔习惯了早八晚五,棱角磨平,慢慢失去冒险勇气,发财成为梦想,就稳妥的定投吧!还能怎么着?有猛牛劲头的不多。
justbuy168
9 楼
朽哥说的对,很好理解,房地产从开始就上杠杆,长期看又是稳步上涨,还收租,股票哪里搞得过!
justbuy168
10 楼
这么说吧,房地产就是空手套白狼。最近有个经纪朋友邀请看房,现房,零首付,安排100%贷款!
猫狗大战
11 楼
这儿不少长期定投, 房子,或者其他投资方式都有的吧~~~

富豪是锦上添花,live the life you love才是终极人生目的,否则老了躺床上数钱玩儿?

Oona
12 楼
我在投坛空学了一身本事,但LD还是反对买出租房,郁闷。我经常灌输,我女儿现在有点兴趣了。
Leo5568
13 楼
In 1990, the average 30-year mortgage rate in the United

States was 10.13%, peaking at 10.67% in early 1990. However, rates began to fall in the following years, eventually dropping below 7% by late 1993. For the rest of the decade, mortgage rates fluctuated between 7% and 9%, with an average rate of 8.12%.

Leo5568
14 楼
The 1990s stock market was a good decade for US investors,

with an average annual return of 16.1%, which is almost double the historical average of 8.7%. The decade started with a 5.9% annual return from 1990 to 1995, but ended with a 26.3% annual return from 1996 to 1999.

Leo5568
15 楼
If you look like this, you will not worry about anything—

https://www.wenxuecity.com/news/2024/05/04/125550213.html

Wendy666
16 楼
我是不错的地主, 也是股民,股市输惨了开始投房的。 但是什么都有一个时间性,如果比较近十年, 投股市赢。

股市房市都可以财富自由, 看时间看定力和执行力。 关键一点, 财不进急门。

Wendy666
17 楼
你看我现在投坛转悠, 就知道现在是股市赚钱更好的阶段。 :-)
BrightLine
18 楼
定投风险小,收获大,不用掏粪刷墙,动点脑就好,何乐而不为,哈哈,想暴富就得冒险啊。
CastlePines
19 楼
投股的人舍不得花钱,因为分分都是本钱,要钱生钱. 租金花了还会有

源源不断.

BrightLine
20 楼
不对,dividend 也是源源不断,哈哈
CastlePines
21 楼
也对
相关阅读
大家又在讨论是投房还是投股哪个更好了:独家95折 l 欧阳娜娜2024 Nana Ouyang's Graduation Tour 5月4日多伦多场次正式起售读TyHongAu(欧伯)越战回忆录有感(勿上城头与首页,内部交流)又到了吃蒜苔的季节!饮食高球味,人间烟火情(13)高尔夫“人生哲理”我为什么要旅游大家好,我在电视上下载的爱一番不能用了,说网络失败,有没有破解大法,多谢EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!俄罗斯为什么希望中印两国友好?俄专家一语道破个人感慨之110 脸都不要了请别再跟我扯国学!我最好最有效益的投资华春莹“翻译”耶伦言论,一语道破美国“双标”【Poem Reading Tuesday】Sonnet 116 by William Shakespeare格勒高商专场线下开放日 | 5月4日(周六)下午,一起来我们的巴黎新校区逛逛吗?陈行甲遇好夫人走出抑郁症;异地恋女友往男友包里偷塞200块钱和纸包的零食喜大普奔!队友淘粪二十年 风雨夜归人 四,跛行千里其实房子就是定投,而且是加了杠杆的定投。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布张新成 以前不太了解,看他最新采访 发现他是聪慧型演员EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00乌克兰的征兵政治工作没做好,士气没了,战争就可能输这兵坛真TM扯淡《星级男人通鉴》第95章 逃难的夜路老留们没有人不定投吧,有多少人因此发财?老留们有几个没有房子,又有几个人因此发财?今年股市涨的这么好,这么多,竟然还有说澳热门旅游地如今成“无人岛”?商家实拍哀叹游客寥寥!网友一语道破背后原因...一万块钱给咱种花种菜多好:《穿越春天的花海》&《当爱在靠近》让孩子热爱学习的真相,竟被15岁少年一语道破晒晒我那些点击量超10万的理财文章中国教育的最大失败度假和旅游的区别紫檀浓厚的数学氛围令我窒息,讲2个数学超好和超滥的小故事,结局都挺令人感叹的高中senior大学敲定后的一些事儿安琦回来了!学什么准备未来(二)电动车推不动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。