Redian新闻
>
有网友说他们天天练深蹲,但西方式的深蹲不是真正深蹲,亚洲人的才是

有网友说他们天天练深蹲,但西方式的深蹲不是真正深蹲,亚洲人的才是

yzout
楼主 (文学城)

西方人的深蹲不是真正深蹲,

亚洲人的才是

AprilMei
2 楼
人家叫squart,中国人自己翻译成了深蹲。
lawattaction
3 楼
西方的深蹲对膝盖有利,没争议;咱们的深蹲对膝盖是好是坏?我一直不清楚,

我经常亚洲蹲,休息或干活,没觉得对膝盖不好,但有人说要避免。

r41866
4 楼
怎么对膝盖有利?我就是深蹲后膝盖开始痛的
6degrees
5 楼
楼顶贴里所谓西方人的深蹲不伤膝盖;所谓的亚洲人的深蹲肯定伤膝盖。这个是共识。
周老大
6 楼
看怎么蹲吧?老外换膝盖多还是老中换膝盖多?
newxiaoshuye
7 楼
我天天课上squat,空手squat, 哑铃squat, 挺累的,没觉得膝盖有影响; 亲戚里有老人90多岁,每天亚洲蹲

可能年轻时就蹲过来的,关键是一次可以蹲很久,半小时以上至少,正所谓天天锻炼,没听说膝盖有问题,我亚洲蹲就蹲不了那么久

8 楼
我蹲地上( 亚洲蹲)挖蒲公英10 多年,每次至少1000 个蒲公英,或一大袋子,1-2 小时,我还挺享受!路人会

停下对我说:“我干不了,我蹲不下。” 还人说:“你把我家的也干了吧?”

这两年我不干了,因为有人说伤膝盖。挖蒲公英很花时间,如果对健康有利,我可以继续干 ,如果对膝盖不利,我就不干了。我开始喷药了。

9 楼
西方深蹲,我平时不做,只有在瑜伽课上做。我的膝盖从来没出过问题,我跳鬼步舞,我妹和大部分人

都会警告我伤膝盖,我就研究怎么让它不伤膝盖,继续跳!

山菊花
10 楼
我每天作为太极热身之一蹲8-10下。年过60之后便放慢速度了~~~老年人蹲下起来也是有窍门的

下去之前先弯腰撅臀,再慢慢蹲下;上面素描的姿势保持一两秒钟(有时候拔几根杂草:),先撅臀再慢慢起来~~~这样膝盖就不会疼了:)

直上直下的很伤膝盖。

11 楼
西人喜欢直接坐地上,中国人没这习惯,可能是地上脏,有痰,只能蹲,我说的有道理吧?原创!
12 楼
有道理
AprilMei
13 楼
我以前也干过拔草的活,坐在一个小板凳上。后来发现每年都要干,就不干了。
14 楼
我认为你做的西方深蹲姿势不对。做对了是养膝盖 sends fresh blood and oxygen to knees

Ankles,and toes.

15 楼
后院菜地里也有蒲公英,我挖了,立刻蹲下择菜,当然是亚洲蹲了,进屋立即洗,立即吃。

不及时择菜,蒲公英就蔫了,不好择了,就得扔了。

我就直接吃蒲公英,啥也不放,一边看手机一边吃。

16 楼
发现老美里面会亚洲蹲的也不少,瑜伽某些姿势,如果不会亚洲蹲就没法做
17 楼
同意!
6degrees
18 楼
所谓的亚洲人的深蹲,对膝盖产生很大压力,肯定伤膝盖,这在很多健身视频都提到的。
seasnowman
19 楼
蹲的时候膝盖越过脚尖就会伤害膝盖很厉害,不越过不是说就不会伤但会好很多
6degrees
20 楼
对,这在很多健身视频里都提到的。而所谓的亚洲蹲,对膝盖产生很大压力,肯定伤膝盖,基本是共识的。
不允许的笔名
21 楼
这个叫俄国蹲好不好?斯拉夫人蹲着还能跳舞呢,中国人行吗?
种西瓜
22 楼
嗯,同感。 不信每天蹲2~3小时,不用一周膝盖就会出问题。本人试过。
6degrees
23 楼
所以练习深蹲,一定要小心。
巴黎到罗马
24 楼
可能是西人换膝盖多,但和深蹲没关系、而是因为西人胖子多
25 楼
弄个视频,让大家开开眼界。
pickshell
26 楼
+1,嗯,2者不同。亚洲蹲是2腿叉开蛮大,屁股基本贴脚跟相当于坐在小腿上很稳的,这样能蹲许久还不累。
不允许的笔名
27 楼
举世闻名的斯拉夫hopak还用贴视频?这儿有一个,网上多得是

ephd
28 楼
没有关系的,中医的心不是也被借用了嘛

不要紧的,差不多就可以了。

相关阅读
英译六朝小说《幽明录》出版感言这兵坛真TM扯淡长篇小说《太门西》连载87:第29章:蚩尤后裔(3)紫檀浓厚的数学氛围令我窒息,讲2个数学超好和超滥的小故事,结局都挺令人感叹的其实老朽今天一语道破投坛秘密七绝—元宵说蝉大家又在讨论是投房还是投股哪个更好了:今年股市涨的这么好,这么多,竟然还有说舊文:「關於華裔美軍中尉Chew-Een Lee在長津湖戰役的所作所為」(關東行者)EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00网友提问:国内很贵但澳洲超便宜的东西!评论区绝了!有网友说:带点澳币回去就行了…读TyHongAu(欧伯)越战回忆录有感(勿上城头与首页,内部交流)我和老伴(五)狗引儿【长篇】(二十八)其实房子就是定投,而且是加了杠杆的定投。我最好最有效益的投资格勒高商专场线下开放日 | 5月4日(周六)下午,一起来我们的巴黎新校区逛逛吗?老留们没有人不定投吧,有多少人因此发财?老留们有几个没有房子,又有几个人因此发财?乌克兰的征兵政治工作没做好,士气没了,战争就可能输度假和旅游的区别队友一万块钱给咱种花种菜多好:辛稼轩词 永遇乐 京口北固亭怀古高中senior大学敲定后的一些事儿张新成 以前不太了解,看他最新采访 发现他是聪慧型演员EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布重磅!2024年美国薪资大揭露!医疗行业收入最高,亚洲人平均薪资竟高居榜首!找媳妇(小小说)澳女去中国不会用蹲厕,现场学亚洲蹲,老外怕脏衣还脱光上蹲厕重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!李清照词一首 声声慢 寻寻觅觅老烟记事(412) 带毛猪独家95折 l 欧阳娜娜2024 Nana Ouyang's Graduation Tour 5月4日多伦多场次正式起售《星级男人通鉴》第95章 逃难的夜路我为什么要旅游大家好,我在电视上下载的爱一番不能用了,说网络失败,有没有破解大法,多谢中国教育的最大失败淘粪二十年 风雨夜归人 四,跛行千里没错,就是你们天天催的芒果。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。