Redian新闻
>
你们有没有看到最近网上热议的《吾妻之死》的文章,采访和评论?

你们有没有看到最近网上热议的《吾妻之死》的文章,采访和评论?

eagleinflight
楼主 (文学城)

我没全读完、也没都听完、但是就我所读到看到的,没觉得那个男的有什么大问题。很普通,真实的一个人,不知道网上为什么有那么多的人骂他。你们觉得呢?

起码我觉得他说的那个医院问病人同意不同意放弃治疗,一说同意放弃立马上吗啡,把人打得昏睡过去,都不给病人和家属一些考虑的时间,这个不合理。

julie116
2 楼
有勇气说出来很难得
weihua2021
3 楼
他现在说这个. 他为了生儿子与老婆旅游去加拿大, 让他老婆在家里私自生的孩子. 多危险啊. 一般人这个也得离婚吧
福禄寿喜
4 楼
人都没有了,骂他有什么用?你有过全职工作,读学位生孩子,给一家人做饭,还在充满氡气的地下室上课,就是骡子也会被累死啊。

有女儿的家长们引以为戒吧,以后自己的女儿不要嫁个连开车都不愿意学的人,这是寄生的藤条把树给缠死了。

拼命乱弹琴
5 楼
我不评论医院没经过咋知道真的假的,narrative 在不同的灯光下完全给人不同主观感受。但他描述家庭生活和他死去苦命老婆最后后
拼命乱弹琴
6 楼
意识到自己太好拿主意是错了,好恶心。比九天渣还恶心
拼命乱弹琴
7 楼
他一直贬低一个为家庭奉献全部的人不智,自以为是。夸赞自己的无能无为最智慧最伟大
拼命乱弹琴
8 楼
一个爱跟宿主较劲比高低的寄生虫
9 楼
他说是他太太坚持要这样的。
weihua2021
10 楼
他太太已经没了. 估计生孩子出事也说是他老婆责任. 爱老婆的男人即便太太这样说, 也会承担责任送老婆去医院的.
11 楼
据说加拿大生孩子是有这个选项的,接生婆也是有执照的,接生期间跟医生医院都有联系。
12 楼
哪里说他家地下室有氡气了?都是网民瞎猜的。
福禄寿喜
13 楼
地下室有氡气是常识吧。你不信测下你家地下室?我有监测,长期不开窗通风的话,轻易升高。我一般地下室的氡气值小于1才会下去呆

她不抽烟,但得的是肺癌,是不争的事实吧。

14 楼
我没觉得他贬低他太太。有些主意可能就是他太太拿的,现在
15 楼
人家为了生存在地下室开个补习班无可非议。
螺丝螺帽
16 楼
2022 年拿的学位,工作也就一年多,老公辞中国国企工作来加管小孩,说老婆压力大,太累生病,太牵强了
拼命乱弹琴
17 楼
说啥需要勇气?只有说自己不堪才需要勇气吧。说加拿大医疗差供养全家的老婆傻自以为死了需要勇气吗
福禄寿喜
18 楼
我有非议他们吗?所有的生活的担子都是女的一个人在担,都是事实。
螺丝螺帽
19 楼
我站这儿。网友脑补厉害
20 楼
累是肯定累,但是也是自己的选择。这么年轻突然病逝应该还是命。
福禄寿喜
21 楼
这个病不是基因遗传的,太累了身体的免疫系统减弱,加上地下室的氡气,有什么牵强的?
螺丝螺帽
22 楼
难道他们没从中国带钱出来?女人在加工作那么短时间,就是分工不同而已。女人生这病应该和累没大关系
福禄寿喜
23 楼
他们有足够的钱,还会让女的去地下室给人补课吗?不都是钱不够用吗?
24 楼
他家就这个条件。不是人人想咋样就能咋样的。
螺丝螺帽
25 楼
我读研同学的老公,32 岁肺癌,我去参加丧礼的。我觉的就是命

他不抽烟,地下室查过也没问题。

记得他恨,为什么是他?

-女一儿,儿子当时十个月,记得。

我觉的是命

拼命乱弹琴
26 楼
没有功劳还有苦劳,不说人还死了,需要他在那里大聪明论功过吗?有理告加政府去
螺丝螺帽
27 楼
在那个年龄,钱有够的吗?能赚都想多赚的
28 楼
是呀,人家家里钱不够用,所以比别人辛苦,这个也很正常。
weihua2021
29 楼
嗯,自己不在乎,现在生命没了. 对不起的是父母, 古人说 "身体,发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也"
福禄寿喜
30 楼
钱什么时候都是挣不够的,但是要量力而行。干什么都有个度,没有像她春蝉到死丝方尽,蜡烛燃尽泪始干的。
拼命乱弹琴
31 楼
你可以说那个女人自作自受,但那个男的不为死者讳一副大聪明的样子、就别来求捐,求捐被暴没法怪别人的。
weihua2021
32 楼
古人说 "身体,发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也", 男的做到了, 女的命没了
33 楼
不知道你们为什么会有这个感觉。我没觉得他埋怨他老婆。
福禄寿喜
34 楼
辛苦的都是女的,这个就不正常了。
福禄寿喜
35 楼
她可以选择不在地下室补课,选择活命。
36 楼
她家就是这个条件,没什么不正常的。
weihua2021
37 楼
这个坛子, 没有生育仨孩子还得一个人上班养全家的吧, 估计文学城都没有
38 楼
没觉得女的自作自受,也没觉得男的剥削了他老婆。
拼命乱弹琴
39 楼
如果不拿加拿大体制说事儿,他的贴能被人广泛传播捐到钱吗?
40 楼
这个是马后炮,应该跟她讲,不是骂她老公的理由。
福禄寿喜
41 楼
他老公什么都没干,所以她是迫不得已的。
拼命乱弹琴
42 楼
他是一个要站着拿捐款的人,一起批判加拿大,然后不说自己没工作困难,说给孩子买本书钱吧、这个不需要勇气需要脸
43 楼
她家就这个条件。要埋怨就该埋怨当初不该移民。
福禄寿喜
44 楼
你的意思,那她就是命该如此呗。
45 楼
我也觉得她是累死的,但是这个不能怨她老公。
46 楼
我觉得这个是她和她家的不幸,但是不能怨她老公。
福禄寿喜
47 楼
一个正值壮年的男人,连学开车都不愿意学,寄生性也太大了。
weihua2021
48 楼
与移民没关系: 1. 身体发肤受之父母不能毁伤. 2. 生养孩子得看能力, 动物世界没能力的别说孩子老婆都没有
拼命乱弹琴
49 楼
我在九天渣问题上觉得女方自作自受男方无情但也人之常情。我讨厌这男的演大聪明
julie116
50 楼
供养全家的多了。也不都是这样的经历。公费体制里的确人浮于事的多。
螺丝螺帽
51 楼
走的男的, 是美国大公司的软件工程师, 家庭幸福, 住着新房。新房地下室也没查出问题
拼命乱弹琴
52 楼
要告去英文媒体告。到中文媒体批判给谁看。公立体制不付费只能到这里,免费老人院惨事更多,老人是因为不犀利不懂才去的吗
相关阅读
今年股市涨的这么好,这么多,竟然还有说华人移民讲述《我妻之死》引爆网络!刚患癌就被请进"临终关怀",13天后离世年仅37岁…量化基金不仅要有高智商,还要有高情商一万块钱给咱种花种菜多好:肿瘤医生评论《我妻之死》的治疗及加拿大医疗华人讲述《我妻之死》引爆网络!加拿大医疗体系被大量网友质疑!大家好,我在电视上下载的爱一番不能用了,说网络失败,有没有破解大法,多谢时机已到高中senior大学敲定后的一些事儿华人讲述《我妻之死》引爆网络!加拿大医疗体系被大量网友质疑……《我妻之死》作者回应质疑:有11年承担家庭全部支出!网上又炸了…吃好饭睡好觉很重要我为什么要旅游其实老朽今天一语道破投坛秘密大家又在讨论是投房还是投股哪个更好了:废柴老公写文《我妻之死》悼念亡妻,网友:这妻子是被活活累死的!7056 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 12队友淘粪二十年 风雨夜归人 四,跛行千里这兵坛真TM扯淡《我妻之死》刷爆网络:累死的妈妈、被动的丈夫,背后真相可能和我们想得不太一样...度假和旅游的区别《星级男人通鉴》第95章 逃难的夜路谈谈《我妻之死》紫檀浓厚的数学氛围令我窒息,讲2个数学超好和超滥的小故事,结局都挺令人感叹的拾起久远的记忆:幼儿园里的小世界退休的海龟该不该洄游?怎样模仿英语长句子张新成 以前不太了解,看他最新采访 发现他是聪慧型演员乌克兰的征兵政治工作没做好,士气没了,战争就可能输《我妻之死》:“我妻”到底死于什么?老留们没有人不定投吧,有多少人因此发财?老留们有几个没有房子,又有几个人因此发财?THE WHALE观后感週末勞動-移動噴水池中国教育的最大失败读TyHongAu(欧伯)越战回忆录有感(勿上城头与首页,内部交流)其实房子就是定投,而且是加了杠杆的定投。美股基本面 - 2024_03_06 * 晨报 * ASML计划到境外扩张令荷兰政府担忧。CrowdStrike盘前大涨超24爆屏的《我妻之死》作者回应质疑:有11年承担家庭全部支出!网上又炸了…我最好最有效益的投资
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。