Redian新闻
>
(更新:延期了)惊喜啊!!!张凌赫、白鹿的《宁安如梦》空降,5月19日19:00起,连更7天,高甜入夏,陪宁一嗑到底!

(更新:延期了)惊喜啊!!!张凌赫、白鹿的《宁安如梦》空降,5月19日19:00起,连更7天,高甜入夏,陪宁一嗑到底!

futurisory
楼主 (北美华人网)
官微说延期了,哎

追剧日历

futurisory
2 楼
可真是太期待了
模拟人生
3 楼
攒一下再追
blueberry4ever
4 楼
太惊喜了
俺家小帅
5 楼
快乐来得这么突然!!!
chinaren000
6 楼
呵呵,一大早,一场好戏
所以,也别怪演员们为什么去录综艺了,好歹1,2个月就跟大家见面了 演个戏,拍几个月,等1,2年,然后还难产
zxl035000
7 楼
哇 期待!

chinaren000
8 楼
哇 期待!

zxl035000 发表于 2023-05-19 07:55

已经延期了,播不出来,现在动不动玩举报这一套 官博说是技术问题,鬼信,不就是放个片嘛 看男主改微博,我笑死
futurisory
9 楼
已经延期了,播不出来,现在动不动玩举报这一套 官博说是技术问题,鬼信,不就是放个片嘛 看男主改微博,我笑死

chinaren000 发表于 2023-05-19 08:00

哎,刚刚看到官微发了,一大早看到空降,激动了不行,现在。。。
Shilry
10 楼
啊。。。那什么时候会重新定档播?
Hughes
11 楼
这都什么事啊?空欢喜一场,真扫兴,不知道这种恶性竞争的局面究竟会发展到哪一步?
tues
12 楼

看个剧举报啥呀,等播完再举报多好。

Hughes
13 楼

chinaren000 发表于 2023-05-19 08:00

同意这位网友,我也觉得是被举报了……
俺家小帅
14 楼
心情就像过山车,一早上的好心情都没了,简直就无语
chinaren000
15 楼

tues 发表于 2023-05-19 08:14

以前当guan的多一事不如少一事,现在是你播不播跟我无关,我不能担责任 然后竞争对手之间举报来举报去,你播完了它举报就没意义了 今年光渊(酷的),岁岁青莲(鹅的),宁安(果的)第三部撤档的,都是当天消失
Hughes
16 楼

tues 发表于 2023-05-19 08:14

恶性竞争吧?听说几百万人预约,豆瓣上说这个可能是今年的大爆剧,而且桃押宝的剧一般质量不错,比较靠谱的。唉…..
chinaren000
17 楼
恶性竞争吧?听说几百万人预约,豆瓣上说这个可能是今年的大爆剧,而且桃押宝的剧一般质量不错,比较靠谱的。唉…..
Hughes 发表于 2023-05-19 08:21

460万预约
chinaren000
18 楼
止渴 预告里,全是原著里有的台词,呜呜呜呜。。。。好想看啊 想起来男主直播时委屈的说谢危没有一个女子追,哈哈 真的,2世里都没有女人喜欢他,连张遮(书里说的死人脸)都有女人喜欢

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ZWliI749KQg
kaisa
19 楼
据说因为男三播不成了。爱奇艺都没预热就播了也是害怕这种情况吧,没想到还是不行。应该什么都不说一天把所有的都放出来。
chinaren000
20 楼
据说因为男三播不成了。爱奇艺都没预热就播了也是害怕这种情况吧,没想到还是不行。应该什么都不说一天把所有的都放出来。
kaisa 发表于 2023-05-19 08:41

呵呵,有本事他们就给科普一下A 4纸怎么啦?打印机里天天用
chinaren000
21 楼
果子TW有多的一条预告

https://www.youtube.com/embed/QPfUCRl1TuQ
zhangwenqin
22 楼
感觉白鹿在这部剧里的配音,没有长月里甜美动听。
chinaren000
23 楼
zhangwenqin 发表于 2023-05-19 09:03

宁安是原音,我更愿意有瑕疵的原音,毕竟演员亲身演过了 而且长月里是小神女,宁安里是宁后归来
24 楼
止渴 预告里,全是原著里有的台词,呜呜呜呜。。。。好想看啊 想起来男主直播时委屈的说谢危没有一个女子追,哈哈 真的,2世里都没有女人喜欢他,连张遮(书里说的死人脸)都有女人喜欢

https://www.youtube.com/embed/ZWliI749KQg
chinaren000 发表于 2023-05-19 08:29

这个止不了渴,只会让我更渴呀!我本来什么剧情都不知道,看个预告看得我心潮澎湃的
25 楼
zhangwenqin 发表于 2023-05-19 09:03

更喜欢白鹿的原音,很服帖很治愈,不喜欢长月里面的配音,出戏,完全不理解为什么大家都说那个配音贴脸。可能我习惯了她的原音。
26 楼
据说因为zjw 估计不剪掉太不上来了
27 楼
这都什么事啊?空欢喜一场,真扫兴,不知道这种恶性竞争的局面究竟会发展到哪一步?
Hughes 发表于 2023-05-19 08:14

是呀,我发完贴去桃的网站上逛,什么也没有,还纳闷呢。当然它能这么快定档我也挺纳闷的,前几天我还琢磨怎么着也得处理一下男三的镜头吧。还是不能抱太大期望,好好等长相思和与凤行算了
丁香空结雨中愁
28 楼
啊,我还指望这部剧播完后再来一口气看完呢,怎么会这样啊?
chinaren000
29 楼
据说因为zjw 估计不剪掉太不上来了
媲 发表于 2023-05-19 09:26

其实我觉得他很帅,很符合燕琳,现实里也很MAN
chinaren000
30 楼
这个止不了渴,只会让我更渴呀!我本来什么剧情都不知道,看个预告看得我心潮澎湃的
blueberry4ever 发表于 2023-05-19 09:19

我刷各种预告十遍了。。。。。。 感觉剧里比书里台词更直白,更带感 书里娟真的是很不会说话,所以宁二才说要教他怎么喜欢一个人
zhangwenqin
31 楼
更喜欢白鹿的原音,很服帖很治愈,不喜欢长月里面的配音,出戏,完全不理解为什么大家都说那个配音贴脸。可能我习惯了她的原音。
blueberry4ever 发表于 2023-05-19 09:21

长月以前我没看过白鹿的剧和综艺。单纯比较宁安片花和长月,觉得前者台词情绪不够饱满,声音里女人味也略微少了点。 美人除了脸好看,声音动听像黄鹂鸟也很重要。
pampers
32 楼
为啥不播了呀?男三到底说啥了?
chinaren000
33 楼
长月以前我没看过白鹿的剧和综艺。单纯比较宁安片花和长月,觉得前者台词情绪不够饱满,声音里女人味也略微少了点。 美人除了脸好看,声音动听像黄鹂鸟也很重要。
zhangwenqin 发表于 2023-05-19 09:29

你可以去听白鹿唱歌,她的歌声都是甜美系 宁安里也有她唱的OST 雪季
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4903161241206935
丁香空结雨中愁
34 楼
blueberry4ever 发表于 2023-05-19 09:19

我也是,一直忍着啥预告都没看,就打算全播完了一起看,结果进了楼没忍住全打开了,唉😮‍💨,既然打开了就问一下,除了白鹿还有谁也是原音吗?白鹿这部剧的台词不错啊。
chinaren000
35 楼
我也是,一直忍着啥预告都没看,就打算全播完了一起看,结果进了楼没忍住全打开了,唉😮‍💨,既然打开了就问一下,除了白鹿还有谁也是原音吗?白鹿这部剧的台词不错啊。
丁香空结雨中愁 发表于 2023-05-19 09:34

女一,男一,男二都是原音,其它的不知道
36 楼
为啥不播了呀?男三到底说啥了?
pampers 发表于 2023-05-19 09:31

wb发过一张白纸
一起被处理的还有孟川和春夏 😣
chinaren000
37 楼

wb发过一张白纸
媲 发表于 2023-05-19 09:47

孟川的段子真的都很贴近普通人的生活,说明平时观察细微 可能正因为这样,共感力比较强
丁香空结雨中愁
38 楼
三位主演都用原音好棒,真是可惜,如今的内娱环境越来越差,不是被阉割的面目全非就是好好的制作因为剧外的小事(某个演员或者参与者)就被封杀下架,不是单说这部剧。所以我总觉得且看且珍惜,喜欢的剧多看几遍,不喜欢的右上角打个叉不好么,彼此尊重些。唉😮‍💨
guozhen
39 楼
果子TW有多的一条预告

https://www.youtube.com/embed/QPfUCRl1TuQ
chinaren000 发表于 2023-05-19 08:57

这版预告很带感,期待值倍增,快点顺利播出🙏
Hughes
40 楼
是呀,我发完贴去桃的网站上逛,什么也没有,还纳闷呢。当然它能这么快定档我也挺纳闷的,前几天我还琢磨怎么着也得处理一下男三的镜头吧。还是不能抱太大期望,好好等长相思和与凤行算了
blueberry4ever 发表于 2023-05-19 09:26

这位网友,刚刚在豆瓣上看到《与凤行》也有这个演员,恐怕也会被举报,现在大家担心《与凤行》会不会也不让播了,我今年本只打算看两部古装(宁安如梦)和(与凤行)和一部武侠(莲花楼),真不希望都泡汤啊!
长相思我很喜欢小说,杨紫没问题,可几个男演员不知道,准备等大家口啤出来再说,实在不行就等她和林更新补拍的那部(青簪行)。
chinaren000
41 楼
这版预告很带感,期待值倍增,快点顺利播出🙏
guozhen 发表于 2023-05-19 09:59

是啊,我也觉得这个预告比官博那个更好,台词也更好 谢危谋划一生,算计了所有,唯独宁二是个意外,不可控的意外 可是没有这个意外,当年那个少年也死在雪山上了,谈何谋划?

chinaren000
42 楼
这位网友,刚刚在豆瓣上看到《与凤行》也有这个演员,恐怕也会被举报,现在大家担心《与凤行》会不会也不让播了,我今年本只打算看两部古装(宁安如梦)和(与凤行)和一部武侠(莲花楼),真不希望都泡汤啊!
长相思我很喜欢小说,杨紫没问题,可几个男演员不知道,准备等大家口啤出来再说,实在不行就等她和林更新补拍的那部(青簪行)。
Hughes 发表于 2023-05-19 10:01

用这些来怪剧组,本就是怪圈 一个剧组几十个主演演员+主创人员,为一个言罪而全部白费 导演即使查了人家祖宗三代,也没办法控制拍完了人家说了一句话,发张纸 吴签那种流量大主演除外,导演纯粹自己作死
43 楼
Hughes 发表于 2023-05-19 10:01

与凤行里面他的戏份很少,全部删掉也没有很大关系的。
44 楼
用这些来怪剧组,本就是怪圈 一个剧组几十个主演演员+主创人员,为一个言罪而全部白费 导演即使查了人家祖宗三代,也没办法控制拍完了人家说了一句话,发张纸 吴签那种流量大主演除外,导演纯粹自己作死
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:08

当时连冯小刚都力捧吴,只能说这个圈子就是风险很大。过去几年真是翻天覆地,冯导现在也低调做人了,当年的顶流现在居然锒铛入狱了,谁能想到?只能替簪中录惋惜,侧侧轻寒没有暴富的命。
chinaren000
45 楼
当时连冯小刚都力捧吴,只能说这个圈子就是风险很大。过去几年真是翻天覆地,冯导现在也低调做人了,当年的顶流现在居然锒铛入狱了,谁能想到?只能替簪中录惋惜,侧侧轻寒没有暴富的命。
blueberry4ever 发表于 2023-05-19 10:11

我说导演作死,是因为这个顶流真的毫无演技,纯纯心疼紫妹为这个剧前后耗了10个月 现在传她跟别人补拍,我真是又期盼又吐槽
YouChangJin
46 楼

wb发过一张白纸
媲 发表于 2023-05-19 09:47

你避重就轻了, 男三不仅参加A4运动, 还洗白侵华战争, 爱奇艺想瞒天过海怎么可能
Hughes
47 楼
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:08

完全同意这位网友,感觉这个就像打开了潘多拉魔盒,现在恶性竞争觉得这个政治武器好用,举报来举报去,屡试不爽,但是他们都忘记了雪崩时没有一片雪花可以幸免的,等待他们的只会是同样的命运,迟早而巳。
chinaren000
48 楼
你避重就轻了, 男三不仅参加A4运动, 还洗白侵华战争, 爱奇艺想瞒天过海怎么可能
YouChangJin 发表于 2023-05-19 10:14

我觉得他的意思是在历史的滚轮中,普通老百姓没得选择,没毛病,俄罗斯这次很多老百姓也是被迫参与战争
VanilaiceCream
49 楼
我猜就播不了,要没有house脱口秀那个事还好,现在即使播了,也会有人去举报。。。 爱奇艺头太铁了,应该把男三从海报删了,官宣不带名字,至少看起来态度诚恳一些。
zhangwenqin
50 楼
YouChangJin 发表于 2023-05-19 10:14

我不知道周峻纬到底说了什么,比下面老毛这个言论如何(维基上的)
a)毛泽东:“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付你们,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军对我们是一个很好的教员,也是你们的教员。……” 佐佐木:“今天听到了毛主席非常宽宏大量的讲话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到非常抱歉。” b)毛泽东:“没有什麽抱歉。日本军国主义给中国带来很大的利益,使中国人民夺取了政权,没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。”(众笑,会场活跃) 佐佐木:“谢谢。” c)毛泽东:“……。蒋介石是第一位教会我打仗的人,就是指这一次。一打就打了十年。我们从没有军队,发展到三十万人的军队,结果我自己犯错,这不能怪蒋介石。把南方根据地统统失掉,只好进行二万五千里长征。在座的,有我,还有廖承志同志。剩下的军队有多少呢?从三十万减至二万五千人。我们为甚麽要感谢日本皇军呢?就是日本皇军来了,我们和日本皇军打,才又和蒋介石合作。二万五千军队,打了八年,我们又发展到一百二十万军队,有一亿人口的根据地。你们说要不要感谢啊?”[11]
chinaren000
51 楼
我不知道周峻纬到底说了什么,比下面老毛这个言论如何(维基上的)
a)毛泽东:“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付你们,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军对我们是一个很好的教员,也是你们的教员。……” 佐佐木:“今天听到了毛主席非常宽宏大量的讲话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到非常抱歉。” b)毛泽东:“没有什麽抱歉。日本军国主义给中国带来很大的利益,使中国人民夺取了政权,没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。”(众笑,会场活跃) 佐佐木:“谢谢。” c)毛泽东:“……。蒋介石是第一位教会我打仗的人,就是指这一次。一打就打了十年。我们从没有军队,发展到三十万人的军队,结果我自己犯错,这不能怪蒋介石。把南方根据地统统失掉,只好进行二万五千里长征。在座的,有我,还有廖承志同志。剩下的军队有多少呢?从三十万减至二万五千人。我们为甚麽要感谢日本皇军呢?就是日本皇军来了,我们和日本皇军打,才又和蒋介石合作。二万五千军队,打了八年,我们又发展到一百二十万军队,有一亿人口的根据地。你们说要不要感谢啊?”[11]
zhangwenqin 发表于 2023-05-19 10:20

道理大家都知道,伟人和虾米说话当然不一样 就跟老毛当年谈判一样嘛,自己说去,那是为国为民 要是下面人提议去试试,那是谋害今上
chinaren000
52 楼
我猜就播不了,要没有house脱口秀那个事还好,现在即使播了,也会有人去举报。。。 爱奇艺头太铁了,应该把男三从海报删了,官宣不带名字,至少看起来态度诚恳一些。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:19

没有带名字,就帖了个海报,但其实,燕琳挺重要的,谢危是靠他一起谋反的 会不会是因为不许谋反剧啊???
53 楼
没有带名字,就帖了个海报,但其实,燕琳挺重要的,谢危是靠他一起谋反的 会不会是因为不许谋反剧啊???
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:26

不是的,应该就是他的原因。
剧里可以有,干嘛海报非得带他。。ps掉多好。
guozhen
54 楼
不是的,应该就是他的原因。
剧里可以有,干嘛海报非得带他。。ps掉多好。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:29

我也觉得爱奇艺头铁,预告给他那么多镜头,抖音还有单人视频宣传,就不能低调点,让这个老鼠屎坏了一锅粥
hingdu
55 楼
kaisa 发表于 2023-05-19 08:41

看到标题进来,结果一盆凉水。我喜欢小张。 男三是谁?
Hughes
56 楼
我说导演作死,是因为这个顶流真的毫无演技,纯纯心疼紫妹为这个剧前后耗了10个月 现在传她跟别人补拍,我真是又期盼又吐槽
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:14

如果还是原来那个她和顶流演的剧,我肯定不会打开,尽管杨紫演技没问题,可配上一个完全无演技的,只会让人不停地入戏,出戏,现在这个配置挺好的,林可以称得上古装美男子,他如果认真演,演技也不会掉链子的,毕竟是上戏毕业的。
chinaren000
57 楼
我也觉得爱奇艺头铁,预告给他那么多镜头,抖音还有单人视频宣传,就不能低调点,让这个老鼠屎坏了一锅粥
guozhen 发表于 2023-05-19 10:35

最新预告里真没有他很多镜头吧?你看的恐怕是以前发的 而且官博宣传都没写男三名字
58 楼
如果还是原来那个她和顶流演的剧,我肯定不会打开,尽管杨紫演技没问题,可配上一个完全无演技的,只会让人不停地入戏,出戏,现在这个配置挺好的,林可以称得上古装美男子,他如果认真演,演技也不会掉链子的,毕竟是上戏毕业的。
Hughes 发表于 2023-05-19 10:42

长相思的三个男主里至少两个男主的演技都棒,妹子放心等长相思
chinaren000
59 楼
Hughes 发表于 2023-05-19 10:42

紫妹第二遍拍就很膈应,忘记了的台词又得背第二遍
RandK
60 楼
这剧不能看了吧,删了男三,剧情肯定不连贯了吧。内渔完蛋了,没有东西可以看了,以后转战韩剧美剧
61 楼
这剧不能看了吧,删了男三,剧情肯定不连贯了吧。内渔完蛋了,没有东西可以看了,以后转战韩剧美剧
RandK 发表于 2023-05-19 10:46

不,你看苍兰诀,宣传没有丹音,演员表也没丹音,但是剧里她的戏份还留着。。
62 楼
紫妹第二遍拍就很膈应,忘记了的台词又得背第二遍
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:44

咋紫妹还得演一遍。。。我还以为就换换脸。。
RandK
63 楼
不,你看苍兰诀,宣传没有丹音,演员表也没丹音,但是剧里她的戏份还留着。。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:49

单音是播之前出事还是播之后出事?
64 楼
单音是播之前出事还是播之后出事?
RandK 发表于 2023-05-19 10:51

播之前就出了,她小屁孩网红时期的微信言论被挖。但是性质不如这个男三严重,她的社交帐号没影响,一直都很活跃m
Angelleee
65 楼
啊啊啊看了预告,俩主角真是配一脸啊!太期待了。怪不得线下自己组CP, 哈哈哈
minizuo
66 楼
哎可惜了,新的预告看着很不错啊,播不出来的话我去看一遍小说吧
chinaren000
67 楼

我的烦恼是,韩剧现代剧很好,古装剧稀烂
chinaren000
68 楼
咋紫妹还得演一遍。。。我还以为就换换脸。。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:50

主角换脸那才奇怪了,以前配角换个脸都被人截图笑话
chinaren000
69 楼
哎可惜了,新的预告看着很不错啊,播不出来的话我去看一遍小说吧
minizuo 发表于 2023-05-19 10:56

小说真是我这2年看过最好看的小说了,全书逻辑在线
Hughes
70 楼
长相思的三个男主里至少两个男主的演技都棒,妹子放心等长相思
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:44

谢谢MM, 宁安如梦还是上次咱们一起追苍兰时在苍兰楼里被大家安利到的,两个主演都喜欢,我还专门去看了小说,小说很好看,就是有点长。
长相思的小说看过,网上的有声小说也听过,很喜欢,我看剧比较少,有时一年就看一部,最多两三部,所以看了一眼那几个男主,好像都不知道,如果演技不错的话,那到时候咱们大家又可以一起追剧了。
RandK
71 楼
播之前就出了,她小屁孩网红时期的微信言论被挖。但是性质不如这个男三严重,她的社交帐号没影响,一直都很活跃m
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:55

我擦,当艺人真是一点黑历史不能有啊。小屁孩时期说日本好话都会被黑?这跟黑赵薇的手段一样啊
Hughes
72 楼

不行啊,他们没有古装剧…..
chinaren000
73 楼
我擦,当艺人真是一点黑历史不能有啊。小屁孩时期说日本好话都会被黑?这跟黑赵薇的手段一样啊
RandK 发表于 2023-05-19 11:00

最搞笑的是,赵薇的剧下架了就能当没发生过?像我们这样看过了的,也不至于再去看第二遍了
kdhgle
74 楼
啊啊啊啊啊! 我就等着这部戏了!!!!!
Hughes
75 楼
我的烦恼是,韩剧现代剧很好,古装剧稀烂
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:57

对,他们不光那个服化道比国产的古装剧差远了,演员也没有我们国产古装剧的那个韵味。
76 楼
主角换脸那才奇怪了,以前配角换个脸都被人截图笑话
chinaren000 发表于 2023-05-19 10:58

宁安如梦估计可以重拍男三戏份。。。或者换个脸抬上来吧。。。
77 楼
对,他们不光那个服化道比国产的古装剧差远了,演员也没有我们国产古装剧的那个韵味。
Hughes 发表于 2023-05-19 11:06

据说棒子正在派人到横店学习古装服化道。。。我也不看韩剧,就看美剧和国剧了。
俺家小帅
78 楼

chinaren000 发表于 2023-05-19 08:29

预告好好看,气死我了啊啊啊啊
piupiu2017
79 楼
宁安如梦估计可以重拍男三戏份。。。或者换个脸抬上来吧。。。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 11:07

想起某届批哥,播出后艺人不停出事,后期可给忙坏了,马赛克到处都是。像编剧一样以后后期行情也会水涨船高了。
springrose
80 楼
张凌赫这里没有长珩仙君好看啊,现在还没有出长月的坑,等以后更完了再来看。
chinaren000
81 楼
看评论说,今天真是宁人们如梦的一天啊 张LH的宣传文今晚见,改成改天见,结果大家都在问他改天是哪天? 哈哈
俺家小帅
82 楼
果子TW有多的一条预告

chinaren000 发表于 2023-05-19 08:57

这个也好看,救命啊,🍑能不能想想办法别那么头铁了,大环境如此了已经无力吐槽,能不能别浪费了全剧组人的心血,看预告简直太期待了,很有质感
RandK
83 楼
娱乐圈原来都是根红苗正的好孩子们,之前错怪他们了,以为贵圈很乱,其实贵圈很红
pampers
84 楼
谢谢MM, 宁安如梦还是上次咱们一起追苍兰时在苍兰楼里被大家安利到的,两个主演都喜欢,我还专门去看了小说,小说很好看,就是有点长。
长相思的小说看过,网上的有声小说也听过,很喜欢,我看剧比较少,有时一年就看一部,最多两三部,所以看了一眼那几个男主,好像都不知道,如果演技不错的话,那到时候咱们大家又可以一起追剧了。
Hughes 发表于 2023-05-19 11:00

我也是从苍兰楼里知道这部剧的,一直等着看,谁知道定档又撤销了。 虽然一直知道内鱼一部剧从开始到播出要经历各种磨难,没想到真的是这么的魔幻啊!
minizuo
85 楼
投资影视行业真的是高风险啊,麻烦以后边拍边播,真的是耽误所有人的精力,宁愿每周一集也行啊。
86 楼

我没避重 因为我压根不知道他还说了啥, 我的知识面显然比你窄太多了, 我只看了一个新闻, 就是他孟川春夏,一张a4纸引发的命案,
那你知道的这么多, 来补充一下孟川春夏还有啥重的没?
87 楼

早几年前就完蛋了
几年前还只是正剧 需要台词找补, 口型配音不符
现在连个架空谈恋爱的古偶, 每一部都有无数嘴形不对台词的
这种剧还看啥呢? 我还不如去找本有声书听一下算了

chinaren000
88 楼
早几年前就完蛋了
几年前还只是正剧 需要台词找补, 口型配音不符
现在连个架空谈恋爱的古偶, 每一部都有无数嘴形不对台词的
这种剧还看啥呢? 我还不如去找本有声书听一下算了

媲 发表于 2023-05-19 11:47

关键是政策还不稳定,时时变化,比高考题还难测,剧组想跟都跟不上 比如星汉的蝴蝶结都要全部P掉
sclwj
89 楼
呵呵,有本事他们就给科普一下A 4纸怎么啦?打印机里天天用
chinaren000 发表于 2023-05-19 08:49

就是,白纸怎么了,政府怂的到处捂嘴。
看看人家韩国、日本电视电影的影响力,中国的文化底蕴、人口体量早该是横霸亚洲、走向世界,每几年就出个天才导演、演员啥的都正常,看看现在被阉割的,近十来年有拿的出手的作品吗?
sclwj
90 楼
完全同意这位网友,感觉这个就像打开了潘多拉魔盒,现在恶性竞争觉得这个政治武器好用,举报来举报去,屡试不爽,但是他们都忘记了雪崩时没有一片雪花可以幸免的,等待他们的只会是同样的命运,迟早而巳。
Hughes 发表于 2023-05-19 10:17

耽改101是不是就这么完蛋的?互相举报,越闹越大,最后把大家都埋了?
91 楼
关键是政策还不稳定,时时变化,比高考题还难测,剧组想跟都跟不上 比如星汉的蝴蝶结都要全部P掉
chinaren000 发表于 2023-05-19 11:56

可不是吗? n年前不许架空, 所有古装剧都必须有明确历史朝代
现在 反了 lol
赚中国特色暴利 就要受得起这特色的制度
明星是最容易dispose的一群人, 这边噶走一批那边就会有千千万万的后备军等着资本大鳄来包装他/她们
😖😖😆😆
sclwj
92 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 10:19

苍兰诀不是也有个哈日的女二,宣传都不带她,其实演的挺好的,可不可以学学苍兰诀的处理方式?
93 楼
chinaren000 发表于 2023-05-19 11:56

当年fbb那个p抹胸 真是小巫见大巫了
😆😆😆
94 楼
苍兰诀不是也有个哈日的女二,宣传都不带她,其实演的挺好的,可不可以学学苍兰诀的处理方式?
sclwj 发表于 2023-05-19 12:20

感觉性质轻重不同 难
那个女的微博还在, zjw的微博 包括孟川春夏 都显示违反法律xxx
据说微博被噶 要是显示违反社区xxx 就还有机会抬, 具体我也不懂了
95 楼
感觉性质轻重不同 难
那个女的微博还在, zjw的微博 包括孟川春夏 都显示违反法律xxx
据说微博被噶 要是显示违反社区xxx 就还有机会抬, 具体我也不懂了

媲 发表于 2023-05-19 12:26

稍微有点血性的都无法生存。。。zjw还是带着老婆会加拿大吧,演演加拿大电视剧吧。肯定不如内娱风光,但是🈶了说话的自由。
96 楼
sclwj 发表于 2023-05-19 12:20

周这个事情我早几个月就听说了,当时就有点担心会影响宁安如梦,爱奇艺的处理方式令人不解的
RandK
97 楼
稍微有点血性的都无法生存。。。zjw还是带着老婆会加拿大吧,演演加拿大电视剧吧。肯定不如内娱风光,但是🈶了说话的自由。
VanilaiceCream 发表于 2023-05-19 12:32

没钱赚吧。说白了现在的文化就是钱啊
chinaren000
98 楼
没钱赚吧。说白了现在的文化就是钱啊
RandK 发表于 2023-05-19 12:42

Z好像家里条件不错,加之他现在在内娱也不是赚大钱的那些,而且一开始就英年早婚说明不注重名利
101 楼
Z好像家里条件不错,加之他现在在内娱也不是赚大钱的那些,而且一开始就英年早婚说明不注重名利
chinaren000 发表于 2023-05-19 12:44

z也是想赚钱的, 他一开始好像跟着齐思君那一伙明侦学院弟弟们混
混了一段时间他就不出现了 都说去拍戏了,明学那帮人有几个肉眼可见的想去演戏, 我觉得演戏必须比综艺打杂赚钱多多, 这么一出 不知道那些明学的弟弟们会不会有新的感悟 🤣
piupiu2017
102 楼
按原著,男三戏份也不少,要是删了太多镜头,这片子就可惜了。现在的情形,有太多观点的特立独行的人还是不要混娱乐圈了,热血一上头,多少人的工作成果就嘎了。
chinaren000
103 楼
z也是想赚钱的, 他一开始好像跟着齐思君那一伙明侦学院弟弟们混
混了一段时间他就不出现了 都说去拍戏了,明学那帮人有几个肉眼可见的想去演戏, 我觉得演戏必须比综艺打杂赚钱多多, 这么一出 不知道那些明学的弟弟们会不会有新的感悟 🤣

媲 发表于 2023-05-19 13:00

Z的外型条件是可以演戏啊,其它几个未必,还不如发展学霸人设
poppygirl
104 楼
周还是退圈吧,不要再害人害己

chinaren000
105 楼
周还是退圈吧,不要再害人害己

poppygirl 发表于 2023-05-19 13:14

所以,一进娱乐圈,就要断情绝爱,还要毫无个人观点,同时又要在戏里爱得深沉,理解不同角色的思想?? 何必自欺欺人呢?只是变地下情,被捂嘴而已
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。