Redian新闻
>
请各位大哥大姐帮忙看一下这个租客,1+4口,只有男的上班收入7000多一点女的不上班,但是他们的信用分很高,男的,770

请各位大哥大姐帮忙看一下这个租客,1+4口,只有男的上班收入7000多一点女的不上班,但是他们的信用分很高,男的,770

股场新牛
楼主 (文学城)

女的780吧,说实话租房子这几年很少看见过,美国人有这么高的信用分。房价是2500。他的7000每个月的收入是除掉了所有的,也就是每个月的纯收入,所以不到三倍差一点点,从公资单上看,好像是跟医学有关的工作,也许是理疗师。烦,请各位大哥大姐帮忙参谋一下,多谢多谢。

pegasus0
2 楼
Income is more than enough, credit score is too high for me.
股场新牛
3 楼
谢谢0哥,你是说信用分有可能是假的吗?在哪里可以快速的查一下呢,当然付费也可以,我一直都是用Zillow
股场新牛
4 楼
查信用分可能需要SSN. Zillow 上面没有,应该找个什么理由管他要呢,总不能说因为不信任他要再查一遍吧。
ljty1
5 楼
这有什么可担心的,医学工作非常稳定,信用分你自己查,如果的确很高那就租呗,税前收入3倍就够了
年轮
6 楼
我认为没问题,可以出租的
徒劳
7 楼
很简单,在招租广告里要写明所有入住的成年人必需通过背景调查。
股场新牛
8 楼
谢谢年哥
股场新牛
9 楼
谢谢一哥。收入比不到三倍,是2.8。
股场新牛
10 楼
谢谢劳哥。现在可以补上这句话,但是仍然需要向他们开口要SSN就是不知道怎么说才合适。
徒劳
11 楼
要他们去Zillow递申请,Zillow会要他们的SSN,你看不到他们的SSN但是会看到他们的信用报告和犯罪记录
pegasus0
12 楼
信用和背景调查一定要自己的人做,我个人不太喜欢信用太好的,但你没别的选择也只能从了。
股场新牛
13 楼
谢谢老哥,他们已经在。Zillow 上申请了,记录显示,过去25个月,他们都按时付了信用卡,有15,000的债务没有任何

没有任何犯罪记录,但是也有一点我不太喜欢的,就是他们在西海岸,要求视频看房,我在东海岸,所以实际上他们现在还没有看房子,就申请了。

徒劳
14 楼
如果你觉得可以,那就视频秀房,签lease,交押金。最好和他们的前房东联系下。
股场新牛
15 楼
谢谢劳哥,已经发邮件给他们,答应下周给别的房客看房的时候,同时FaceTime给他们。
年轮
16 楼
不过看一下男的职业,我一般不收律师职业的租户
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。