Redian新闻
>
“曾少年”里女生唱的“我终于失去了你”比赵传唱的好听,可能是剧情更有视觉效果吧?肖千喜有关的内容是此剧里最有戏剧性的;

“曾少年”里女生唱的“我终于失去了你”比赵传唱的好听,可能是剧情更有视觉效果吧?肖千喜有关的内容是此剧里最有戏剧性的;

6degrees
楼主 (文学城)

王莹和杨澄的情感纠纷显得挺深刻的;

徐林对王莹的蕾丝情感也比较真实;

相比之下,谢乔和秦川之间的情感纠纷很无聊、冗长,只有一开始还有点喜感。

这个不是剧中插曲,但女生唱似乎更适合:

sihuanian
2 楼
千禧唱的有她的特色吧, 反正把我唱流泪了, 此情此景难为情, 这个歌用在剧中如神来之笔, 恰如其分。歌词太扎心了。
6degrees
3 楼
歌词恰如其分。但肖千喜并不正面,三观不是很正。
sihuanian
4 楼
几对配角的感情虽然寥寥数笔, 但都非常感人。 小舟和千禧很抓马,吸眼球。杨澄王莹是第三类情感, 比朋友多, 比爱情少。
sihuanian
5 楼
连徐林对王莹的另类蕾丝感情都点到为止, 很动人。
6degrees
6 楼
张晓钰饰的徐林非常到位。
sihuanian
7 楼
对, 她是走偏了, 一入娱乐圈深如海, 她也驾驭不了了。但我原谅她了, 小舟都能原谅她。
小钰问问题
8 楼
我还没有追到这的剧情,我真以为是剧中插曲了

是很好听

sihuanian
9 楼
她这个中性范儿非常受女生欢迎, 女团里面都有一俩个中性范儿的。有众多粉丝。
6degrees
10 楼
我对蕾丝一般比较抵触,但张晓钰的徐林演的不错,最高学府锻炼出来的人是应该有品位。
sihuanian
11 楼
年轻单纯, 不油, 不腻乎, 嬉笑怒骂,演得很痛快。
huangyu001
12 楼
各有各的特色,看个人喜好吧。我更喜欢赵传唱的,更有沧桑感
6degrees
13 楼
她是走偏了吗?按照她的社会经济背景,应该是很自然的,不像那样就超俗了。
sihuanian
14 楼
赵传是唱的好。 千禧的呈现是因为有剧情, 前因后果, 有画面, 爱的人就在台下听, 多种视听效果, 就格外感人。
安哲
15 楼
不觉得千喜三观有问题,想追求最大的自我实现,没有损人利己,有错吗

不后悔就好。

倒是这编剧,想把一个走上巅峰的人拉下来,就非要写死不可吗?

安哲
16 楼
赞同,这段处理得很好。
落英如雪
17 楼
楼上应该不是说走错了。只是千禧偏离了她和挚爱的轨道
绿水人家绕
18 楼
大结局令人唏嘘,真应了片名,曾少年
sihuanian
19 楼
其实千禧和小舟一起到英国读书, 也能解决贫困问题。富的会慢一些, 但会持久和幸福的。细水长流。
sihuanian
20 楼
大结局来了个主旋律土味婚礼, 每个人都交代了, 不是每个人都圆满, 有的令人唏嘘。 但每个人都努力生活, 不负曾少年。
sihuanian
21 楼
这个剧观剧体验很好, 想起许多少年时代的朋友, 同学, 思索人生。 曾经沧海的少年们, 已经开始怀旧了。 值得一看。
sihuanian
22 楼
其实把千禧写成日入208万也会很有意思的。
落英如雪
23 楼
王莹说今生无以相报那段,两个女生的演绎都非常准确且动人。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。