Redian新闻
>
细思极恐,王菲谢霆锋张柏芝三人关系猜测

细思极恐,王菲谢霆锋张柏芝三人关系猜测

kengdie
楼主 (北美华人网)
看了隔壁甄妮爆料贴,我更坚信以前我对三人关系的猜测了。细思极恐啊。
小泄16岁替父还债出道,叛逆是公司给包装出来的人设,面对记者黑脸,演唱会砸吉他,都是包装出来的人设。追老王是因为和朋友打赌,追到手后也没打算认真交往。但老王那一边看到小鲜肉可舍不得放手,一顿操作猛如虎,钱+舆论都跟上,送了很多礼物(当年娱乐新闻经常看到老王送小泄礼物),想想看老王在娱乐圈的手腕,操纵媒体,当时铺天盖地的那张牵手照,牵着小泄像牵个小媳妇一样。当时背负巨额债款刚出道的小泄当然非常开心找了个麻麻。
但年轻人按耐不住骚动的心,小泄和小张工作频繁接触,小泄就看上小张了,特别是小张上升势头很猛,然后小泄就开始狂撩小张。这都十几年过去了,小张依然被称为hk最后一位美女,可见当时的小张颜值之高,然而小泄在众多追求者中脱颖而出,主要是靠渣男撩妹技术,标志性事件是小张飞车表演脊椎受伤险瘫痪,小泄扔了王妈妈赶紧去探望,还有就是网上疯传的几人同台时,小泄从台上唱歌走到观众席坐小张和陈老师之间,当众狂撩小张,王妈妈频繁回头看,这么明显毫不遮掩的撩妹,被王妈妈的粉丝解读成为了为了气王妈妈。香港娱乐圈早就有小泄和小张的绯闻了,很多娱乐节目都拿他们开玩笑,比较出名的是杨千嬅的对歌那句“霆锋太聪明,东东搬救兵”,小张当时公开男友是陈晓东(此男更渣), 还有个活动有明星嘉宾说小泄和小张交往,小张当场反驳说小泄的女友是王妈妈哦,可见当时小张是不愿意被碰瓷的。再后来小泄背后怎么撩就不知道了,期间送小张礼物无数,当时娱乐新闻上经常看到,现在还能查证的就是生日时那辆小车车,结果就是小张一头扎进去出不来了,小泄被王妈妈套牢,小张被甩精神出了问题,频繁被记者爆料当时精神病发作,鲁豫采访小张就是这个时期,这个采访信息量也挺大的。
小泄名义上因劈腿被王妈妈甩了,有没有可能是小泄想逃离王妈妈寻找真爱逃离不掉?只要小泄和小张在一起就频繁出事,最著名的就是顶包案,很糟糕的影响会不会也是出自王妈妈之手?记得当时娱乐新闻说的那个难听哦,在监狱被强制肛检,鬼知道会不会比娱记写的更夸张。所以直到老王和老李结婚,小泄才敢和不甘心的小张继续交往,结婚后没几年,小张又被爆眼罩门,小张变小脏,被全世界都看得一清二楚了,小泄表示“认识这么久了,谁不了解谁啊”,现在回想起来,小泄说的可能也是实话,贵圈这么乱,眼罩门才哪到哪啊,更何况搞不好是小泄三了小张和陈老师呢。
小泄和小张离婚,我觉得更多是经济问题。小泄和老王的关系中,小泄是小奶狗,而小泄以为年轻的影后是摇钱树,想不到小张一结婚就撂挑子不干了,等着小泄养全家。小泄刚开始也就接受现实认了,后来发现压力太大直接抛妻弃子,转头王妈妈怀抱。之后的产业链就参见隔壁贴吧。
看看这几年的新闻,时不时就有小泄再次求婚老王,老王拒绝小泄的求婚,老王怀孕生小泄的孩子,小泄都明确说了,不会再婚。当然不会再婚,因为只是资本的力量。时不时出来牵个手。是不是有个和小张复婚的新闻,小张明确站出来说“从一开始就祝福小泄和老王复合。” 前阵子同在澳洲被拍到,又被传复合,小张工作室第一时间发声明辟谣。谁想碰瓷谁还不清楚么?
浪姐3那英开始的时候还想霸凌小张,后来为何放过她,是小泄求情还是小张背后的男人出手了?
只是个人猜测,看官们就当看个小说吧。
kengdie
2 楼
看了考古贴,这些年小泄和老王分手传闻,估计都不是空穴来风,老王就是喜欢年轻的帅哥,40多岁的小泄已经成了老泄,入不了老王法眼了。不是有长得像窦唯的年轻帅哥陪着喝酒么
goodwill
3 楼
这些人都是炒作,越离奇越有话题性 不关心就好了
woodharbor
4 楼
管他们什么关系。我就希望姓王的那位赶紧过气,再也没有捞钱机会。谢和张虽然也不咋地,但没有王那么令我反感。
kengdie
5 楼
管他们什么关系。我就希望姓王的那位赶紧过气,再也没有捞钱机会。谢和张虽然也不咋地,但没有王那么令我反感。
woodharbor 发表于 2023-08-25 15:51

我想看到老泄被甩。王已经过气了,但不妨碍她动用关系让老泄赚钱。
lovelygrape
6 楼
满屏的通假字,小泄,眼罩门什么的,看的人头大,不能好好写吗?
oyl
7 楼
闲的
浮云淡淡
8 楼
谢霆锋对王菲有过真爱,现在还有没有就不知道了
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pOMGxpN7uzc
tingtinglee
9 楼
又不是政治人物,用得着写谐音字么
皮卡丘
10 楼
用谐音,怕被告?
kengdie
11 楼
用谐音,怕被告?
皮卡丘 发表于 2023-08-25 16:14

就当看个小说,看个热闹呗
xiaofeng22
12 楼
又不是政治人物,用得着写谐音字么
tingtinglee 发表于 2023-08-25 15:59

讽刺啊
Big5
13 楼
浮云淡淡 发表于 2023-08-25 15:58

有个P真爱 王奶奶养了几个小奶狗
sorasky
14 楼
讲真,多角关系中最丢人的就是老王了,总感觉啃嫩草的姿势不对……
15 楼
顶包案是什么?
kengdie
16 楼
讲真,多角关系中最丢人的就是老王了,总感觉啃嫩草的姿势不对……
sorasky 发表于 2023-08-25 16:30

有没有可能她是最精的那个,外边出来打工的这几个都是在给她赚钱?
kengdie
17 楼
顶包案是什么?
猜 发表于 2023-08-25 16:30

老泄年轻的时候撞车撞坏公共设施,怕招来记者,就叫来公司司机顶包,但很快被查出来了,撞公共设施只是车祸,罚款就行,但是顶包是重罪,就被抓进去了。
之所以怕引来记者,是因为小张。有两种说法,一种是小张在车上,另一种是小张的车紧随其后。不管怎样,都是怕记者看到他和小张在一起,怕老王知道。后来躲在小张家,被警察从小张家揪出来的。
CynthiaLee
18 楼
分析得挺有道理,就是这么回事。小泄家底普通,为了资本,跟着老王,不是什么真爱。可能曾经爱过柏芝,但是艳照门的坎儿实在过不去。
miaka
19 楼
woodharbor 发表于 2023-08-25 15:51

其实跟那英比起来王菲已经很少出现在媒体上了。她除非退休或者完全退出娱乐圈,要不然不可能一点消息都没有。窦唯都落魄成那样了无良自媒体还要偷拍编作文。
王菲自己退出是不可能的。除非跟赵薇一样被封杀。
miaka
20 楼
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pOMGxpN7uzc
浮云淡淡 发表于 2023-08-25 15:58

我怎么觉得他对张柏芝是真爱?
kengdie
21 楼
分析得挺有道理,就是这么回事。小泄家底普通,为了资本,跟着老王,不是什么真爱。可能曾经爱过柏芝,但是艳照门的坎儿实在过不去。
CynthiaLee 发表于 2023-08-25 16:53

他有啥过不去,他自己可能更乱
kengdie
22 楼
我怎么觉得他对张柏芝是真爱?
miaka 发表于 2023-08-25 17:00

我以前就发过不止帖说他真爱小张,被喷了。论据1,采访时他提到小张,笑的那么甜,提到小张说喜欢他,他那个得意啊。什么小张追他,肯定是他追的小张。论据2,之前我就发帖说,他几乎没提过小张名字,都是用“她”代替。论据3,他去求姻缘石。
23 楼
老泄年轻的时候撞车撞坏公共设施,怕招来记者,就叫来公司司机顶包,但很快被查出来了,撞公共设施只是车祸,罚款就行,但是顶包是重罪,就被抓进去了。
之所以怕引来记者,是因为小张。有两种说法,一种是小张在车上,另一种是小张的车紧随其后。不管怎样,都是怕记者看到他和小张在一起,怕老王知道。后来躲在小张家,被警察从小张家揪出来的。
kengdie 发表于 2023-08-25 16:40

哈哈,mm中文好,一个揪字,非常有画面感
24 楼
小泄跟范冰冰有的一拼,没什么拿得出手的作品,演戏唱歌都一般,还被造大帅哥人设,红(话题明星)了几十年。
kengdie
25 楼
哈哈,mm中文好,一个揪字,非常有画面感
猜 发表于 2023-08-25 17:11

当时娱记哟,嘴很贱,这个后续有很多对泄不利的新闻,泄后来消停了很久,和小张也分了,小张也有很多新闻说她精神有问题,现在想想,可能都是出自某人手哦。
kengdie
26 楼
小泄跟范冰冰有的一拼,没什么拿得出手的作品,演戏唱歌都一般,还被造大帅哥人设,红(话题明星)了几十年。
猜 发表于 2023-08-25 17:13

哈哈,你出国早吧?99年满大街都放的谢谢你的爱1999。之所以知道那么早的泄的新闻,是因为我小时候是泄粉后来发现被人设骗了 前边说3200万是周董的价格,我只想说,小泄在周董走红之前,就是这么火。只不过他的歌真难听啊,演戏也是表演成分太重了,他的影帝水分太大了,被他媳妇在颁奖仪式上的演技秒成渣渣啊
purplebasil
27 楼

他那张脸还是很zun的,特别在香江
lesity
28 楼
回复 24楼的帖子
谢当年继Beyond和太极之后基本是唯一一个在香港的main stream媒体唱pop rock的。他算是很全面的三栖艺人,能唱能写能玩几种乐器能演戏,长得也不错。只是他当年火的时候内地还没人知道他。
头文字D
29 楼
男人告诉你们,一般在一起超过2年时间的,都是真爱,小谢应该两个都爱,至于哪一个更爱,就只有他自己才知道了
人生在线
30 楼
我这老眼昏花,就看见泄了又泄,我看发这帖子的可能嘴泄了。
purplebasil
31 楼
哈哈,你出国早吧?99年满大街都放的谢谢你的爱1999。之所以知道那么早的泄的新闻,是因为我小时候是泄粉后来发现被人设骗了 前边说3200万是周董的价格,我只想说,小泄在周董走红之前,就是这么火。只不过他的歌真难听啊,演戏也是表演成分太重了,他的影帝水分太大了,被他媳妇在颁奖仪式上的演技秒成渣渣啊
kengdie 发表于 2023-08-25 17:18

谢谢你的爱1999换个人唱也可以哈,不觉得他唱得不能替代 但是他长得真好看
Fhu
32 楼
这谢霆锋整天搞姐弟恋,赵学而卢巧音王菲,最后结婚的张柏芝也大几个月,然后离婚后又回归王菲,有人知道他有过小女友没有?
按理说不缺母爱,以前电视上整天见到四哥带着全家着唐装围围巾拜年,都和水仙桃花菊花成为新年必备摆设了,哪狄波拉离婚后据说也是很关心小孩
xiaohongchen
33 楼
谢跟张在一起比较衬,都是街头混混气质。
kengdie
34 楼
回复 24楼的帖子
谢当年继Beyond和太极之后基本是唯一一个在香港的main stream媒体唱pop rock的。他算是很全面的三栖艺人,能唱能写能玩几种乐器能演戏,长得也不错。只是他当年火的时候内地还没人知道他。
lesity 发表于 2023-08-25 17:25

内地满大街都是他的歌,内地当然知道他了
kengdie
35 楼
男人告诉你们,一般在一起超过2年时间的,都是真爱,小谢应该两个都爱,至于哪一个更爱,就只有他自己才知道了
头文字D 发表于 2023-08-25 17:33

我看错了么?超过两年是真爱还是两年内是真爱
kengdie
36 楼
谢谢你的爱1999换个人唱也可以哈,不觉得他唱得不能替代 但是他长得真好看
purplebasil 发表于 2023-08-25 17:45

长得多土啊,像民工
kengdie
37 楼
这谢霆锋整天搞姐弟恋,赵学而卢巧音王菲,最后结婚的张柏芝也大几个月,然后离婚后又回归王菲,有人知道他有过小女友没有?
按理说不缺母爱,以前电视上整天见到四哥带着全家着唐装围围巾拜年,都和水仙桃花菊花成为新年必备摆设了,哪狄波拉离婚后据说也是很关心小孩
Fhu 发表于 2023-08-25 17:45

为了钱啊,为了上位。。。
kengdie
38 楼
谢跟张在一起比较衬,都是街头混混气质。
xiaohongchen 发表于 2023-08-25 17:56

不用和张站一起,不用衬就很村了
头文字D
39 楼
我看错了么?超过两年是真爱还是两年内是真爱
kengdie 发表于 2023-08-25 17:57

就是说,如果两个人在一起超过2年时间,就会在彼此之间的心里留下永久的印记,当永久的印记留下的时候,就是真爱
当然,这是个if 的关系,不是if and only if的关系
lesity
40 楼
内地满大街都是他的歌,内地当然知道他了
kengdie 发表于 2023-08-25 17:56

他发的第一张国语专辑的时候已经是99年,第六张了。谢可是一出道就借着谢贤的东风爆火了,无声仿有声当年火爆,是和记电信的广告。能被和记选中的都是最红的明星。但是后面太叛逆港媒有点不待见。
kengdie
41 楼
就是说,如果两个人在一起超过2年时间,就会在彼此之间的心里留下永久的印记,当永久的印记留下的时候,就是真爱
当然,这是个if 的关系,不是if and only if的关系
头文字D 发表于 2023-08-25 17:59

这个,,,,我不同意。人只会记得眼前人。
miaka
42 楼
长得多土啊,像民工
kengdie 发表于 2023-08-25 17:57

我觉得谢霆锋长得也挺丑的。个子也不怎么高,帅哪了?也就跟王菲比起来年轻点。
rosemary
43 楼

也就是陈冠希倒了,他才冒出来了。和陈冠希一块演戏的时候他就像个跟班
miaka
44 楼
我也觉得张柏芝能搞定狄波拉和谢霆锋因为有钱。经常带狄波拉买包。进门前婆婆就很喜欢她。 可能离婚真的是因为钱。不是说当年谢霆锋和王菲分手也是因为钱。谢霆锋要来公司王菲不愿意投钱? 张柏芝现在出来赚钱了,谢霆锋是不是又想复合?
PositivelyNaked
45 楼
谢霆锋业务能力那么差还好意思出来骗钱,说明这人就不咋地。不过这三个里面最不讨厌的还是张柏芝,最讨厌的是王菲
头文字D
46 楼
这个,,,,我不同意。人只会记得眼前人。
kengdie 发表于 2023-08-25 18:02

很简单啊,如果你被人忘了,说明他没有多爱你,同样,如果一个人在你心中掀不起涟漪,说明你也没多爱他
中美律师集团
47 楼
看过其他新闻感觉谢霆锋是爱张柏芝的。王菲从来就是装出自己云淡风轻的样子,让经纪人联系狗仔干尽坏事的角色嘛。
弹指芳华
48 楼
谢霆锋能红充分说明了资本(钱)的力量,也就是有人捧。长得不算帅,靠洗剪吹。个子不高。歌也没什么拿得出手的。
上好佳无袖Tank
49 楼
现在谢比王菲有钱啊,怕是王菲还要讨好他了。只希望这俩人别分开出来打扰别人。
50 楼

我那时候还在国内啊,但完全不记得他有什么歌了。他长得唱的演的都不是我的菜
51 楼
谢霆锋能红充分说明了资本(钱)的力量,也就是有人捧。长得不算帅,靠洗剪吹。个子不高。歌也没什么拿得出手的。
弹指芳华 发表于 2023-08-25 18:43

你这么一说,真的是洗吹剪的tonny,特别是那个尖鼻子!
kengdie
52 楼
我也觉得张柏芝能搞定狄波拉和谢霆锋因为有钱。经常带狄波拉买包。进门前婆婆就很喜欢她。 可能离婚真的是因为钱。不是说当年谢霆锋和王菲分手也是因为钱。谢霆锋要来公司王菲不愿意投钱? 张柏芝现在出来赚钱了,谢霆锋是不是又想复合?
miaka 发表于 2023-08-25 18:22

不是吧?狄波拉特别不喜欢张,喜欢王。当年不同意他俩结婚,所以泄才先斩后奏的,但要张承受后果,张跪地求狄波拉。
泄和张离婚的时候,泄就放出消息说张花他多少钱,全家吸血之类的消息,就是为了不给张赡养费(张婚后是全职主妇)。
张现在出来赚钱了,肯定背后有她的男人撑着,不然就算她再倾国倾城也没办法复出。至于她背后男人是谁,鬼知道。
kengdie
53 楼
看过其他新闻感觉谢霆锋是爱张柏芝的。王菲从来就是装出自己云淡风轻的样子,让经纪人联系狗仔干尽坏事的角色嘛。

中美律师集团 发表于 2023-08-25 18:31

我记得看过采访谢霆锋提到张的名字的时候声音都抖,我觉得依然会心动吧。他采访很少提到她名字,都是用她代替。
kengdie
54 楼
现在谢比王菲有钱啊,怕是王菲还要讨好他了。只希望这俩人别分开出来打扰别人。
上好佳无袖Tank 发表于 2023-08-25 18:53

肯定不如王有钱
kengdie
55 楼
我那时候还在国内啊,但完全不记得他有什么歌了。他长得唱的演的都不是我的菜
猜 发表于 2023-08-25 19:00

谢谢你的爱1999
noideaforname
56 楼
小时候喜欢小谢一阵子,跟过这些八卦全程。
小谢有阵子很喜欢小张的颜,但是一直不喜欢小张咋咋呼呼情绪化的个性,这种感情无法持续长久,他就喜欢王那种不形于色的装逼型,再加上王处理人际关系非常有一手认识无数京圈港圈大佬,甚至还能让前婆婆可以去参加二女儿生日聚会。小张人际关系就差远了,和谁都处不好,真的就是靠颜冲出的路,连刘德华这种老好人都忍不住骂她不敬业
lvyw
57 楼
原来还有这么多八卦,静静吃瓜
tianguanghushui
58 楼

范至少还有颜,谢是从来就没有帅过。
wswsn
59 楼
就这有什么可极恐的?
可口可耐
60 楼
弹指芳华 发表于 2023-08-25 18:43

同意每一个字,唱歌那叫一个难听
61 楼
范至少还有颜,谢是从来就没有帅过。
tianguanghushui 发表于 2023-08-25 20:25

我小时候还挺吃他的颜的,那年代男偶像少,还都是港台的,女生要有男偶像的话选择很少的,基本就谢霆锋,余文乐,陈冠希,吴彦祖,金城武啥的
MajiaX
62 楼
一直都挺不喜欢谢的,总是很装的样子,实则干啥啥不行,唱歌演戏一点天分都没有,怎么捧都不出圈,八卦倒是一茬接一茬。结婚时不管家不管娃,离婚了开始立厨子人设,我记得有次英皇艺人组团上晚会,别人都又唱又跳,他站个小车上煮面… 张和王,起码作为艺人,业务上还是扛得住的。就连总是不务正业的陈冠希都有拿得出手的作品,时不时还能在抖音刷到些他的经典片段。谢有啥?张为了他荒废了事业真是不值
cindere9313
63 楼
我小时候还挺吃他的颜的,那年代男偶像少,还都是港台的,女生要有男偶像的话选择很少的,基本就谢霆锋,余文乐,陈冠希,吴彦祖,金城武啥的
noideaforname 发表于 2023-08-25 20:32

其他三个都很帅 余文乐勉强吧 谢霆锋我是真的不懂 非主流农民工气质
kengdie
64 楼
一直都挺不喜欢谢的,总是很装的样子,实则干啥啥不行,唱歌演戏一点天分都没有,怎么捧都不出圈,八卦倒是一茬接一茬。结婚时不管家不管娃,离婚了开始立厨子人设,我记得有次英皇艺人组团上晚会,别人都又唱又跳,他站个小车上煮面… 张和王,起码作为艺人,业务上还是扛得住的。就连总是不务正业的陈冠希都有拿得出手的作品,时不时还能在抖音刷到些他的经典片段。谢有啥?张为了他荒废了事业真是不值
MajiaX 发表于 2023-08-25 20:34

老王团队特别擅长包装,厨子是他和老王一起后的新人设
kengdie
65 楼
其他三个都很帅 余文乐勉强吧 谢霆锋我是真的不懂 非主流农民工气质
cindere9313 发表于 2023-08-25 20:39

他有关系
purplebasil
66 楼
cindere9313 发表于 2023-08-25 20:39

单说长相 就不要扯身高气质了 好歹是四哥的儿子,四哥当年可是艳冠香江的小生,跟郑少秋齐名 
redroseii
67 楼
我喜欢这几个:余文乐,陈冠希,吴彦祖
小虎快跑
68 楼
这三个人中,业务能力最差的是谢。王唱歌不用说,张也留下经典影视作品。可惜的是张,结婚后就放弃了演艺事业。张演戏其实很有天分的。 不喜欢谢的原因是他没有责任感,婚内不管娃只玩游戏。艳照门事件后冷暴力张。张实在是爱惨了谢。
aiyamayayongle
69 楼
回复 63楼cindere9313的帖子
他爹是戏子,他妈是三级片戏子,这就了然了。
70 楼
回复 63楼cindere9313的帖子
他爹是戏子,他妈是三级片戏子,这就了然了。
aiyamayayongle 发表于 2023-08-25 21:16

他妈跟赌王有关系,为人也比他爹会social,闺蜜很多的,很厉害一女的
kengdie
71 楼
我喜欢这几个:余文乐,陈冠希,吴彦祖
redroseii 发表于 2023-08-25 21:06

我喜欢古天乐,渣渣辉,刘青云,吴彦祖,吴镇宇
kengdie
72 楼
这三个人中,业务能力最差的是谢。王唱歌不用说,张也留下经典影视作品。可惜的是张,结婚后就放弃了演艺事业。张演戏其实很有天分的。 不喜欢谢的原因是他没有责任感,婚内不管娃只玩游戏。艳照门事件后冷暴力张。张实在是爱惨了谢。
小虎快跑 发表于 2023-08-25 21:15

张就是被pua了。泄的家庭背景,他就不可能有责任感。
天干勿早
73 楼
想起远古的一个八卦,窦唯说王菲给他很多钱,但人总是不出现,他拿着钱但心很慌,王菲谈恋爱确实是拿钱砸的
kengdie
74 楼
想起远古的一个八卦,窦唯说王菲给他很多钱,但人总是不出现,他拿着钱但心很慌,王菲谈恋爱确实是拿钱砸的
天干勿早 发表于 2023-08-25 21:27

所以,李和泄是不是看上她的钱了?
浮云淡淡
75 楼

这三个男的里面,对王菲最不爱的是窦唯
rose9999
76 楼
哪个都不是真爱 渣男的真爱只有自己 这俩女人比起来 肯定是爱张柏芝 王菲如果是张柏芝的背景和身价 最多最多配窦唯还要添
lovejames
77 楼
浮云淡淡 发表于 2023-08-25 21:56

窦唯就算了, 他爱谁啊,他爱窦靖童么难道? 童2岁时候他跟童妈离婚。高原女儿2岁的时候他再跟高原离婚。
天干勿早
78 楼

王菲做的也有问题,她总是一个人在香港,留窦唯一个人在北京,窦唯还觉得王菲不爱他呢
kengdie
79 楼

窦唯不只是不爱,应该是很烦她吧,宁可扔了钱也要和她分开
kengdie
80 楼
哪个都不是真爱 渣男的真爱只有自己 这俩女人比起来 肯定是爱张柏芝 王菲如果是张柏芝的背景和身价 最多最多配窦唯还要添
rose9999 发表于 2023-08-25 22:10

窦唯比渣男有才华啊
kengdie
81 楼
窦唯就算了, 他爱谁啊,他爱窦靖童么难道? 童2岁时候他跟童妈离婚。高原女儿2岁的时候他再跟高原离婚。
lovejames 发表于 2023-08-25 22:14

窦唯不是被高原甩了么
lovejames
82 楼
窦唯不是被高原甩了么
kengdie 发表于 2023-08-25 22:36

被派到他身边的“台湾特务”高原甩了,呵呵。
ReachMoon
83 楼
还细思极恐,我看楼主你是吃得极饱。
这么有想象力,这么闲,你去写小说吧!真是浪费了你的天才了!
kengdie
84 楼
还细思极恐,我看楼主你是吃得极饱。
这么有想象力,这么闲,你去写小说吧!真是浪费了你的天才了!
ReachMoon 发表于 2023-08-25 22:42

我也觉得我适合写小说
zelda
85 楼

“他媳妇在颁奖仪式上的演技”,怎讲?
kengdie
86 楼
“他媳妇在颁奖仪式上的演技”,怎讲?
zelda 发表于 2023-08-25 22:50

你搜一下视频吧,影后贡献了教科书般的演技
dragonbaby8888
87 楼
觉得他对张是真爱
lsmtl
88 楼
什么上升期,当时的张,在香港就是茶余饭后的笑料,亏得小谢娶了她,后来去内地洗白,什么章小蕙之类的都去内地洗白了
catakiri
89 楼
李亚鹏不是讲过王没什么背景吗??网上有录像为证
catakiri
90 楼

王菲为了李亚鹏还债是肯定的,最后离婚了。窦唯也送钱了??也给谢钱了??
catakiri
91 楼
MajiaX 发表于 2023-08-25 20:34

张柏芝的经纪人讲过,她当年劝张柏芝别跟谢,最后还说张输惨了,输给了王。
catakiri
92 楼
他妈跟赌王有关系,为人也比他爹会social,闺蜜很多的,很厉害一女的
noideaforname 发表于 2023-08-25 21:21

再厉害也是拍三级片的,社会地位也很低。
catakiri
93 楼
肯定不如王有钱
kengdie 发表于 2023-08-25 19:33

谢还有电影幕后制作公司呢,王除了唱歌的版权,没有别的了??王比谢有钱吗??
jennyjiang
94 楼
写的什么乱七八糟 让人想到无牙老太太靠墙喝白粥 卑鄙无耻下流 这么多年了 张白痴还在愤愤不平吗😡一堆水军 早点move on吧 都多少年了,还在摸黑前夫
Fish112233
95 楼
顶包案是什么?
猜 发表于 2023-08-25 16:30

谢出车祸,让人顶包
Fish112233
96 楼
都说王菲后台应,好奇后面是怎样的后台。
hbbk
97 楼
为什么要用谐音字代替呢
Angie321
98 楼
你显然了解不多。我家人在香港,由90年开始我每星期都看大量的香港娱乐杂志,家人爱买,没办法。峰的叛逆是真的,他12岁就在他们父母那些朋友圈“走红”了,你说他是演的,我不认同,他那时候就很有性格。
kengdie
101 楼
写的什么乱七八糟 让人想到无牙老太太靠墙喝白粥 卑鄙无耻下流 这么多年了 张白痴还在愤愤不平吗😡一堆水军 早点move on吧 都多少年了,还在摸黑前夫
jennyjiang 发表于 2023-08-26 00:44

你说话好脏啊,像国内没上过学的大妈
qiqigre
102 楼

我也没看出谢霆锋有那点好。而且我一点不觉得他帅。
cannie
103 楼
觉得他对张是真爱
dragonbaby8888 发表于 2023-08-25 23:02

不管是不是真爱, 他俩在海滩上的照片太有欲望了
NewMe
104 楼
谢霆锋就是洗剪吹,歌唱得也不好听。99年我也在国内,也许大街小巷的确是在放他的歌,但是我真的不记得是什么歌了。甚至刀郎的2002年的那场雪,小苹果和大花轿我都记得。
kengdie
105 楼
不管是不是真爱, 他俩在海滩上的照片太有欲望了
cannie 发表于 2023-08-26 09:23

哪个照片?求婚照?
相关阅读
NVDA 现在的表现, 是不是那些赌ER 的OPTIONS 都要赔钱了?给大家推荐几部短剧,每一部都值得N刷!请问大家的孩子申请大学的时候ED, EA还有RD一般都申请多少所学校同一天发布,华为苹果暗自较劲Stanford 这个tenure track faculty的工资是不是在湾区有点儿少啊醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日旧金山狂欢节:彩虹骄傲游行(多图)《无与伦比的美丽》陈晓+娜扎,最养眼颜霸组合8月28日携手登场!谢霆锋张柏芝各带一个孩子澳洲“团聚”?要复合?经纪人火速回应!谢霆锋现身墨尔本陪儿子过暑假!大量华人网友偶遇洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞没想到一个外国导演能把清宫戏拍的这么好(组图)孤注一掷(no more bets) 9/1日 北美上映, 小伙伴们可以看了。哪个城市去度假一百次都不厌倦?我同事已经去了十几次罗马度假,今年又去了“港媒曝谢霆锋王菲正式分手?”网友夺笋:再和张柏芝复合就精彩了!哈里王子不秃了!很迷(图)adidas额外7折,好多东西价格超好,买了件奶油白色卫衣$19大家好,求推选哪家电话公司好40多岁,最近一两年发现吃饭容易呛住,是因为年纪大了吗地中海邮轮行之十二谢霆锋张柏芝各带一个孩子澳洲“团聚”?要复合?经纪人立即回应!28法则朋友圈看到一个离婚理由,居然是和老公吃不到一块,老公顿顿白人饭树倒猴孙散blind热帖:湾区人的五个悲伤阶段张柏芝16岁儿子近况公开,一张照片震惊全网:“谢霆锋,你怎么当爸爸的?”谢霆锋:“我不会娶王菲。”求助!15个月宝宝被诊断需要全麻手术疯传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!热搜第一,谢霆锋罕见回应…如果日本的核污染水有辐射影响,大概多久到美国加州这边奇葩美食做法!你敢吃哪个呢?巴黎这个城市真不错,就是房价吓人,比曼哈顿还贵吗?瞬间上热搜!网传王菲谢霆锋分手!有新欢出现?谢霆锋公开回应佩服!65岁还和儿子搭档羽毛球双打,刷新世锦赛纪录了“人民”和“拥护”杂感录旧作家常菜之极品:美味豆腐皮环卫工谢霆锋与王菲分手?别拿我们来搞!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。