Redian新闻
>
你们千万不要小看了装修工,他们比我家CS大牛挣的还要多

你们千万不要小看了装修工,他们比我家CS大牛挣的还要多

nilabonita
楼主 (文学城)

一个月税后1万块是小装修工因为他们收现金。 大一点的是两万块左右。 平均两年买一个房子。

我的一个专门清理房顶树叶的一句英文不说的老中, 亲口告诉我的。来西雅图没牌照打工五年, 他已经有三个房子。 两个用来出租。

我会让我的大女儿学习一些装修工知识。 其实她工程系动手能力很强,已经在大学里自己学会了很多handyman东西。

我给我很多家有学cs的家长也是这么建议的。 学会装修活儿说不定可以做大富豪。

LVHawaii
2 楼
你会让你女儿嫁装修工吗?如果不让,就不要念念碎了。
ZeroSumGame
3 楼
先是炫耀老公,现在炫耀女婿候选人

反正无论是CS大牛,还是装修工,只要是她家的,就是最牛的。。。

nilabonita
4 楼
我会让我的大女儿学习装修工。 其实她动手能力很强,已经在大学里自己学会了很多handyman东西。
borisg
5 楼
带着你的嫁妆带着你的妹妹赶着大车来。。
小猪的黄香蕉
6 楼
人说话得有点谱。男孩子也就罢了,大猫/挖沙女孩子去做装修工,爹娘死到哪里去了?
floweryrose
7 楼
我村大藤女MBA和她老公开个装修公司,生意超级好,美国太需要好的设计装修公司了,到处都是打酱油的个体户,质量无保证
LVHawaii
8 楼
这大女儿不是她的,是她弟弟的。她只有一个上

Vassar的女儿

floweryrose
9 楼
你想的是施工队的打工人,做包工头其实赚的钱很多,能包设计就更多了
HappyWed
10 楼
我基本同意你。装修是可以赚钱的。主要是雇员流动性太高,不好管理,需要懂底层人民的思维方式和跟他们交往的情商。不适合女娃
吹着吹着就牛了
11 楼
难怪让3年GPA有A+的大猫毕业的女娃去学装修工。怎么看怎么不靠谱。lol
宝马奔驰
12 楼
万一她老公看上人家妹妹不要她了

咋办。。。

nilabonita
13 楼
对。 只要英语好擅长交流。 拿大单可就赚大了。
nilabonita
14 楼
我大女儿还行。她喜欢动手修这修拿。 在非洲搭建一个什么清洁饮水的装置。 我觉得女孩做粗活很牛的。
HappyWed
15 楼
主要是力气小,精细活可以,喜欢做也不是不行,可以配两个有力气的学徒出力。或者她接单分析技术难点,具体实施让男人上。
floweryrose
16 楼
完全不需要固定员工,你只要联系一批你知道质量好的各类施工队,接单,我们这里做翻新房出售就这样
floweryrose
17 楼
要加做设计才行,普通价位的房子来钱少
nilabonita
18 楼
对的!
nilabonita
19 楼
没错。
nilabonita
20 楼
是的! 你说的真的很有道理
HappyWed
21 楼
懂行的可以少量这么干。质量好的队伍他们可以自己接单呀?你的单就优先级很低了
floweryrose
22 楼
所以你要有一手队伍,自己养不起的,在美国装修速度快,一般也是要排个队,不能立刻来,大城市等更久
nilabonita
23 楼
你俩说的都是好路子。 一步一个脚印嘛。
LVHawaii
24 楼
Dartmouth 根本没A+的,lol
两女宝妈
25 楼
她能这么想也不错,反着想岂不是还要离婚?那估计没有啥稳定心情来紫檀了哈
吹着吹着就牛了
26 楼
楼主说看到她大女儿的成绩单上有。lol
花街韭菜
27 楼
女儿普林斯顿的要是嫁个装修工也可以紫檀的美传,够好几年的谈资了。
LVHawaii
28 楼
她吹牛没打草稿
floweryrose
29 楼
我监工过国内和国外自家几套房子装修,自己出力气装修是万万不能的,人家那浑身是劲,最好是开个设计公司,请几套人马做活
吹着吹着就牛了
30 楼
睁眼吹啊,当时跟她说没有,她还坚持说有在成绩单上。lol
两女宝妈
31 楼
人类的鄙视不全是根据金钱,要不大家岂不是都要高看抢银行卖毒品的了?当然个体婚嫁是自由,找谁都没啥意外
floweryrose
32 楼
这是美国,开什么玩笑,资本主义国家,不偷不抢的诚实劳动,钱说话,学历靠边站
LVHawaii
33 楼
那我们只能

寂寞的烟花
34 楼
你也是,先学习了解试着做包工头,然后可以自己投钱做Builders,我这里有钱人的付业就是这样做的。
两女宝妈
35 楼
是的,毕竟是极少数做这种选择
floweryrose
36 楼
不犯法不违反道德是最基本的
花街韭菜
37 楼
没有瞧不起装修工的意思,只是道不同。又没穷的要饭的地步,不会为钱卖身吧。
nilabonita
38 楼
堂堂正正做人赚钱没什么不对
nilabonita
39 楼
自己做得累死。 懂怎么做监工总是好的。
floweryrose
40 楼
事实上是收入高的装修业者,根本不会要普林斯顿。因为你对于人家也没有价值,人家需要年轻漂亮,生育价值高,发家赚钱照顾家的
floweryrose
41 楼
卖身无门
borisg
42 楼
Dartmouth grades scale:

https://www.dartmouth.edu/reg/transcript/grade_descriptions.html

A Excellent mastery of course material Student performance indicates a very high degree of originality, creativity, or both Excellent performance in analysis, synthesis, and critical expression, oral or written Student works independently with unusual effectiveness

A: 4

A- : 3 2/3

花街韭菜
43 楼
LOL。
Croissant_22
44 楼
我倒是很佩服她这种睁眼说瞎话的本领,不从政可惜了

而且每次被啪啪打脸以后就跟啥都没发生过一样,这是天生的性格还是后天磨练出来的?

washer1008
45 楼
CS大牛怎么也L6以上了吧, 怎会赚不到税后每月2万?
LVHawaii
46 楼
就是啊

没A+的

LVHawaii
47 楼
以前就这样,但这次回归吹得更没边了,lol
两女宝妈
48 楼
没啥不对的,你家女儿找装修工可以有更多钱花也很好的。支持你家女儿们的选择。别在意别人是否看得起
floweryrose
49 楼
你们总觉得学历很厉害,其实在金钱和高颜值,年龄生育力前,仅有学历是完败的,如果你什么都有,大可飞天,不用惦记装修工问题。
floweryrose
50 楼
打工和老板两个概念,装修行业潜力无穷,档次千差万别,不要被穷人的建议限制自己的想象力,想飞就飞
nilabonita
51 楼
哈哈哈哈 可不是吗?
youtub
52 楼
睁眼吹,这个名字很响亮。
加州阳光123
53 楼
吹着吹着就牛了!LOL
NanwaCanada
54 楼
脸皮厚的不是一点点,拼出格儿都不要脸的
greenfinger
55 楼
吹着吹着就进核心圈子了 LOL
逛逛东西南北
56 楼
我赞同你说的,说到底学历不也是习得好武艺,货卖帝王家嘛,在有些国人眼里还搞出高大上的优越感来了,呵呵。
相关阅读
长篇小说连载《此世,此生》第五十八章一家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理与钱脱钩加拿大一位母亲被骗走约600美元,警告人们千万不要在谷歌上干这件事儿...证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一个炒菜炒股炒房的哥们难得哈佛有人呼吁取消 holistic admissions,重视 merit邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)苏珊米勒每日运势2024年1月29日我认识的一个装修工男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻个人感慨之五十六 收放自如证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)橘包的帖子其实蛮能体现焦虑型人格的一些特点的热身滑雪于云端之上,仿佛置身于水墨画之中…阴差阳错出国门(1)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府由暗恋到明恋,一代人的偶像,纪念【邓丽君诞辰71周年】个人感慨之五十七 没见过这么要脸的邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?摔跤中国一条比较新的法律,感觉比较困惑,坛子里大侠们说说看。安省小镇 – 伦敦建房子太烧钱了,猜猜看这种车库门一个要多少钱?章诒和史良《最後的貴族》?谈一下对股市当前的预期6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15请教水泵的选择有轨电车(The Trolley)70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)大江大河为啥宋厂长和梁小姐的恋爱感情线一个AI的idea2024年1月29日价格早报解密了的东北战争期间电文原稿(3)周末随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。