Redian新闻
>
【怀念巨星】凤飞飞 《潇洒的走》

【怀念巨星】凤飞飞 《潇洒的走》

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

作词:洪光达
作曲:中岛美雪

昨日的朋友 悄悄的离去
就这样无声无息离开你
仿佛在你眼里感到无限的悲戚
好像夜雾层层笼罩你的心里
也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风已吹远 吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
就除了感情你都不愿再接近
破碎的心难填平 昨日醉心的恋情
所以我将忘记你的背影

昨日的朋友 悄悄的离去
就这样无声无息离开
仿佛在你眼里感到无限的悲戚
好像夜雾层层笼罩你的心里
也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风已吹远 吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
所以我将忘记你的背影

别说爱情就是你的名和姓
所以我将忘记你的背影

艾茶
2 楼
水乡版版演绎得清新自然,甜美的歌声很动听!
蜀风雅韵
3 楼
凤飞飞也是我老爸喜欢的台湾女歌手之一:))水版这首歌的音色稳定,比往日更加醇美,演绎细腻柔情,很棒很耐听!
jycbbu
4 楼
一字一句温柔的诉说,声情并茂的演唱,咬文嚼字非常的清晰,赞!
风过之无痕
5 楼
细腻柔情的演唱,娇艳动人的声音!
琴音悦然16
6 楼
这么温柔甜美,怎么有人舍得离开?经典好歌好唱!
梦里水乡2019
7 楼
谢谢茶版,你怀念的几首歌曲都非常好听!
梦里水乡2019
8 楼
凤飞飞还是很受大家喜爱的,谢谢蜀版美言!
梦里水乡2019
9 楼
这个是凤飞飞的版本比高胜美的要慢些,显得很慢条斯理^_^
杰克_JK
10 楼
》这是凤飞飞的代表作吗?温情又温柔的诉说,美歌美唱,鼓掌喝彩!
梦里水乡2019
11 楼
这个活动让我想起这首歌了,谢谢风过听歌鼓励!
梦里水乡2019
12 楼
杰克好,凤飞飞应该是追梦人大家比较熟悉吧,也是各有所爱!
梦里水乡2019
13 楼
谢谢会弹吉他的琴音美言!
梦里水乡2019
14 楼
正在听你的爱的礼物,凤飞飞也唱过中文版的。
江毅
15 楼
还是真人唱得亲切好听:)
CLary
16 楼
水乡娓娓演绎、不急不徐地踏着鼓点,好像在看你边舞边唱,太享受了!
梦里水乡2019
17 楼
谢谢江老板,真人唱有瑕疵,但是有温度^_^
梦里水乡2019
18 楼
谢谢阳光,你的两首歌还在耳边回荡呢
藕花深处95
19 楼
哇, 太亲切了!这首歌首听是高胜美的版本, 大爱的歌!水乡唱得从容舒展, 动听迷人!
yeyang
20 楼
娓娓道来,舒展自然。。。
鹿林
21 楼
非常喜欢的一首歌。经水班班一唱就更喜欢!很动听!
天山晨
22 楼
水乡好唱!非常甜美的演绎!声情并茂,很动听!
老乔治
23 楼
水乡版主的演唱,略带伤感。有一种刚柔并存的感觉,很赞的!
xiaosai
24 楼
帽子歌后。 喜欢凤飞飞的歌,她有老一辈港台歌星的那种宠粉亲和力。香香这歌律动美美的,几个绵长的气息转音,非常好听 :)
AP33912
25 楼
飞飞比邓丽君资格还老,喜欢的好歌(唱)。
相关阅读
【怀念巨星】《恰似你的温柔 》【怀念巨星】翻唱 “女人花”, 纪念梅艳芳香港的榕树邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)【怀念巨星】 暖场《温柔的慈悲》怀念 林良乐 阿桑 也祝大家复活节愉快,长周末愉快!一个橘子的故事【怀念巨星】【怀念巨星】 【滚滚长江东逝水】by 茶 萝 琳 晨 课 鹿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观七绝 小年随笔测试有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日【怀念巨星】《心债》by 蜀风雅韵 — 怀念百变梅艳芳、大才子黄霑和顾嘉辉【怀念巨星】Superstar【怀念巨星】黎明灿烂抢跑12 Muscle Strengthening Exercises to Do at Home for Posture※※※※【怀念巨星】活动通知※※※※【怀念巨星】我的未来不是梦北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!【怀念巨星】之 呼伦贝尔大草原,为下个月初唱坛的怀念已故歌手的活动提前预热一下。【怀念巨星】《真情人》《不着痕迹》怀念 李玟 邓丽君娄岩七绝三首【怀念巨星】情人 FT 美景刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【怀念巨星】抢跑,《唐诗新唱》王之涣《凉州词》及《登鹳雀楼》【怀念巨星】 抢抢抢跑【怀念巨星】《瀬戸の花嫁晨遇刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​【怀念巨星】Yesterday Once More2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)【怀念巨星】《风再起时》by 小赛【怀念巨星】张国荣《无心睡眠》Maui第六天------和舞火猛男合影【怀念巨星】跟风过一起抢抢抢跑《永隔一江水》《路过人间》2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会为什么我要挺王局?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》冬天的緣份
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。