Redian新闻
>
退休预算里包括给子女请保姆的钱,或者帮子女带孩子的预算吗?

退休预算里包括给子女请保姆的钱,或者帮子女带孩子的预算吗?

新年2012
楼主 (文学城)

假如孩子在加州湾区,大家计划搬到湾区孩子附近,还是住孩子家里?

BrightLine
2 楼
不做预算,先赚钱再说,有多少钱都退休,只是花多还是节省的问题,到时候再做预算,哈哈
如愿了
3 楼
我也是,不管多少都要退休的
如愿了
4 楼
我也是,不管多少都要退休的
小松松
5 楼
如果经济条件允许,可以搬过去。至于给孩子找保姆,也是看个人能力,如果孩子比我有钱,她自己会搞定的。
yhr
6 楼
我们是保姆,家庭教师,保镖,司机。
小松松
7 楼
可爱!这么小可以写全26 个英文字母啦?厉害。
borisg
8 楼
哈哈,大字是大人写的吧。
yhr
9 楼
他妈妈写的。lol,他每天喊go.go,拉着我去那看26个字母。
yhr
10 楼
是,他不会写。但他拿粉笔画,相当于中国的描红。
bobpainting
11 楼
错过了上广告的小王子,闪太快了。
柠檬椰子汁
12 楼
坚决不做保姆。一个孩子每年给一万七到三万四,他们请保姆的钱。
bobpainting
13 楼
你这变相保姆,有钱好办事。呵呵。
最西边的岛上
14 楼
哈哈,觉得你们真有意思。不是贬义哈,是真的觉得很开眼界 ;-)
yhr
15 楼
山娃娃。山上发现好几只狼了,所以现在又多了一个任务,保镖。lol.
yhr
16 楼
听说国内是不出保姆费就带孩子,别无选择。lol
bobpainting
17 楼
那时刻小心点,我们这里山附近的房子也有鹿和狼。棕色狗熊也有新闻报导去院子里,比较少见。
柠檬椰子汁
18 楼
我最看不上新生父母的样子

自己养第一个孩子也是那样,一定要这样,不能那样,不放心别人看孩子。养老二的时候就真的无所谓了。现在看到新父母拿着老大像个宝一样,去哪里都带着长炮筒拍照,我就撇嘴。

以后我孩子第一次当父母肯定也会这样。咱们就不去掺和了,给他们钱,他们爱怎么养怎么养。

yhr
19 楼
是的,我跟他父母和保姆都讲了祥林嫂家的阿毛被狼吃了的悲惨故事,他们都听得流泪,太可怜了。
2008VGirl
20 楼
理由是?娃不行?
最西边的岛上
21 楼
哈哈,第二代用父母的是啃老,第三代用祖父母的就变成了理所当然哈
最西边的岛上
22 楼
不明白,愿意的给子女银子就是了,子女用这笔钱爱干啥就干啥,干嘛要分那么细呢?难道子女们不知道该在自己孩子身上用银子吗?
H&CMom
23 楼
搬进去做保姆?我想去孩子都不会同意我搬进去,哈哈哈

坚决不做保姆,出钱可以,周末搭把手看看玩玩也可以,别指望我长期看。

早说过了,我们刚出国一边读书一边生你们都把你们带大了,你们没有理由带不大自己的孩子,哈哈哈。

新年2012
24 楼
我同事家儿子两口子都是医生,请了保姆, 但是还是需要我同事和亲家时不时帮忙

更不要说那些普通收入的人了

新年2012
25 楼
看在免费保姆的份上,孩子可能就同意了。
新年2012
26 楼
当然,我们老留有钱,自己在湾区买房子,坚决不与子女同住
H&CMom
27 楼
我孩子不会

最坏情况,他们请不起保姆,我们给请,坚决不做保姆,更不会住一起。

2008VGirl
28 楼
我娃是自己带的,我娃的娃他们为什么不能自己带。不能带就别养了。以后都是ai,lol
H&CMom
29 楼
哈哈哈我也是这观点

好像不入老中主流

多数人非要鞠躬尽瘁

bobpainting
30 楼
哈哈,写得心态变化很实在。很少看见你写婆婆妈妈的日常,很棒的描会!经验是最好的老师。
hz82000
31 楼
别,有钱给钱,有力出力,就是别住一个屋檐下
新年2012
32 楼
住在大农村怎么给带孙子出力?

至少得在湾区买房子

hz82000
33 楼
租也可以
haomahaoma99
34 楼
哈哈,国内不奉养父母还违法呢
我是大海
35 楼
我愿意白天帮他们带孩子,只能白天

他们可以把我这里当托儿所,早上送过来,他们自己下班回家后可以先做饭, 然后来我这里把孩子接走。

如果他们要我帮忙, 我可以出租自己的住房, 去他们附件租房住。

愿意帮忙是因为又上班又带孩子太辛苦,不希望他们跟我一样劳累, 所以愿意给他们一个可以放心的依靠。

如果他们不在乎,我也就不去多事了, 就尽可能给与一点财务上的帮助。

我不会愿意跟他们一起住, 绝对不愿意。

新年2012
36 楼
湾区的房租不便宜啊!郊区的也贵。不像纽约, 城里的贵,郊区的便宜
我是大海
37 楼
湾区的房租好像还能接受, 算不上出格
螺丝螺帽
38 楼
我这几天刚完成一个伟大的任务, 将儿子照片挑出50张, 然后印成5x7黑白照片

第一步, 将儿子单独照片从几千张照片里挑出来, 居然有 200张, 都是彩色照片

第二步, 从 200张照片里挑出 50张。排在地上, 选来选去, 累死了

第三步, 按时间顺序排队

第四步,去 walgreens 扫描, 打印。因为原始照片大小不一, 所以要每一张Edit, 扫描又慢的很。

一张照片 2.99, 我抱怨太贵了。又不会玩机器, 叫来店里经理。

经理很给力, 帮我找折扣券, 变成, 第一张2.99, 第二张, 60%off

估计是我印的多, 最后, 50张, 共 69.25, 比我心理期望,便宜很多。

不过, 假如用手机拍照片, 再印, 肯定更便宜。但是, 我怕照片质量不好, 所以, 就这样吧。

玻璃坊
39 楼
退休预算里包括给子女请保姆的钱、给子女的子女请保姆的钱以及给子女的子女的子女请保姆的钱吗?

子女的子女的子女后面还可以再加上子女的子女的子女…

小松松
40 楼
哈哈哈哈,好可爱!
小松松
41 楼
湾区保姆一年10万。。
相关阅读
看了一场冰球赛老烟记事(410) 机关算尽Heart to Heart长篇小说《逻辑自洽》5 临终关怀/ 6 风水评价项目【星坛综艺会第11期】 花儿为什么这样红,有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日FB上给我推送的励志跑神们,顺便晒一下美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!沾花惹草的季节【七绝】 龙吟 依韵之宇(十二侵)看看代价长篇小说《太门西》连载79:第27章:湘西边城(1)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00开春以来,修了出租房,开始修自住房:先清理了冬天的倒树,再准备重建driveway葡萄牙西班牙八日游【12】易守难攻的托雷多丛林法则,喜不喜欢,都得逆来顺受2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【星坛综艺会11期】暖场 “Need You Now”,综艺会即将开始, 此刻需要你看电影《生财有道》日常篇2【星坛综艺会11期】暖场【解字】省纽约随笔AP给乌友泼凉水【星坛综艺会第11期】悄悄开放的郁金香预算缺口一亿多!西雅图学区2026年可能关闭近 20 所学校,或者合并、裁员、关闭学前班1971年在颐和园的照片,右边是我妈,她今年104岁了。一个PCE的两种解读昨天,我也鸡娃了去年10月葡西独游6: 格拉那达与“红宫”介绍过去两个月我做的一个收益最好的投资还得靠父母! 20%年轻人共享父母房产! BC省移民给子女买房最多!【星坛综艺会11期】《女人花》爱的教育刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)出国帮子女带娃的“老漂族”,困在巨大的孤独里9/11遇难者帮忙!纽约大楼下惊现“水泥封尸” 警方抽丝剥茧 调查20年确认真身春之随想美中服务价格差别明显刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​今天发工资,除了401K大家定投了没?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。