Redian新闻
>
【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱

【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱

雅歌1
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱 O Holy Night 圣善夜 【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱 夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词 《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱
chuntianle
2 楼
shafa. 我于昨天纪念鲁迅: 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。 包好!这样的趁热吃下。这样的人血馒头,什么痨病都包好

我昨天纪念鲁迅:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202405/896.html

这是网站内部链接啊。看清楚了。

经常看到油管链接。看上去早就是常态了。 

省的又出现异动。 

雅歌1
3 楼
欢迎春天乐光临!
chuntianle
4 楼
名字错了,是春天了。雅歌帖子题目简洁,礼貌回应,点赞。于2024年5月2日早上。
chuntianle
5 楼
鲁迅写道: 即使无人豢养,饿的精瘦,变成野狗了,但还是遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠的,不过这时它就愈不明白

即使无人豢养,饿的精瘦,变成野狗了,但还是遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠的,不过这时它就愈不明白谁是主子了。

我昨天纪念鲁迅:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202405/896.html?

这是网站内部链接啊。看清楚了。

经常看到油管链接。看上去早就是常态了。 

省的出现异动。 

艾茶
6 楼
歌曲编曲很棒,演唱还有和声都很好赞!视频也漂亮!
唐歌
7 楼
雅歌老师好久不见!问好
雅歌1
8 楼
对不起!谢谢更正!
雅歌1
9 楼
谢谢班长!这是一位住在上海的朋友演唱的,代她谢谢班长!
雅歌1
10 楼
问好唐歌,祝你青春美丽,留下美丽的歌声
chuntianle
11 楼
没有关系,又不是故意的。你的帖子很棒, 音乐优美,点大赞。
cicila
12 楼
优美的旋律非常动人,华尔兹的动感听着想跟着起舞。唱得也棒!赞佳作!
yeyang
13 楼
dlu
14 楼
赞词曲唱!
择木而栖
15 楼
这是专业的吧?和声丰富和谐!
雅歌1
16 楼
谢谢茜西,预祝周末愉快!
风过之无痕
17 楼
醇美动人的女中音,赞雅歌的优美的乐曲!!!
jycbbu
18 楼
编曲非常丰富!旋律流畅! 真巧这两天我也在构想这首歌^_^
雅歌1
19 楼
欢迎加入创作,这首诗优美,值得大家去谱曲!
雅歌1
20 楼
谢谢朋友!周末好!
雅歌1
21 楼
谢谢你的赞美,俺只是业余的!
雅歌1
22 楼
谢谢!
雅歌1
23 楼
谢谢朋友!周末好!
唐歌
24 楼
很久没听到老师作曲的艺术歌曲了,一人两声部有难度又很唯美的美声演唱,非常精致的视频!大力鼓掌!
梦里水乡2019
25 楼
曲美词美唱的也美,和声的编排让这首歌更丰富了,好棒!
才歌
26 楼
大才女对徐志摩的感情,全融入这首歌里了!
chuntianle
27 楼
再听,再赞,点大赞。
雅歌1
28 楼
谢谢梦里水乡,祝周末愉快!
雅歌1
29 楼
谢谢才歌,说得对!
飞翔的雅德维加
30 楼
给您和山寺桃花女士鼓掌。
蜀风雅韵
31 楼
美词美曲美唱,视频漂亮!鼓掌大赞完美合作的精品!
ConnieTT
32 楼
最美人间四月天 。,。我隐约记得以前听过雅歌的这首歌
无问东西
33 楼
这曲子像圆舞曲一样,流畅悠扬!诗词里的意境都渲染出来了!俩个声部很和谐优雅!
远风
34 楼
雅歌老师好编曲!为好唱点赞!
七月2024
35 楼
好歌,后排鼓掌
xiaosai
36 楼
春之声的旋律,果然是人间四月天的美好!
以梦
37 楼
优美的旋律,动人的歌声,老师的曲子和视频都充满了人间四月天的美好!!!
艾唱
38 楼
专业的演绎,醉美的旋律,动人的歌声。全方位的美贴。
tiger2010
39 楼
旋律很有气势,词美歌美!
雅歌1
40 楼
-----------谢谢各位欣赏与留言鼓励,祝大家周末愉快!-----------------------------
相关阅读
最美是人间四月的天——维多利亚Fairmont Empress评测时光里的答案(一二三)狗引儿【长篇】(二十六)【唱响五四】我们【唱响五四】※ 我们在蓝色海上漂 ※【长篇小说】县委副书记(061)【唱响五四】 《少年》最美人间四月天!秋天的第一场赏花秋叶之旅该安排上啦!【唱响五四】《感恩有你的日子》送给丽丽人间四月天更配美味‘十月甜’,云朵般柔软外皮搭配浓郁内馅!好爱波士顿派【唱响五四】田园《生命之光》热播新剧《追风者》插曲(文城刘亦菲版本)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布何处安放你我的期待【唱响五四】生活不止眼前的苟且世园会遇上汤尤杯 人间四月天,最美锦官城【唱响五四】 这世界有那么个人 活在我飞扬的青春【唱响五四】《Do you hear people sing?》 法国佬墙裂支援五四青年!【唱响五四】 ~~十八的~~料理师~~一朵花~~,哈哈哈【唱响五四】《年轻的朋友来相会》By 小赛【唱响五四】《稻香》金牛座生日快乐!!!痛失良友【唱响五四】《会开花的云》by 唐歌 金牛生快!【唱响五四】浅遇深藏好美的人间四月天~2024的春夏少不了的一双“玛丽珍鞋”【唱响五四】《愿为你》过月地游:南意+克罗地亚(9)— 飞往西西里岛关于长大联邦政府百色人生(二)【唱响五四】两只发福蝶【唱响五四】一路生花世园会遇上汤尤杯!人间四月天,最美锦官城【唱响五四】《用力活着》你是人间四月天,我是什么?【酷玩一日】人间四月天,浪漫樱花祭,费城一日游!【唱响五四】《我们的好时光》【唱响五四】《偏偏》by 蜀风雅韵饮食高球味,人间烟火情(12)高球道“野鸟”多春到气味, 你我拥有【唱响五四】《这世界那么多人》五四105周年|汪晖:五四为什么有新颖性?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。