Redian新闻
>
Eddie Bauer额外4折+满$150减$50,比之前价格好,应该是全年最好价了

Eddie Bauer额外4折+满$150减$50,比之前价格好,应该是全年最好价了

Carmen123
楼主 (北美华人网)
折扣升级,比前两天折扣好太多了。extra 60%off code:EARLYJUNE60
额外4折都算是非常好的deal了,再叠加满150-50,应该是全年最好价了,之前都没有。免费注册会员满$75包邮
ps:先额外4折,折扣后满150 就自动减50。大家可以在购物车看看金额,要使用额外4折之后凑满150才可以减50 https://www.eddiebauer.com/content/clearance?cm_re=homepage_3_to_s_clearance50_240404
我买了这两件,简直超好价啊 https://www.eddiebauer.com/p/20612953/womens-sun-valley-down-parka?sp=3&color=Dk%20Chinaberry https://www.eddiebauer.com/p/D5656849/womens-rainfoil(r)-insulated-parka?sp=3&color=Black

现在依然是最好价,很少有额外4折还叠加满减的,第一次见,姐妹们还可以冲!

Carmen123
2 楼
版上之前的羽绒毯在这里 也是全年最好价 https://www.eddiebauer.com/c/20070/gear?tab=c&cm_re=1_to_s_gclx_240516#82203546
小孩的衣服也推荐,很多反季节外套太白菜了 https://www.eddiebauer.com/c/20082/kids?tab=c&cm_re=1_to_s_kclx_240321
小青龙
3 楼
谢谢楼主!真是惊天大deal。买了题图那件。常买的下单前记得查下rewards啊,他家真是常常给。评论说偏大,但还是买了平常的码数。
baobaob
4 楼
链接里的羽绒被没货了,会补货吗
yoshi
5 楼
谢谢分享
Purplegrape
6 楼
baobaob 发表于 2024-06-02 12:22
链接里的羽绒被没货了,会补货吗

应该不会补货,看看其他款,他家很少补货
susie2009
7 楼
惊天好deal
Coffee2
8 楼
价格也太好了吧
yangyangzj
9 楼
Bug 被发现了,网站进不去了
storyabout
10 楼
惊天好 deal, 我已经下了五单,买了一堆滑雪衣滑雪裤hoodie长袖裤子啥的,外套都是十几块,hoodie啥的都是平均五六块一件,便宜哭了。折扣前凑到150最划算,150*0.4-50=10
公用马甲36
11 楼
storyabout 发表于 2024-06-02 15:33
惊天好 deal, 我已经下了五单,买了一堆滑雪衣滑雪裤hoodie长袖裤子啥的,外套都是十几块,hoodie啥的都是平均五六块一件,便宜哭了。折扣前凑到150最划算,150*0.4-50=10

六折和150减50好像不能同时用呀
storyabout
12 楼
回复 11楼 公用马甲36 的帖子
可以同时用,要用在clearance 上,折扣前凑够150
xiaohuya
13 楼
请问怎么输入2个code
rising10
14 楼
真是惊天大DEAL,买了8单, 150+的东西只要十几块,账号还有10 reward免费的一单。
系统会不会发现BUG啊,祝愿都运出顺利送达
rising10
15 楼
xiaohuya 发表于 2024-06-02 16:08
请问怎么输入2个code

50 off 150自动实现WHEN over150, earlyjun60在下方promotion code处输入
zoe_lin
16 楼
有人收到order confirmation吗?
avani
17 楼
回复 16楼 zoe_lin 的帖子
没有,估计悬。
limeridge
18 楼
zoe_lin 发表于 2024-06-02 18:02
有人收到order confirmation吗?

下完单就马上收到了啊,我还在奋斗中
不必在乎我是谁_
19 楼
羽绒毯你们都放在哪里盖啊?沙发上感觉和装饰不搭,房间里又已经有大毯子了
bellbird
20 楼
Clearance的可以退吗?
cacao0624
21 楼
太便宜了
公用马甲36
22 楼
rising10 发表于 2024-06-02 16:21
真是惊天大DEAL,买了8单, 150+的东西只要十几块,账号还有10 reward免费的一单。
系统会不会发现BUG啊,祝愿都运出顺利送达

我也下了三个单,一个confirmation email也木收到。
wcat
23 楼
回复 16楼 zoe_lin 的帖子
下了几单,都收到了
xiaoyuanbao
24 楼
谢谢,deal很好啊
狐狸爱哭
25 楼
刚下单的,都收到comfirm email.图片上那件衣服还收到邮寄出来的信息。
fannysunny
26 楼
我也下了三个单,一个confirmation email也木收到。
公用马甲36 发表于 2024-06-02 19:01

同没收到! 刚刚进帐户看了,有三单已有tracking, 其他是processing, 估计都会寄出的。
silaschip
27 楼
发现晚了,不假思索下了很多单,眼睁睁的看到code几分钟前不能用了(满150减50那个没了,而且免邮没有了),睡衣买了好多,羽绒毯买了3条,其他的还是不太敢买,因为之前买过一些小朋友的外套,感觉质量并不怎么样 感觉很有可能都会被cancel
ubccat
28 楼
刚刚bug修复了,减50要减价后到150才能用
goodboys
29 楼
下了两单,希望能顺利基础。
dannyjer
30 楼
谢谢楼主分享,也跟风下单了,不过没有买到羽绒毯。
丁香空结雨中愁
31 楼
谢谢楼主分享,刚刚下了几单,很便宜,现在两个codes不能叠加了
Carmen123
32 楼
ubccat 发表于 2024-06-02 20:35
刚刚bug修复了,减50要减价后到150才能用

刚才是价格错误吧,现在折扣后满150-50也很划算
Carmen123
33 楼
丁香空结雨中愁 发表于 2024-06-02 20:58
谢谢楼主分享,刚刚下了几单,很便宜,现在两个codes不能叠加了

可以叠加,就是需要折扣后满150就可以减50
redbubble
34 楼
Carmen123 发表于 2024-06-02 21:08

对,刚买了,折扣后满150就可以减
kkim
35 楼
买了这几件,折扣后满150-50
价格还是很不错的
fashionlate
36 楼
Carmen123 发表于 2024-06-02 21:08

不work
kkim
37 楼
不work
fashionlate 发表于 2024-06-02 21:19

可以用啊,记得是折扣后满150,你再试试,我刚下单
Amigo
38 楼
本来还想着弄完娃睡了再下几单,上来一看,没了,
桃桃tao
39 楼
kkim 发表于 2024-06-02 21:19
买了这几件,折扣后满150-50
价格还是很不错的

第一件 红色羽绒服,我用了 减50% code 了,为什么是 124.99 呀。
你的是 66.84
Sweetbitter
40 楼
8点钟前好像是pricing error, 只下了一单之后还在犹豫,现在要折扣以后够$150才减50,贵多了。
桃桃tao
41 楼
是 bug
chunhuaqiuyue
42 楼
in process,不知道会不会寄出来
redbubble
43 楼
桃桃tao 发表于 2024-06-02 22:04
第一件 红色羽绒服,我用了 减50% code 了,为什么是 124.99 呀。
你的是 66.84

用1楼更新的extra 60%off code:EARLYJUNE60
再凑单叠加150-50,就是这个价格啊
Carmen123
44 楼
8点钟前好像是pricing error, 只下了一单之后还在犹豫,现在要折扣以后够$150才减50,贵多了。
Sweetbitter 发表于 2024-06-02 22:25

那个是价格错误,我觉得后面下单的可能难寄出。现在还是比之前的deal好不少,对比之前都只有额外4折,我还是第一次见到可以叠加额外满150-50的,算下来也就50-60一件羽绒外套,划算的呀
Jasmineone
45 楼
谢谢楼主,凑了一单叠加满减,买了两件冬天外套。比之前买划算多了,还好之前没囤。
46 楼
下了一单 谢谢 娃的衣服太便宜了
相关阅读
Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'“你要嫁的,应该是这样的人”完了,川普已经成为历史人物,载入史册10月葡西独游8: 塞维尔和弗拉明戈舞战争前后的少男少女们(五)绿卡每半年待在美国的时间用Airbnb 方式旅居如何?[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天了解了历史的真相后对现实实在是无语什么?!贾玲成为新的prada代言人了!Eddie bauer折扣区低至3折+额外4折+9折啦,买了fleece hoodie,很多都是地板价了自己的好朋友现在和另一个女生关系更好,怎么调节自己心态机票:暑假后淡季赴美国机票看板(2024年9月似乎目前价格还可以)油画写生 雨中一棵桃树皮实好养又开花不断的两款玫瑰狗引儿【长篇】(九十七)研究:美国消费者选择车身颜色日趋保守,黑白灰银占八成哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣看到一句话,好有感触2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱我回家再研究一下!清明节抒怀把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)现在所谓的好学校大多数是虚名华人大妈威武,揭露论文图像造假,迫使Neuroscience journal撤回8篇论文六月下旬冰岛环岛GQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Eddie Bauer 的memorial day sale 全场5折,买了平时很少打折的裤子,娃的衣服选择也很多你知道构建亲子关系的三大支柱吗?Eddie Bauer 的guide pro pants 半价,难得好deal狗引儿【长篇】(九十六)冰岛Arnarstapi,夕阳西下说说Chick张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!带房私 | 离ucl越近越好,步行10min以内,女生无不良嗜好,预算 £600,入住时间6月20日2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。