Redian新闻
>
Eddie Bauer 的guide pro pants 半价,难得好deal

Eddie Bauer 的guide pro pants 半价,难得好deal

Beautycool
楼主 (北美华人网)
他家现在3件可以50% off, first ascent 的款式也参加,半价能买非常难得 https://www.eddiebauer.com/c/20094/women?cm_re=promos_2_to_s_w50off3_240611
高腰的guide pro pant 也参加,半价能买很难得了 https://www.eddiebauer.com/p/23151325/women's-guide-pro-pants-high-rise?sp=1&color=Bronze

Cropped 款也参加 https://www.eddiebauer.com/p/23151043/women's-guide-pro-capris?color=Graphite&sp=1&size=&sizeType=

cyanocitta
2 楼
这款Guide pro长不长,1.62想要刚没过脚踝买regular还是petite比较好?
nodoubt1981
3 楼
他家的裤子,现在设计都有点问题,我上周末去试了5条裤子(不是2号就是4号),每条都有种说不出的丑。。。几年前我买过的中腰guide pro,反正比现在的好看一点。现在高腰的guide pro,那个档实在太长了。
Dida123
4 楼
这个裤子洗过以后就没那么防水了。
Beautycool
5 楼
cyanocitta 发表于 2024-06-11 11:26
这款Guide pro长不长,1.62想要刚没过脚踝买regular还是petite比较好?

162我觉得可以买regular 的
limeridge
6 楼
nodoubt1981 发表于 2024-06-11 11:50
他家的裤子,现在设计都有点问题,我上周末去试了5条裤子(不是2号就是4号),每条都有种说不出的丑。。。几年前我买过的中腰guide pro,反正比现在的好看一点。现在高腰的guide pro,那个档实在太长了。

哎,现在真的衣服相当于涨价的食品和房价(这俩基本上翻倍,食品甚至3倍价格这种),确实基本没有涨价或者不多(至少没有翻倍的价格)。但是这个质量是真的下降了,真的是越做越差。听说鸟牌的gamma裤子的新款版型也是差的一塌糊涂。还好打折的时候我囤了几条旧款。
skewers
7 楼
cyanocitta 发表于 2024-06-11 11:26

Regular inseam 32, 可能petite 的比较合适
道特安
8 楼
nodoubt1981 发表于 2024-06-11 11:50

我上次买了一条guide ankle pants也挺丑的,不过这个牌子衣服都这样,稳稳把握喜欢户外正在发福还有点不甘心的中年妇女气质。。
skewers
9 楼
道特安 发表于 2024-06-11 14:12
我上次买了一条guide ankle pants也挺丑的,不过这个牌子衣服都这样,稳稳把握喜欢户外正在发福还有点不甘心的中年妇女气质。。

这个裤子我买过好几条,穿了两次都捐了,大腿内侧哪里永远不服贴,多处两坨布料
xiaoyagaga
10 楼
去户外hiking裤腿长一点比较好。可以遮住鞋口防止小石子之类跑进鞋子里。 不过32”对162确实偏长了些。 它家guide pro高腰裤子我挺想买的。 MicroTherm® 2.0 Down Hooded Jacket黑色的,半价值的买吗?

Beautycool
11 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-11 17:01
去户外hiking裤腿长一点比较好。可以遮住鞋口防止小石子之类跑进鞋子里。 不过32”对162确实偏长了些。 它家guide pro高腰裤子我挺想买的。 MicroTherm® 2.0 Down Hooded Jacket黑色的,半价值的买吗?

值得,半价很少见
相关阅读
Eddie Bauer 的memorial day sale 全场5折,买了平时很少打折的裤子,娃的衣服选择也很多隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!Athleta 全场75折open to all, 新上的cargo pants 和Brooklyn 半裙很好看亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天45+ 还适合 Cargo pants 吗?怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。伊朗真的反美反以吗?吼一嗓子Eddie Bauer我的手机是iPhone 15 Pro Max,电脑是MacBook Pro M3 Max。手表是apple watch。ROBOROCK S8 Pro 买回来了。。。。simple naive trust-bi-racious marriage惊闻发小被留置,兼说腐败和出身难搞!BrooksBrothers布克兄弟,美国总统喜欢的牌子,难得有折扣我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro女儿一穿就被夸好看,平时舍不得买的高端童装,难得地板价,第一次可能也是最后一次老烟记事(422) 铁丝篓【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00果家今天发布M4芯片加持,再次“史上最强 iPad Pro”。还有新iPad air和pencil pro。买买买!硅谷四月新闻:Amino合伙人与YC CEO、TechCrunch主编在YC|天使投资的Guesty完成九亿美金估值融资汤勺大虎加拿大打冰球直省6-13万,难得本拿比Moscrop名校区新楼盘,只在5月25日佳佳房包场活动!更有贷款经理教你如何选择固定利率与浮动利率?Roborock S8 pro ultra 拖地吸尘器好价$999.99回归, 买新款S8 MaxV 也有好deal刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Eddie Bauer额外4折+满$150减$50,比之前价格好,应该是全年最好价了大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?【七律】 周末打球球场到处是积水有题看看5个月大的黑色广西小土狗Eddie bauer折扣区低至3折+额外4折+9折啦,买了fleece hoodie,很多都是地板价了美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?Aritzia 的super puff 羽绒服好几个颜色打折补货了,Conan pants 黑色打折半价!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。