Redian新闻
>
我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro

我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro

HenryLi
楼主 (文学城)

现在用的 13 pro 是两年前买的, 当时没有拿那个 11 pro 去换,因为屏幕有裂缝,就自己留下了,在家里有 Wi-Fi 的时候还可以用。而且用手机相机拍显微镜病理切片照片的时候还是 11 pro 容易,13 pro 得用人像拍摄模式拍显微镜照片。

哈哈 苹果想卖出去更多的新手机吧。

2008VGirl
2 楼
整天绑架消费者,烦人
HenryLi
3 楼
马斯克怒喷苹果:考虑禁止苹果设备进我公司

打工崽的退休梦
4 楼
哈哈,15有这个功能啊?那可以哄我家领导换一个了。。。

LOL,周末喝酒,两个CS大拿都没说服她。想换好久了,又怕wechat丢了,因为不记得password...让我带她去芝加哥Apple store换,我说等我钓鱼季节过了才行。两个CS大拿给她解释,Bestbuy就可以,就是式样少一些,数据应该不会丢的。至于wechat的password,是可以想办法找回来的。。。

Oona
5 楼
苹果招数挺多的,听上去像是AI dummy版本 适合我这样的。
goingplace
6 楼
苹果这些年没有本质上的创新。
圆西瓜
7 楼
不晓得,我只用

三星 可以折叠。。超大屏幕。

2008VGirl
8 楼
WeChat不需要password,不换电话号码就可以在新的device认证了。不要再开空头支票了。我娃

十六岁生日礼物是iPhone16,我已经给她讲好了不会反悔的。

2008VGirl
9 楼
老马没错,不过即使没有更多的AI功能我们已经在被监视监听中。。。无处可逃
智颉居士
10 楼
如果有用,我觉得大部分苹果用户都会换的。
2008VGirl
11 楼
我不觉得会很有用,噱头而已
Disneyworld
12 楼
all time high... for no innovation...
南风17
13 楼
一直在用iPhone
悠步天
14 楼
Cook在干他最拿手的事,没毛病啊
福禄寿喜
15 楼
为了这次欧洲之旅,我特地买了15 PRO max,拍出来的照片效果,在朋友圈被赞。用钱买高质量的生活和享受,很值得啊。

人生过半,还有几十年可以享受生活?不要为了任何事,和自己的享受过不去。

wlwt123
16 楼
我也不会为了个好厨房,而花多$100租金。
未知
17 楼
胳膊拗不过大腿,15不买,16买

我不会买15,等16出来再买。AI功能上,16肯定比15会好很多。15不是瞄准AI造的,但16是第一个真正的AI iPhone。

相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾惊闻发小被留置,兼说腐败和出身小米 SU7 Pro 已提前开始交付/iPhone 17 Slim 定价或高于 Pro Max/ChatGPT支持分析Excel苹果AI升级大泄露,Siri将在iOS18重生!库克重新定义AI为Apple Intelligence原创:《月光》江毅词 茜西曲编唱 ~用首原创祝贺泽西荣任不到recruit水平的体育使申请者显得全面,降低了录取竞争力?苹果有史以来最疯狂的发布会!发布颠覆性个人智能系统Apple Intelligence,并彻底改革Siri杨继绳计算上海饿死人的具体结果People Mountain, People Sea: Labor Day Holiday in PhotosROBOROCK S8 Pro 买回来了。。。。(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼苹果的 Apple Intelligence ,为什么要这样设计新 Siri?老烟记事(422) 铁丝篓Roborock S8 pro ultra 拖地吸尘器好价$999.99回归, 买新款S8 MaxV 也有好deal刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入《寻隐者不遇》的正解Michael Mosley, 一位英国健康专家, 上周三, 在荒野, 自然终结自己的生命.伊朗真的反美反以吗?Best Buy上有Apple产品大促,MacBook、Apple Watch、iPad Air都有好价美好的生活靠忙碌创造容易受伤的女人帮国内朋友问:这个药物是真的么?在美国有哪些类似的补肾的supplements ?谢谢苹果发布Apple Intelligence,官宣免费接入ChatGPT,Siri迎来重磅更新CellAgent:LLM Agent 助力单细胞测序数据分析的重要突破丨AI 4 ScienceEddie Bauer 的guide pro pants 半价,难得好deal马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击汤勺【七律】 周末打球球场到处是积水有题2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)手机上还敢存自己或者别人的裸照吗?删了也没用,iphone owners看过来黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我的手机是iPhone 15 Pro Max,电脑是MacBook Pro M3 Max。手表是apple watch。《中国人必会的填空题》iPhone 15国内降价了,买来美国可以用吗大虎加拿大打冰球$99 入 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro【手慢无】果家今天发布M4芯片加持,再次“史上最强 iPad Pro”。还有新iPad air和pencil pro。买买买!simple naive trust-bi-racious marriage有人帮孩子或自己upload music to Apple itune or spotfy 吗近代中国(11):习一尊指方向
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。