Redian新闻
>
iPhone 15国内降价了,买来美国可以用吗

iPhone 15国内降价了,买来美国可以用吗

Duoremi
楼主 (北美华人网)
想换手机了,iphone11留给孩子用。一直觉得14,15没有实体卡不方便,国内的呢?我又怕去欧洲别的地方不可以用eSIM.
dngdnhxqs
2 楼
讨论过很多次了, 可以用,但是用数据流量的时候贼慢, 加拿大的可以。
icyjazz
3 楼
Iphone15不知道,14带到欧洲用esim完全没问题
Duoremi
4 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-05-21 01:14
讨论过很多次了, 可以用,但是用数据流量的时候贼慢, 加拿大的可以。

啊?你说不用wifi的话?
qigege1212
5 楼
一般来说9月份就出新一代了,现在买最亏吧,再等等。
dngdnhxqs
6 楼
回复 4楼 的帖子
Strawberry99
7 楼
icyjazz 发表于 2024-05-21 01:15
Iphone15不知道,14带到欧洲用esim完全没问题

; 为什么我儿子的国内版本14 不能用esim
goodtht
8 楼
还是习惯实体卡
happyginger
9 楼
中国的APPLE 官网没有降价,好像只是在京东和淘宝的旗舰店降价了。
我想在官网下单,然后让家里老人去店里取货,这样如果质量有问题容易退换。官网也会降价吗?
Duoremi
10 楼
Strawberry99 发表于 2024-05-21 01:34
; 为什么我儿子的国内版本14 不能用esim

我看小红书的反馈是,国内的iPhone出国无法用eSIM.有点儿犹豫
dngdnhxqs
11 楼
美国现在没有实体卡了吗
isUNsHine
12 楼
happyginger 发表于 2024-05-21 02:21
中国的APPLE 官网没有降价,好像只是在京东和淘宝的旗舰店降价了。
我想在官网下单,然后让家里老人去店里取货,这样如果质量有问题容易退换。官网也会降价吗?

官网也大降了,据说价格和第三方差不多价格了。
简单
13 楼
天呀,现在都从中国买iphone来美国用了。但是差价不值得这个risk。在中国买iphone不如在苹果官网买refurbished的靠谱。你都不知道中国的iphone里面是什么。
dmw
14 楼
简单 发表于 2024-05-21 06:56
天呀,现在都从中国买iphone来美国用了。但是差价不值得这个risk。在中国买iphone不如在苹果官网买refurbished的靠谱。你都不知道中国的iphone里面是什么。

难道中国卖的iphone是小米设计的?
deann
15 楼
简单 发表于 2024-05-21 06:56

天呐,你不知道这里买的也是中国制造,甚至中国寄来的?
alloccupied
16 楼
我个人是不会买国内版的爱疯的,最主要的原因是:我现在不用微信,都是通过FaceTime Audio 跟美国之外的亲朋好友联系,但国内版的爱疯,取消了这个功能,只能用FaceTime Video.
假如国内版的今后把阉割的这个功能补上,国内版的是值得买的,因为有双卡双待。
blocked
17 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-05-21 01:14

国内买的15promax, 在美国用了6个月,ATT,很好用。没有数据问题。
事实上应该只有两个版本,美国以外的都是International版。
很不解为啥要搞俩版
Sixclocklight
18 楼
alloccupied 发表于 2024-05-21 19:19
我个人是不会买国内版的爱疯的,最主要的原因是:我现在不用微信,都是通过FaceTime Audio 跟美国之外的亲朋好友联系,但国内版的爱疯,取消了这个功能,只能用FaceTime Video.
假如国内版的今后把阉割的这个功能补上,国内版的是值得买的,因为有双卡双待。

我最近几个iphone 13, 14,15都是国内买的。都可以facetime。
summerfall
19 楼
国内的iphone没有卫星电话功能)虽然也就两年)。 或者考虑买个加拿大版本?有实体sim卡。
alloccupied
20 楼
Sixclocklight 发表于 2024-05-21 19:29
我最近几个iphone 13, 14,15都是国内买的。都可以facetime。

我q前面专门说了是FaceTime Audio, 不是FaceTime Video.
国内版的不能FaceTime Audio, 只有FaceTime Video. 你可以自己试试看
liaoliao6
21 楼

为什么很慢
blocked
22 楼
alloccupied 发表于 2024-05-21 19:19

苹果的神奇操作,还是大陆政府要求的
usayso
23 楼
不能FaceTime audio 那是万万不能买。我们回国全靠这来联系
alloccupied
24 楼
usayso 发表于 2024-05-21 20:12
不能FaceTime audio 那是万万不能买。我们回国全靠这来联系

我跟你想法一模一样,FaceTime Audio 很好用,通话质量很好。另外你说的这个回国,确实很好用。在国内期间要跟美国这边家人联系的话,这个功能很方便。
至于FaceTime Video, 这个功能对我自己来说很鸡肋,虽说美版是Video 和Audio 都有,但我除了跟国内某个朋友通话不得不用FaceTime Video 两三次外,从不用这个。我上次回国时,给这位朋友带了一部美版的13 Pro, 所以现在跟她也不再需要用视频电话了。
其实国内版的如果不阉割FaceTime Audio 的话,真的是一个很好的选择,虽然国内版的取消了卫星电话功能,但我平时也用不上这功能。而且国内版有双卡双待,特别适合再开一个国内电话卡插进去。
rosemary
25 楼
在这里买13呗, 有sim 卡槽的。 不过我回国用的手机就在国内买的国产品牌,不需要买贵的,有好几个卡槽,这样要买流量卡的话就很方便
Jimyen22
26 楼
liaoliao6 发表于 2024-05-21 19:56
为什么很慢

因为国行的不支持一些美国的频段,
pku
27 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/T2eL2FMgGQc
相关阅读
刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)祈雨😊 最近3套 穿搭 都是平常衣服 循环穿 😊大家来看看纽约华尔街投行的午餐,和科技大厂比如何?【詩評】红玫寂无主费翔母亲去世,失智5年需24小时照顾,他守在身边尽孝你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00小留妹子带爸妈去纽约餐厅,这座位安排是被微歧视了?上海生死签证:十七岁犹太少年与何凤山为什么日本的女演员比中国的好看那么多?我的家世现在的武打女演员跟以前的实在没法比《来到遥远的地方》&《三春序》《我的阿勒泰》看完了 很好看再回首 (二十五)特斯拉走下神坛!全球范围内降价,美国市场又降了$2000汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​个人感慨之121 世道太黑暗被称失踪半年的韩国第一夫人终于出现了,硅胶脸比以前更饱满(图)我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro多幸运,我有个我们姆巴佩这个蜡像做得好像,都分不出哪个是真人了求推荐老人的运动鞋Reddit 上说今年的regeneron ISEF 大奖是造假的?节食能瘦但怎么保持?【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00大雪纷飞Dartmouth有个读PhD的中国女生走失2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日手机上还敢存自己或者别人的裸照吗?删了也没用,iphone owners看过来2024年5月将大幅降价的10款车有没有娃比中国土生土长的父母还爱吃酱油的?这种新中式风装修真的戳中我的心巴了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】肺癌脑转移咳嗽九个月才确诊此心安处是吾乡孩子的爱好温暖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。