Redian新闻
>
为什么日本的女演员比中国的好看那么多?

为什么日本的女演员比中国的好看那么多?

animalbook
楼主 (北美华人网)
日本的女演员,前10名,中国都没有一个比得上的 新垣结衣,长泽雅美这种级别的,中国一个都没有。
金银岛
2 楼
我觉得高圆圆媲美长泽雅美
cannie
3 楼
人种不一样
shaohuacrystal
4 楼
我谷歌了一下,这两个气质很好,看着很舒服
混凝土举人
5 楼
还行,也没有多漂亮
Felixa
6 楼
日本女演员胜在自然清新,中国女演员确实很少有这种类型的。看看她们拍的写真就知道了,突出的是自然青春的美,而中国的却大多数比较做作,也许是摄影师都没那个水准吧
jeso1
7 楼
这好看?戴了精日眼镜了吧,

Emilyll
8 楼
animalbook 发表于 2024-05-20 09:26
日本的女演员,前10名,中国都没有一个比得上的 新垣结衣,长泽雅美这种级别的,中国一个都没有。

哈哈 我也挺喜欢日本女星的,但你这调子起太高了~~ 长泽在netflix上有部剧可以看看<The Parades>
tlybt
9 楼
我觉得看日本女星就像看日杂一样,哇哦 原来可以这样哦。这个妆 这个搭配好好看,我也来试试。试玩发现,差了十万八千里。她们好像看上去很日常、很松弛、甚至有种常人可以企及的感觉,但实际上着力点在每一个细节,渗透了精致感。 中国现在的女星呢,普通人一眼看上去就是不可企及的,给人感官就是极致的瘦、极致的白、极致的紧绷、极致的浓眉大眼,再加点磨皮滤镜。看看现在的浪姐,女星的路透,要么是戚薇的体脂,要么是娜扎的排骨,要么是张予曦的建模脸。都是饿+科技夹持的仙女
Microdisney
10 楼
长泽雅美太美了,我喜欢长泽雅美,不喜欢新恒结衣。
bh_833
11 楼
jeso1 发表于 2024-05-20 09:32

赤道以北长泽雅美。你以为随便截个图就可以推翻了?
e04
12 楼
中國都整得一模一樣,塑料感太重
animalbook
13 楼
bh_833 发表于 2024-05-20 10:02

这不是长泽雅美,这是新垣结衣
金银岛
14 楼
这不是长泽雅美,这是新垣结衣
animalbook 发表于 2024-05-20 10:05

第二张是长泽雅美。
看过她主演的东野圭吾推理剧《分身》,觉得超美。
看评论说她颜值起伏较大,估计也是不断微调的吧。
springwaterhot
15 楼
岛国和 泰国 韩国的女星 毕竟地方比较小,都长得一个固定风格;好比吃饭 也不能总是吃一个菜吧。大陆女星 多样性比较好;
m口罩sk
16 楼
tlybt 发表于 2024-05-20 09:47
我觉得看日本女星就像看日杂一样,哇哦 原来可以这样哦。这个妆 这个搭配好好看,我也来试试。试玩发现,差了十万八千里。她们好像看上去很日常、很松弛、甚至有种常人可以企及的感觉,但实际上着力点在每一个细节,渗透了精致感。 中国现在的女星呢,普通人一眼看上去就是不可企及的,给人感官就是极致的瘦、极致的白、极致的紧绷、极致的浓眉大眼,再加点磨皮滤镜。看看现在的浪姐,女星的路透,要么是戚薇的体脂,要么是娜扎的排骨,要么是张予曦的建模脸。都是饿+科技夹持的仙女

我看现在国内女明星年轻的年长的,看到的都是满满的战斗感,谁都不服谁,不求第三只求第一那种。
sorasky
17 楼
中国男人为啥30,40岁以上,油腻感怎么那么强,大肚子,腮帮子,秃顶,哎,根本不配中国女性,有没有这种赶脚?
animalbook
18 楼
金银岛 发表于 2024-05-20 10:08
第二张是长泽雅美吧

哦对
Felixa
19 楼

十分同意。我觉得究其原因还是国人审美水准不太高,太追求表面,各种滤镜满天飞,还有那些古偶的妆容造型,基本还是小学生水准的审美,跟其他全民审美力比较高的地方来比,差了一大截。
天地会会长
20 楼
我怎么觉得日本女人比中国女人丑多了
玫瑰的故事
21 楼
中国现在的女演员有几个不是整容脸?
Viviennedd
22 楼
放松舒适感。中国现在的年轻女星和韩国的差不多,手术做的多,满眼的打拼和疲惫。浪姐就是中青年女性浑身解数互斗的大杂烩,从眼神到言谈浓浓的是非之地,没一个让人感受到个性温暖生活惬意的舒适感。
Harmel
23 楼
估计是混血儿的后代,一点点白人基因把清秀的容貌touchup了一下,日本混血儿比例比中国高多了。再有就是气质方面的。
Harmel
24 楼
长泽雅美年轻时真的很美,尤其是身材和气质。
purplebasil
25 楼
springwaterhot 发表于 2024-05-20 10:09
岛国和 泰国 韩国的女星 毕竟地方比较小,都长得一个固定风格;好比吃饭 也不能总是吃一个菜吧。大陆女星 多样性比较好;

大陆女星现在都整得一个样儿
pop
26 楼
日本女演员看着清新自然,气质好,感觉像是生活中能遇到的漂亮同学,漂亮同事, 中国女演员不少磨皮/滤镜太严重了,写真漂亮得像假人模特,看着并不可亲可近。而且长得真是差不多,加上相似的妆容,像流水线制造的。
落叶纷飞
27 楼
中国女演员五官漂亮的不少,但是比不上日本女演员打扮上的精致和气质。
ChiHuaH
28 楼
我觉得还是气质和妆容问题。日本毕竟整个社会富裕已久,文化沉淀久(没有断层过),审美和内涵的积累也久,就体现在女星的气质和妆容上。国内在这些方面还是不一样的,有些差距的。国内尤其现在,拼命追求白幼瘦,科技美容,缺乏一种文化审美方面的沉淀,和松弛感,真美女看着也没那么舒服了。
fzcrystal524
29 楼
Harmel 发表于 2024-05-20 10:25
估计是混血儿的后代,一点点白人基因把清秀的容貌touchup了一下,日本混血儿比例比中国高多了。再有就是气质方面的。

非常同意。日本女星整体比国内女星好看,不论长相和气质。
果小小
30 楼
日本人平均颜值真的不高。尬吹日本颜值的基本都是中老年人,把颜值和日精关联了
rosemary
31 楼
日本女星都看着很舒服,没有妖气。 国内的女明星使出浑身解数往什么九尾狐狸精,琵琶精里捯饬
saison
32 楼
这个问题就像问肤白大长腿精致脸的韩国女明星,和日本姑娘比,为什么日本姑娘有她特别的魅力。日系审美和气质太特别了。
liaclavendar
33 楼
springwaterhot 发表于 2024-05-20 10:09

同意。中国的美女还是比较多的,美的很多元
lesity
34 楼

中国女星很多处于用力过猛的阶段。有些年纪大点的女星还是挺刚好的,就是市场还没成熟到可以接纳她们
yshe
35 楼
就跟前几天喜欢日本拉面汤的一样品味。
shanggj
36 楼

我觉得 日本女星 风格相当多。 比大陆好不少
37 楼
日本人太烦人,住的鸽子笼,吃的小鸟食物,里面还添加了无数高科技,然后日本的老人和独居族还动不动横死出租屋,实在不觉得日本高大上;日本海外女的舔白比某些国女还恶心。日本有识青年还不如改说中文,放弃鸟文,投奔亚洲主流的文化氛围,这样东亚人族才有生存下去的希望…
Captaintoo
38 楼
Felixa 发表于 2024-05-20 09:31
日本女演员胜在自然清新,中国女演员确实很少有这种类型的。看看她们拍的写真就知道了,突出的是自然青春的美,而中国的却大多数比较做作,也许是摄影师都没那个水准吧

re,比如隔壁楼的莉香,年轻的时候真漂亮,非常有辨识度,不像现在中国的女明星一码网红/滤镜/整容脸,分不清谁是谁
Peacelife
39 楼
认真的吗?虽然长泽雅美,新垣结衣我都很喜欢,但也不至于说国内没女星比得上吧。。
40 楼
国内同时代的女星吊打 “莉香”。不过就是大众偶尔看到一个不同风格的女星,客气的多赞了几句,就当真啦
Jennyw2017
41 楼
连日本人长相都有人吹。😂
Namama
42 楼

日本女星漂亮的真心不多。。。
最多也就只有几个看上去稍微舒服邻家一点。。
楼主这都啥眼光和审美
婚纱旗袍晚礼服
43 楼

“自然”是摆出来的。只不过是另一种标签,针对的就是你这样喜欢消费清新自然款的。
Felixa
44 楼
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-05-20 12:04
“自然”是摆出来的。只不过是另一种标签,针对的就是你这样喜欢消费清新自然款的。

日本女演员靠自然清新走向了世界,中国女演员为什么不呢?既然这个标签这么好用。是她们不想吗?还是因为连这点演技都没有呢?
浮云淡淡
45 楼
日本人长相不行,但是妆造都不错
edelweisskitty
46 楼
看日杂随便一张照片都超好看,中国的时装杂志很少那种风格的
poopooh
47 楼

这是个男的装的吧?日本人民化妆有一套,但不可近看。而且很奇怪,手都长得不好看,偶尔看到一个好一点的,近前一看,手都长得粗糙。
edelweisskitty
48 楼
国内的古偶妆容清一色的好人时期半永久大睫毛,黑化时期黑眼线大浓烟熏妆。。。
Namama
49 楼
edelweisskitty 发表于 2024-05-20 12:19
看日杂随便一张照片都超好看,中国的时装杂志很少那种风格的

那是穿搭,又不是长相
hr717
50 楼
国内审美观的代表不就是春晚吗?舞台效果非常壮观精美,但是节目本身根本不能看,不是三观歪斜就是莫名其妙。城市面貌也是,建筑宏伟,但是内涵空洞。对人的审美当然就是一个level,满身名牌都压不住土气。root cause就是有权有势有钱的土包子们带偏了整个国家。
thatisnotright
51 楼
回复 1楼 animalbook 的帖子
‘一方水土养育一方人’。人的性格长相都跟那片水土紧紧相连。 现在你觉得不明白的事,前人都有解释。我现在觉得前人很多话,真是太有道理了,绝对是白话但是大智慧。以前总觉得太土,不放在心里。 比如“老鼠儿子会打洞”,“家丑不可外扬”,“最毒莫过妇人心”,“三岁看老”,“远亲不如近邻”,etc。言简意赅,博大精深。
小乖媽咪
52 楼
虽然我也没觉得中国女演员有多少真的让我觉得很好看的 但说日本女演员都比中国好看 。。。我只想说,是什么样的审美才能得出这样的结论。 中国可是56个民族,美人都是各式各样的。日本这种单一的民族,小矮人的基因,就没法相提并论。
evenew
53 楼
是感觉很不同
anadigusa
54 楼
日本相当于中国一个大省的人口,长相就是一个省的大致长相,没发和中华大地的多样性比。 日本胜在是发达国家水平😂
hhmouse
55 楼
女演员没觉得。但是日本男演员有的真帅。比如,血疑里的三浦友和。
shaohuacrystal
56 楼
中国女生普遍比日本女生更漂亮。日本艺人的审美观更好,她们的化妆师发型师水平更高。
Tsubasa
57 楼
甜心跟圣女都不复当年了,新一代没几个好看的,所以十元这样都能撑场面了
墨染云烟
58 楼
lesity 发表于 2024-05-20 11:09
中国女星很多处于用力过猛的阶段。有些年纪大点的女星还是挺刚好的,就是市场还没成熟到可以接纳她们

早几个星期看以前中国电影明星的红毯照,现在的网红脸审美影响下选出来的明星是真的比不上。
LiuX
59 楼

张柏芝那套海边草帽不清新 徐若瑄少女时期全裸写真不自然 😫
LiuX
60 楼
Tsubasa 发表于 2024-05-20 17:20
甜心跟圣女都不复当年了,新一代没几个好看的,所以十元这样都能撑场面了

我觉得日本人打光真的好 。。。 之前看了日韩女星脱离打光后(在中国吧,和中国女星的对比,惨不忍睹)
我一直被洗脑全智贤大美女,李冰冰一般般属于后天努力那种,结果俩人演雪花秘扇,我觉得全智贤那大块头还没路人好看。。。
Felixa
61 楼
LiuX 发表于 2024-05-20 17:38
张柏芝那套海边草帽不清新 徐若瑄少女时期全裸写真不自然 😫

实话说,这种像日本女星一样能随时随地温柔开朗明媚的笑的,真没有。张柏芝,徐若瑄,远远不是这种一看就好亲近的类型。尤其张,差的太远了,太妹一个
flowingriver
62 楼
白百合就是这一挂的啊
小白兔兽性大发
63 楼
回复 9楼 tlybt 的帖子
说实话,日本女明星平均硬件条件更差,胜在“氛围感”,很会制造气质美女。牙歪腿粗都可以接受,只要笑得甜,这换成内娱女明星要被群嘲。 中国女明星颜值太卷了,卷到最后大家都去追求高科技了。
吃瓜爷
64 楼
现在死鱼眼太多, 都在走模特路. 谁见过模特眉开眼笑的? 还是十几年前的演得好看.
hhmouse
65 楼
LiuX 发表于 2024-05-20 17:43
我觉得日本人打光真的好 。。。 之前看了日韩女星脱离打光后(在中国吧,和中国女星的对比,惨不忍睹)
我一直被洗脑全智贤大美女,李冰冰一般般属于后天努力那种,结果俩人演雪花秘扇,我觉得全智贤那大块头还没路人好看。。。

一直不理解全智贤为啥火。山东东北随便找个女的,都比她好看。
Ritazhang2007
66 楼
不会吧,论长相还是中国女孩漂亮些。台湾和香港娱乐圈八九十年代出了那么多长相气质俱佳的美女。我们底子不差的,差的是审美,特别是大陆的教育,对美育是长期忽视的,看看那些丑得千篇一律的校服就知道了
dapingguo1234
67 楼

好看的,清新自然舒服
吃瓜爷
68 楼
Ritazhang2007 发表于 2024-05-20 18:13
不会吧,论长相还是中国女孩漂亮些。台湾和香港娱乐圈八九十年代出了那么多长相气质俱佳的美女。我们底子不差的,差的是审美,特别是大陆的教育,对美育是长期忽视的,看看那些丑得千篇一律的校服就知道了

日本人的校服也是千篇一律. 中国现在选美选演员是不是靠经济实力, 凑着不丑就可以了?
alemon
69 楼
hhmouse 发表于 2024-05-20 18:06
一直不理解全智贤为啥火。山东东北随便找个女的,都比她好看。

随便找个,那李雪琴算不算?搞笑吗🤣
Ritazhang2007
70 楼
吃瓜爷 发表于 2024-05-20 18:22
日本人的校服也是千篇一律. 中国现在选美选演员是不是靠经济实力, 凑着不丑就可以了?

注意,我说的是“丑得千篇一律”。别的国家校服可能也是千篇一律,但至少好看点。国内的校服不管男女全是宽大不合身的运动服
alemon
71 楼
国内都是资本圈的丑孩子,参见陈想红。
还有戏子孩子没出道就整天炒作美式教育英式教育。
shalalala2
72 楼
Felixa 发表于 2024-05-20 10:16
十分同意。我觉得究其原因还是国人审美水准不太高,太追求表面,各种滤镜满天飞,还有那些古偶的妆容造型,基本还是小学生水准的审美,跟其他全民审美力比较高的地方来比,差了一大截。

同意你!
wonaiwangerxiao
73 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-20 10:20
放松舒适感。中国现在的年轻女星和韩国的差不多,手术做的多,满眼的打拼和疲惫。浪姐就是中青年女性浑身解数互斗的大杂烩,从眼神到言谈浓浓的是非之地,没一个让人感受到个性温暖生活惬意的舒适感。

不正是中国社会的缩影吗
shalalala2
74 楼

好久没看日剧,准备找几部看看
shalalala2
75 楼

不一定,日本人说不定好多混血
头文字A
76 楼
气质啊,懂不懂什么叫气质?
shalalala2
77 楼
ChiHuaH 发表于 2024-05-20 10:37
我觉得还是气质和妆容问题。日本毕竟整个社会富裕已久,文化沉淀久(没有断层过),审美和内涵的积累也久,就体现在女星的气质和妆容上。国内在这些方面还是不一样的,有些差距的。国内尤其现在,拼命追求白幼瘦,科技美容,缺乏一种文化审美方面的沉淀,和松弛感,真美女看着也没那么舒服了。

很奇怪,内娱女星大多捞女太妹气质,日本女星就算av女星只要穿着衣服感觉都很温婉,虽然稍显单一,但气质确实让人舒服。
shalalala2
78 楼
国内同时代的女星吊打 “莉香”。不过就是大众偶尔看到一个不同风格的女星,客气的多赞了几句,就当真啦
springwaterhot 发表于 2024-05-20 11:49

谈不上吊打,你看山口百惠就是不特别美,同期国内女星比她美的很多,但百惠又清冷又温婉的气质外加超过硬的业务能力独特到让整整一代人为之疯狂。日本女人给人的感觉就是外柔内刚,至少剧里都是这种人设。
xtaee
79 楼
回复 19楼 Felixa 的帖子
这就上纲上线了?
红茶玛奇朵去冰三分甜
80 楼
悄悄说句,我觉得很多av女优比演员还好看,比如波多老师,三上老师
once~
81 楼
Namama 发表于 2024-05-20 12:02

日本女星漂亮的真心不多。。。
最多也就只有几个看上去稍微舒服邻家一点。。
楼主这都啥眼光和审美

真是。日本的都太日常了,无论男女星,没有真的很漂亮的。妆容打扮精致倒还有点搭边。
中国这么大的人口基数,美男美女比日韩明星多了去了。大家却总是看一些流量以偏概全。
上次还看到一个帖子,说韩国明星代表亚洲最帅。。。真是,什么眼神。

once~
82 楼
小白兔兽性大发 发表于 2024-05-20 18:04
回复 9楼 tlybt 的帖子
说实话,日本女明星平均硬件条件更差,胜在“氛围感”,很会制造气质美女。牙歪腿粗都可以接受,只要笑得甜,这换成内娱女明星要被群嘲。 中国女明星颜值太卷了,卷到最后大家都去追求高科技了。

是这个理
转换跑道
83 楼
那是你带了有色眼镜。PS:不要忘了他们整容技术很高。 到日本看看吧,太丑了都
pigeon_sg
84 楼
整形医生的美商比较高,没有大刀阔斧的动,都是微调就很自然,妆容也比较清新
US2020
85 楼
日本有两种长相,一个是典型的小眼睛,一个是虾夷人/阿伊努人
漂亮的日本人要么有虾夷人的血统,要么有西方人的血统。
血统纯正的日本人还是不如华人好看吧。
baohu_suk
86 楼
她们就看脸,体型好的非常少!
demantoid
87 楼
現在日本女星也就是清秀小美女,像宮澤理惠這樣的大美女是沒有了,直男是真喜歡鄰家小妹型啊
jeso1
88 楼

赤道以南马来土著比长泽雅美美?
rainbowofmylife
89 楼
妆造很大差别 日本的妆造看起来自然,像是真人真脸 国内的妆感太强像是假脸 但我猜,日本那种状更难化
mysrrx
90 楼
转换跑道 发表于 2024-05-20 19:24
那是你带了有色眼镜。PS:不要忘了他们整容技术很高。 到日本看看吧,太丑了都

日本整容医生都能把杨颖整成Angelbaby,这手艺不能不服。 中国女星虽然现在整容风也很厉害,但85前还是一大批天然美女的。刘亦菲高圆圆这些都不是日本同时代女星能比美的。 只能说现在全世界娱乐圈美貌都下降了。
shalalala2
91 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2024-05-20 19:18
悄悄说句,我觉得很多av女优比演员还好看,比如波多老师,三上老师

嗯,更正一下,日本av女星就算不穿也很温婉。lol
shalalala2
92 楼
US2020 发表于 2024-05-20 19:32
日本有两种长相,一个是典型的小眼睛,一个是虾夷人/阿伊努人
漂亮的日本人要么有虾夷人的血统,要么有西方人的血统。
血统纯正的日本人还是不如华人好看吧。

上次不是有个楼,中日韩三个女的,看你能不能一眼认出。那个很典型。
vgacmov
93 楼
animalbook 发表于 2024-05-20 09:26

你要不是天天追日本明星,估计也看不到它们不好看的那一面。
辣手摧花
94 楼
日剧滤镜有自己的特点
PLAZZZ1
95 楼
shalalala2 发表于 2024-05-20 18:42
谈不上吊打,你看山口百惠就是不特别美,同期国内女星比她美的很多,但百惠又清冷又温婉的气质外加超过硬的业务能力独特到让整整一代人为之疯狂。日本女人给人的感觉就是外柔内刚,至少剧里都是这种人设。

山口百惠还不是特别美??不是你审美里的浓眉大眼厚双眼皮吧
nullb
96 楼
Felixa 发表于 2024-05-20 18:00
实话说,这种像日本女星一样能随时随地温柔开朗明媚的笑的,真没有。张柏芝,徐若瑄,远远不是这种一看就好亲近的类型。尤其张,差的太远了,太妹一个

同意。国内多数流量明星不知道怎么回事都喜欢高冷范,绷着个脸跟家里死了人一样,包括前两天去菜场摆拍的那位。还是老一代的有几个比较招人喜欢,比如舒淇高圆圆,经常笑。
hearter
97 楼

你这是斜视加散光,得抓紧看医生
arizaq
98 楼
虽然喜欢看日剧,但这些年日本女演员的好看程度感觉也就是各个学校的校花级别。
yefenghaiyun
104 楼
不觉得。中国的顶级帅哥美女比日本的更好看而且多。
yefenghaiyun
105 楼
miaka 发表于 2024-05-20 22:13
还不好看?你要多好看啊。

不好看。特别是第二张。
tigerleihm
106 楼
回复 1楼 animalbook 的帖子
谁说中国没有,这不还有你这朵美丽的大奇葩吗
octavy
107 楼
滤镜和妆容问题,各有各的风格
rabbit66
108 楼
日本的演员多是经过偶像训练的. 私下面目是隐私.
中国的演员, 美国的演员, 基本不遮掩本来面目, 或者理解为遮掩不住.

相关阅读
节食能瘦但怎么保持?大家来看看纽约华尔街投行的午餐,和科技大厂比如何?被称失踪半年的韩国第一夫人终于出现了,硅胶脸比以前更饱满(图)Dartmouth有个读PhD的中国女生走失吃点好的压压惊【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00肺癌脑转移咳嗽九个月才确诊费翔母亲去世,失智5年需24小时照顾,他守在身边尽孝EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00Reddit 上说今年的regeneron ISEF 大奖是造假的?美股基本面 - 2024_03_21 * 晚报 * 收盘:美股再创新高 市场关注联储降息前景。周四纽约黄金期货收高1.1%。诺刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会36、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十二章 异国情缘(3)姆巴佩这个蜡像做得好像,都分不出哪个是真人了《我的阿勒泰》看完了 很好看小留妹子带爸妈去纽约餐厅,这座位安排是被微歧视了?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】孩子的爱好温暖有没有娃比中国土生土长的父母还爱吃酱油的?视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯现在国内很多医院禁止采购进口药elon musk 在X上问了很多基督教的问题,他是个虔诚基督徒吗?求推荐老人的运动鞋对华战略:平衡而非压倒性优势一个有孩子有家庭的女人选择工作的范围有多大?橙湾书单 2024年5月|新浪潮;无尽之河;我看见的世界;什么是重庆;哈佛商学院不会教你的商业策略汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​研习皮卡球策略:Rachel Rohrabacher VS Catherine Parenteau七绝 无题Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日回国杂记(2305)武汉真的每天都不一样你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日一个让骗子愚蠢和无耻的重要原因《星级男人通鉴》第80章 你我的宿命😊 最近3套 穿搭 都是平常衣服 循环穿 😊现在的武打女演员跟以前的实在没法比机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)这种新中式风装修真的戳中我的心巴了真心求问:女孩不上大学可以做哪些职业 出路在哪里?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。