Redian新闻
>
汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​

汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​

yunyuning
楼主 (北美华人网)

wswsn
2 楼
谁问他了
LiuX
3 楼
死破鞋 。。 没热度了。。 常年靠搞破鞋上新闻。。 恶心人。。(不是说女方的意思)
cxying
4 楼
这个森林北参加过非诚勿扰,当时好像不长这样
masterdula
5 楼
这姑娘长的挺好看的
mickey2007
6 楼
她是不是照着三星大小姐整的?
bigbigfacecat
7 楼
wb评论区笑死,说汪峰“五手男人”,祝他早日“八离世家”
风起洛阳
8 楼
他找的几任都长得差不多。 这么多年口味都没变。
玫瑰的故事
9 楼
正经好好发点歌,发什么文?
nodistance
10 楼
回复 1楼 yunyuning 的帖子
他跟章家没有撕 我居然还有点失望
forestgreen
11 楼
他和章究竟为啥离得婚?
LifeIsTricky
12 楼
据说他和章离婚,儿子判给了章子怡,女儿判给汪峰。
左蹄猪猪
13 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-05-20 07:00
正经好好发点歌,发什么文?

想发头条,终还是抢不过伊朗。
yanjiaodelei
14 楼
这姑娘有点像三星大小姐
ca563
15 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-05-20 07:24
据说他和章离婚,女儿判给了章子怡,儿子留在了汪家。

不是说儿女都是章带吗?
shzbc
16 楼
猴急猴急的,离婚两个月就瞄上了新的对象,可怜章跟她那么多年孩子也生了俩,还努力当好后妈,这种男人真不值得。章当年也是太想生孩子了吧,年龄也摆在那儿,才会下嫁他。这种天天换来换去的男人真的是本性难移。
anotherhome0713
17 楼
汪峰有啥魅力么,从年轻到一大把年纪 这么多年轻漂亮的女生都愿意和她结婚生子 模特,影后,素人,网红。。。 比他帅比他有钱的人都没他结婚官宣次数多。

不困不睡
18 楼
这速度,说婚内没问题,我不信
jingqq
19 楼
汪峰就是浪子,会一直结婚离婚到老年,然后消停下来。
20 楼
forestgreen 发表于 2024-05-20 07:13
他和章究竟为啥离得婚?

拿了章的钱,中植投资亏了几个亿?章一气之下离婚了? 坊间传闻?
21 楼
jingqq 发表于 2024-05-20 09:56
汪峰就是浪子,会一直结婚离婚到老年,然后消停下来。

谈恋爱不就得了 为啥要结婚要娃啊 小苹果的妈当年还是未成年,不能戴套么? 章子怡当年怎么被他迷上就生娃了?要捐精生娃,撒贝宁就是矮了点,颜值智商那也是比汪峰强的。
cannie
22 楼
anotherhome0713 发表于 2024-05-20 10:01
谈恋爱不就得了 为啥要结婚要娃啊 小苹果的妈当年还是未成年,不能戴套么? 章子怡当年怎么被他迷上就生娃了?要捐精生娃,撒贝宁就是矮了点,颜值智商那也是比汪峰强的。

国际章到年龄了
whynot2022
23 楼
渣男最高标准
BirdLady
24 楼
所以美好指的是对你情史的祝福,伤害留给每一任婚姻里的女人。
hijklmn
25 楼
其实没人在意他是不是又有女朋友了,大家随便八卦一下而已。。。
miid
26 楼
anotherhome0713 发表于 2024-05-20 10:01

就事论事,小章是漂亮也有成绩,小撒苗红根正,综合来说身高是唯一缺点,她配不上,但是选了汪峰落差也太大了,后面还生了孩子!这样的智商她更配不上撒贝宁了
fulizi
27 楼
跟撒贝宁的思维跟不上吧,缺少共同语言。(当然撒贝宁和李白也可能共同语言也不够,但是李白肯定不会三心二意) 章子怡妈妈看不上撒贝宁啊。他俩分手是必然的,我觉得章子怡未必多么喜欢小撒,她只是拿小撒试试水吧,同时借着小撒的观众缘博一些好感。
科罗伊
28 楼
汪峰一如既往地喜欢网红嫩模型,章子怡在他的前任系列中看着太不和谐啦。
29 楼
fulizi 发表于 2024-05-20 10:35
跟撒贝宁的思维跟不上吧,缺少共同语言。(当然撒贝宁和李白也可能共同语言也不够,但是李白肯定不会三心二意) 章子怡妈妈看不上撒贝宁啊。他俩分手是必然的,我觉得章子怡未必多么喜欢小撒,她只是拿小撒试试水吧,同时借着小撒的观众缘博一些好感。

小撒比汪峰靠谱多了 至少没三婚也没搞大未成年人肚子,北大毕业,婚后专心带娃不搞那些花里胡哨,年轻。 国际章当年要真想settle down,找小撒肯定比皮裤强。感觉被皮裤灌了迷魂汤了吧,他爸妈看不上小撒?能看上皮裤?总不能图他年纪大有钱吧。。。国际章也不差钱的。
30 楼
科罗伊 发表于 2024-05-20 10:42
汪峰一如既往地喜欢网红嫩模型,章子怡在他的前任系列中看着太不和谐啦。

有一任不露脸的素人老婆,孩子也没出来过,看上去是个普通正常人。不知道为啥也能着了汪峰的道。就是那个妻子哺乳期,出轨的国际章吧,
所以和国际章在一起出轨,也见怪不怪了吧。
loveinblack
31 楼
yanjiaodelei 发表于 2024-05-20 08:56
这姑娘有点像三星大小姐

准确的说, 这姑娘整完了有点像三星大小姐。
gokgs
32 楼
音乐人张亚东更牛,前女友个个是大美女。 音乐的魅力还是很大的。
好多人瞧不起汪峰, 都是暴露自己对音乐的无知而已。
知音难觅, 曲高和寡。
rosemary
33 楼
gokgs 发表于 2024-05-20 10:52
音乐人张亚东更牛,前女友个个是大美女。 音乐的魅力还是很大的。
好多人瞧不起汪峰, 都是暴露自己对音乐的无知而已。
知音难觅, 曲高和寡。

张亚东没有结好几次婚还好几个孩子吧?
gokgs
34 楼
张亚东没有结好几次婚还好几个孩子吧?
rosemary 发表于 2024-05-20 11:00

那不是更渣吗?不过显然他的魅力更大。 哈哈
喜羊羊888
35 楼
搞音乐的男人就是这么招美女喜欢。
gokgs
36 楼
喜羊羊888 发表于 2024-05-20 11:02

李荣浩都能找个台湾媳妇, 哈哈
shzbc
37 楼
反过来是不是可以说美女没脑子的多?
gokgs
38 楼
shzbc 发表于 2024-05-20 11:05
反过来是不是可以说美女没脑子的多?

你显然错了, 美女根本不需要脑子, 追求者一堆, 人家挑一个不用废太多脑细胞。 猥琐男才需要脑细胞, 哈哈
shzbc
39 楼
gokgs 发表于 2024-05-20 11:08
你显然错了, 美女根本不需要脑子, 追求者一堆, 人家挑一个不用废太多脑细胞。 猥琐男才需要脑细胞, 哈哈

所以才挑了中看不中用的音乐人?我不觉得他们是音乐才子。
nomorewaiting
40 楼
居然是90后
gokgs
41 楼
shzbc 发表于 2024-05-20 11:12
所以才挑了中看不中用的音乐人?我不觉得他们是音乐才子。

哈哈, 你是对的。
honeybees
42 楼
森林北好漂亮啊
LifeIsTricky
43 楼
anotherhome0713 发表于 2024-05-20 10:46
小撒比汪峰靠谱多了 至少没三婚也没搞大未成年人肚子,北大毕业,婚后专心带娃不搞那些花里胡哨,年轻。 国际章当年要真想settle down,找小撒肯定比皮裤强。感觉被皮裤灌了迷魂汤了吧,他爸妈看不上小撒?能看上皮裤?总不能图他年纪大有钱吧。。。国际章也不差钱的。

说的好像小撒比章子怡差好多似的。小撒或者小撒家说不定也没看上章子怡。
Sweetbitter
44 楼
李荣浩都能找个台湾媳妇, 哈哈
gokgs 发表于 2024-05-20 11:04

这个男的估计被坑了,他条件完全可以找到更好的吧。女的年纪大,长期呆台湾两地分居,孩子也不能生了。
believeicanfly
45 楼
shzbc 发表于 2024-05-20 09:07
猴急猴急的,离婚两个月就瞄上了新的对象,可怜章跟她那么多年孩子也生了俩,还努力当好后妈,这种男人真不值得。章当年也是太想生孩子了吧,年龄也摆在那儿,才会下嫁他。这种天天换来换去的男人真的是本性难移。

挺替她不值的。那么大的明星,居然好像连婚礼都没有
sophia20
46 楼
真的好恶心, 什么看上人家正直善良, 明明看上的是年轻漂亮
女的也够傻的,这都几手男人了,还这么大龄的图什么呢?有颜有钱找个小鲜肉他不香吗?
淼垚
47 楼

撒贝宁多好啊,汪峰特会来事吧章选这么一个不靠谱的
mfc
48 楼
现在国内男人的基本盘很差么?这么个N手老男人无数red flag 也有美女跳坑
ptmm
49 楼
believeicanfly 发表于 2024-05-20 11:58
挺替她不值的。那么大的明星,居然好像连婚礼都没有

没办婚礼,有个订婚宴之类的 然后被章子怡的哥哥给搅合了,据说摔酒瓶,玻璃渣子都把王力宏老婆脸给刮伤了
淼垚
50 楼
mfc 发表于 2024-05-20 12:12
现在国内男人的基本盘很差么?这么个N手老男人无数red flag 也有美女跳坑

借他涨涨知名度,不一定嫁给他
xsh
51 楼
看看这些男的垃圾货,没女人会死啊。
章之前找他也不嫌恶心,不知道做体检没
rosemary
52 楼
sophia20 发表于 2024-05-20 12:05
女的也够傻的,这都几手男人了,还这么大龄的图什么呢?有颜有钱找个小鲜肉他不香吗?

这女的明显 志不在汪峰啊,只是拿他当过墙梯而已
noideaforname
53 楼
这种很爱搞的文艺男找了个异地的?那肯定几个月就分了呗
54 楼

看到网友扒出来 也疑似有前夫,前夫也不是小鲜肉,感觉也是个普通中年油腻大叔还不如皮裤呢。。。 可能人家叔控,不喜欢小鲜肉,喜欢成熟的岁数大的。
sfimh
55 楼
cxying 发表于 2024-05-20 04:13
这个森林北参加过非诚勿扰,当时好像不长这样

整得一点都不像了 … 非诚的时候虽然五官也还好看,但比较土。而且她不是80后么?怎么变90后了
juliadonaldson
56 楼
汪峰虽然有名,但是已经不再代表任何的时代精神。 大众根本没有必要关心他在干什么。
sshh2014
57 楼

我也是非常迷茫。汪峰真心很丑啊。小撒颜值学问都在线,人也靠谱,章是怎么想的啊。 话又会回来,汪小菲再是地主家的傻儿子,也比光头看上去顺眼一万倍吧,大S又是怎么想的呢?
chiffongirlx
58 楼

怎么要把章说得这么不堪,不是说他俩麻将桌认识的吗,也是章妈看中的。
简单
59 楼
说明过了热恋期,有空写小作文了。
coco2298
60 楼
回复 12楼 LifeIsTricky 的帖子
汪也不是离不开娃的男人吧,给谁他估计都无所谓的,以前那个小苹果给了他他也没管过,都是让自己的妈帮着带大的
xiaoyagaga
61 楼
都是一把年纪男婚女嫁,一般是条件登对的,什么锅配什么盖。 又不是毛头小伙和不谙世事的小姑娘谈恋爱。
LiuX
62 楼

我就因为破鞋搞未成年对他深恶痛绝
vgacmov
63 楼
回复 1楼 yunyuning 的帖子
支持汪峰。个人感情和婚姻关系,关那些天天把八卦当饭吃的人没有一丁点关系,它们也没有资格去评价任何人的道德水平。
maggie001
64 楼
我们都以为汪峰离婚需要时间来修复受伤的心灵。他2个月后就直接无限接找下任老婆了。
maggie001
65 楼
回复 10楼 nodistance 的帖子
钱给的足。 不像大s, 给了很多钱还继续撕。拿前夫钱养全家。
maggie001
66 楼
喜羊羊888 发表于 2024-05-20 11:02

花花不是被人肚子搞大了也没结婚。汪峰至少还有给个婚礼。
Jody
67 楼
淼垚 发表于 2024-05-20 12:09
撒贝宁多好啊,汪峰特会来事吧章选这么一个不靠谱的

论靠谱,肯定是小撒呀。记得以前传闻是章的父母觉得小撒钱不多,不太喜欢。以章当时的境遇,倒觉得是高攀小撒了。
nodoubt1981
68 楼
他跟章子怡离婚,真是让人想不到,也不知道什么原因。
rosemary
69 楼
nodoubt1981 发表于 2024-05-20 16:36
他跟章子怡离婚,真是让人想不到,也不知道什么原因。

确实也是没少秀恩爱,孩子生了俩, 还一块上综艺, 跟汪小菲大S 一个模式
playplay
70 楼
淼垚 发表于 2024-05-20 12:15
借他涨涨知名度,不一定嫁给他

说不定照片是这个女的自己给记者的,或者是故意把行程透露给记者的 不然谁认识这个网红呀 网红就是靠流量赚钱,等自己流量够多了财富自由了,分分钟甩掉老男人
playplay
71 楼

这女的也是二婚有娃 我觉得这两还挺般配
hideandseek
72 楼
我记得小某书上对汪峰的婚姻有个高赞评价,他是不敢一个人睡觉吗?笑死。
mfc
73 楼
hideandseek 发表于 2024-05-20 17:09
我记得小某书上对汪峰的婚姻有个高赞评价,他是不敢一个人睡觉吗?笑死。

民政局长期战略合作伙伴
rosemary
74 楼
playplay 发表于 2024-05-20 17:07
说不定照片是这个女的自己给记者的,或者是故意把行程透露给记者的 不然谁认识这个网红呀 网红就是靠流量赚钱,等自己流量够多了财富自由了,分分钟甩掉老男人

印象中几个月前在微博这女的炒过一波, 但是没引起什么动静, 现在搭上汪峰这条船,终于上了热搜了
lovejames
75 楼

国际章的选择也没错 在需要生孩子的年龄顺利生了两个孩子 儿女双全了 事业也成功。 有钱名女人就怕晚年孤寂无后。
xiaoye008
76 楼
章子怡怎么想的,找精子生孩子为啥要找三婚男,真的没有啥特别出众的。
engine_us
77 楼

旧的都已经结束了,而且离婚之前感情早就没了吧。 难不成还要“守孝三年”?
tntcn
78 楼
汪都是以结婚为目的的谈恋爱,厉害厉害
engine_us
79 楼
gokgs 发表于 2024-05-20 11:20
哈哈, 你是对的。

I cannot think of better response than yours. Made my day.
sorasky
80 楼
认识森林北以后,估计他不会再穿皮裤了吧。
masterdula
81 楼
rosemary 发表于 2024-05-20 17:02
确实也是没少秀恩爱,孩子生了俩, 还一块上综艺, 跟汪小菲大S 一个模式

是啊,还挺意外的,完全没想到他俩会离婚
Coloufulld
82 楼
森林北很漂亮
PLAZZZ1
83 楼
chiffongirlx 发表于 2024-05-20 14:05
怎么要把章说得这么不堪,不是说他俩麻将桌认识的吗,也是章妈看中的。

华人大妈就靠同情明星悲惨遭遇度日了。
9wlamp
84 楼
还不如跟小撒生呢 智商颜值都不差 基因肯定好 汪长得不行罗圈腿 渣男基因 小章可惜了 跟这人生了俩娃 还要被他的新恋情恶心
Mojdently
85 楼
咋感觉森林北跟章子怡有点像呢
gokgs
86 楼
Mojdently 发表于 2024-05-20 21:53
咋感觉森林北跟章子怡有点像呢

lhg
87 楼
xsh 发表于 2024-05-20 12:30
看看这些男的垃圾货,没女人会死啊。
章之前找他也不嫌恶心,不知道做体检没

公平的说,汪峰虽然恶心,配国鸡脏还是戳戳有余的,两人半斤八两。真可惜分了。
海棠花开
88 楼
lhg 发表于 2024-05-20 22:21
公平的说,汪峰虽然恶心,配国鸡脏还是戳戳有余的,两人半斤八两。真可惜分了。

哈哈,我倒觉得他俩维持那么多年很不容易了。
Shilry
89 楼
海棠花开 发表于 2024-05-20 22:25
哈哈,我倒觉得他俩维持那么多年很不容易了。

也是,估计早前就有问题了
complicated
90 楼
这些女人真的前仆后继
evangelinee
91 楼
离婚前就认识了
相关阅读
长篇小说《谷雨立夏间》81 是否归去这种新中式风装修真的戳中我的心巴了森林北果然开始带货了真心求问:女孩不上大学可以做哪些职业 出路在哪里?求推荐老人的运动鞋双林奇案录第三部之校园疑案: 第三十节【七绝】黄水仙,步惜也君韵费翔母亲去世,失智5年需24小时照顾,他守在身边尽孝104岁澳洲老太离世,48岁“小男友”申请配偶签证!坚称两人为事实婚姻,要求留澳双林奇案录第三部之校园疑案: 第三十一节肺癌脑转移咳嗽九个月才确诊现在的武打女演员跟以前的实在没法比😊 最近3套 穿搭 都是平常衣服 循环穿 😊中篇小说 枫叶透红 第三节节食能瘦但怎么保持?汪峰520高调官宣恋情,回应婚内出轨刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Dartmouth有个读PhD的中国女生走失汪峰官宣恋情:离婚两个月,我爱上一个网红Reddit 上说今年的regeneron ISEF 大奖是造假的?浪漫才子与“花间”圣手练字--道德经劲爆! 汪峰官宣新恋情 女友是90后网红! 刚离婚7个月 回应婚内出轨传闻!为什么日本的女演员比中国的好看那么多?现在国内很多医院禁止采购进口药唯物辩证法是个好东西?2024发文量超1300篇!热度赶超生信,认可度秒杀meta,这片发文蓝海千万别错过!汪峰520官宣新恋情,背后藏着最基础的人性孩子的爱好温暖被称失踪半年的韩国第一夫人终于出现了,硅胶脸比以前更饱满(图)美股基本面 - 2024_03_21 * 午报 * 美国2月份二手房销售创一年新高 库存激增。美国顶级资产管理公司Vangua我的medical assistants和章子怡离婚七个月后,汪峰高调示爱小19岁情人:这次也是真爱!网红王红权星多平台账号被封;森林北夸汪峰外表摇滚内心质朴 | 金错刀日评《我的阿勒泰》看完了 很好看大家来看看纽约华尔街投行的午餐,和科技大厂比如何?姆巴佩这个蜡像做得好像,都分不出哪个是真人了elon musk 在X上问了很多基督教的问题,他是个虔诚基督徒吗?有没有娃比中国土生土长的父母还爱吃酱油的?小留妹子带爸妈去纽约餐厅,这座位安排是被微歧视了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。