Redian新闻
>
《我的阿勒泰》看完了 很好看

《我的阿勒泰》看完了 很好看

mt.everest
楼主 (北美华人网)
绝对不是吃亏上当。。。
好看哒。
xiaotuzishasha
2 楼
刚追完,也很喜欢,除了第一集交代的太仓促,后面节奏蛮好的, 居然看哭了
miss316
3 楼
同意
masterdula
4 楼
特别有同感,这部真的好看
dingdang008
5 楼
除了渣男牵强,其他都挺好的,男主演技真心不错
py45084508
6 楼
我也在看,太美了。男女主角都很好。据说新疆现在旅游暴涨了。
yshe
7 楼
好看。画面拍的非常漂亮。人演的也好 。
October_wind
8 楼
太好看了,除了小姑娘开头有点掉线,全员演技在线,节奏风光都好。几个新疆演员爸爸和嫂子演的真好。
xsh
9 楼
是好看,一本散文改编成这样很好了。情节不拖沓,演员们演的也不错
Shirleyba
10 楼
现在说话都带阿勒泰味的呢
thyx
11 楼
哪里能看啊?
jrdr6rd
12 楼
太文艺了哈哈
woganni2019
13 楼
马伊琍演技真的好
Karenina_na
14 楼
画面太美了,听说把新疆旅游带火了
janebao1
15 楼
喜欢马伊琍
金生水起
16 楼
马伊琍的演技还是很有实力的,看她的剧从来不出戏
beachegret
17 楼
我也看了。真是唯美。风光和男主,都让我心向往之。
keren2012
18 楼
我已经4刷了。
matthewma0204
19 楼
无意中刷到,看到是马伊利演的,结果一刷一口气把8集刷完了,好看。
hellokitty1978
20 楼
好看是好看的,但是说风光绝美啥的,我觉得美国大农村也有很多风光美的地方呀,比如几大山脉下。可能我住过山区,也见过一望无际的玉米地,所以觉得还好?
evenew
21 楼
正准备看呢
feemy
22 楼
爱马适,呵呵,只要男主长得帅,我的大兴安岭,我的呼伦贝尔,我的门头沟,都可以的。
maodouchong
23 楼
hellokitty1978 发表于 2024-05-20 12:17
好看是好看的,但是说风光绝美啥的,我觉得美国大农村也有很多风光美的地方呀,比如几大山脉下。可能我住过山区,也见过一望无际的玉米地,所以觉得还好?

我们这里本来就村,风光这种的不要太多了

24 楼
竟然没人吐槽女主?我太俗了。
juliadonaldson
25 楼
hellokitty1978 发表于 2024-05-20 12:17

没有巴太啊
平明寻白羽
26 楼
第一次觉的马伊利还是挺好看的。这个晒伤妆很适合她。
shubashuba
27 楼
我也觉得风景就那样,我们大农村周围也差不多。但是男主帅呀,哈哈哈
相关阅读
看完了【庆余年】。。。。。。。。35、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十二章 异国情缘(2)《新生》很好看,井柏然黄觉周依然主演熵泱——第四十九章看完《我的阿勒泰》,原来松弛感的尽头是游牧风?昨晚锻炼数学小留妹子带爸妈去纽约餐厅,这座位安排是被微歧视了?《我的阿勒泰》火了,松弛治愈的阿勒泰会成为下一个顶流吗?朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑美股基本面 - 2024_03_21 * 晨报 * 打响降息第一枪!瑞士央行赶在欧央行和美联储前降息 瑞郎汇率下挫。德国3月经2024高分爆剧《我的阿勒泰》大结局,引无数人热议:一生最该看透,这5条生活真相费翔母亲去世,失智5年需24小时照顾,他守在身边尽孝豆瓣8.7分!看完《我的阿勒泰》,只想去李娟的家乡走走看完央视热播剧《我的阿勒泰》,我才明白:什么是恰到好处的母爱《我的阿勒泰》之外的新疆,藏着中国顶级的夏天比伊犁梦幻!火锅比重庆好吃!我找到了比《我的阿勒泰》更治愈的夏牧场人生n悟:怎么教孩子富贵险中求推荐一部 迷你电视剧《我的阿勒泰》《我的阿勒泰》美图秀秀"我的阿勒泰"全剧这么美,细节都注意到到了, 为啥女主的装发...《我的阿勒泰》拍的太好了,拍的好,讲故事的方式也好姆巴佩这个蜡像做得好像,都分不出哪个是真人了【我的阿勒泰】剧评巴郎《行为随谈》47 人和舍善感谢网友提示,看完了《庆余年2》。剧情越来越差,拖拖拉拉。看完1时想看2,现在,不盼第三季了节食能瘦但怎么保持?有没有娃比中国土生土长的父母还爱吃酱油的?看完热播剧《我的阿勒泰》,我才明白:什么是恰到好处的母爱《大明燕王野史》 九,敢笑黄巢不丈夫看完《我的阿勒泰》,今晚8点到直播间来看我的语文老师吧!我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错【我的阿勒泰】完美结局《我的阿勒泰》:一口气追了5集,我和马伊琍最爱同一句话《我的阿勒泰》唯一遗憾巴郎《行为随谈》47 人和舍善最近被《我的阿勒泰》刷屏了,据说是国内影视so far的纯爱天花板(爱,不仅仅是爱情的爱)肺癌脑转移咳嗽九个月才确诊汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​巴郞。《文友会周记》014。乒乓旧忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。