Redian新闻
>
我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错

我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错

大兔子张三
楼主 (文学城)

《我的阿勒泰》是民族大融合主旋律剧,CCTV 1 黄金时间播出,看了两集,治愈系,看得下去,马伊琍、周依然、于适演得很好,两个女主尤其出色。

马伊琍的角色有质感,和《繁花》的玲子反差极大,去新疆参加建设兵团演得像模像样

于适,最大的优点是会骑马,长得帅,贴脸新疆人巴太,(难以想象使用替身的流量)

男女主就这么认识了,汉人+新疆人

蒋奇鸣演一个不务正业游手好闲不好不坏的男人,他为女主伸张正义拿到遣散费300块,转脸自己私藏200,大跌眼镜,很有意思。

《新生》我也看了,不错第一个骗局基本OK,就是这么一个老总(半违法经营)竟然被骗得团团转,女儿都搭进去了。好像是他们被召集到一起,各自讲述被骗的经过,然后费可(我差点想到 费渡lol)把欠的东西还给他们,给大众具体讲解骗子是如何利用被骗者心里让他们一错再错的故事。

看了几部主旋律电视剧发现政府治理国家 绞尽脑汁尽心尽力

chufang
2 楼
大概费可就是Fake。
大兔子张三
3 楼
我竟然没有想到!!fake 井柏然演得真自然,完全看不出是骗子,情真意切,黄觉这个老男人是不是gay 啊?

这么大岁数董事长单身独居,保姆都没有,就让fake 这个帅哥住进来,什么都给他,我是不是想多了?

大兔子张三
4 楼
第一个受骗上当的,孩子都结婚了还没见过亲家公,活该,哈哈哈。
大兔子张三
5 楼
程总(黄觉)听到和自己同居的fake和另外一个女性受害者在他家do,那个表情绝了,哈哈哈哈哈哈

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5031766835265567

他俩洗澡的玻璃门都是全透明的,

忘忧萱草
6 楼
也在看新生,还蛮有趣~~~

我的阿勒泰看了一集,节奏比较慢,如果剧荒再看吧,好在只有8集

shan.
7 楼
骗子居然还能还钱,只是陈总的女儿回不来了。。。喜欢《新生》。
chufang
8 楼
大概为了过审,所以把这些都隐蔽了。
大兔子张三
9 楼
陈总是最后发生的故事却是第一个讲故事的人,可能是他女儿自杀,让fake良心发现,不再继续骗下去,重新做人---新生
大兔子张三
10 楼
愚昧的gd。我还是感觉到一丝丝暧昧,演员演得很自然,否则fake 不会说同居,程总也不会勾肩搭背,还非要洗澡

7,以为我没看过耽改吗?

Dajavu
11 楼
前连天看某个影评公众号就说费是男女通吃的角色 :)
忘忧萱草
12 楼
ironic & ehr......educational
*江南雨*
13 楼
聪明。 :)
相关阅读
"我的阿勒泰"全剧这么美,细节都注意到到了, 为啥女主的装发...《但求疼》欢迎技术大拿泽西加盟版主!豆瓣8.7分!看完《我的阿勒泰》,只想去李娟的家乡走走和阴阳交措的几首看图说话【我的阿勒泰】剧评退休就是换一种活法:2024高分爆剧《我的阿勒泰》大结局,引无数人热议:一生最该看透,这5条生活真相这里有个28岁财务自由后退休定居日本的前字节跳动员工的故事《春天来到了战场(夜莺Соловьи)》(文城刘亦菲版)【在水一方】热力恭贺泽西加入版主队伍我和老伴(六)11、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第三章 劳燕分飞(2)《我的阿勒泰》美图秀秀人活千岁空无诗人活千岁空无诗《查理周刊》的主题和漫画(儿童慎入)比伊犁梦幻!火锅比重庆好吃!我找到了比《我的阿勒泰》更治愈的夏牧场微光中的歌吟,祝贺择栖班长上任!美股基本面 - 2024_03_09 * 晨报 * 司美格鲁肽首次获批心血管适应证,还有哪些肥胖“共病”治疗潜力?。柏芮朵母公【我的阿勒泰】完美结局买了个壶铃似乎笑坛有线人。。《我的阿勒泰》看完了 很好看朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑下面让男娃回国找穷人家女孩,上一个这么做的已经被岳父砍死了鱼水之欢组诗和朵朵爷爷和朵朵等的几首诗看了《我的阿勒泰》,才发现我对新疆一无所知!最近被《我的阿勒泰》刷屏了,据说是国内影视so far的纯爱天花板(爱,不仅仅是爱情的爱)看完《我的阿勒泰》,今晚8点到直播间来看我的语文老师吧!《我的阿勒泰》之外的新疆,藏着中国顶级的夏天《我的阿勒泰》:一口气追了5集,我和马伊琍最爱同一句话用年金付自住房贷, 是个好主意吗?再看一遍《我的阿勒泰》,那些你忽略的视听设计细节《我的阿勒泰》唯一遗憾推荐一部 迷你电视剧《我的阿勒泰》《我的阿勒泰》火了,松弛治愈的阿勒泰会成为下一个顶流吗?《我的阿勒泰》《新生》爆火,迷你剧迎来春天?手迹《我的阿勒泰》拍的太好了,拍的好,讲故事的方式也好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。