Redian新闻
>
推荐一部 迷你电视剧《我的阿勒泰》

推荐一部 迷你电视剧《我的阿勒泰》

comee
楼主 (北美华人网)
边疆散文诗,共八集 周依然、于适、马伊琍主演
comee
2 楼
阿勒泰
abmm
3 楼
微信视频天天给我推送!
cathytree
4 楼
太美了,没有去过新疆,被这部片子带的很想去看看。拍摄手法很细腻,运镜也很成熟,故事说的很好。演员让我感觉都像是找的当地土著一样,真实。除了在台词上有些演员会让我跳戏,比如马伊琍跳到“繁花”上海洋泾浜腔调,其他我个人感觉这几年值得看的一部之一。
LiuX
5 楼
于适还挺帅 突然get到 我除了娘娘腔花美男 还喜欢野性萌男(丁真那种)
木瓜瓜
6 楼
李娟的原著,她真的是跨时代的作家,文笔极好。👍
左蹄猪猪
7 楼
木瓜瓜 发表于 2024-05-12 12:03

好多年前看过这部书,很喜欢她的文笔。
comee
8 楼
LiuX
9 楼
于适长得有点低配焦恩俊。
不敢相信,如果焦恩俊换脸这个角色得多好看。。
我是焦恩俊颜粉, 他是我不小心刷到图会倒吸一口气的帅,女的我有这反应的是王祖贤。 他把我喜欢的另一大帅哥白古也给秒了,感觉白古长得土死。平平无奇 。
于适要能再长开点就好了,现在长得有点糙,不够精致。不过也是有人好这口。。
咦 代餐不说来就来 要巴太长这样,我去要账,看见了直接晕倒,不仅能要回账,还能碰瓷一笔医药费,没钱来骆驼和巴太来抵账。 哈哈哈哈哈哈 想想就美啊
喔哟 我要晕过去了 快帮我打911
Love7999
10 楼
回复 1楼 comee 的帖子
年轻的爱情真美好
Xiaoxique
11 楼
周末一下子追了八集,好看的停不下来,还二刷了一遍。
NeweTowne
12 楼
LiuX 发表于 2024-05-12 11:59
于适还挺帅 突然get到 我除了娘娘腔花美男 还喜欢野性萌男(丁真那种)

比丁真帅。
Blueway
13 楼
在看这部,好看的
zhaoxiaoxi
14 楼
强烈推荐。 在散文基础上做了改编,还保有散文的韵味。 于适的演绎完全超出预期
missyoungforever
15 楼
很久之前就看过李娟的几乎所有书,文笔让人很舒服。
wetwild
16 楼

comee 发表于 2024-05-12 19:36

这文笔有啥特别的?好在哪?感觉很平常啊
futurisory
17 楼
很好看,一直在追
lingling7
18 楼
昨天看了告白的那一段,竟然看哭了。
sioc
19 楼
木瓜瓜 发表于 2024-05-12 12:03

跨时代的作家 这也太过譽了吧
izhanzhan
20 楼
经历比较独特吧,一般人没有过
halahawaii
21 楼
真的好好看!比书更有故事性,改编得很好,画面音乐人物都很好,看着很舒服!
springwaterhot
22 楼
女主母女就是个败笔。其他都很好看。
LiuX
23 楼
springwaterhot 发表于 2024-05-13 00:11
女主母女就是个败笔。其他都很好看。

我觉得挺可爱的啊😂😂
jellynsyrup
24 楼
李娟是我最喜欢的女作家!
不困不睡
25 楼
马伊琍一口上海普通话太嗲太出戏
huhututu
26 楼
非常推荐,非常推荐,非常推荐。重要的事情说三遍
zhaoxiaoxi
27 楼
不困不睡 发表于 2024-05-13 00:51
马伊琍一口上海普通话太嗲太出戏

这个剧里女主妈妈就是江浙一带的人,所以口音很正常
zhjade2000
28 楼
太好看了。推荐推荐!一共才8集,一个下午就看完了。美丽的景色,动人的情感,少男少女梦幻的爱情,还有各族人民友善相处。“再颠簸的日子也要闪亮地过!” 太治愈了!
misscoke
29 楼
马伊琍差点没认出来
djmax
30 楼
真的好小众的题材啊
sucencen
31 楼
买了2本阿勒泰系列,为什么我看不下去?
相关阅读
我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错綠皮火車處女行最近被《我的阿勒泰》刷屏了,据说是国内影视so far的纯爱天花板(爱,不仅仅是爱情的爱)【我的阿勒泰】剧评木村拓哉和元彬 玄彬,谁能担当亚洲第一帅??(图)央视热播剧《我的阿勒泰》爆火,马伊琍一句话惊醒千万父母:妈妈什么性格,孩子什么命20、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第六章 骑虎难下(2)看完央视热播剧《我的阿勒泰》,我才明白:什么是恰到好处的母爱"我的阿勒泰"全剧这么美,细节都注意到到了, 为啥女主的装发...《星级男人通鉴》第78章 你亲我一下比伊犁梦幻!火锅比重庆好吃!我找到了比《我的阿勒泰》更治愈的夏牧场隔壁贴说“美国到了18岁,父母不管,是个谎言。”在地铁里打瞌睡【我的阿勒泰】完美结局母亲节大家都怎么过的呀朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑我在残冬中寻找初春的痕迹《我的阿勒泰》美图秀秀《我的阿勒泰》火了,松弛治愈的阿勒泰会成为下一个顶流吗?惨死一大片,全美掀起关店潮,7800家门店关闭!click bait flow n numbers up (ZT)目前同情巴勒斯坦的人很多, 但我突然同情不起来《我的阿勒泰》《新生》爆火,迷你剧迎来春天?如果你朋友的配偶 你不是很喜欢 要一起玩吗联邦政府百色人生(三)2024高分爆剧《我的阿勒泰》大结局,引无数人热议:一生最该看透,这5条生活真相央视热播剧《我的阿勒泰》大结局:人这一生,最该看透这5个真相好deal,Macys有SKII 神仙水超大瓶有5.9折央视热播剧《我的阿勒泰》:所有内耗,皆可治愈預測美國大選,拜登完勝川普看完热播剧《我的阿勒泰》,我才明白:什么是恰到好处的母爱梁朝伟和刘嘉玲近照,大花毛衣真是亮眼啊小孩子的旅行证剪角之后还能出海关吗?《我的阿勒泰》看完了 很好看香港小学生入学测试题 ,请问:汽车停的是几号车位?《我的阿勒泰》拍的太好了,拍的好,讲故事的方式也好看完《我的阿勒泰》,今晚8点到直播间来看我的语文老师吧!恋恋尘心纤纤凝香《我的阿勒泰》唯一遗憾枝叶认知被洗脑(MD/JD职业操守) =树根利益权力 (ZT)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。