Redian新闻
>
《我的阿勒泰》唯一遗憾

《我的阿勒泰》唯一遗憾

IamHereToo
楼主 (文学城)

《我的阿勒泰》很治愈. 但是老猎人打巴太一巴掌, 后来上缴猎枪, 让我难过, 觉得男人太弱, 巴太配不上文秀了.

大兔子张三
2 楼
我说说 lol

文秀说:不仅是为了你,也是为了我,我喜欢这儿,为什么不留下来试试呢?

他俩的精神世界有交集但不完全同步,各种原因,父母教育不同是很大原因,结尾也是戛然而止在他俩对视中,很难说他俩会不会再续前缘。

文秀是天真的,不世俗的,勇敢的,巴太是仰望她的,思想上巴太配不上文秀,但巴太的外形却是文秀仰望的,所以配得上配不上,事物是在不断变化的,为什么不试试呢?

另外你的帖子里为什么一大片空白?

IamHereToo
3 楼
那一巴掌没有必要, 如果说交枪是为推动剧情

如果巴太是有自己的主见和血性的, 即便是父亲, 不敢也不可以打他. 我也倾慕美色, 但对错是个问题.

voiceofme
4 楼
怎么可能match?一边的目的是去 生活,去爱,去受伤, 俗称是体验生活, 一边是完全没有目的。
木木架子
5 楼
明明没几个字,这么多bytes
大兔子张三
6 楼
突然想起来第7集开头,文秀说“真的在一起后,感觉他其实很幼稚。” lol
voiceofme
7 楼
对了,小孩才被父亲打嘴巴。
开枝散叶
8 楼
只有我觉得巴太和他嫂子挺般配吗? 哈哈哈。
bluemoon99
9 楼
我觉得这角色很真实啊,没有拔高他,基本上他还是个听话孝顺的孩子
starsea_319
10 楼
巴太骨子里是传统的,所以巴掌之后再和文秀表白时候才有那种内心各种的拉扯,被巴掌之后转身走开那段于适表演得也很细腻
IamHereToo
11 楼
有一瞬我也觉得, 但朝ge更好呀!
开枝散叶
12 楼
嗯,弹琴那段真美。我是指嫂子的演员。
川流不息2007
13 楼
哈哈,不用纠结,在新疆汉族和维族,哈萨克都很少通婚的,差距太大
川流不息2007
14 楼
哈哈,不用纠结,在新疆汉族和维族,哈萨克都很少通婚的,差距太大
IamHereToo
15 楼
纠结是因为希望它获奖, 但打人和缴猎人的枪怎么办?
chloezj1992
16 楼
男的整蛊女孩子, 脸上抹粪, 吓呆冰水里, 是少数民族表达爱的方式吗? 不太理解
相关阅读
《我的阿勒泰》美图秀秀【年少多梦】火车的梦【我的阿勒泰】完美结局钱差不多够就可以退了。退休前就过节约日子为什么退休后要过得豪华起来?退休也是一种投资,谈谈五年来的收获《我的阿勒泰》拍的太好了,拍的好,讲故事的方式也好《我的阿勒泰》:一口气追了5集,我和马伊琍最爱同一句话生来疲惫俱乐部章程再看一遍《我的阿勒泰》,那些你忽略的视听设计细节布朗果然吸引人,牛娃放弃CMU SCS从了布朗我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错以后看病自己付的会很多,在做退休计划的时候需要多划出一块来。浙江骑行小伙,买农夫山泉后撕包装《我的阿勒泰》看完了 很好看一个没有想明白的问题美股基本面 - 2024_03_18 * 午报 * 英国多个驻外使馆发布辟谣信息,称“英国国王查尔斯三世去世”是“假消息”。美豆瓣8.7分!看完《我的阿勒泰》,只想去李娟的家乡走走说说我退休吧,六年来,房子涨了几十万,小孩子长大上学了推荐一部 迷你电视剧《我的阿勒泰》2024高分爆剧《我的阿勒泰》大结局,引无数人热议:一生最该看透,这5条生活真相比伊犁梦幻!火锅比重庆好吃!我找到了比《我的阿勒泰》更治愈的夏牧场【我的阿勒泰】剧评趁早还是退了吧糖尿病和运动《我的阿勒泰》治愈系文案,美到窒息!《我的阿勒泰》之外的新疆,藏着中国顶级的夏天《我的阿勒泰》火了,松弛治愈的阿勒泰会成为下一个顶流吗?中产退休的2座大山:医疗和护理, 都是刚需,无处可逃【今日天下0517】出身底层的父母总向亲友炫耀我很丢人;《我的阿勒泰》被评纯爱天花板;为赚钱做过最恶心的事:小便池捞出$100朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑为什么高动物蛋白饮食会加速衰老旅途中遭遇不幸+奥斯卡影评"我的阿勒泰"全剧这么美,细节都注意到到了, 为啥女主的装发...什么时候可以退休最近被《我的阿勒泰》刷屏了,据说是国内影视so far的纯爱天花板(爱,不仅仅是爱情的爱)中篇小说 枫叶红透 第一节看完《我的阿勒泰》,今晚8点到直播间来看我的语文老师吧!风景入目新,枯荣季相循再回首 (二十一)水袋问题迎刃而解,贾玲的电影让我哭了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。