Redian新闻
>
现在的武打女演员跟以前的实在没法比

现在的武打女演员跟以前的实在没法比

cxying
楼主 (北美华人网)
Taisy66
2 楼
不光是这个 很多都没法比
doublemint
3 楼
不用打星出手,就是有武打动作的很多都是自己上的。刘亦菲打戏相当好可是以前都没有吹过这个。张曼玉以前台庆表演过杂技空中飞人。刘德华来过胸口碎大石。 周星驰据武指评价,武术水平可以相当于一个专业学武术的人员。焦恩俊和郑少秋转起扇子,剑,或者whatever都是潇洒的很,但是以前也没有吹过他俩武打水平怎么样。以前拍戏真的还挺危险的。也累,什么都要自己学一些。那时候完全不觉得一个演员有些身手有什么好吹的,感觉就是应该的。工作需要。现在连东西都不用亲口吃了,勒脖子绳子都不能碰到脖子,布条塞嘴就薄薄一条咬着就好了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/B1MKiX9WDLc?si=dXw41MrtF9IkEXrO
贵鬼
4 楼
大环境不一样了。
lavendula
5 楼
虽然但是;我明白楼主标题的意思,但是没法比不是这么用的…是现在的跟以前的没法比,而不是反过来….
lotusever
6 楼

上次看了一眼据说是现在香港顶流的那个大胖小子扭屁股,我好几天缓不过劲儿来
pigluo
7 楼
楼主的语文是在美国学的?
yulingxi
8 楼
以前的古装美男都是天涯四美级别的, 严宽都只能做配角。 现在的古装男女主都辣眼睛,还没演技。
hk999888001
9 楼
虽然我也同意楼主,同时代,但是还想引用周杰伦的一句话: 你觉得好听,是回忆给加了分
Chowhound
10 楼
pigluo 发表于 2024-05-20 01:27
楼主的语文是在美国学的?

哈哈哈
iceblue
11 楼
以前有个李赛凤, 又美又飒, 打戏也好, 可惜后来因为绯闻淡出了。
一枝独秀
12 楼
又美又敬业,那时候人的精气神也好
XiaoNanNan
13 楼
渔非凡
14 楼
现在哪里有武打女演员?不都是偶像演员在武指帮助下假装划两下吗? 以前是从练武术的人中选了漂亮的来当女演员,
crystal22
15 楼
渔非凡 发表于 2024-05-20 11:48
现在哪里有武打女演员?不都是偶像演员在武指帮助下假装划两下吗? 以前是从练武术的人中选了漂亮的来当女演员,

还是有的,就是不红而已。比如蒋璐霞,功夫挺厉害,但一点儿也不红。
渔非凡
16 楼
crystal22 发表于 2024-05-20 12:17
还是有的,就是不红而已。比如蒋璐霞,功夫挺厉害,但一点儿也不红。

以前出名的人武打演员都很漂亮。蒋长得不太行,所以火不了。现在男打星也很少了。没人能吃这个苦
crystal22
17 楼
以前出名的人武打演员都很漂亮。蒋长得不太行,所以火不了。现在男打星也很少了。没人能吃这个苦
渔非凡 发表于 2024-05-20 12:54

唉,这年头,漂亮一点的谁还会吃苦练武呢?
现在的演员们但凡辛苦一点,就被点赞夸敬业了。哪像当年的演员们,根本就不会说出来。说到这里,必须景仰一下成龙,如今人们提到成龙就只会骂渣男,完全忽略了他的付出和成就,真的是天花板级别的人物。
Timedreams
18 楼
回复 3楼 doublemint 的帖子
以前的演员敬业的定义和现在不一样。以前是不但演技好,还多才多艺,样样拿得出手。现在的,连演员的基本资格都不具备,台词都说不流畅,笨手笨脚的,能摆好几个姿势就不错了,反正有文替武替替他们说替他们打。
企鹅的鹅
19 楼
yulingxi 发表于 2024-05-20 01:33
以前的古装美男都是天涯四美级别的, 严宽都只能做配角。 现在的古装男女主都辣眼睛,还没演技。

对啊,现在说台词都靠配音就更别说打戏站桩了
mfc
20 楼
doublemint 发表于 2024-05-19 22:30
不用打星出手,就是有武打动作的很多都是自己上的。刘亦菲打戏相当好可是以前都没有吹过这个。张曼玉以前台庆表演过杂技空中飞人。刘德华来过胸口碎大石。 周星驰据武指评价,武术水平可以相当于一个专业学武术的人员。焦恩俊和郑少秋转起扇子,剑,或者whatever都是潇洒的很,但是以前也没有吹过他俩武打水平怎么样。以前拍戏真的还挺危险的。也累,什么都要自己学一些。那时候完全不觉得一个演员有些身手有什么好吹的,感觉就是应该的。工作需要。现在连东西都不用亲口吃了,勒脖子绳子都不能碰到脖子,布条塞嘴就薄薄一条咬着就好了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/B1MKiX9WDLc?si=dXw41MrtF9IkEXrO

这身段好迷人 有力量又纤细
mfc
21 楼
加个限定词吧 内娱 仅限内娱。 话说演贝这行当是内娱专属吧?
llocecl
22 楼
别说女的,男的能打的又有几个?时代不一样了,以前是神仙打架,现在是流量为王
相关阅读
小留妹子带爸妈去纽约餐厅,这座位安排是被微歧视了?数学如何不用经纪人卖自家房子 (之一)Dartmouth有个读PhD的中国女生走失纽约琐事(十)一跃而过有没有娃比中国土生土长的父母还爱吃酱油的?2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日Reddit 上说今年的regeneron ISEF 大奖是造假的?美股基本面 - 2024_03_21 * 晨报 * 打响降息第一枪!瑞士央行赶在欧央行和美联储前降息 瑞郎汇率下挫。德国3月经你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日《我的阿勒泰》看完了 很好看熵泱——第四十九章肺癌脑转移咳嗽九个月才确诊35、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十二章 异国情缘(2)要问伊朗的反击到底是不是“怂了”,我只能说:跟以色列一个水平为什么日本的女演员比中国的好看那么多?我和老伴(十二)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00😊 最近3套 穿搭 都是平常衣服 循环穿 😊现在国内很多医院禁止采购进口药汪峰发文承认与森林北恋情,称两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往 ​节食能瘦但怎么保持?【今日天下0523】纽约华人烧腊餐馆偷东西技术一流?10年DS数据分析经验谈现在的market;老少配美华的黄昏恋子女涉入难美满求推荐老人的运动鞋被称失踪半年的韩国第一夫人终于出现了,硅胶脸比以前更饱满(图)人生n悟:怎么教孩子富贵险中求姆巴佩这个蜡像做得好像,都分不出哪个是真人了elon musk 在X上问了很多基督教的问题,他是个虔诚基督徒吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布个人感慨之120 香港人大政协孩子的爱好温暖这种新中式风装修真的戳中我的心巴了费翔母亲去世,失智5年需24小时照顾,他守在身边尽孝再回首 (二十四)大家来看看纽约华尔街投行的午餐,和科技大厂比如何?【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】真心求问:女孩不上大学可以做哪些职业 出路在哪里?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。