Redian新闻
>
给小孩买apple watch or iPhone?

给小孩买apple watch or iPhone?

shunyi
楼主 (北美华人网)
Apple Watch需要入电信网才能和家人打电话?
蓝光加湿器
2 楼
小孩是多大?
shaohuacrystal
3 楼
是的。买苹果表比较好,省的孩子上了社交网络的瘾
sainfoin
4 楼
我家八年级,用apple watch,打电话,极简单的text,足够了。
walkingclounds
5 楼
如果teen了直接买iphone吧,早晚得面对
lynnhz
6 楼
回复 1楼 shunyi 的帖子
Apple watch. Verizon有给孩子手表的电话plan.
SSBN826
7 楼
如果小孩的朋友都用iPhone,而你的孩子只用手表,你不怕会被其他孩子嘲笑,以后会有心理阴影吗?
hellohey
8 楼
问孩子就可以了。就是个工具,不必在意太多。孩子在你身边学会控制时间使用,比高年级再琢磨着不浪费时间强。
usayso
9 楼
美国吗? 那必须是iphone, 带表会抬不起头的
astarisborn
10 楼
大孩子给手机,小孩子给手表
jchen36
11 楼
上学时间带手表,回家iPhone用家里网络
MissModel
12 楼
那些怕孩子被嘲笑的,是真的吗?还心理阴影。人家住大豪宅、出行头等舱、家里保姆好几个,你没有,你有心理阴影吗?还是脆皮爸妈养脆皮娃? 我们孩子是手表,她的朋友圈子初中手表都没有。当然也有小学三年级就买手表和手机的,一般是家里有钱但管教不严,Stanley出新款必买的,也不跟她们一个圈子,没什么好比较的。我们儿医也不鼓励初中用手机,因为看到太多带给teenager的负面影响。家里有大孩子的家长也都不推荐早买手机,说太影响学习和休息了。我们这全美最富county前三之一,最好学区,所以不是钱的问题。家长们,麻烦你们给孩子做正确引导,别老是人云亦云,赶潮流。
ecko
13 楼
MissModel 发表于 2024-07-16 22:19
那些怕孩子被嘲笑的,是真的吗?还心理阴影。人家住大豪宅、出行头等舱、家里保姆好几个,你没有,你有心理阴影吗?还是脆皮爸妈养脆皮娃? 我们孩子是手表,她的朋友圈子初中手表都没有。当然也有小学三年级就买手表和手机的,一般是家里有钱但管教不严,Stanley出新款必买的,也不跟她们一个圈子,没什么好比较的。我们儿医也不鼓励初中用手机,因为看到太多带给teenager的负面影响。家里有大孩子的家长也都不推荐早买手机,说太影响学习和休息了。我们这全美最富county前三之一,最好学区,所以不是钱的问题。家长们,麻烦你们给孩子做正确引导,别老是人云亦云,赶潮流。

好奇去搜了搜richest county,发现前六都在弯曲和virginia。VA是怎么超过湾区的,因为靠近DC吗
Abigail9981
14 楼
iphone我打算9年级给。
嘲笑不嘲笑地我不在乎,每个人的parenting choice。不过我女儿有次说我让她embarrassed,因为我不让她吃口香糖。我还不让她用youtube。
相关阅读
前几天说的那个“第一次在婴儿眼里看到绝望”有博主去看了,挺揪心的!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了苹果市值重回全球第一,正努力将Apple智能引入中国/360回应AI新品发布会盗图/ iOS18 剧透iPhone16全新设计萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘Kamala Harris? Watch this2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 proiPhone 15国内降价了,买来美国可以用吗隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡61岁德普新恋情曝光!小33岁!川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!Best Buy上有Apple产品大促,MacBook、Apple Watch、iPad Air都有好价美国的关系户iPhone 17将迎历年最大更新,外媒建议果粉"跳过iPhone 16"我家貓咪的待客之道厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时英国旅游已经到这种程度了吗?(图)2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营vera wang说的长寿诀窍iPhone 15 还是 15 pro?美国也出女团了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。