Redian新闻
>
32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡

32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡

Lilyqiao
楼主 (北美华人网)
夏威夷知名网红浮潜胜地恐龙湾,出事了!
几天前,一名32岁男子在恐龙湾海域被救出,情况十分危急。
另一名在恐龙湾浮潜的华人男子,恰巧用视频记录了整个救援过程。
然而,令人遗憾的是,最终仍未能挽救溺水者的生命。
后经证实,这名溺水者是硅谷的华人工程师。

痛心!硅谷华人工程师溺亡
7月6日下午,夏威夷檀香山紧急医疗服务中心(EMS)称,一名男子在恐龙湾(Hanauma Bay)海域被救出,情况十分危急。
EMS官员表示,溺水事件发生在下午12点40分左右,涉及一名32岁男子。
EMS、海洋安全和HFD对该事件做出了响应。急救人员对溺水男子进行了急救处理,并将其送往附近的医院。
一名在恐龙湾浮潜的华人男子用视频记录了整个救援过程。

当时,@小飞机 也同样在恐龙湾浮潜,将头探出水面后看到有人挥手,并同时听到到有多人大喊“帮忙!”(HELP!),于是判断可能是有人溺水了。
环视一圈后,他锁定了海上一名疑似溺水人员。当时,他看到救生员也向这名溺水的人方向赶。
视频中能够看到,溺水人员所处位置水很深,但@小飞机 想着他自己距离溺水人员距离更近,并且自己穿着救生衣应该不会有事,于是决定先游过去进行施救。

@小飞机 赶到时,已经有一位施救者紧紧抱着溺水人员往岸边游,但看着非常吃力。于是他赶快也用手和膝盖帮忙托起溺水者,以便能更快将其送到岸边。

随后,救生员带着冲浪板赶到,陆陆续续游过来了不少人,众人合力将溺水者推上冲浪板运回岸边。但这时,溺水者已经没有明显意识,口吐白沫。

溺水者被送到岸边后,4、5名救生员先是给溺水者做了心肺复苏(CPR),随后用自动体外除颤器(AED)进行了急救。大约5分钟后,救护车和消防车也都赶到,并将溺水人员送往医院进行救助。
根据最新消息,这名溺水者不幸在医院去世,是32岁的湾区领英员工Lu某。他的朋友和同事正在协助其父母赴美处理后续事宜。

@小飞机 称,事发当时Lu身上并没有任何救生设备。其他目击者称,他在溺水时脸向下在水中,这也是为什么没有人第一时间发现他溺水的情况,都以为他是在正常浮潜。

恐龙湾浮潜“暗藏危险”!
夏威夷欧胡岛的恐龙湾(Hanauma Bay),是夏威夷超有名的浮潜圣地,因为水浅鱼多,景色极佳,连门票都是要提前抢购,一票难求。也是几乎每个华人去夏威夷都想到要去打卡的景点之一!

但是,这里看似风平浪静,其实浮潜其实暗藏危险。
在过去几年中,夏威夷恐龙湾有多起浮潜溺水事件。据统计,浮潜是夏威夷游客溺水的主要原因之一。在过去的十年中,浮潜导致的溺水事件占所有游客溺水事件的一半以上。仅在2012年至2021年期间,就有204起与浮潜相关的死亡案例,其中大部分是游客。

不少华人网友分享了他们在这里,“死里逃生,差点命丧恐龙湾”的惊险经历.......

fadeintoyou
2 楼
太弱了 这个hanauma bay 是很安全的地方要买票啥的 North shore 那些野海滩才危险一点
meadowcreek
3 楼
fadeintoyou 发表于 2024-07-15 21:54
太弱了 这个hanauma bay 是很安全的地方要买票啥的 North shore 那些野海滩才危险一点

游远了还是有危险的
lastunas
4 楼
应该租个救生衣
virtuoso
5 楼
二楼为什么要嘲笑别人,每年泳池里也会淹死好多人,多点同情心吧
lumia
6 楼
没有经验的话还是不要独自潜水
lovejames
7 楼
太可惜了 没经验的不如请个教练跟着。
ubuntu8
8 楼
很多不会游泳的都下水浮潜 因为有面罩 能埋头飘着 一旦面罩进水呛水 你试图摘掉面罩 站起来又发现够不到底 就完蛋了
CK
9 楼
这种潜水都是很浅的,头在水面下面大概10厘米,嘴巴里有管子通到外面空气的,怎么溺水的,管子掉了?
10 楼
真的浮潜不是只有10cm这种,理论上讲浮潜更应该在站不住的地方,但是一定要穿脚蹼,否则遇到暗流根本切不出去
sadovem
11 楼
我几年前在夏威夷也有一次很惊险的浮潜经历 看着鱼群不知不觉兴奋地游过浅礁区 等回过神来 发现脚底很深很黑看不到底了 (当天阴天)而且特别傻 不小心张嘴呼吸了 呼吸管立刻进水 其实用力吹出去就行 但是心理上慌了 居然想着把呼吸管拿下来倒水出来 结果就是水倒不出来 也戴不回去了 我回头看家人其实就在岸边坐着还有很多人 但我在大石头区后方 大家又认为那一片很安全 没人注意我 我当时真的是拿出跑马的意志了 狗刨+蛙泳 拼命不停往回划 划了很久完全没力全靠意志力撑啊 最后终于爬上中途的大礁石 手脚都是划伤 泡在海水里 坐了半小时才有有劲游回岸边 问家人 没有一个注意到我消失那么久了 后来再去浮潜 我眼睛都一刻不停盯着娃的方向 不敢心大
hellopety
12 楼
这个太倒霉了,rip
mingm
13 楼
富 发表于 2024-07-16 00:14
真的浮潜不是只有10cm这种,理论上讲浮潜更应该在站不住的地方,但是一定要穿脚蹼,否则遇到暗流根本切不出去

穿脚蹼也很危险,看到石头想站根本站不稳一不小心就栽水里。
ss4me
14 楼
回复 9楼 CK 的帖子
会有各种原因导致呼吸管进水,如果没有掌握把水排出去的技巧的话,就只能吐出呼吸管让水流出来,再咬在嘴里,这个动作如果不能在水底站起来就需要在水里踩水来完成,其实是有难度的,即使是会游泳的人,因为要把整个头保持在水面上,还有海浪干扰
CK
15 楼
富 发表于 2024-07-16 00:14

管子总共就20厘米,就是嘴巴到水上空气的距离,脑袋不可能再深了。无论站得住站不住,身体都不能真的到水底去。
gulfton
16 楼
ubuntu8 发表于 2024-07-16 00:10
很多不会游泳的都下水浮潜 因为有面罩 能埋头飘着 一旦面罩进水呛水 你试图摘掉面罩 站起来又发现够不到底 就完蛋了

不会游泳的浮潜应该穿个救生衣或者套个救生圈
miss316
17 楼
说一下呼吸管排水的小技巧:咬住呼吸管猛呼一口气,把水吹出去。先在水浅的地方练几次,吸进了水不要紧张,你吸气之前,肺里的气一定是不会排空的,所以你一定有一口气可以把水吹出去,如果一次吹不完就轻一点吸气,再吹几次,把水排干净就好了。
petrelwang
18 楼
sadovem 发表于 2024-07-16 00:19
我几年前在夏威夷也有一次很惊险的浮潜经历 看着鱼群不知不觉兴奋地游过浅礁区 等回过神来 发现脚底很深很黑看不到底了 (当天阴天)而且特别傻 不小心张嘴呼吸了 呼吸管立刻进水 其实用力吹出去就行 但是心理上慌了 居然想着把呼吸管拿下来倒水出来 结果就是水倒不出来 也戴不回去了 我回头看家人其实就在岸边坐着还有很多人 但我在大石头区后方 大家又认为那一片很安全 没人注意我 我当时真的是拿出跑马的意志了 狗刨+蛙泳 拼命不停往回划 划了很久完全没力全靠意志力撑啊 最后终于爬上中途的大礁石 手脚都是划伤 泡在海水里 坐了半小时才有有劲游回岸边 问家人 没有一个注意到我消失那么久了 后来再去浮潜 我眼睛都一刻不停盯着娃的方向 不敢心大

我也有类似经历。老公硬拖着我游到礁石的。其实就在岸边很近的地方,但是吸管一进水真的慌了,只觉得浪在把自己往外推。
Landuo83
19 楼
回复 2楼 fadeintoyou 的帖子
这是我知道的第二个湾区的工程师在恐龙湾被淹死的,这地方有那个什么回流挺危险的
wacxg
20 楼
我对海洋有恐惧症。从来不下海。虽然我游泳特别好。
chinadrachen
21 楼
我认为所有的浮潜都应该穿上floating belt或者救生衣,保证人稍微划水就能浮起来。
另外,上面一个贴主听着是遇到回流了。这时候不能反着游,要横着游,游出那个区域再往回有。
CK
22 楼
ss4me 发表于 2024-07-16 00:24
回复 9楼 CK 的帖子
会有各种原因导致呼吸管进水,如果没有掌握把水排出去的技巧的话,就只能吐出呼吸管让水流出来,再咬在嘴里,这个动作如果不能在水底站起来就需要在水里踩水来完成,其实是有难度的,即使是会游泳的人,因为要把整个头保持在水面上,还有海浪干扰

彻底不会游泳的人,干这个的时候应该带个会游泳的人一起,万一需要帮助也有人帮。
happyTruth
23 楼
我觉得海里浮潜其实挺危险的。我自己水性还可以,普通的游泳池和湖水我都敢游。但是两次浮潜都有点儿害怕。
一次是在坎昆附近,穿着救生衣,跟着导游。但是不知怎地海流就给我推得越来越远,和大部队分开了。知道洋流自己扛不住,只好赶快爬到旁边一块礁石上等导游。
还有一次是在夏威夷,看海豚的时候在海里浮潜,然后浪比较大,那个管子不够长还是怎地,呛水严重,海水又苦又辣呛一口特别难受。最后索性扔了面具带戴自己的泳镜游。
Laughaway
24 楼
rip
saiguajiataoyan
25 楼

浮潜经
lwangls
26 楼
会游泳的不如跟着教练, 背着氧气瓶, 潜个七,八米, 二十分钟, 水下看够了, 视频拍了。
教练在上面一点,拉着绳子,观察着, 比较安全
snowgopher
27 楼
很可能是被离岸流带到深水区淹死的。一旦进入离岸流,水性好的人也无法逆流游回岸边。必须横切水流方向,游出离岸流再向回游。还有就是不能慌,紧张会大量消耗体力。
剑舞翻飞
28 楼
我就在这里有恐惧,想吐后怕,越游月儿远 ,死命站上礁石,才找到回去的方向
xdsqc
29 楼
CK 发表于 2024-07-16 00:11
这种潜水都是很浅的,头在水面下面大概10厘米,嘴巴里有管子通到外面空气的,怎么溺水的,管子掉了?

恐龙湾靠近沙滩部分很浅,但是往外多走走也有比较深的地方。
我也曾经有过浮潜的时候漏水和呛水的经历,太恐怖了。万幸当时我离岸边很近,赶紧回来了。夏威夷大岛有个2 STEPS当地人去的比较多,稍微往外多一点点,就可以很深很深了。
浮潜一定要小心。最好穿戴足够的floating device。保证万无一失。
xdsqc
30 楼
petrelwang 发表于 2024-07-16 00:39
我也有类似经历。老公硬拖着我游到礁石的。其实就在岸边很近的地方,但是吸管一进水真的慌了,只觉得浪在把自己往外推。

进水,同时如果还来点儿浪,真的感觉要完蛋在那儿。
xdsqc
31 楼
CK 发表于 2024-07-16 00:50
彻底不会游泳的人,干这个的时候应该带个会游泳的人一起,万一需要帮助也有人帮。

只是自己会游泳不会救人的也不太行。救人需要一定的手法,防止被溺水者拖下去。
Syecho
32 楼
RIP.
2021majia
33 楼
我游泳很好,也考过OW潜水证,但我浮潜从来不敢不穿PFD,不明白为什么有那么多人敢不穿
吃鸡蛋
34 楼
擦,一个旅游景点9年死了200多人?
mitao
35 楼
还这么年轻,应该带装备的
Confuse
36 楼
lwangls 发表于 2024-07-16 01:46
会游泳的不如跟着教练, 背着氧气瓶, 潜个七,八米, 二十分钟, 水下看够了, 视频拍了。
教练在上面一点,拉着绳子,观察着, 比较安全

这个我真是差点被淹死。潜水基本别人没法帮你。
xil
37 楼
说实话我是觉得恐龙湾浮潜有些危险,那次去的时候人多,就稍微游远了点点,其实还是很靠近岸边,然后就觉得浪大,被一波波推着走差点儿呛水。我在maui还有加勒比好些地方都浮潜过,从没觉得不安全过。
yoyo2013
38 楼

我也有类似经历。那种家人就在岸边但是都没有注意到你的危险,还以为我跟他们挥手的感觉真是哇凉哇凉的。从此我就不再喜欢任何浮潜。出海的话风浪不可控不说,岸边礁石有时候很滑、基本也无法站立。夏威夷每年都出各种各样的意外。景太美很多人都忘了fear for nature.
Geofan
39 楼
浮潜看什么海域,天气了,出问题的很多了
hf.w
40 楼
看着怕怕的
41 楼
lastunas 发表于 2024-07-15 22:01
应该租个救生衣

我觉得这才是关键
宫迷
42 楼
其实不会游泳的人潜水是危险的。如果呼吸器密闭性不好使用不当,很容易溺水。
Xiaojiao
43 楼
浮潜应该挺安全的吧?除非不会游泳?
snowbirdskier
44 楼
Confuse 发表于 2024-07-16 04:03
这个我真是差点被淹死。潜水基本别人没法帮你。

这种不是带着氧气瓶?危险是什么?我也以为比浮潜安全呢
Giovanna
45 楼
happyTruth 发表于 2024-07-16 01:04
我觉得海里浮潜其实挺危险的。我自己水性还可以,普通的游泳池和湖水我都敢游。但是两次浮潜都有点儿害怕。
一次是在坎昆附近,穿着救生衣,跟着导游。但是不知怎地海流就给我推得越来越远,和大部队分开了。知道洋流自己扛不住,只好赶快爬到旁边一块礁石上等导游。
还有一次是在夏威夷,看海豚的时候在海里浮潜,然后浪比较大,那个管子不够长还是怎地,呛水严重,海水又苦又辣呛一口特别难受。最后索性扔了面具带戴自己的泳镜游。

我可以在江河湖海里游泳,从来不去浮潜。。。我宁可自己游下去
46 楼
说到呼吸管进水,我给娃买的呼吸管娃说水会自己流出去,下方有个东西。因为他原来的管子下面没有口,说队友们都玩吹水,他的新管子存不住水,没法吹
47 楼
我第一次浮潜就被吓到。浪多次打进管子,呛水。一着急手乱抓,手脚都被海底什么带刺的东西扎伤。
lastunas
48 楼
我那时和两个德国女孩一起去的,她们游很远说有大鱼看,让我也去,我完全不敢,就在浅水区玩
Stream211
49 楼
我在恐龙湾也呛过水。那里地下都是珊瑚还是石头,不好站。很不喜欢那里。
dkTW
50 楼
其實善勇者更危險 因為對自己過於自信 意外就是不被預期的 所以不管什麼活動都要充分準備
stitch
51 楼
lastunas 发表于 2024-07-15 22:01
应该租个救生衣

天!这个地方我怎么记得必须穿救生衣的?很美的地方水也相对平和
lastunas
52 楼
不是强制的。和我一起去的德国女孩水性好,没有租。她们让我不要怕,会帮我的。我就在浅水区浅浮,没有看到几条鱼
d2sh
53 楼
一声长叹啊。
恐龙湾浮潜是个反人类的运动。对不会游泳的 和会游泳的 都感觉很怪。我一个会游泳的,总习惯抬头换气,可是嘴里的管子应该先把水吹出来,再吸气,不习惯,和了不少海水。不会游泳的是不是在不慌的情况下反而更好?
然后就是水底的珊瑚特别扎脚。水半深不深,很不平。站也站不住,游也使不上劲。救人的小哥想来脚底都是伤。
miss316
54 楼
回复 46楼 的帖子
呼吸管分有湿式,半干式,全干式。前面两种是需要吹起排水的,全干式的不需要。估计你买的是全干式,那个你捏住下面的软管部分也可以吹水,只是水太少,不会从上面出来。
每天笑一笑
55 楼
就算会游泳,我还是会绑个浮板以防万一,因为第一次浮潜的时候就感受到进水那种紧张感
辣手摧花
56 楼
真正溺水的人不像电视里演的能听到呼救声 溺水了就是口鼻进水根本没法呼喊 最多只能看到挥舞的手臂 没声音很多人就不觉得有危险
Poppy.nj
57 楼
我就在恐龙湾差点呛水,我就在浅水区仗着自己会游泳就没穿救生衣,结果不知道怎么了面罩进水还是什么,反正没法呼吸了,当时想着水浅可以站起来,结果自己穿了脚蹼根本没法站,挣扎了半天,周围人很多但是没人注意到我,我都快窒息呛水了,好不容易才站起来。其实可能很短的时间,但是感觉自己挣扎了好久,后怕,以后浮潜再也不敢不穿救生衣了。
Poppy.nj
58 楼
d2sh 发表于 2024-07-16 11:17
一声长叹啊。
恐龙湾浮潜是个反人类的运动。对不会游泳的 和会游泳的 都感觉很怪。我一个会游泳的,总习惯抬头换气,可是嘴里的管子应该先把水吹出来,再吸气,不习惯,和了不少海水。不会游泳的是不是在不慌的情况下反而更好?
然后就是水底的珊瑚特别扎脚。水半深不深,很不平。站也站不住,游也使不上劲。救人的小哥想来脚底都是伤。

对,海底不平根本没法站,我以前在其他深水区浮潜都没遇过这个问题,虽然水深但是我会游泳,脚一踢就能在水里立起来
贵鬼
59 楼
一般淹死的都是会游泳的。我不会游泳,经常浮潜。救生衣肯定是必备,如果跟团,一般当天浪打,导游会换地方。能选就选小团,我们经常是两人成团。下水前就跟导游说我不会游,然后一个导游就时刻跟在我身后。我老公就是受我影响,也愈发保守起来。他会游泳也穿救生衣,说万一心脏病发咋办?还是穿着保险。虽然他没心脏病。
yuyubibibi
60 楼
我会游泳但我胆儿小不敢在海里游 一个月前刚去恐龙湾浮潜 租了个救生衣 感觉恐龙湾因为下面都是礁石啥的很容易看错以为礁石浅能踩到啥的 而且现在恐龙湾不像原来了 要游远一点才能看到鱼
thymesu
61 楼

我有同样的经历,进水后很慌,不能及时处理,呛了水可能就完蛋了。以后就知道一定要穿救身衣了。
purplebasil
62 楼
我也在恐龙湾差点丢了小命。我会游泳, 没有用救生衣, 一直往外面游, 结果突然遇到暗流把我往外拖, 我赶紧往回游, 大概就是游两米被拽回去一米这样, 慌不择路, 好不容易游回来了, 腿被珊瑚礁刮了几条口子
44ff
63 楼
看来真的挺危险的,完全没想到一个看似那么浅的地方…….以后大家浮潜都要穿救生衣才行。
ALCHEM
64 楼
rip current是很危险 今天还看到一篇讲一个中国女生在日本漂流80小时也是遇到rip current 离岸流
hubaobao80
65 楼
浮潜确实危险,不会游泳的就尽量别尝试了,会游泳的也一定要穿救生衣。也曾经被暗流卷过,后来珊瑚划伤,腿上留了好大的疤。
水上漂
66 楼
没想到浮潜能这么危险
erin1111
67 楼
回复 34楼 吃鸡蛋 的帖子
啊? 这是过于夸张了,平均每年20个? 那这个地方应该设立障碍圈起来,让人们不会被冲到太远的地方去。
girlloveugg
68 楼
那里没有租救生衣的。我以前很多年前去过,不会游泳,想那里肯定有卖或者租的,结果没有。我就只敢在身高的范围内玩水
Huahuapig
69 楼
rpi。出行注意安全。
木牛流马
70 楼
贵鬼 发表于 2024-07-16 14:02
一般淹死的都是会游泳的。我不会游泳,经常浮潜。救生衣肯定是必备,如果跟团,一般当天浪打,导游会换地方。能选就选小团,我们经常是两人成团。下水前就跟导游说我不会游,然后一个导游就时刻跟在我身后。我老公就是受我影响,也愈发保守起来。他会游泳也穿救生衣,说万一心脏病发咋办?还是穿着保险。虽然他没心脏病。

你这么说我想起来最近湾区热浪,就有个在Russian River游泳的人突发心脏病溺水了。。 在自然水体真的要穿救生衣,不管会不会游泳
木牛流马
71 楼
happyTruth 发表于 2024-07-16 01:04

wow谢谢分享经验 我也觉得浮潜管其实是比较反人自己instinct的装备,有时候真不如穿个救生衣自己游
kengdie
72 楼
lumia 发表于 2024-07-15 23:45
没有经验的话还是不要独自潜水

不是浮潜么
whatif9999
73 楼
浮潜带个noodle就行。如果体重太大就两。两三块钱一个(也许现在因为通胀贵一些)比救生衣要方便游泳很多。可以趴在noodle上面看鱼,很轻松。 对本身游泳非常好的人更推荐带swim buoy。不影响游泳速度,关键时候可以抱上。但是没有趴在上面看雨的选项。 我当妈之后,一定带个啥辅助的东西下水。除了游泳池。
lovewriting123
74 楼
夏威夷其实旅游意外死亡事件挺多的。为了旅游产业压住了而已
木牛流马
75 楼
whatif9999 发表于 2024-07-16 17:36
浮潜带个noodle就行。如果体重太大就两。两三块钱一个(也许现在因为通胀贵一些)比救生衣要方便游泳很多。可以趴在noodle上面看鱼,很轻松。 对本身游泳非常好的人更推荐带swim buoy。不影响游泳速度,关键时候可以抱上。但是没有趴在上面看雨的选项。 我当妈之后,一定带个啥辅助的东西下水。除了游泳池。

趴在noodle上看鱼听起来真不错
evergreen123
76 楼
好几年前,我父母住的公寓来一对老人,儿子在夏威夷被浪卷走, 不能跟儿媳同住, 只好住公寓
也是好几年前,朋友妹夫加勒比海浮潜丧命,当时自己一个人浮潜 留下妻儿
yykk913
77 楼
恐龙湾浪很大 我们去的时候可能有点晚 已经要涨潮 我穿着救生衣也很难浮起来 我不知道对于很会游泳的人肯能感受不一样 我是不会再去 前面说十年死了200多人其实非常惊恐 为了旅游当地很少警告
Daenke
78 楼
evergreen123 发表于 2024-07-16 17:54
好几年前,我父母住的公寓来一对老人,儿子在夏威夷被浪卷走, 不能跟儿媳同住, 只好住公寓
也是好几年前,朋友妹夫加勒比海浮潜丧命,当时自己一个人浮潜 留下妻儿

第一个是前微软的,第二个你的朋友是微软的对吧?
微软还有在phantom lake 带五岁孩子划船落水的,在snoqualmie pass 那个湖从板子上滑下来的。
相关阅读
度假胜地出事!32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞施救拍下全过程大家觉得这样是可以接受的吗?一个月4千5百万美元?请问有人做过1次切除卵巢囊肿以上的手术吗?萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘看隔壁那个傻傻要借钱给弟弟的我家貓咪的待客之道突发!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡!前几天说的那个“第一次在婴儿眼里看到绝望”有博主去看了,挺揪心的!巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时度假天堂出事! 32岁硅谷华人工程师突发身亡 口吐白沫被捞起 同胞目击全过程!突发!32岁加州华人工程师,在夏威夷浮潜时溺水身亡!被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !英国旅游已经到这种程度了吗?(图)《我们的歌》第六季!定档0721 东方卫视美国的关系户美国度假天堂出事! 32岁硅谷华人工程师突发身亡 同胞目击全过程!61岁德普新恋情曝光!小33岁!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡!vera wang说的长寿诀窍川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!美国的脱口秀都很难笑啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了32岁硅谷华人工程师浮潜溺水身亡!同胞拍下救援全过程痛心!硅谷华人工程师划皮艇海钓不幸遇难美国也出女团了蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!大家发现了没?出门的时候,口红一涂,就会很显气色隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了痛心!硅谷华人工程师划皮艇海钓不幸遇难....华人最爱的浮潜圣地出事了!硅谷华人工程师在恐龙湾浮潜不幸溺亡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。