Redian新闻
>
美国的脱口秀都很难笑

美国的脱口秀都很难笑

饿到发抖
楼主 (北美华人网)
都是那种需要努力才能笑 偶尔一两个梗还可以大部分都看得好累 相比台湾的综艺看起来就很轻松笑点也比较符合我的口味 是发自内心好笑…

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/XWqk_zBsnac
馋鱼夜炖桃
2 楼
脱口秀这种东西是有文化隔离的
whoescaped2024
3 楼
饿到发抖 发表于 2024-07-16 00:59
都是那种需要努力才能笑 偶尔一两个梗还可以大部分都看得好累 相比台湾的综艺看起来就很轻松笑点也比较符合我的口味 是发自内心好笑…

https://www.youtube.com/embed/XWqk_zBsnac

你没听懂或者是反应慢了一拍?我今年回国第一次听脱口秀也是反应慢了一拍。
iloveGelato
4 楼
起码Ali Wong, Jimmy O Yang都是很好笑可以get到的吧。
momo099
5 楼
有文化区隔,就算全部听懂,也不觉得如何好笑。
tigerpi314
6 楼
你说的是stand-up comedian? fluffy的一些老段子非常非常好笑,比如印度之行那段。不过他最近很少新作品了。 南非来的Trevor Noah也不错。 talk show的话,stephen colbelt还不错 国内脱口秀(以及相声)的唯一问题是:题材和内容限制太多了。否则完全可以蓬勃发展的
Cattleya
7 楼
我前段时间在翻出很久以前的 George Carlin 的段子,按照现在的尺度来说,有点大。但是脱口秀就是听个荒诞么,我觉得很不错,比Trevor Noah更喜欢。
Cattleya
8 楼
可惜 George Carlin 去世很久了,能够找到的段子都听 >3 遍了。有没有跟他风格类似的推荐呢?
shanggj
9 楼
Cattleya 发表于 2024-07-16 12:14
我前段时间在翻出很久以前的 George Carlin 的段子,按照现在的尺度来说,有点大。但是脱口秀就是听个荒诞么,我觉得很不错,比Trevor Noah更喜欢。

George Carlin 是神一样的存在。 和其它人没有可比性。
木瓜瓜
10 楼
去看看George Colin, Robin William, Ronny Dangerfield, Bill burr, Lewis black... 就知道了。新一代的搞笑的不多。
pwwq
11 楼
饿到发抖 发表于 2024-07-16 00:59

你的英语太差,
脱口秀,经典的只有美国的能看,
笑果那种也都是 硬模仿
meonline
12 楼
二十多年前一开始来美国也不觉得好笑。Seinfeld也不觉得好笑。后来慢慢才看懂看进去了。 现在倒是觉得国内的不怎么好笑。硬咯吱的感觉。偶尔一两个不错的梗。还不如一些贫嘴的朋友好笑
mjtalk
13 楼
除了楼上说的几个,Dave Chappelle也很棒,不仅搞笑还有很多深层的思考
chickenrib
14 楼
楼主,不怪你。语言这东西学起来不容易。
Abigail9981
15 楼
two and half men特别搞笑。
juicecocktail
16 楼
上次去听了Trevor Noah 的现场,从头笑到尾,笑到飙泪。个人感觉是对笑果的降维打击。
50cents
17 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们都不知道么?装B第一条就是要说自己喜欢美国的脱口秀,就好比是要说自己喜欢不加糖不加奶的黑咖啡一样,任何场合不装一下难受
pwwq
18 楼
juicecocktail 发表于 2024-07-16 21:01
上次去听了Trevor Noah 的现场,从头笑到尾,笑到飙泪。个人感觉是对笑果的降维打击。

笑果 都是生拉硬拽得模仿 老美的脱口秀
国内的事情又不敢说,
粗制滥造的 ,看着就尴尬
Cleveland
19 楼
pwwq 发表于 2024-07-16 12:21
你的英语太差,
笑果那种也都是 硬模仿

没错
Cleveland
20 楼
iloveGelato 发表于 2024-07-16 01:09
起码Ali Wong, Jimmy O Yang都是很好笑可以get到的吧。

还有Peter Russel,Netflix 上的几个都可以
nybjvivi
21 楼
我喜欢Jerry Seinfeld.
蓝金海
22 楼
回复 3楼 的帖子
Jimmy 很睿智,非常搞笑 笑果里面的很多都喜欢。幽默让人快乐。
如梦飞花
23 楼
台湾的都很低俗
bsbg
24 楼
pwwq 发表于 2024-07-16 12:21
你的英语太差,
笑果那种也都是 硬模仿

说明英语和culture 都很差。
柚子honey
25 楼
看看George Carlin吧 深刻又好笑
相关阅读
2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了周奇墨盛赞的脱口秀演员来大阪了 | 门腔《一门心思》脱口秀专场前几天说的那个“第一次在婴儿眼里看到绝望”有博主去看了,挺揪心的!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡周奇墨盛赞的脱口秀演员来澳洲了 | 门腔《一门心思》脱口秀专场vera wang说的长寿诀窍《我们的歌》第六季!定档0721 东方卫视61岁德普新恋情曝光!小33岁!啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日看隔壁那个傻傻要借钱给弟弟的大家觉得这样是可以接受的吗?一个月4千5百万美元?大家发现了没?出门的时候,口红一涂,就会很显气色萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会英国旅游已经到这种程度了吗?(图)巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !请问有人做过1次切除卵巢囊肿以上的手术吗?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力美国的关系户2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!我家貓咪的待客之道川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!美国也出女团了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。