Redian新闻
>
原创:《月光》江毅词 茜西曲编唱 ~用首原创祝贺泽西荣任

原创:《月光》江毅词 茜西曲编唱 ~用首原创祝贺泽西荣任

cicila
楼主 (文学城)

今天刚从国内回来。

发一首俺跟江毅的原创,支持唱坛新规则!同时送给泽西荣任新版长二度为大家辛苦服务~!

这是今年元月初的周末,白雪飘飘中 为江诗人的诗话谱写的一首禅味的歌曲。

听听有禅的宁静味吗?

本想织体上再加上点类似木鱼的轻微打击声,我音源里找不到满意的,就用了架子鼓来打击。

《月光》
江毅诗话 茜西曲编唱

寺静云低山月远,
隔世禅吟伴窗寒。
空心不问凡尘事,
自有清风沐流年。

沐流年,
紫月渐临悬。
忽那人儿声近,
那人儿声远。
没说过佛海
还有这月光乱

好做又懒吃
2 楼
欣赏自己创作并认真制作的CICI

给你两个音效网站

https://pixabay.com/
https://sc.chinaz.com/yinxiao/

里面有很多音源 都是免费的 可以去找一下试试

cicila
3 楼
谢谢低调又才华横溢小朱老师!收藏下来!

最近两个月都没心思写歌了,我们花好多天吭哧吭哧敲midi, Suno不到一分钟就什么都完成了,而且还那么好听编曲那么丰富。

最近又想过来了,唱歌写歌是自己高兴的事情,这个suno取代不了。

谢谢小朱!看到你又发自己的原创了,真高兴!

好做又懒吃
4 楼
CICI说的真好 : 唱歌写歌是自己高兴高兴的事情,这个suno取代不了。

不管AI怎么牛 我们自己玩的开心就好

梦里水乡2019
5 楼
欢迎公主腐败归来!这首原创真是禅意浓浓,公主歌声依旧,靓丽迷人!
择木而栖
6 楼
听着整个世界都安静下来了,谢谢公主!人和AI纷争的世界里,需要人的歌声还给人类一片宁静,即使是短暂的
cicila
7 楼
谢谢甜美香香!你下面小朱用的AI演唱非常美妙!回去一个月,不轻松:)
cicila
8 楼
看到泽西的肯定,我心里就踏实了,美美哒很高兴!

本来是想为你贴一首温暖缠绵的歌,感谢你的付出,哈哈哈。打开版面一看,你们新班的新版规刚刚出来,就临时换成这首禅味的歌了。

谢谢泽西为大家服务!你很棒!

cicila
9 楼
你的文字功力也很强,但你更乐于作曲不是作词:)
AP33912
10 楼
夜莺又飞回了,很nice的作品,看俺也有夜竹:

cicila
11 楼
你家的竹子我可以太有印象了,还问过你有新竹笋吃吗哈哈。谢谢普班,夜竹拍的好有意境,很禅很静!
江毅
12 楼
曲调幽静致远,月下稍有波澜~~

再谢公主的优美合作!赞好唱!

AP33912
13 楼
backyard挺多的,送你几个:) 开始在曾开往PA的 废弃的铁路旁种竹了,当excercise:)

艾茶
14 楼
非常好听的原创!靓丽的歌声!欢迎公主归来!
择木而栖
15 楼
AP兄太有情调了,我眼中我家的竹林是这样的。。。

风华
16 楼
原来茜茜也回国了,我俩前后脚哈哈:)赞原创,优美宁静,喜欢这种自己唱出来的原创,好听!
玫瑰花
17 楼
曲词幽静谧的好原创,公主唱的优美靓丽,如月光一样美好,好赞!!
唐歌
18 楼
好一首宁静禅意的原创!听着听着画面就出来了:空山烟敛静,竹影风来勤,悬笔润松墨,尽书明月心!
云霞姐姐
19 楼
好棒的原创,静静美好的夜晚,茜茜空灵的嗓音,真好听!
云霞姐姐
20 楼
唐妹听歌,灵感大发,好诗从笔尖流淌“尽书明月心”妙句!
唐歌
21 楼
哈哈云班班谬赞~~茜茜歌好听,很容易出画面
cicila
22 楼
有一定规模了,羡慕啊:)小心泛滥
cicila
23 楼
这是鲜竹笋吗?这么多啊。教授豪横~~
cicila
24 楼
江总好诗!谢谢江总!江总多才多艺!!!
cicila
25 楼
刚回来~~蜜茶辛苦!谢谢亲一直的鼓励! 得空去听你的歌。
cicila
26 楼
是啊亲爱的,我昨天刚回来,看到你夜回来了。你上面的合唱听醉了!
cicila
27 楼
谢谢玫瑰亲!你的歌声跟人肺腑,太有感染力了!多来一起玩啊:)
cicila
28 楼
好美的诗,意境全开!喜欢!糖糖的诗才是骨子里的,佩服极了!记得你跟老猫对诗那会儿,就佩服你的即兴能力.
cicila
29 楼
夜喜欢这句!云儿跟糖接一首:)
cicila
30 楼
抱抱我亲~!本来想一直雪藏不会发这首了,看到你对AI的看法和新版规,觉得还是发首原创来表示支持!
唐歌
31 楼
茜茜最会鼓励人了~~哈哈那时候刚开始学诗,兴头大的不得了
才歌
32 楼
江总固然是才子,公主的才华更是让人惊掉下巴!好洒脱的作品,,,词曲唱都上乘,,,让人有一种超脱世俗凡尘的冲动!
枫林晓
33 楼
优美...精致.
择木而栖
34 楼
都超脱凡尘了还咋冲动?和尚要还俗出轨吗?
胡马克
35 楼
词优曲美唱动听,赞两位!
蜀风雅韵
36 楼
古韵的诗歌,旋律优美,音色空灵飘渺,听着让人宁心静气的精彩原创!
才歌
37 楼
哈哈哈,泽版太幽默了!

两个问题把我问倒了

哈梅
38 楼
优美的旋律,美丽的歌声,禅意的歌词,三连赞!
相关阅读
四名美国教师吉林遇袭 学者:“一息尚存”的美中民间外交恐“断气”惊闻发小被留置,兼说腐败和出身(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【 就 算 结 束 】《中国人必会的填空题》伊朗真的反美反以吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【七律】 周末打球球场到处是积水有题不到recruit水平的体育使申请者显得全面,降低了录取竞争力?偷闲,今天走路上厕所感觉如何???lol马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大虎加拿大打冰球Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!忆少年时,湘西老家端午节的群众活动——赛龙舟和抢鸭子我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 proMichael Mosley, 一位英国健康专家, 上周三, 在荒野, 自然终结自己的生命.【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00原创文学的原创性在哪里?| 2024第七届宝珀理想国文学奖启动Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!《怎样》by 玫瑰 歌声与花儿。。。近代中国(11):习一尊指方向APAD: Let a thousand flowers bloom(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼进一单 Brkb,加仓 ibit,今天有很多要买,就是没钱了,要等到本月15 号,也许《寻隐者不遇》的正解跑步看世界容易受伤的女人2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)明天开大开小?老烟记事(422) 铁丝篓《留子重生之:逆转人生,我成了美本申请白月光》帮国内朋友问:这个药物是真的么?在美国有哪些类似的补肾的supplements ?谢谢美好的生活靠忙碌创造2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!杨继绳计算上海饿死人的具体结果simple naive trust-bi-racious marriage刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布周围不少同事子女或孙子女今年毕业, 没人打听升学的事儿。汤勺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。