Redian新闻
>
不到recruit水平的体育使申请者显得全面,降低了录取竞争力?

不到recruit水平的体育使申请者显得全面,降低了录取竞争力?

oryzivore
楼主 (文学城)

https://www.ivycoach.com/the-ivy-coach-blog/college-admissions/playing-sports-college-applications/

东西南北衫
2 楼
对一部分人是 大部分情况就是开了个后门
两女宝妈
3 楼
能达到奥运水平的体育生和IMO一样很罕见。但是,家长和孩子又不傻,愿意搞体育的肯定说明体育天赋对于这个孩子而言是很高的

天赋,是感兴趣的事情

闻风
4 楼
无欲则刚,搞体育项目大可不必和升学联系起来。其实搞啥都

不要和升学联系起来。那样太累,效果也不好。就算对升学起了作用,也不会对未来有多少作用。

两女宝妈
5 楼
哎,俗人想做到无欲则刚的时候少而又少啊,能知道发挥自己的长处和兴趣就很好了,谁又真的不想自己的努力能带来看得见的好处呢?
幸福象花儿一样
6 楼
能够被recruit的是极少数,大多数还是打酱油的。以我功利的眼光,我不是特别理解那些支持、甚至推酱油娃的父母

孩子又没有天赋,对升学又没有帮助,那么辛苦的推娃体育干嘛呢?做点其他什么的,不好吗?

只是单纯为了强身健体,还是推娃克服困难的雄心?还是就是莫名其妙的对体育的执着(跟老中们推数学一样)?不是question他们,只是不很理解他们的出发点是什么?

jujubug
7 楼
傻得不少 像我家
moon*river
8 楼
肯定是各种目的的都有

亚裔可能以升学为目的的更多些,白人可能是单纯喜欢的多一些。

两女宝妈
9 楼
你家是逼着孩子做对升学有利的活动?
闻风
10 楼
可能就是因为孩子喜欢
jujubug
11 楼
酱油娃自己要上 家长能有什么办法 谁要到这里来问 又是一片不要功利的呼声
两女宝妈
12 楼
我家肯定是为了强身健体啊,而且推的力度不大,一周两个项目加在一起就7个小时左右。只是坐着对身体肯定不利啊
幸福象花儿一样
13 楼
对那些仅仅因为娃喜欢,即使没有天赋也推的父母,我还是很仰望的。搞体育真的太辛苦了,孩子大人都辛苦
两女宝妈
14 楼
那就是娃有兴趣啊,这怎么能算傻呢
jujubug
15 楼
我家是孩子喜欢搞体育 家长知道天赋一般

这个夏天队里整天打球 搞得别的什么活动都搞不了了 

队里有人家校有人天天上私教+队里练习  太crazy了

jujubug
16 楼
你上面说的“肯定天赋很高” 不是的
两女宝妈
17 楼
孩子有兴趣就做,肯定不是傻,至少身体强健。如果不让孩子做,你确定他就能安心学你想让他学的东西?
两女宝妈
18 楼
哦,难道我没提到兴趣吗?可能没说清楚。。。一是能力,二是兴趣
windyLL
19 楼
哪怕只从功利的角度说,人生也不是只要上大学一个目的啊,到了dating世界里,运动能力强的好处很明显啊,尤其是男孩。
oryzivore
20 楼
天下傻酱油都是一样的。
Rockeymountain
21 楼
可见是没有真正走过特招程序的人写的。
两女宝妈
22 楼
娃喜欢而天赋不算高,父母其实是妥协,但是这是对的。总不能让孩子总是做自己不开心的事情啊,人生是一天天过的,只看结果而

忽略了一天天的时光同样是愚蠢的。学习体育的好处也是很多的

幸福象花儿一样
23 楼
你的这个强身健体的推,打算整个高中四年都一直推下去?
两女宝妈
24 楼
想让孩子幸福的像花一样的话,一定要在意过程胜过结果
jujubug
25 楼
运动能力强不强基本也是天生的 一般的强不需要很大强度的训练

我家老大一上手 教练就说是个natural player 随便打打就是学校top2 

傻的是老二

幸福象花儿一样
26 楼
我不明白的是高中已经很辛苦了,还要强推体育的动力来自哪里。你的这个说法可能还真是一个考量
moon*river
27 楼
没有天赋,仅是喜欢的,家长多半是应该叫 support, 可能大人孩子都乐在其中,不觉得苦

我知道有一批湾区亚裔体育娃和他们家长,就是体育发烧友,喜欢打球,家长孩子都完全知道水平够不上recruit, 但也一如既往地打了10年,训练比赛忙得不亦乐乎,对上大学一点儿没有用,但是无怨无悔。交友强身,功利地说,这个社交圈以后会有用的。

jujubug
28 楼
她纸上谈兵 LOL
windyLL
29 楼
写的人也不懂AO是怎么看申请的,哈哈哈,盲人也敢写文章来忽悠人。
成功的小羊
30 楼
养娃不是为大学培养人才。有体育大天赋的孩子不多见,大多数是打酱油。不过,推体育确实容易进入一个打鸡血的状态。有失必有得,
jujubug
31 楼
看什么运动 冰球还是比较小众 性价比较高
windyLL
32 楼
坚持多年运动的人的精神状态,性格和与人相处的能力和只会读书的人是不一样的。
33 楼
因为体育运动帮助建立close friend group, 是青春期孩子特别依赖的心理归属。

除此之外各种drama, hangout也是生活的调剂品。

两女宝妈
34 楼
那不知道呢,如果孩子实在不愿意,那也没办法啊。至少现在给她讲道理,她还是勉强接受
moon*river
35 楼
喜欢就是动力,习惯了就不觉得辛苦,就跟送去奥数补习班一样的

疫情的时候体育活动全停了,我们心里觉得空落落的少了点什么

成功的小羊
36 楼
强健的体魄,养眼的身材,时间管理能力,精力充沛,朋友圈,。。
幸福象花儿一样
37 楼
我可不赞成把推体育的时间省下来读书。打打工,做社工,做做自己喜欢的任何项目,都行
两女宝妈
38 楼
嗯,没到高中呢,但是现在也是感觉到了推不下去的边缘了。其实我家小的运动天赋还是很不错的,但是没了兴趣真的很难推
天意悠悠
39 楼
这个"打鸡血的状态"指的是?

我家老大高中体育纯粹是为了保持一项运动,强身健体。老二貌似对体育运动真有热情,但我还在犹豫要不要支持她去搞体育(她还在小学二年级,所以还有时间犹豫)。

40 楼
我们这一群硬核家长愣是啥啥都没拉下。全美红脖区敞开大门。
成功的小羊
41 楼
付出的越多越难放弃,明知道吃不了这碗饭,还是不肯放弃。不过,孩子高中那么多的活动,最后对生活最有影响力的还是体育,所以不

所以不后悔。不过,过后回想起来,觉得娃那几年过的很可怜。

jujubug
42 楼
在学校玩到vasity level这些都有 但是远不到recruit level
两女宝妈
43 楼
才二年级,肯定要支持搞一下的
成功的小羊
44 楼
我们打到了state champion,最后也没有特招。
成功的小羊
45 楼
能坚持下去,我觉得要有两者之一,一是水平特别高,天生“丽质”难自弃,二是在这个活动中建立了一个朋友圈。否则的话,全靠推会

会很辛苦。

两女宝妈
46 楼
反思觉得娃过的很可怜,居然还能不后悔,你是不是有虐待娃的倾向啊?
47 楼
这和校队的实力有很大关系。冰球就有高中全国联赛, 进入这个的校队几乎全部被特招。

还有特招有各种档次, 只要你想就能被特招。但这些学校都是老中小中根本看不上的。

成功的小羊
48 楼
不后悔是因为现在看到对孩子正向的影响。站在当初那个时间点上,肯定没觉得娃可怜,所以说是当初打了鸡血。
成功的小羊
49 楼
是的,我家娃可以特招,但是我们想去的大学不行。
Pilsung
50 楼
有啥不能理解的。有点天赋和兴趣就做自己爱好和擅长的呗。我也不能理解为何中国孩子人人都学个钢琴,也不都是冲着成为郎朗啊
51 楼
放弃特招我闺女struggle很久, 她爹极力反对。
windyLL
52 楼
年轻人都是视觉动物,身材出色健壮有最直接简单的吸引力,dating时谁care你做过什么社工啊,哈哈哈。
幸福象花儿一样
53 楼
中国人人都学钢琴,但是到了高中以后还有几个学的?还有几个是没有天赋被父母推着学的?搞体育每天都训练3-4小时算少的
幸福象花儿一样
54 楼
哈哈哈
Pilsung
55 楼
所以不能因为孩子成不了钢琴家,就不去学钢琴?对于孩子,大巴的闲散时间,只要不是一整天都在游戏或是手机上,他们干啥EC我都

支持。

moon*river
56 楼
钢琴没有team, 不好玩,孩子自己没有兴趣家长推不动的

体育有集体,孩子们在一起玩了几年,训练也是玩,玩也是训练,就算天赋不高,想到可以跟朋友玩,还是很想去的

相关阅读
马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击老烟记事(422) 铁丝篓【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【七律】 周末打球球场到处是积水有题Michael Mosley, 一位英国健康专家, 上周三, 在荒野, 自然终结自己的生命.跑步看世界最新 Amex Offers 汇总【Secrets & Impression by Secrets 度假村 $750返$200】原创:《月光》江毅词 茜西曲编唱 ~用首原创祝贺泽西荣任《中国人必会的填空题》APAD: Let a thousand flowers bloom我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro大虎加拿大打冰球杨继绳计算上海饿死人的具体结果帮国内朋友问:这个药物是真的么?在美国有哪些类似的补肾的supplements ?谢谢《寻隐者不遇》的正解四名美国教师吉林遇袭 学者:“一息尚存”的美中民间外交恐“断气”(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布近代中国(11):习一尊指方向进一单 Brkb,加仓 ibit,今天有很多要买,就是没钱了,要等到本月15 号,也许600+剑桥2024Fall申请者的背景大公开,有人A*AA录取,有人6A*被拒|大数据明天开大开小?美好的生活靠忙碌创造《怎样》by 玫瑰 歌声与花儿。。。汤勺2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)容易受伤的女人偷闲,今天走路上厕所感觉如何???lol惊闻发小被留置,兼说腐败和出身周围不少同事子女或孙子女今年毕业, 没人打听升学的事儿。Amazon实习拿不到return OFFER?!伊朗真的反美反以吗?忆少年时,湘西老家端午节的群众活动——赛龙舟和抢鸭子黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!simple naive trust-bi-racious marriage【 就 算 结 束 】2024年6月美国移民排期:职业移民全面停滞,亲属移民部分前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。