Redian新闻
>
杨继绳计算上海饿死人的具体结果

杨继绳计算上海饿死人的具体结果

曲伟
楼主 (文学城)

昨天没有给出杨的具体计算结果,今天补上:

年份             饿死人数(万人)

1960                  0.49

1961                  1.44

1962                  1.02

合计                   2.95

按照杨继绳的计算,1962年上海还饿死了一万多人。荒唐不荒唐?

可是就这么荒唐的东西还有很多人深信不疑!

老商
2 楼
饿死多少人讨论二万年也不会有结果,要讨论的是有没有饿死人,为什么会饿死人!
曲伟
3 楼
在那以后是不是很少发生饿死人事件?在49年以前是不是常态?
曲伟
4 楼
其实这个问题并不复杂,也用不了两万年,只需使用科学方法即可。
为人父
5 楼
大概饿死都是南方的,东北没听说谁饿死,虽然大家都挨饿。

我母亲说,那几年都吃不饱,但没听说谁饿死了,可解放前每年沈阳都饿死人和冻死人,一到冬天就能看到路倒。

老商
6 楼
不要跟烂的比,否则为啥要推翻老蒋。建政后挨饿成因是浮夸风。虚报实交,基层干部只向上级负责,不管农民死活。
曲伟
7 楼
杨继绳算出辽宁饿死48.07万,吉林12.78万,黑龙江11.13万

其中辽宁的具体结果如下:

年份                饿死人数(万人)

1958                     2.42

1959                    9.89

1960                    9.36

1961                  24.63

1962                    1.77

合计                   48.07

是否荒唐由你们辽宁人、东北人来评价吧!

曲伟
8 楼
后来不是“以粮为纲”了吗?饿死人事件不是很少发生了吗?只不过是抓得

太死了。

空城之主
9 楼
中国的大跃进没有饿死人,因为从来没有官方数据。问题是:你从来没有怀疑。你的差使是看住别人不许乱说饿死多少人。
曲伟
10 楼
我说了从来没有饿死人吗?你要我怎么质疑?
空城之主
11 楼
切。你是真笨还是装笨?官方捂住数据不发,别人只要去估计就必定错误。拿不出你自己的估计,你有什么资格质疑别人的估计?
曲伟
12 楼
你凭什么说官方有数据?谁家饿死了人会去什么政府部门报告吗?

那些出去逃荒的如果中途死了怎么报告?你不过是一个想当然罢了。

杨继绳等人用的方法不科学为什么不能质疑?他是哪方神仙?

空城之主
13 楼
该上哪上哪去歇着,别来这里混。官方都不知道自己眼皮底下发生什么,所以大家没事?是周恩来下令销毁了那几年死亡数据。
曲伟
14 楼
这是你家吗?
redpenguin
15 楼
远的不说,2022上海封城有没有人饿死?
曲伟
16 楼
有吗?
白云蓝天
17 楼
大饥荒跟大跃进有关系吗?还在恶意的把大饥荒跟大跃进挂钩,这正是败类杨继绳等的拙劣伎俩!
老商
18 楼
科学方法一经党的领导就不科学啦!
相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼simple naive trust-bi-racious marriage近代中国(11):习一尊指方向我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00【 就 算 结 束 】马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击偷闲,今天走路上厕所感觉如何???lol老烟记事(422) 铁丝篓【七律】 周末打球球场到处是积水有题进一单 Brkb,加仓 ibit,今天有很多要买,就是没钱了,要等到本月15 号,也许刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布忆少年时,湘西老家端午节的群众活动——赛龙舟和抢鸭子2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Michael Mosley, 一位英国健康专家, 上周三, 在荒野, 自然终结自己的生命.APAD: Let a thousand flowers bloom跑步看世界周围不少同事子女或孙子女今年毕业, 没人打听升学的事儿。明天开大开小?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!伊朗真的反美反以吗?容易受伤的女人《怎样》by 玫瑰 歌声与花儿。。。汤勺(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)原创:《月光》江毅词 茜西曲编唱 ~用首原创祝贺泽西荣任不到recruit水平的体育使申请者显得全面,降低了录取竞争力?Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身大虎加拿大打冰球四名美国教师吉林遇袭 学者:“一息尚存”的美中民间外交恐“断气”帮国内朋友问:这个药物是真的么?在美国有哪些类似的补肾的supplements ?谢谢《寻隐者不遇》的正解《中国人必会的填空题》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月美国移民排期更新美好的生活靠忙碌创造
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。