Redian新闻
>
奇怪这里都没人讨论“玫瑰的故事”

奇怪这里都没人讨论“玫瑰的故事”

OrangeBread
楼主 (文学城)

我很少去影坛,但追剧时人家一起讨论挺好玩的。

安抚自己的心情,就去那儿聊天了。讲恋爱啊,婚姻啊。

周末我们去美国芬兰协会的地方庆祝仲夏节,好几年没去了,孩子小的时候每年去。

为啥一直停不下来,芬兰女的很强,很能干,而来这边,留下来的几乎都是男的在外,女的主内。直到孩子大了,才出门工作。我一直想工作,来了先是有工卡,又是不能续,后来也是要每年提早90天续,种种原因,15年后才拿到绿卡。老大都20岁了。

本来想着老二去芬兰读书,我可以常过去看看,然后老公退休,开始旅居欧洲。结果疫情,学校网课,老二不适应回家。我也想着画画,种花,遛狗的日常生活,可是疫情后通货膨胀,市场变化,我还是主动投入了。原因之前年轻却不能工作赚钱,现在摸索了些门道,反正孩子大了,能做就先做着。当然不是一帆风顺,都是坎坷的坑。

人多经历些事,不枉此生。

桃花好运
2 楼
还没来得及看呢
mars2020
3 楼
我对中国的影视剧从来不感兴趣。我更喜欢你的故事。
mars2020
4 楼
我刚练完枪

Sequoia_CA
5 楼
电视剧费脑,不看。喜欢你的故事,上网就是为了看与自己不同圈子不同的人。

今天穿着新买的裙裤,与同事们又是一番嘻嘻哈哈,我喜欢上班,开心。

OrangeBread
6 楼
上片片?

我认识的打网球的朋友介绍认识的人,我们住的隔一条街的,住家妈妈,一脸疑惑的问,为啥跟网上的人认识?

年轻我十年,老公是start up 的funder之一,我都奇怪,她的思路就像中国农村里出来的?

她觉得朋友就是应该是邻居,和小孩同学的父母。

OrangeBread
7 楼
我还真羡慕能上班穿得整整齐齐,开开心心,有social,住家妈妈,幸苦,不容易的。当然有的人擅长,能把老公也当孩子照顾。
螺丝螺帽
8 楼
飒飒
OrangeBread
9 楼
厉害!
心安处是我家
10 楼
我在看呢,本来觉得编的痕迹太重,第一个有点过了,中国人哪有这末快的。。。看到第二个方协文到开始觉得贴近实际生活了。

林更新这剧的演技也了得,感觉像变了个人,演坏人要像坏人,想起以前看小刀演的宫锁沉香的坏人,两个人的演技都很好,不像他们自己了。那个叫什么整容shi演技,是说赵又廷的,他是把自己不够英俊的脸演成了超耐看的情圣:)

Sequoia_CA
11 楼
黑色的套装,照片看完还不满意,看不清楚本师奶的威武哈。
OrangeBread
12 楼
这次林更新演的很好,本来都快进地看他的戏,因为不喜欢他的歪鼻子,看着看着忘了快进了:)

估计也不喜欢郭建华,也可能快进。

我年轻时还考过中央戏剧学院的编剧呢,都是梦

因为贪玩,没准备,考砸了

OrangeBread
13 楼
哦,没看到啊, 我能可以想象:)
Sequoia_CA
14 楼
删了
Sequoia_CA
15 楼
我还是喜欢你的各种运动服。
OrangeBread
16 楼
清爽漂亮,黑红颜色搭配大胆经典,红色鞋画龙点睛。
Sequoia_CA
17 楼
女人的衣柜,永远都是下一件,期待下一件。
OrangeBread
18 楼
我看着很妩媚柔和,收腰显身段,9分裤小脚管,红色项链,真的很赞!
Sequoia_CA
19 楼
You are so sweet. 灯笼袖又流行起来啦,买!
OrangeBread
20 楼
是的,穿对了,出门一天心情好:)
OrangeBread
21 楼
我去年还是前年买了,

心安处是我家
22 楼
我是跳过了第一个的后半部:) 。。。现在开始也来得及啊!给你加油。我前段时间还鼓励我的好朋友写小说呢。。或者等我半退休

自己写自传体小说:)

OrangeBread
23 楼
现在不写,

现在梦想着买带风景的房

心安处是我家
24 楼
哈哈 ,我现在也是想换个风景好的,但是是城外的房:)
Sequoia_CA
25 楼
黄花裙子好看。我看到有人钓鱼,这是哪里?
Sequoia_CA
26 楼
这个梦的动力不错,可以推着你向前向前,努力。
OrangeBread
27 楼
Santa Cruz, Twin Lakes State Beach,
OrangeBread
28 楼
谢谢鼓励,慢慢来:)
咖啡珍珠
29 楼
还没有开始看,期待是部有趣的电视剧!
军大衣
30 楼
少女时代我是亦舒粉
OrangeBread
31 楼
哈哈,现代言情嘛
军大衣
32 楼
不完全是,,,那时候流行的言情,女的都是恋爱脑

亦舒的小说,女的最喜欢的就是自己,男人统统不行,很像现在流行的大女主爽剧

拼命乱弹琴
33 楼
刘亦菲也许生活里好看,电视上不够吸引人好看短片里万人迷属性有点牵强还没看
OrangeBread
34 楼
都说她妈妈,小姨,姥姥好看,看照片,觉得她最好看,

啥斗鸡眼,笑起来露牙肉都是个人特色。

longhair
35 楼
不好意思,昨晚我等了一会没看到你回答,就去纸ZZZZ,没看到你上片片。
相关阅读
欢乐的节日- RBG Heritage Tournament 的傍晚看电视连续剧《玫瑰的故事》《玫瑰的故事》:25条人间清醒的爱情金句“玫瑰的故事”开始有点看头了。但一开始玫瑰她哥看上博士书呆子什么了?死气白咧地追人家?有啥乐趣?玫瑰的故事,前五集有喜欢的看点,有不错的台词还是喜欢张曼玉 玫瑰的故事为唱坛18岁打call ! 电视剧【玫瑰的故事】片尾曲《远方的花》【今日天下0609】还是喜欢张曼玉玫瑰的故事;全美去年暴增60万富豪;这才是50岁比美20岁的水平!法轮功是邪教跟风(玫瑰的故事)看了一集就看不下去了 有同感的吗【玫瑰的故事】刘亦菲真好看啊《玫瑰的故事》原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播新宠?法轮功的真相文龙古诗集 – 214从【玫瑰的故事】聊蛙泳:刘亦菲的一字马看电视连续剧《玫瑰的故事》学术||40年《玫瑰的故事》,亦舒VS杨凡VS刘亦菲刘亦菲新剧《玫瑰的故事》看起来还是不错的玫瑰悦己,无须权衡利弊 与编剧李潇聊聊新《玫瑰的故事》《玫瑰的故事》,刘亦菲的“时装秀”退休 107-珲璧往事(2)看了四节,初评《玫瑰的故事》周末三两事“玫瑰的故事”里黄玫瑰似乎应该是万人垂涎的惊艳美女,《玫瑰的故事》这是要来了?今天新发了海报和预告人生不过是种瓜得瓜贴几张【玫瑰的故事】剧照。"玫瑰的故事“ 女主编的故事不合理,编辑和原著还比较残忍;他哥的戏有意思多了,刘亦菲《玫瑰的故事》央视热播:这10条恋爱真相,越早看清越好Reading people—说不尽的“玫瑰的故事”他有病还是没病“她一出场我就恋爱了”,刘亦菲新剧热搜刷屏!这家公司又赢麻了?《玫瑰的故事》背后又有哪些公司布局?印度人热爱加拿大,加拿大敞开胸怀继续迎接艺恩数据:2024玫瑰的故事剧集明星品牌社媒营销洞察报告寻春有感(二)四月的纽约婚姻是什么—再次探讨“玫瑰的故事”无为的父母,才是成年子女最大的福气玫瑰的故事,一开始老实男人也经不起刘亦菲新剧《玫瑰的故事》带火了四位绝世女配,女生要活出自己的色彩
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。