Redian新闻
>
吃老美食品确实容易长磅。以前我们旅游尽量会找有厨房的房子或酒店,一天我都会做一顿,多数晚上,有时熬点粥啥的。一趟旅游都会

吃老美食品确实容易长磅。以前我们旅游尽量会找有厨房的房子或酒店,一天我都会做一顿,多数晚上,有时熬点粥啥的。一趟旅游都会

yzhl888
楼主 (文学城)

瘦3-5磅,最多一次十磅在欧洲。这次没做饭都是去饭店吃,很多时候是老美食品炸鸡,炸鱼,炸虾,汉堡,一趟旅程回来,每人长了3-5磅,路没少走,山也爬了。

成功的乌龟
2 楼
如果顿顿米其林估计不会lol
青裁
3 楼
买一箱韩国泡面,背个电饭锅啊
成功的乌龟
4 楼
算你狠lol
oryzivore
5 楼
墨西哥菜健康美味。taco,fajita 嘎嘎香又不胖
成功的乌龟
6 楼
吃寿司撒西米也胖不了
commercial
7 楼
出去旅游暴走,每天玩完回到饭店都累的散了架,怎么还能有体力给全家做饭?
青裁
8 楼
这是我家出行标配,当地超市买鸡蛋和蔬菜放里头
三河匹夫
9 楼
bbq + 油炸 + 汉堡 是特别增重。
我是谁的谁
10 楼
跟没吃一样
yzhl888
11 楼
怎么会?我都是当地买了做,到海边就去钓鱼的地方买活虾回来煮,也做牛排,但自己做没那么重口味,会多加蔬菜
东西南北衫
12 楼
食品垃圾危害最大 你看欧洲人胖的不多
成功的乌龟
13 楼
你说日本人都没吃饭了lol
yzhl888
14 楼
我做饭很快的,而且玩累了回家洗澡后就能躺平,他们洗完我也做好了
我是谁的谁
15 楼
我们出去旅游都是吃餐馆,要不然跟呆家里有什么区别、做饭的人永远没得休息
yzhl888
16 楼
关键吃了这个后排出就困难,吃进去还好说
成功的兔
17 楼
热量高,蔬菜少
加州阳光123
18 楼
可以吃健康餐,点地中海式餐饮,意大利或法式餐饮
青裁
19 楼
我们全靠带了电饭锅,在西雅图挖的象拔蚌煲汤美极了,当然也做了赤身
commercial
20 楼
难道你玩的不累不需要洗澡躺平吗? 这也太贤惠了
oryzivore
21 楼
去日本店受不了诱惑一定会加点个拉面,重盐重油
Rockeymountain
22 楼
哈哈, 苦行僧。
加州阳光123
23 楼
LOL 我也想说,玩了一天回到酒店就想赶紧吃完洗澡躺平了,还做饭?LOL
yzhl888
24 楼
做惯了其实还好,自己做吃得顺嘴,其实俄勒冈的中餐日餐还可以,那里反而本地特色饮食不明显,各国各地饮食大杂烩,我们还喝到

豆浆,吃了煎饼果子呢,小笼包,蒸饺,日本豚骨面都有

我是谁的谁
25 楼
哈哈,我不敢出去旅游让LD做饭,相反都要找好吃的餐馆,黑皮外妇黑皮赖夫
26 楼
坐飞机的地方也背着方便面?
yzhl888
27 楼
是的,自己做可以拿到当地新鲜食材现做,还是自己喜欢的口味。吃餐馆就是点了自己喜欢的海鲜,吃得方式不是自己喜欢的也没啥好吃

我们在海边点的螃蟹餐,结果是新鲜熟螃蟹肉汉堡,真没啥好吃的

青裁
28 楼
一般在大城市的华人超市买好方便面,电饭锅有时候背,有时候去靶子店买,用完了就扔了
加州阳光123
29 楼
是crab roll? 应该还有lobster roll
yzhl888
30 楼
我比较耐驼,但去餐馆也还要等餐,有时要排队,一个人都没法休息,而且吃完了重油重盐口渴得很。
31 楼
娃不爱吃方便面吧? 我家的顿顿汉堡没问题, 不喜欢方便面。
加州阳光123
32 楼
你乘飞机怎么背电饭煲?行李箱里放得了吗?
青裁
33 楼
吃了西雅图Skalka吗?东欧风味,墙裂推荐,每次去都吃,
yzhl888
34 楼
真的重油重盐啊。顿顿外面吃,中国人的肠胃有点吃不消。
yzhl888
35 楼
是啊,说当地特色,螃蟹肉就不配面包
commercial
36 楼
希腊著名的giro无油无盐蔬菜肉卷饼挺健康的
yzhl888
37 楼
没去西雅图,就俄勒冈转了个大圈回家了
成功的兔
38 楼
以前日本同事这么做过
kxl
39 楼
完全无法理解出去旅游还要自己做饭的,太佩服了!我连在家都是能不做就不做。。。LOL

活该我长肉肉

加州阳光123
40 楼
都应该好吃的,波士顿龙虾卷最著名,加州及沿海州的螃蟹卷,龙虾卷都好吃的,到外面就是去品尝当地美食的呀

别自己做饭了,好好享受。

commercial
41 楼
欧洲的馆子无税无tip消费至少比美国便宜30%,值得等 哈哈哈

美国餐馆就算了,尤其是迪斯尼那种地方宰死人

我是谁的谁
42 楼
美国餐馆现在是最低标配20%tip
Croissant_22
43 楼
紫檀有你真好!我吓得都不敢吭声。lol
加州阳光123
44 楼
是的,非常好吃,点了这些才14欧

kxl
45 楼
我也被砸得最厉害。。。LOL
commercial
46 楼
出去旅游尤其是欧洲还有一个令人头疼的问题就是,满大街找洗衣服的地方

欧洲很多都是bouquet特色小饭店,没有laundry, 夏天外面暴走全家臭汗的衣服,需要走好几个街区找洗衣服的地方

加州阳光123
47 楼
这些休斯敦没有吗?
我是谁的谁
48 楼
有啊,巴塞罗那多的是
加州阳光123
49 楼

都是手洗的 第二天就干了 LOL

青裁
50 楼
酒店都有laundry service
commercial
51 楼
我们这里中餐馆素炒空心菜都要$15了,物价比欧洲日本贵多了
kxl
52 楼
一般3-5日游,我单单饭店,咖啡馆和甜品屋的攻略可以够10天用的。还经常double booking,以防万一。
commercial
53 楼
这物价也是没谁了 太实惠了 那个卷里有土豆条的真让人食欲大开
加州阳光123
54 楼
欧洲有的酒店没有 而且我觉得跟人家的一起洗不干净
commercial
55 楼
纯棉的tee不容易干啊?
我是谁的谁
56 楼
我们乡下好像比这个还贵,通涨猛于虎
commercial
57 楼
我从来不订连锁酒店,去欧洲就要住那种民风民情的有当地特色味道的boutique hotel,太老都没有洗衣房
无言无语无声
58 楼
我出去绝对不住bnb,比旅馆差太远,也绝对不做饭。尝各不同餐馆对我们很重要。还有就是气氛,风景,餐后接着散步

而不是洗碗。还背锅。我情愿不去,在家好好做。出去就是沉浸在和家里不同的环境中嘛。我的一孔之见 哈哈。

加州阳光123
59 楼
量很大LOL 我们在雅典找到一家中餐馆,点了

凉拌黄瓜,量有美国的两倍,只要六欧,点了一份番茄炒蛋,一大盆,还有蒜蓉空心菜 LOL

commercial
60 楼
La Rambla街上的小饭店没有洗衣服地方,我都是带上10天内衣裤一直忍到回美
我是谁的谁
61 楼
休斯敦太多了
kxl
62 楼
"尝各不同餐馆对我们很重要。还有就是气氛,风景,餐后接着散步" +1000
加州阳光123
63 楼
+100, 出去旅游还背锅自己做饭还不如在家呆着了,出去旅游就是体验当地的风情和饮食文化 LOL
我是谁的谁
64 楼
洗衣店不在酒店内,街上有独立的洗衣房
HappyWed
65 楼
我也喜欢定带厨房的2b/2b套间,孩子小的时候,回来睡一觉再吃晚饭,比在餐馆等方便很多。大了就跟我一起做,非常快

喝牛奶,喝汤,喝粥,吃面,煎点三文鱼和牛排,烤pizza等都很方便。尤其是圣诞节去滑雪时,雪场里的餐馆太差,自己家里做的热乎,也不用大冬天的到处跑找吃的,直接ski in and ski out. 我一般滑半天,娃和娃爸滑一整天, 下午回来就有热乎的晚饭,呵呵。

还比如夏威夷的餐馆很差不好找,有厨房自由方便很多。拉斯维加斯的餐馆很多,但很多排长队,娃小等不了,有自己的厨房又方便很多。

kxl
66 楼
推荐淘宝上review好的一次性内裤和袜子。考究一点的,还有一次性的床上用品和浴巾。
commercial
67 楼
对了 可以给帮忙推荐一家圣托里尼便宜点的饭店吗?
加州阳光123
68 楼
还好,晚上洗第二天下午就干了,在圣岛我们住的酒店是开门就能看到海的,门口的deck 有晾衣架,几个小时就干了
commercial
69 楼
对 我说的就是抱着全家脏衣服满大街找投币的洗衣房

夏天玩完了暴走回来,这也是个艰巨任务啊

青裁
70 楼
我每次去海边城市,必带电饭锅。因为我每次必定要体验当地的活海鲜。这不是海边长大的人能体会的
commercial
71 楼
我买了,纯棉的那种白色内裤一打,但一次性袜子太薄真不舒服
羊爸兔妈
72 楼
我出去旅行,都是掐着指头算我能吃几餐,有一餐没选对地方都觉得亏大了。
commercial
73 楼
英雄的妈妈 唉 全家出去玩最累的总是做妈妈的
kxl
74 楼
哈哈。。。我也是
HappyWed
75 楼
行程不用排那么紧,有力气就做,没力气就买,多个flexibility。滑雪呀等很多旅行,还是有厨房方便
commercial
76 楼
非常理解 我身边的山东和大连朋友对吃海鲜非常有讲究
加州阳光123
77 楼
圣岛推荐:

1. 我们早餐是酒店提供的,都很丰盛

2.  Sunset Ammoudi by Paraskevas, 这家被喻为是最佳观景餐馆,就是大热天走下去走到这家餐馆有点路 LOL 

3. Main street 上有家餐馆也是靠海,风景好,价格也不贵。

希腊不贵,相对于美国物价来说是便宜的。

Croissant_22
78 楼
我也是,而且会花很多时间看xhs找餐馆。
commercial
79 楼
谢谢推荐! 住的饭店有便宜些的吗?
commercial
80 楼
可问题是经常走着逛着就相去甚远,回不到之前攻略的馆子了,只能就地随便找一家解决肚子了
加州阳光123
81 楼
我选的酒店比较贵,三晚2000美金,但是觉得值!LOL

淡季去可能会便宜一些,去圣岛一定要住推开窗就能看到海景,开门就有jacuzzi 或游泳池的房间/酒店 :)

commercial
82 楼
呃 好吧
commercial
83 楼
感觉ski trip是最耗费体力的一项活动,大概那一身行头太沉了

想象中能吃上热气腾腾的火锅,应该最幸福了

HappyWed
84 楼
哈哈,我也会深入研究餐馆,不过一般一天只安排去一个,另一顿就flexible
加州阳光123
85 楼
不要住那附近,不太安全,我这回住
加州阳光123
86 楼
没有的事儿,香港吃海鲜有专门的海边餐馆,在美国和欧洲一样,点了海鲜让他们做给你吃 LOL
HappyWed
87 楼
对,火锅要吃好几天,lol,而且还跟一起来滑雪的朋友家串门吃火锅。
kxl
88 楼
所以我攻略做的都是2,3倍的量,还经常double booking,争取做到全面覆盖。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。