Redian新闻
>
两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈

两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈

锄禾日当午2004
楼主 (文学城)

sportfan
2 楼
为什么不能小数点后三位数?又不是做不到
老歌经典
3 楼
今天是最平庸的一场百米决赛,赢得不那么令人信服
sportfan
4 楼
意料之中的。为什么游泳最后几乎同时到大家觉得精彩,而100m不呢?
老歌经典
5 楼
主要是期待博尔特那样的遥遥领先,一骑绝尘
6 楼
对。没有bolt, 大家谁也不服,拼了。。
老歌经典
7 楼
应该平分金牌
summer_time
8 楼
秒数接近,所以竞争激烈,但绝对成绩一般。。。
sportfan
9 楼
没有“应该”。肯定有规矩的。
Francine
10 楼
那是经典老歌,现在有新歌了。
锄禾日当午2004
11 楼
牙买加的9.79运动员身材/体重和比利时足球队前锋卢卡科很相似,居然能跑得这么快。短跑成绩相同时应该算体重高者胜,哈哈
德州123
12 楼
还有个黑人运动员Jesse Owens在36年纳粹德国奥运上得过4 枚金牌。从那后黑人田径天才的到重视。
相关阅读
看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈这些翻译是认真的吗?哈哈哈全站开票 |奇迹来华!名人堂鬼才大师卡洛斯·约翰逊Carlos Johnson乐队中国首演!OpenAI 突然发布 GPT-4o mini !更快更便宜,人人免费可用,GPT-3.5 成为历史巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!迈克·约翰逊:从“菜鸟议长”到“反华急先锋”的荒诞剧!羽毛球男双差一点,第三局追到19平,也不容易了。祝贺邱妹妹高低杠银牌!祝贺樊振东完成大满贯!祝贺中国体操队吊环金银入账!今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈约翰·派博牧师从C.S.路易斯学到的七个功课托福成绩取消的受害者出现了?!哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果这也行?618今天增新秒杀了,juicy套装¥79,安德玛¥99,还有代糖坚果居家服……這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!吃老美食品确实容易长磅。以前我们旅游尽量会找有厨房的房子或酒店,一天我都会做一顿,多数晚上,有时熬点粥啥的。一趟旅游都会每张请柬价值5万元,婚礼耗资近44亿元!嘉宾包括约翰逊、阿黛尔、贝克汉姆……亚洲首富之子豪华婚礼惹争议约翰逊看望特朗普,特朗普声称支持乌克兰LLaVA-HD全新升级,更快更强!已开源哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。