Redian新闻
>
今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈

今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈

福虎
楼主 (文学城)

只是顺便回答一下上周五有些坛友对福虎每天没有亏损的疑问。

伯克希尔哈萨维
2 楼
这样很容易产生wash sale吧?除非不赚钱就不卖?一直拿着
HenryLi
3 楼
Wash sale is unavoidable with DT.
福虎
4 楼
IRA账户操作,没有 wash sale 的问题,也不存在现在交税的问题
伯克希尔哈萨维
5 楼
哦哦,也是,my bad
伯克希尔哈萨维
6 楼
期货和SPX没有这个问题
越王剑
7 楼
Then you cannot write off any loses
今年苹果树
8 楼
数钢镚咯~~

福虎
9 楼
不会有Loss, 哪里需要 write off 呢? LOL
越王剑
10 楼
Then it is not DT

DT means you close the trade on the same day. lol...

福虎
11 楼
那是你们书呆子气太厚的老留们的骚操作啊!

明明晓得能涨回来,为什么要循规蹈矩地Close the trade? 那不是眼睁睁地亏钱嘛! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

青裁
12 楼
继续晒啊 很带劲儿
越王剑
13 楼
所以你不能老忽悠咱们

你这是杖着口袋深,玩瞎猫碰死耗子的游戏。

福虎
14 楼
一个简单的战例

上周五,我预测星期一的今天,油股会跌.关盘前一分钟, 卖掉500 股CVX 159.04. 关盘前几秒钟,CVX涨到159.15.

难道我会愚蠢地循规蹈矩地在159.15 买回来而满足什么DT close the trade rule? 

本来就是赌今天油股跌才卖的500股! 管它什么rule 不 rule? 

赚钱是初心, 赚到钱是小道理!

QQQ2074
15 楼
What is the annual percentage return?
福虎
16 楼
小秋收! 嘿嘿嘿,你们富豪肯定看不起的!

不过,相当于休斯顿 5-10套出租房净租金收入肯定只多不少

双簧管
17 楼
恭喜,做顺手了,就有欲罢不能的感觉。
HenryLi
18 楼
You can run into huge losses if you don't stick
福虎
19 楼
理论上是,如果用自己不熟悉的股票DT 的话. 这就是为什么我只DT油股,基本上是CVX XOM
江南一素子
20 楼
我理解福虎的方法是:买CVX or XOM, 然后加价两毛卖出(可用limit order)。若买后大跌,坚决不卖。当然

可以Average down until running out of his fund。若遇油价暴跌,福虎可能要捂着这些油股不动吃多年红利。假如在2014年4月初,他以$101买入XOM, 必须等到8年后的2022月10月才有机会不赔本卖出。可见他的持股时间可能比各位更长。

BrightLine
21 楼
不错,这就是福虎的办法,但是他只买几只他熟悉的股票,所以想亏钱也难,哈哈
相关阅读
2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果哈哈哈哈,咱先压压惊。两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024环法第21站2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量2024年7月美国移民排期炒股的好处。。孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日到底需要多少个男人…哈哈哈日本2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Update哈哈哈,这是Dior的亲戚吗?這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?职场bully update【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了DT防止老年痴呆,有图有真相看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。