Redian新闻
>
這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?

這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?

八卦煮九
楼主 (文学城)

WenWen.
2 楼
知性美:))
伯克希尔哈萨维
3 楼
基本上都是这种的,朋友圈里都是很精致的小资生活
八卦煮九
4 楼
是挺美的!衣服有點怪 :)。還有不同ID的騙子用同一張照片的
八卦煮九
5 楼
沒錯,我逗它玩了一陣子,至少增加一下騙子的時間成本
justbuy168
6 楼
不要玩进去就对了 哈哈哈
八卦煮九
7 楼
這個太明顯了,竟然還真有人上當
justbuy168
8 楼
脸书上一大堆,比她美多了,骗子泛滥成灾!
QQQ2074
9 楼
怎么没有来找我?
八卦煮九
10 楼
對,臉書上就更逗了,它們同一張照片
八卦煮九
11 楼
我給你引薦一下?哈哈哈,真沒有找過你?那騙子的市場還沒有完全佔有啊
月色浅浅
12 楼
我在linkedIn有段时间总收到帅霸道总栽
QQQ2074
13 楼
要的要的:)
八卦煮九
14 楼
騙子們任重道遠啊,要加倍努力啊!怎麼還能有 unreached 人呢?你耐心等,早晚会扑向你的
八卦煮九
15 楼
有空逗逗它们也无妨,增加一些它们的行骗成本。怎么从来没有霸道总裁找我呢?都是大美女
卖女孩的小柴火
16 楼
不要贪,不管贪财还是贪色。新闻说失业率创新高,中国千万青年失业大军沦诈骗目标。以后估计会越来越多。
吴用书生
17 楼
我微信FB也常收到类似的, 最近好像少了, 现在是短信的多
成功的G
18 楼
哈哈,我收到过同一张照片不同的人的,不是这张。但是第一个被我忽略以后又来一次换了名字,还是那个头像

天下无熊无牛仅涨跌
19 楼
章子怡?
possibleproblem
20 楼
有一段时间,很多LinkedIn上的美女,名牌大学毕业,响亮的头像,加我的联系方式

但是和我毫不相干的行业,当然一下子就觉得是骗子

verilog
21 楼
我Linkedin 每星期都收到大量这种美女的相片,这个账户基本就废掉了。不知道为啥 LinkedIn 不管理
verilog
22 楼
感觉杀猪盘基本在中国人圈内流行,其他国家的人没有那么严重,所以 LinkedIN 才不管
八卦煮九
23 楼
骗子成了一个大产业了
八卦煮九
24 楼
外国人也有不少上当的,骗子应该也是各国的都有吧
八卦煮九
25 楼
短信设套的就更多了
八卦煮九
26 楼
不像,有点像陈好?
八卦煮九
27 楼
成本太低,利润太高,一万个里有一个上当的就够赚
verilog
28 楼
各国都有,只不过是百分比多少的差别。
相关阅读
趁热打铁,跟风 《流浪记》by 小璇今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈《人,在余晖中醒来》(1)看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈当直男娃第一次挑战蛋糕裱花。。。哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!怪了!两个月内,2名美国亚裔留学生,在同一个名校,同一地点,同一方式死亡.......再次提醒:小心投资杀猪盘!本人上过当,见内,教训深刻!哈哈哈哈,全美2亿人暴热,旧金山人独冷!两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果看到楼下Bestbuy 的受骗经历,预测美网的签位农民和煮妇的2024 (6): 白雪公主和七个小矮人2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会我所记忆的幼年的环境(1)哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,APAD:Never trust a skinny chef哈哈哈哈,真的是“纽约土著”才能看懂啊!这个大家没想到吧? 反正我是没想到巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!尤记得当年宝钢食堂的红烧肉圆特别美味。哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!建了一个discord群游牧民族为什么不攻打西欧?看城头新闻:“新规今日正式生效!美国房市大洗牌 佣金不再”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。