Redian新闻
>
哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,

哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,

LVHawaii
楼主 (文学城)

Trump说在美国毕业的二年制四年制大学毕业生应获得绿卡作为毕业的一部分。他的团队后来解释哈马斯支持者,恐怖主义分子和仇恨美国者除外。

东西南北衫
2 楼
我刚看到这个, 大统领这个政策, 直接take out 大多数小中
LVHawaii
3 楼
lol, cc也要火起来了。
东西南北衫
4 楼
Trump Says He Would Give Green Cards to All Foreign College
Bailey4321
5 楼
他和拜总联手吗?拜总管出学费,他管发绿卡?然后上课得用西语?
东西南北衫
6 楼
快快移民加拿大, 左右都看不上中产小中
LVHawaii
7 楼
Yup!
阿甘来了
8 楼
没有,他管挣钱败管花钱。这可以激励外国学生来读书交学费
LVHawaii
9 楼
嗯,联手将低端高端工作统统献给外国学生。子坛低端工作不care, 高端的care, lol
sji
10 楼
全世界最卷的二个国家,一个是美国一个是中国。小中最不怕的就是竞争了。
东西南北衫
11 楼
大统领说:放进600万润人? 谁怕谁呀, 明年美国大学里面新增2000万外国新生!!!
LVHawaii
12 楼
你家小中优秀,不是所有小中能进H的。一般小中当然多了竞争了。
LVHawaii
13 楼
lol, 房价要涨了,我就等着曼哈顿涨
zeno
14 楼
川总负责白领移民,白总负责蓝领移民,美国就不缺人了!
东西南北衫
15 楼
一个负责给交钱的外国人发卡; 一个负责给非法移民发卡
东西南北衫
16 楼
Make America Great Again!
LVHawaii
17 楼
人多好办事,lol
逛逛东西南北
18 楼
选情吃紧,大统帅要放大招了!
Numero
19 楼
先不说能不能办到。总统就四年,换一个总统变一个样,就像一会油车一会电车一会油电车

小中不用这么折腾

东西南北衫
20 楼
不只是房价, 想想 大学录取难度会指数增长; 指数级的新生就业的难度
阿甘来了
21 楼
也不是。比方说川普减的税就保持了,川普加的关税也保持了
zeno
22 楼
川总自己就换样了,以前反电车的,现在特支持
Bailey4321
23 楼
这俩到底谁吃紧?是不是轮流慷国家之慨放大招?拜总刚放过免学生贷款的大招,又放给公民的非法移民配偶发绿卡的大招
逛逛东西南北
24 楼
拜登至少政策有连贯性,trump这个东一榔头西一榔头的。再说目前放眼全球,美国在比烂中胜出,呵呵。
LVHawaii
25 楼
这次不American first 了,lol
土无垠
26 楼
川普大嘴巴乱许愿全然不顾美国人民利益。他的经济政策全会带来通货膨胀,他也不懂
LVHawaii
27 楼
他就是一个烂人
逛逛东西南北
28 楼
选总统很大部分要选外交能力,外交能力高下立判。
阿甘来了
29 楼
他的条件是中国也要对美国全面开放农产品
东西南北衫
30 楼
这个可能办到,这本来就是左边的政策, 现在右边加入, 都没法反对
wlwt123
31 楼
很好,以后剪草,修车,按摩,炒菜也要大学毕业了。
兔快跑吧
32 楼
通涨这几年涨得最凶,实际这一点是对拜总不利的一条
走过岁月
33 楼
完全同意
skyport
34 楼
I will vote for John McCain if he is still alive

What a decent man

Bailey4321
35 楼
Noooo......
成功的小猴子
36 楼
美国白人不爱生孩子,这下全了。不过俺觉得川普这个挺难,通不过国会吧

不像拜登这个,下命令把墙拆了,三年非法移民就乌泱泱的进了了千万了。

成功的小猴子
37 楼
眼镜兄估计天天旅游,都在外国消费,对美国的通胀没感觉。俺是深切的体会到
逛逛东西南北
38 楼
关键是trump能不能解决这个问题?
ginger2003
39 楼
传统的共和党该进历史的垃圾堆,早就没有群众基础了。
LVHawaii
40 楼
我会vote 朗姆妮,但他不选。
ginger2003
41 楼
看看罗姆尼大选输的多惨吧,他起码比什么黑利,DeSantis 强太多了。
phoenix05
42 楼
还不如拜登欢迎非移呢。年轻力壮的非移做的都是底层体力活,比雇佣美国人便宜多了,也不抢小中饭碗。
ginger2003
43 楼
是很可惜。但罗姆尼如果现在出来选,开票半个小时,就可以宣布民主党赢了。
phoenix05
44 楼
+1
LVHawaii
45 楼
Republic 完蛋了,真是可惜。
东西南北衫
46 楼
明白了吧, 哈哈, 这个政策直接target中产二代, 向硅谷资本家投降
东西南北衫
47 楼
党内都不能通过
兔快跑吧
48 楼
得明白造成通涨的原因是什么,发钱花钱的政策
DKmom
49 楼
靠高官父亲升官,丢弃生病老婆找富婆的那位?恨川普而保了奥巴马care。
LVHawaii
50 楼
是,至少有人割草,clean house, 做装修。
逛逛东西南北
51 楼
通胀原因很复杂的,比如供应链的重塑,话说加关税还是trump开的头呢,呵呵,trump也没有少发钱。
phoenix05
52 楼
他的政策向来是偏向富豪。这"发绿卡"政策完全是为了方便资本家获得更廉价的脑力劳动力。

对普通美国民众一点儿好处没有。

LVHawaii
53 楼
Covid 第一张check是Trump发的
成功的小猴子
54 楼
拜登搞出一个俄乌战争就花了1750亿美元了,还有以巴战争

Covid 其实到后面没必要乱发钱了,拜登还不停发钱

把懒人养的到现在都不爱上班。那天去Sam's club, 肉柜台没有多少肉在卖,我以为是卖完了,就问里面的工人,

怎么连续两周都没有什么在外面呢?他说那些人都不来上班,连经理都不来,4 out 5 managers 都call out,meat dept 只有两个人在干活。并不是没有货,是没有人手干活。

还免学费,

还给几百万上千万的非法移民提供衣食住行

还有石油,拜登要green energy, 不让采油。

。。。。

相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!回国探亲查出肺癌,急求建议在中国还是回美做手术狗引儿【长篇】(一百二十一)亦舒笔下的女的都是一天也少不了男人的?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)后游 – 杜甫Breaking news: 美国房价在5月份创下历史新高六十多年前的老照片,里头的人你都认得吗?葡萄牙里斯本,城市晚霞我的刹车也出问题了,请专家们诊断一下时光里的答案(一二九)找工作太难了,各种被拒。。来求bless!舞蹈班来了个小仙女宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花枝招展【唱响五四】 ~~十八的~~料理师~~一朵花~~,哈哈哈Cornell和芝加哥和杜克, 哪个更是分控?元曲,比宋词文化水平低得不是一星半点到底需要多少个男人…哈哈哈2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!刚出场的家明不喜欢【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!女大会跌到什么程度?中国江苏同里,特色木船【星空月夜花前授诗百首】:《我们的现实世界》之一(2018.3.17)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》什么人能说脱口秀2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》30岁花街让我财富自由,提前退休!40岁“返贫”,重返职场z【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈投资感情,哈哈哈2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)老烟记事(424) 鸡毛掸科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名真爱是个筐今天听来的一个 trust 家庭的事情转一个: 方协文可能真的不行大陆行-'汉阳树'周围的故事哈哈哈,这是Dior的亲戚吗?“趁孩子睡着papapa,还被孩子写进了作文里?”哈哈哈哈,现在的父母太难了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。