Redian新闻
>
舞蹈班来了个小仙女

舞蹈班来了个小仙女

Croissant_22
楼主 (文学城)

昨天一上课就发现多了个新同学,第一感觉就是这孩子长得太美了,第二感觉是好乖中文说得真好。说是大学刚毕业来湾区工作,五岁开始学芭蕾,在网上找舞蹈学校就找到我们这里了。然后老阿姨们都觉得这孩子美得不像话,围着她聊天,聊着聊着才发现这娃还是MIT CS牛娃,就是传说中的美女学霸。一个同学问她长得这么美大学里追她的男生是不是排出两里地了,结果小姑娘说没人追也没男朋友。我就是一直觉得真的特别美的反而没人敢追,因为我们读书时大学里的系花也是如此。最搞笑的是同班有个女校的孩子放暑假回来上舞蹈课,说MIT CS的男生都不洗澡,是臭的,请紫檀MIT CS家长证实一下。lol~~

阿甘来了
2 楼
CS + Dance双学位是完全可以的。MIT最喜欢招跳舞的,MIT Chinese Dance Troupe 很有名

http://adt.mit.edu/members.html

http://adt.mit.edu/

我有个professor就是CMU的CS Dance双学位。在一个舞蹈学校兼职

phobos
3 楼
这女孩一看眼神就很聪明吧?有些漂亮女孩是吸渣体质,红颜薄命。这样看,身边乏人追求,并非坏事。
Bailey4321
4 楼
就是有这种什么都完美的娃。没辙。
Rockeymountain
5 楼
大美女刘亦菲就是啊。楼下一美又给自己拔高了目标。
jingzhumama
6 楼
是不是后悔没生儿子? lol
小松松
7 楼
以前我在上海美国学校参加朋友娃的毕业典礼时就看到代表学生讲话的是录取哈佛的一个女孩,也是美得不得了,演员那种长相,气质

也特别好,给人印象特别深。当时我就觉得怎么好事都让一个人赶上了。

月色浅浅
8 楼
那可能因为是女人觉得特美的,

不是男人觉得美。

阿甘来了
9 楼
她是什么EC?
大观园的贾探春
10 楼
有些华裔美女跟人说没人追是谦虚。你能想象一位华裔气质美女大剌剌承认自己许多人追吗?太美了没人敢追在中国可能在美国绝无可能
rainoverthewindow
11 楼
个子高吗? 脸漂亮个子矮一些的最容易被追
phobos
12 楼
呵呵,希拉里克林顿
小松松
13 楼
那我不知道。讲话时没提到EC.
Numero
14 楼
倒是听说过CMU SCS的男女生都顾不上洗澡 LOL 我发现不同国家不同性别对“美”的眼光
阿甘来了
15 楼
身材是关键我觉得
Numero
16 楼
身材第一位,现在的年轻小孩长得都不会太难看的
Numero
17 楼
刘亦菲不笑的时候很美很仙,但是一笑有点

狰狞  LOL

看了几眼她演的黄玫瑰,这个角色觉得她有点老不太适合

电视里的角色感觉是以自己的美貌为资本的女生,比较浮,看不下去了

18 楼
这也太政治正确了,年轻小中女一把长得丑的
东西南北衫
19 楼
MIT 有仙女吗? 来路不明
成功的洋葱
20 楼
大美女一般追的人少,因为男人也要考虑成功率,追上的机率太低的话就不想浪费时间了
小松松
21 楼
我也是看了几个片段。觉得女主角还可以,那个姓方的才是面目狰狞,言语粗俗。结婚后两人直呼对方全名也是看不出一点温情。
阿甘来了
22 楼
一听这就是个胆小的
阿甘来了
23 楼
曾经有不少,现在也试图招一些
东西南北衫
24 楼
刘亦菲长的有些不一样, 或者表情原因, 看着奇怪
羊爸兔妈
25 楼
招生时看不到相貌吧。
阿甘来了
26 楼
男的都不喜欢好像
幸福象花儿一样
27 楼
想知道还是有办法的
28 楼
楼主是不是在夸张? 找来看了两个MIT中国舞,不仅一个美女都没有,而且动作也太业余了吧?典型的网红古风舞(不是古典舞)

就是袖子左一下右一下的挥来挥去, 一点技巧都没有, 女生个子都很矮,没有中国舞鸟鸟婷婷的感觉, ,里面没几个有舞蹈基础的

阿甘来了
29 楼
坚持跳芭蕾10几年的便可知
成功的洋葱
30 楼
咱比较现实,知道自己的斤两,lol. 感觉邻家妹子那种,清纯活泼型的最受男生欢迎
东西南北衫
31 楼
相貌好和GPA高成反比
Numero
32 楼
挺好的,“美”不是非要大眼睛双眼皮,是一个整体的感观 LOL
大观园的贾探春
33 楼
我不是美女,大学时恋爱几乎没断过。但叔叔阿姨们问有没有人追我都说没有。他们如果继续说要帮我介绍我就说我想专心学业现在不想
Bailey4321
34 楼
小刘又不是M毕业。她就小学毕业水平?然后靠社会大学历练吧
Leileima
35 楼
把她称为天仙

我觉的得太夸张了,没有干爹,如她长相的人不少啊

兔快跑吧
36 楼
其实长得不是非常好,不如她干爹女友杨采钰或妈妈

https://www.sohu.com/a/444581663_359734

成功的洋葱
37 楼
东京爱情故事里的莉香是最有杀伤力的
Bailey4321
38 楼
跳舞娃啊。身材走路的姿势那些一定好看
大观园的贾探春
39 楼
中国的社会才是这样。美国的社会风气校园风气不是这样,看到喜欢的就会追,不管自己斤两。
成功的洋葱
40 楼
她有些木,不灵动
成功的洋葱
41 楼
美国男的更不追女生,尤其me too运动之后, 现在大学里女多男少,都是女生追男生,早就不一样了
42 楼
对的,班上有个CMU SCS刚毕业的也说男生不洗澡

学霸们是跟洗澡有仇吗?lol

Bailey4321
43 楼
宣传造势啊。叫上10年,不是也是了。我觉得她好看但是她那种长相好像不稀有。比如四川女孩很多那样的?
阿甘来了
44 楼
那要1万个小时才能形成
quantnj
45 楼
本来就是业余兴趣,有的大学前可能没有跳过,自娱自乐很好啊。
46 楼
我说美得不像话是指脸蛋身材气质形体都好啊
47 楼
小姑娘说大学没跳舞,因为社团有点业余
48 楼
我错了,还是你的境界高,美一定要与时共进,一定要多元,比如象这位, 我就觉得她的整体亲和力特别的高

Leileima
49 楼
对的,四川美女不少

像她那样的真不少

大观园的贾探春
50 楼
Me too影响的是工作场合。美国男的追女的不是在工作场合。
zaocha2002
51 楼
我觉得她看上去人畜无害,虽然五官不那么突出,不过脸型和整体挺不一样的
52 楼
那就对了,有点舞蹈底子的大美女应该是看不上这种古风舞的
Bailey4321
53 楼
那是专业水平。从小练的就已经很不一样了
Leileima
54 楼
说到她妈,如果真如网上传的,实在是理解不了,说妈跟干爹还能理解
成功的洋葱
55 楼
大学里性骚扰案多了去了,男生怕被falsely accused,索性不追女生
东西南北衫
56 楼
需要离远看 好一些
57 楼
这种古风舞衬没有舞蹈底子的业余爱好者是很好
大观园的贾探春
58 楼
那种主要在醉酒的party,一般校园里男女朋友交往的多了去了。本坛许多孩子不就是在校园里找的男女朋友。
Bailey4321
59 楼
华为二小姐那种?话说二小姐其实也挺漂亮的。就是去当演员挺勉强的
Numero
60 楼
呵呵呵~~~ 你钻牛角尖了。身材第一位,你觉得这个身材如何?

话说,这位是她还是他  ?

如果是她,减掉50+磅,游泳/跳舞坚持一个月,身材面貌会好看多了 。。。

成功的兔
61 楼
我们州同一年去的小中女EC也是跳舞
月色浅浅
62 楼
杨采钰挺好看的,长相整体甚至更像刘亦菲她妈年轻时候的样子
avw
63 楼
也有啊,三流仙女,三流各种各样的
64 楼
你家的舞娃就全占够美了,相象不出来还能怎么再不象话? 哈哈哈哈
凊荷
65 楼
LOL 哎,干嘛认真
66 楼
她主要是脸型完美吧

身材差得一踏糊涂

羊爸兔妈
67 楼
我们高中有一年去P的,日本女生,也是跳舞和拉琴,也是非常美。有艺术气质再加上美貌,确实是无敌。
68 楼
我主要是觉得打着美很主观的旗号,连漂亮都要政治正确,什么小中女生都很漂亮,这脚后跟想想都不可能啊

youtub
69 楼
已经比其它T5的强了。
兔快跑吧
70 楼
你发的MIT 跳舞队里有几个小中女挺不错的。你要求有点高
Numero
71 楼
你们这政治挂帅的啥都往政治上想。不是说了,身材第一位!这又说到自律了,一个人的长相是天生的

但是后天是否自律,包括饮食锻炼等等

对自己的身体和容貌关系非常大

没听过“丑娃变俊娃,俊娃变丑娃”

成功的洋葱
72 楼
男生和女生交往并不说明都是男生追的女生呀?男生现在真的都不爱追女生, 不知道女生是否有意,贸然追求反被控性骚扰咋办?
Numero
73 楼
我本人不喜欢说别人家的小孩丑什么的,这是我自己对自己的要求。其他人随便 嘿嘿
74 楼
也许吧, 正巧家里有走专业的
大观园的贾探春
75 楼
大部分还是男生主动,女生主动的还是少数。
Bailey4321
76 楼
看到她跟那个干爹的照片。从此连她也不想看了。的确是美女
大观园的贾探春
77 楼
只要双方没有上下级的利益关系,只要不是被拒绝了还不断骚扰,就不构成性骚扰。
成功的洋葱
78 楼
看看reddit吧,都是抱怨男生不追女生,男生回答是除了常规理由,还有就是害怕me too
成功的洋葱
79 楼
大法官都差点被 me too 搞死,谁不害怕?小男生能强过大法官?
大观园的贾探春
80 楼
那种主要来自没人追的女生,校园本科生里没什么me too的问题因为没有权力的不平衡。真实的校园不是你想象的那样。
Wisteria2025
81 楼
可惜MIT 没有dance degree
大观园的贾探春
82 楼
大法官的cases是在醉酒的party或是上下级的工作关系。你不懂什么是me too。
月色浅浅
83 楼
现在离婚了好像,不过拍戏资源也没了。
84 楼
看看这两个,业余中跳的挺好的了

https://www.youtube.com/watch?v=8X3oSAaoCqU

https://www.youtube.com/watch?v=wmD58BcH_gY

是业余的,不过很多一看也是练了很多年的

成功的洋葱
85 楼
你才不懂吧,大法官的case是说高中时候的事, 造成的社会影响就是男生不追女生
土无垠
86 楼
你们家莫不是开舞蹈学校的?湾区好几家吧
成功的洋葱
87 楼
看看这个高中女生诬陷同学性侵的案子,这种案子网上一搜多的很,小男生们当然胆战心惊

High School Girls Admitted to Making False Sexual Assault Accusations Against a Male Student Because They 'Just Don't Like Him' (reason.com)

Rockeymountain
88 楼
气质很仙, 脸蛋身材都很美。唯一不足一笑露牙龈, 牙齿不完美。
成功的洋葱
89 楼
网上搜一下很难吗?多少false accusation, Stanford就有
Numero
90 楼
她结过婚?
大观园的贾探春
91 楼
我的两位继女都刚经过大学生活不久,她们都有许多男生追的。我对现在大学校园男女生交往的情形比你清楚。漂亮没有人追是不可能的
大观园的贾探春
92 楼
那种通常是球队或是醉酒的party,不是常态的校园里男女生交往。
大观园的贾探春
93 楼
这种是个例,不会有人因为有车祸就不开车。
大观园的贾探春
94 楼
那个case是高中时醉酒的party的事,不是常态的男女交往。
月色浅浅
95 楼
网传跟陈金飞前几年结婚过。
96 楼
你大概对"练了很多年的业余"有误解,给你看一个小中女生跳中国舞吧, 颜值身型到气韵皆上乘

成功的洋葱
97 楼
reddit 上有一个男的说他给女同事买咖啡还被控性骚扰的,因为那女生觉得他丑,不配追求他
大观园的贾探春
98 楼
我的两位继女都刚经过大学生活不久,她们都有许多男生追的。现在大学校园的男女交往我比你清楚。
大观园的贾探春
100 楼
你从网上推测,我从两位继女最近的大学生活了解。我对现在的美国校园男女交往的情形远比你清楚。
101 楼
独舞和集体舞不一样,会更多地展示技巧

你要是懂中国舞的话应该可以看出来MIT视频里的孩子有的也是可以做出来这个女孩的一些技巧的。当然你家要走专业的话应该是要比MIT业余舞团的孩子跳得好

大观园的贾探春
102 楼
但她们跟我说的是她们校园现在的一般情形。
103 楼
就像大家都学了很多年数学,得到的成绩不一样
Numero
104 楼
以前没关注过她。
相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大陆行-汉阳的经典和迷茫Cornell和芝加哥和杜克, 哪个更是分控?Suno 原创赢奖金:大家听听这几首参赛行不?《易经》 第十卦 履 天泽 履乾上兑下【溢香水彩】晨曦多伦多凤凰发财记(第一部)----008 回家 (上)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)七绝 儿子的礼物 (新韵)转一个: 方协文可能真的不行疯魔的小仙女们,已经开始网暴医疗器械了!哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,刚出场的家明不喜欢Breaking news: 美国房价在5月份创下历史新高2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美股基本面 - 2024_04_22 * 晚报 * 收盘:美股收高科技股领涨 纳指与标普六连跌后反弹。英伟达四年多来最大暴跌之full of ego-self-righteous-kissed up Dopamine Addiction多巴胺成瘾性NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!亦舒笔下的女的都是一天也少不了男人的?女大会跌到什么程度?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱回国探亲查出肺癌,急求建议在中国还是回美做手术六十多年前的老照片,里头的人你都认得吗?各人对什么是政治的理解大相径庭震惊!钓鱼男生遇3个小仙女被海浪冲下后救人湿身反被报警?火灾处理进展演员沈丹萍还在演戏你之所以是韭菜,因为你永远没有当镰刀的机会真爱是个筐黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我的刹车也出问题了,请专家们诊断一下什么人能说脱口秀the European Theater of Operations-WW2今天听来的一个 trust 家庭的事情科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名30岁花街让我财富自由,提前退休!40岁“返贫”,重返职场z2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!智利海景,与云共舞叫停清华简的文明污染。凤凰发财记(第一部)----008 回家 (下)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。