Redian新闻
>
女大会跌到什么程度?

女大会跌到什么程度?

玻璃坊
楼主 (文学城)

我四月份有几十W现金但当时忙别的事、上个月底才有时间,眼看着它飞上天了

希望女大多跌点

Tianyazi
2 楼
100?
gccard
3 楼
如果跌回年初的$50, 我不觉得奇怪
吃货99
4 楼
大手笔.我有个两万块还在踟蹰不知买什么
玻璃坊
5 楼
如果能跌到120 以下会分批买进、100 以下会all in

手上的几十W现金all in

gccard
6 楼
T-bill, haha
青裁
7 楼
今天收盘126以上,下周一反弹到130+
吃货99
8 楼
已经有不少T bill 了
hhtt
9 楼
100块几十万全买进?就是说你是准备在1000块的股价买入女大?我可是在10年前20块左右时买的!
hhtt
10 楼
劝大家一句,当初对初恋不敢表白,错过了就让她错过!别再念念不忘,人生何处无芳草?
玻璃坊
11 楼
糊涂兄厉害!还是准备进

不过会谨慎一点。

因为我80%是加元,portfolio缺少科技股特别是AI

玻璃坊
12 楼
这个月进了几W的PFE MRK
玻璃坊
13 楼
如果买了,下周、下个月对我无所谓

不是day trader

gccard
14 楼
我没几股,不过觉得太高了。出掉算了
越王剑
15 楼
当年越王多次聊女大的时候你们都没啥反应

现在已经是少妇了,你们来了兴趣? 哈哈。

玻璃坊
16 楼
前边交代了

四月份才有那笔钱,但是当时在忙别的事、一直到五月底才有空

品酒
17 楼
哈哈痴情种子怎么办呢
悠步天
18 楼
还真谈恋爱啊。不过糊涂大师初恋的要求比较高,比较难遇上
枪迷球迷
19 楼
这个忠告水平很高,表达方式更高

要顶。

hz82000
20 楼
好像女大没到过100似的,这么喜欢,100 和127 就是27 之差
木青水
21 楼
能分享下为啥买 PFE 吗?我有一些,一直想卖掉呢
相关阅读
葡萄牙里斯本,城市晚霞2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了华为研发薪酬先进到了什么程度?冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了狗引儿【长篇】(一百二十一)the European Theater of Operations-WW2我的刹车也出问题了,请专家们诊断一下科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)后游 – 杜甫智利海景,与云共舞舞蹈班来了个小仙女真实的抗战,让人绝望到什么程度……元曲,比宋词文化水平低得不是一星半点不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关恋爱谈到什么程度可以结婚?30岁花街让我财富自由,提前退休!40岁“返贫”,重返职场z【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花枝招展转一个: 方协文可能真的不行2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱今天听来的一个 trust 家庭的事情什么人能说脱口秀2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了回国探亲查出肺癌,急求建议在中国还是回美做手术刚出场的家明不喜欢Cornell和芝加哥和杜克, 哪个更是分控?亦舒笔下的女的都是一天也少不了男人的?Breaking news: 美国房价在5月份创下历史新高哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,真爱是个筐Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了你之所以是韭菜,因为你永远没有当镰刀的机会最后的时光找工作太难了,各种被拒。。来求bless!六十多年前的老照片,里头的人你都认得吗?中国江苏同里,特色木船“现在的小说能离谱到什么程度??”哈哈哈哈哈好恶毒的诅咒!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。